![]() |
Сашуль, не злись, отвела бы и все равно бы пришлось вкусный завтрак делать.
А что в его понимании вкусный завтрак? Вот мой сегодня запросил бутеры с сыром, а так он обычно чай с сушками ест ))) |
а я мужу ваще завтрак никада не делаю)
Он обычно сам с утра чай пьет и кексик какой нить кушает пока мы дрыхнем с Никой |
блииин меня еще и затошнило(((((((((
ненавижу месюки!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((( |
[QUOTE=Ареолка;4279523]а я мужу ваще завтрак никада не делаю)
Он обычно сам с утра чай пьет и кексик какой нить кушает пока мы дрыхнем с Никой[/QUOTE] Везееет!! А я же встаю раньше всех, умываюсь, бужу Ксю, кормлю её, потом Пашу бужу-кормлю, ну и по ходу дела мужу чай наливаю. |
всем привет!
[COLOR="Red"][I][B]Иришку с 1-м месяцем!!!!! [/B][/I][/COLOR] А сколько Полинка в первый месяц набрала? [QUOTE=Psilda;4279393] Какой ужас. Я сначала думала настоящий пока до комментов не дошла. А как она о нем пишет..., ПЗЦ... [/QUOTE] во-во...мне муж сказал почитай....я тоже не сразу поняла что это кукла....жуть.... [QUOTE=Ареолка;4279531]блииин меня еще и затошнило((((((((( ненавижу месюки!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((([/QUOTE] таблеточку выпей! выздоравливай!!!! я тебя когда-нибудь тошнило в месюки? у меня вот живот первый день дико болит...тоже мучаюсь....и после месюков 3 дня внизу живота ноет. Врач сказала что это овуляция. Теперь я знаю когда она у меня))) |
[QUOTE=Psilda;4279545]Везееет!!
А я же встаю раньше всех, умываюсь, бужу Ксю, кормлю её, потом Пашу бужу-кормлю, ну и по ходу дела мужу чай наливаю.[/QUOTE] настоящая женщина мать семейства:))) а я лентяйка:-D нееее...не буду я вставать....и сам себе чай нальет:-D |
[B]Лен [/B]еще в 5 утра выпила) Не помогла чот зараза.....(((
буду терпеть....после обеда должно стать лучше |
[QUOTE=Lenusik;4278512]Девочки , я в шоке...:eek2:
Новая мода - кукла реборн... Люди потихоньку сходят с ума. Я почитала этот рассказ про прогулку и комменты...у меня слов нет. А как вы к этому относитесь? [url]http://babiki.ru/blog/collection/10928.html[/url][/QUOTE] надо их на Кащенко всех свезти:-! кошмаааааааааааааааааааар!!!!!!!!!!! я в шоке:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
всем привет
а я тож мужу завтрак не готовлю)) тож лентяйка(( у меня ребенок таскает замороженную клюкву и ест)))) |
[QUOTE=natalishik;4279622]всем привет
а я тож мужу завтрак не готовлю)) тож лентяйка(( у меня ребенок таскает замороженную клюкву и ест))))[/QUOTE] Пусть ест! Витаминки ведь!!! Я своим покупаю клюкву в сахаре - они их любят :))) |
а я морсик делаю из клюквы...вкуснота...мы его всей семьей пьем
|
[QUOTE=Ареолка;4279659]а я морсик делаю из клюквы...вкуснота...мы его всей семьей пьем[/QUOTE]
Я тоже :))) Как клюкву покупаем сразу делаю заготовку и в холодильник. А как захочется витаминчиков, просто развожу водой и сахар добавляю. |
У нас в школе сегодня собрание общешкольное. Тема "Выборы". Я не пойду. Небось аггитация будет за Единую Россиию, пригласят какого-нибудь депутата, будет там нудить.
|
я вот и достала ее разморозить, морс сделать))) пусть но она ж холодная))))) а мы дома из за соплей решили посидеть))
|
Жень а мож че вкусное дадут от единой россии :-D
|
[QUOTE=natalishik;4279702]Жень а мож че вкусное дадут от единой россии :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D действительно :girl_haha: |
[QUOTE=natalishik;4279622]всем привет
а я тож мужу завтрак не готовлю)) тож лентяйка(( у меня ребенок таскает замороженную клюкву и ест))))[/QUOTE] Какая Лиза молодец!!!!! Я тоже замораживаю клюкву бруснику и делаю Дашке морсы но она их пьет только с добавлением ченибудь сладенького.... Не болейте! |
[QUOTE=Zemkin;4279462]злая я. Встала в 7 утра, сделала кашу, подняла Стасю, собрала ее, с горем пополам подняла Илюху, чтобы он ее отвел. И вот когда они уходили, он мне говорит: сделай к моему приходу завтрак вкусный! Ну пипец. А смысл тогда его был поднимать? Самой проще было б отвести[/QUOTE]
Доброе утро! Не злись.....:) Я всё время мужу завтрак готовлю. Мне приятно для него это делать. И завтракаю вместе с ним. Для меня это единственное время побыть с ним наедине. А что будет, когда выйду на работу, не представляю. Работаючи я завтракала на работе. Для меня завтрак это кофе/чай с бутером. Мужу ещё творожок/омлет/яичницу делаю. [B]Ksanka[/B], Соня умница! так хорошо стихи рассказывает. Нам до вас далекоооооо:) Впечатлена размерами комнаты:) Это ж стоооооолько раздолья дочушке;) |
меня вырубает от седалгина....сижу носом клююююююююююю....
пойду спать с Никой вместе полпервого..... |
Приветы!
Ох, ну я думала,что одна мужу завтрак не готовлю, даже стыдно признаться было)) Раньше,когда не было детей, всегда вставала вместе с ним, покка он мылся-брился, готовила что-нибудь вкусненькое, а потом как забеременела Тимом, так все завтраки и закончились))) Вот уже ровно год, как он завтракает одним и тем же- бутеры с рыбой, дети тоже раньше с ним так завтракали, а теперь уже и им надоело,а муж ест и радуется) [QUOTE=natalishik;4279702]Жень а мож че вкусное дадут от единой россии :-D[/QUOTE] вполне возможно) У меня брат как-то участвовал в одном мероприятии с ЕР, принес домой подарков, и сладких и плюшевых медведей))) |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |