![]() |
[QUOTE=Nadya I;4512381]да мне нравится ощущения после нагрузки кайф! Когда с сердцем проблемы нельзя кардионагрузки. бег например и слишком активные танцы например%-0[/QUOTE]
вот гляди,а я не знаю сильные это проблемы или нет,прочитала в инете это когда че то сердце то сильно бьется то медленно и может даже остановиться,и некоторые внезапно умирают и даже молодые,но инет это инет,А ко врачу идти не хочу,наскребли они мне уже,видеть не хочу их! |
[QUOTE=Lika@;4512392]вот гляди,а я не знаю сильные это проблемы или нет,прочитала в инете это когда че то сердце то сильно бьется то медленно и может даже остановиться,и некоторые внезапно умирают и даже молодые,но инет это инет,А ко врачу идти не хочу,наскребли они мне уже,видеть не хочу их![/QUOTE]
главное следи за самочувствием и не перенапрягайся:) |
[QUOTE=Nadya I;4512404]главное следи за самочувствием и не перенапрягайся:)[/QUOTE]
ага,этот тренер нас замотал,а сама я буду потихоньку,просто чтоб попа моя упругая стала и ляшки сошли! |
сторонница узи,а проверять точно О была или нет пойдешь?:)
|
[QUOTE=Lika@;4512417]ага,этот тренер нас замотал,а сама я буду потихоньку,просто чтоб попа моя упругая стала и ляшки сошли![/QUOTE]
массаж помог? делаешь еще?:) [QUOTE=Lika@;4512419]сторонница узи,а проверять точно О была или нет пойдешь?:)[/QUOTE] ага в Пт пойду. посмотрим будет или была%-0 |
[QUOTE=Nadya I;4512450]массаж помог? делаешь еще?:)
ага в Пт пойду. посмотрим будет или была%-0[/QUOTE] ага,делаю,только сейчас не каждый день,вот позавчера делала,помогает,бока реально сходят!!!!! Помоги тебе Госоподи,пусть О будет и эндик нарастет,так хочется чтоб ты уже заб:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4512477]ага,делаю,только сейчас не каждый день,вот позавчера делала,помогает,бока реально сходят!!!!!
Помоги тебе Госоподи,пусть О будет и эндик нарастет,так хочется чтоб ты уже заб:girl_in_love:[/QUOTE] я вот снова взялась:) Спасибо тебе большое:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;4512492]я вот снова взялась:) Спасибо тебе большое:girl_in_love:[/QUOTE]
а я думала ты не прекращала:) не за что,я искренне тебе этого желаю:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4512507]а я думала ты не прекращала:) не за что,я искренне тебе этого желаю:girl_in_love:[/QUOTE]
нет яж тоже лентяй:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;4512521]нет яж тоже лентяй:girl_haha:[/QUOTE]
дя???по тебе не скажешь;) :girl_in_love: |
Девули привет! как дела у вас? Ликусь как твои М?
У меня льёт как из ведра. мне даже страшно. а за день ушло 2,5 большие ночные прокладки, раньше так ни лило. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4512592]Девули привет! как дела у вас? Ликусь как твои М?
У меня льёт как из ведра. мне даже страшно. а за день ушло 2,5 большие ночные прокладки, раньше так ни лило.[/QUOTE] ну вот не идут плохо идут плохо, купи настойку белой крапивы. должно помочь:girl_in_love: И приветик! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4512592]Девули привет! как дела у вас? Ликусь как твои М?
У меня льёт как из ведра. мне даже страшно. а за день ушло 2,5 большие ночные прокладки, раньше так ни лило.[/QUOTE] приветик:girl_in_love: Мои М начались,идут нормально,обильно но не льют,хотя вчера была доза курантила 150,значит не зря я его пью!может тебе просто ен привычно?я тоже за день 2 прокладки трачу большие и всегда пользуюсь в первые дни большими они у меня обильные всегда! |
[QUOTE=Nadya I;4512598]ну вот не идут плохо идут плохо, купи настойку белой крапивы. должно помочь:girl_in_love: И приветик![/QUOTE]
Если она на спирту то я даже нюхать её не смогу, как пчёлами отравилась так отвращение к этим настойкам. |
[QUOTE=Lika@;4512614]приветик:girl_in_love: Мои М начались,идут нормально,обильно но не льют,хотя вчера была доза курантила 150,значит не зря я его пью!может тебе просто ен привычно?я тоже за день 2 прокладки трачу большие и всегда пользуюсь в первые дни большими они у меня обильные всегда![/QUOTE]
Я раньше на второй день тратила 2 нормальные прокладки натурелла, а тут... ну незнай, мож просто давно их не было, отвыкла.у нас с тобой цикл почти в ногу шагает:) но зато кровь алая у меня. давно такой не было.%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4512630]Я раньше на второй день тратила 2 нормальные прокладки натурелла, а тут... ну незнай, мож просто давно их не было, отвыкла.у нас с тобой цикл почти в ногу шагает:) но зато кровь алая у меня. давно такой не было.%-0[/QUOTE]
может у тебя эндик хорошо нарос теперь!!!!!!а какая алая?если как из пальца то плохо,а если темно алая,то порядок!!! ага,рядышком идем:) |
Золотко есть просто фито трава заваривать которую. У меня вообще до Б были меськи ого го. но мало дней. в первый день каждые часа 2-3 меняла прокладку. во второй раз раз в 4ре примерно и третий 1,2 прокладки. на 4ый мазало только чуток. и всегда болел живот сильно в первый день.
|
[COLOR="Blue"][I][B]Анютка, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! От всей души желаю тебе крепкого здоровья, море солнечных дней, огромной любви и исполнения всех твоих желаний!!! Счастья тебе безграничного!!![/B][/I][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Nadya I;4512176]Вишенка пусть Викулечка выздоравливает скорей! Лика поприседай немножко руками помахай будет болеть меньше)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Золотко, приветик!:girl_pinkglassesf:
|
| Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |