![]() |
[QUOTE=Лисёнок;4719551]В шоке как наша почта работает.
Я отправляла открыточки и посылку. Посылка уже пришла,а открыточки еще нет. Хотя идти тоже не далеко было. У меня вопрос,я,наверно,туплю.До меня только сегодня доперло,что ведь можно покупать по 2-3 одинаковых открыточек,все равно разным девочкам шлем.Или вы тоже по одной каждого вида берете? Просто я сегодня прикольные видела.Купила каждого вида по 1 и думаю,что протупила.Надо было по 2 брать.[/QUOTE] Я только несколько очень понравившихся взяла по две, но пока не отправляла вторые экземпляры. Зато я отправляла открыточку и мне сегодня такая же пришла:girl_haha: [QUOTE=Aniramka;4720046]ура-ура!!!!!дошла:))) у меня тут сыночек заболел, я забыла кому-какие открытки отправляла и сегодня тебе еще одну отправила:girl_haha: так что жди еще одну от меня:girl_in_love:[/QUOTE] Выздоравливайте скорее [QUOTE=Дасёнка;4722406]Девочки, я пенек!! В начале той недели собиралась отправить открыточки, накупила с "8 марта", упаковала, а с отправкой до сегодняшнего дня задержала... Они же придут с такой задержкой (((([/QUOTE] У меня тоже с задержкой, но надеюсь, не сильно задержится в пути [QUOTE=Катринк@;4725562]Я обычно хожу на почту, которая к соседнему району относится. Она ближе и вообще. Сегодня посылку с нашей забирала и письма отправляла. У них 2 ящика стоит, один на улице, другой внутри. Мне девушка говорит: вы внутри не бросайте письма, их так вынимают редко и неаккуратно, могут потерять или не вытряхнуть - несите на улицу. О как:)[/QUOTE] Я или отдаю в окошко, где посылки принимают или на улице в ящик, про внутренний тоже сказали. [SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B]Я СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА ОТКРЫТОЧКИ ОТ Наталюши, Иринка.а, Надежд@, Небо. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!![/B] [/COLOR][/SIZE] Лен, в первый раз вижу такую марку! А еще, на конверте мой город обведен красным маркером и написана буква Д, это ты писала? |
Забыла еще написать, Валюш, Валечка, наклеички Помидорка настоятельно клала, я спрашивала кому, ответ был ма (мальчику), хотя я ей не говорила, что мальчику отправляю
|
Посмотрела хвастики!! Девульки открытки просто заглядение!! Всех с открыточками!!
|
Люба,нет,я ничего не писала такого,я уже хотела отсылать вторую открытку,так как тебе отправляла 20го числа и все не было.наверно почта начеркала,может поэтому долго шла......
|
У меня 4 открыточки :))) Еще не разобралась от кого ;) Как только смогу сфотографировать - сразу выложу :)))
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4726255]У меня 4 открыточки :))) Еще не разобралась от кого ;) Как только смогу сфотографировать - сразу выложу :)))[/QUOTE]
Саша,тебе в 6 утра чтоли почту приносят? напиши от кого принесли,интересно,а то на работу с тяжелым грузом пойду:-D |
[QUOTE=Небо;4726290]Саша,тебе в 6 утра чтоли почту приносят?
напиши от кого принесли,интересно,а то на работу с тяжелым грузом пойду:-D[/QUOTE] У нас нося утром только, часов в 7. 2 открытки еще вчера пришли по шампу. От тебя кажись пришла :))) |
Девулечки,каие замечательные открытки!!!!
|
Я получила 4 конвертика сегодня!! Девульки, спасибо большое!! Так приятно! Пойду хвастаться!!
Кстати от Эллы вскрыт был и заклеин обычным скотчем, но открытка в целости. |
Танюш, я[B] отправила [/B]открыточки, жду еще пару адресочков!
|
Танюш, муж отправил открыточки
|
Собираюсь сейчас идти отправлять открыточки...
Неспешно жду адресочков (штучки 3)... Неспешно потому, что все открытки закончились... |
Танюш,можно мне еще пару адрессочков?
|
Танюф, я все отправила! :)
|
Ой, а мне еще 3 открыточки пришли!! Прям открыточный день у меня сегодня!!
Спасибо солнышки, я такая довольная, как слон!! Пошла хвастаться!! |
[QUOTE=Winter;4727577]Ой, а мне еще 3 открыточки пришли!! Прям открыточный день у меня сегодня!!
Спасибо солнышки, я такая довольная, как слон!! Пошла хвастаться!![/QUOTE] Урррра!!!! Светик очень рада что дошла моя открыточка:girl_in_love: :girl_in_love: |
А я вчера от Вероники получила:) спасибочки! какие у вас там места красивые:)
Танюш я вчера 2 отправила жду еще 2 адресочка:) |
[QUOTE=karavashka;4727693]А я вчера от Вероники получила:) спасибочки! какие у вас там места красивые:) [/QUOTE]
очень рада,что до тебя открытка дошла!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4727718]очень рада,что до тебя открытка дошла!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
а я как рада:) мне ее сама потальонша отдавала столкнувшись с ней перед подъездом так она так на меня посмотрела и ОСМОТРЕЛА!!! не знаю наверное у нас редко тут из франции люди письма получают:-D :-D |
Я наконец-то выложила свои открыточки:)
Сейчас пойдем гулять и отправлю открыточки(Танюш, я своему первому адресатику еще раз отправлю, уже месяц прошел:( ) Вечером жду еще адресочек:))) |
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |