![]() |
ооойййй мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже рожает!?!?!??!!
ничесе время летит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУсть вс пройдет хорошо,легко и быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой мама дорогая))страшно то как!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=ПИришка;4764326]Девочки, тут разузнала, что Оля (Вилочка) уже рожает!!!!:)
Подержим за девулек кулачки!!! Оль!!! Удачи!!!:girl_in_love:[/QUOTE] держим кулачочки@@@@@@@@@@ Ириш, напиши когда что узнаешь |
Аня, тебе ещё рано бояться. наслаждайся беременностью пока. хоть бы пузик нам свой показала:) а мы подержимся
|
Кать, если тока в ее Б болталку подглядывать)))
Я посмотрела у нее сегодня 37,3))) во как доче не терпится!!! |
[QUOTE=Bysinka;4764256]А как вы залетели, ППА или муж иногда прямо туда кончал?[/QUOTE]
Первая получилась в "безопасные дни" либо до либо после М, я и сама не разобрала :girl_haha: А второй ППА :) |
[QUOTE=ПИришка;4764351]Кать, если тока в ее Б болталку подглядывать)))
Я посмотрела у нее сегодня 37,3))) во как доче не терпится!!![/QUOTE] да, я помню, что у неё ещё не очень большой срок. ну пусть всё хорошо будет! |
девочки, кто нибудь в этом месяце собирается тесты на Б мочить? Или все ждут апреля?
|
[QUOTE=ПИришка;4764326]Девочки, тут разузнала, что Оля (Вилочка) уже рожает!!!!:)
Подержим за девулек кулачки!!! Оль!!! Удачи!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Уже?????))))))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все хорошо пройдет:girl_in_love: |
[QUOTE=Ласковая;4764118]Аналогично! Одни шалости в голове...:girl_in_love:[/QUOTE]
ух ты, буду ловить шалости:-D :-D |
Кто-то беремениет, кто-то рожает, ухх, завидуююю!!!!!!!!!:))) :))) :)))
|
Подержим за девулек кулачки!!! Оль!!! Удачи!!!:girl_in_love:[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Удачи Вилочке и карапузу!!!! |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4764687]Кто-то беремениет, кто-то рожает, ухх, завидуююю!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
я тут совсем малышковые фото Насти смотрела, так захотелось такую малявочку |
ой,девчонки,привет всем))даже времени не было зайти к вам,утро м на няньках была,карапуза ко мне привозили,1,5мес.такой славный)))Яник к нему все лез,целовал,обнимал,правда меня ревновал))удачи кто тут у вас рожает=))))а кто тут ППА заб???значит шанс есть??у меня М.должны по идеи были вчера прийти.....про возраст...я лет с 14 мамой хотела стать,в итоге в 17 забеременела,в 18 родила..были потом сложности периоды,когда хотелось гулять и отрываться,но...все-таки семья важнее и нужнее))а теперь вот и второго уже хочу,хотя мне 20..а хотела второго лет в 25..но вот видимо не дотерплю)
|
[QUOTE=Ленок Скоро Мама;4764236]Привет всем :)
Планюшки такие смешные, то ноги задирают типо "йа березка", то подушки под попы, то градусник из попы торчит :girl_haha: Ээх, а мне не довелось всего этого испытать, оба ребенка у нас "ой, и как это мы так???" :) Летчики-залетчики короче :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D не говори...мы тоже лётчики-залётчики... [QUOTE=мурррзик;4764250]у мну вытекает)))))))))))))) и я бегу ладонями держу море разливанное))))))))))))))))))))))) ужас)))потом подмоешься,и еще полночи течет чета....поэтому спать в труселях и с прокладкой ложусь)иначе капец утону.....:-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Мурзилка...ты как напишешь...у мну тоже текёть... [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4764780]ой,девчонки,привет всем))даже времени не было зайти к вам,утро м на няньках была,карапуза ко мне привозили,1,5мес.такой славный)))Яник к нему все лез,целовал,обнимал,правда меня ревновал))удачи кто тут у вас рожает=))))а кто тут ППА заб???значит шанс есть??у меня М.должны по идеи были вчера прийти.....про возраст...я лет с 14 мамой хотела стать,в итоге в 17 забеременела,в 18 родила..были потом сложности периоды,когда хотелось гулять и отрываться,но...все-таки семья важнее и нужнее))а теперь вот и второго уже хочу,хотя мне 20..а хотела второго лет в 25..но вот видимо не дотерплю)[/QUOTE] ну...мы тоже много чего хотели и совсем не погодок..5лет подряд чередовать Б и ГВ ой как тяжело оказалось...теперь вот уже ничего не хочу...только муж мой решил на ППА перейти...страшно млин...:girl_pinkglassesf: :-[ ] |
Ленок,с неделькой!а Лерочку с 9 месяцами!
|
[QUOTE=Иринка241;4764799]Ленок,с неделькой!а Лерочку с 9 месяцами![/QUOTE]
Спасибо Ириш :girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;4764799]Ленок,с неделькой!а Лерочку с 9 месяцами![/QUOTE]
Присоединяюсь! :))) |
[QUOTE=Ленок Скоро Мама;4764921]Спасибо Ириш :girl_in_love:[/QUOTE]
с неделькой! дочку с 9 месяцами! мальчика ждете? |
[QUOTE=Feadin;4764969]Присоединяюсь! :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4765042]с неделькой! дочку с 9 месяцами! мальчика ждете?[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Да, мальчика. Мне уже в 13 недель сказали что мальчик, в 18 подтвердили :) Марк назовем :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленок Скоро Мама;4765105]Спасибо :girl_in_love:
Да, мальчика. Мне уже в 13 недель сказали что мальчик, в 18 подтвердили :) Марк назовем :girl_in_love:[/QUOTE] Здорово! А отчество как? |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |