![]() |
девочки а где решили встретиться и когда если получиться старшую дочу оставить то может мы и приедем смотря где встреча будет.
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4908135]Наташ еслиб ты про дождь не сказала я и не знала бы, ток у нас солнца нету.[/QUOTE]
а он уже прошел:)2 минуты)))))) нет до прудов нам полчаса идти точно....нормальным небыстрым шагом.если быстрым то да минут за 20 можно долететь) |
Оль, [url]http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.detskiygorodok.ru%2F[/url]
Еще не определились с датой 19 или 20 мая и временем. |
Спасибо за комплименты!
Что-то меня сморило. Думала, полежу 10 минуточек. А сама на час задрыхла. Если б не Федор, еще бы поспала. |
[QUOTE=Feadin;4908207]Спасибо за комплименты!
Что-то меня сморило. Думала, полежу 10 минуточек. А сама на час задрыхла. Если б не Федор, еще бы поспала.[/QUOTE] А у меня поспать не получилось))))))))) Муж придёт я у него спрошу может тож с Сашей приедем, надо только узнать будут его родители в городе или нет. |
Всем доброе утро!!!
Федор классный, большой стал мальчик))) Мы много гуляем, утром стараемся часа 3 и вечером...на уборку и готовку дома времени почти не остается, и на развивашки с ребенком, Вот я и хотела спросить, кто много очень гуляет, когда вы находите время поиграть с ребенком дома (в смысле не сам чтоб играл, пока вы допустим завтрак готовите или обед) а вы с ним вместе)))) Мы просыпаемся. умываемся, я варю завтрак, кушаем и идем гулять, приходим, обедаем, спим, просыпаемся, полдник и гулять, приходим. моемся, ужинаем и спать.... |
[QUOTE=Надежд@;4910031]Всем доброе утро!!!
Федор классный, большой стал мальчик))) Мы много гуляем, утром стараемся часа 3 и вечером...на уборку и готовку дома времени почти не остается, и на развивашки с ребенком, Вот я и хотела спросить, кто много очень гуляет, когда вы находите время поиграть с ребенком дома (в смысле не сам чтоб играл, пока вы допустим завтрак готовите или обед) а вы с ним вместе)))) Мы просыпаемся. умываемся, я варю завтрак, кушаем и идем гулять, приходим, обедаем, спим, просыпаемся, полдник и гулять, приходим. моемся, ужинаем и спать....[/QUOTE] Надь, мы также. Но мы ложимся не раньше 11 вечера. Поэтому пару часов есть :) Думаю, не страшно, что дома не играете. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4910040]Надь, мы также. Но мы ложимся не раньше 11 вечера. Поэтому пару часов есть :) Думаю, не страшно, что дома не играете.[/QUOTE]
ну хорошо тогда))) У нас 2 новости, плохая и хорошая. Хорошая - отключили отопление Плохая-прилетели комары, Алинка и я все покусанные(((( |
Всем доброе утро.
Надь мы пока один раз гуляем...но ты же на улице с ней играешь:)так что думаю ничего страшного что дома нет)а потом я сейчас гуляю один раз потом пока спит..а тут и за детьми идти..они приходят и я благополучно сплавляю им Мишку)))) отопление у нас тоже отключили еще во вт. а комары это жесть:( |
Доброе утро девочки! У меня к вам вот какой вопрос, как ваши детки говорят? Не бывает ли у вас такого, что они говорят как бы в нос или не открывая рта?
|
Всем привет, снесла доки в УО, чтобы очередь в садик ускорить.
Гуляем мы чаще всего 1 раз, а если дожди, так вообще не гуляем, но лето есть лето, лучше прогулки, чем игры дома) Света, у нас не бывает такого. |
всем привет!
мы гуляем 2 раза по 2-3 часа. ходим на физ.процедуры. Завтра полиомиелит каптуть пойдем. |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Свет,у нас такого нет я заболела,еле хожу,наверное меня продуло в лесу,когда я со своим климаксом там разделась(((( Устиша у меня четвертый день дома с ума сходит,вышла с ней на часик на улицу,заодно до аптеки дошли,вот вернулись,надеюсь мне скоро полегчает |
Всем приветик!
Надюш, спасибо! Мы гуляем 2 раза по 2-3 часа. Иногда меньше. Получается с 10-30 до 12-30, и вечером либо с 16-30 до 18, либо после 19ти часа 2. В выходные больше. [QUOTE=*Svetik*;4910568]Доброе утро девочки! У меня к вам вот какой вопрос, как ваши детки говорят? Не бывает ли у вас такого, что они говорят как бы в нос или не открывая рта?[/QUOTE] Частенько. У нас слово ДОМ - это ДМ не открывая рта, ТЕТЯ - тоже. Навскидку больше вспомнить не могу, но таких слов полно. [QUOTE=Маня;4910736]всем привет! мы гуляем 2 раза по 2-3 часа. ходим на физ.процедуры. Завтра полиомиелит каптуть пойдем.[/QUOTE] Удачи! Встречали вчера папу с работы. Посадили Федю на папин велик, везем. Спрашиваю: "Федь, тебе нравится?". Шепотом так:"ДА!" В первый раз ребенок сказал ДА )) |
Светик, выздоравливай!!!!
|
[QUOTE=Feadin;4910933]Всем приветик!
Надюш, спасибо! Мы гуляем 2 раза по 2-3 часа. Иногда меньше. Получается с 10-30 до 12-30, и вечером либо с 16-30 до 18, либо после 19ти часа 2. В выходные больше. Частенько. У нас слово ДОМ - это ДМ не открывая рта, ТЕТЯ - тоже. Навскидку больше вспомнить не могу, но таких слов полно. Удачи! Встречали вчера папу с работы. Посадили Федю на папин велик, везем. Спрашиваю: "Федь, тебе нравится?". Шепотом так:"ДА!" В первый раз ребенок сказал ДА ))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ СЛОВЕЧКОМ!!!!у нас ДА теперь любимое слово,наконец-то,а то на все вопросы было либо НЕТ,либо молчание, |
Светик поправляйся!
Надь Федюшу с покатушками на велике и со словечком:))) а я жду мужа..сейчас придет уже....машинку чинил:))) |
[QUOTE=svetlanavik;4910969]ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ СЛОВЕЧКОМ!!!!у нас ДА теперь любимое слово,наконец-то,а то на все вопросы было либо НЕТ,либо молчание,[/QUOTE]
Спасибо! У нас нет - мотание головой. Да - не было вообще. Но после этого так и молчит, партизан ))) Видимо, это слово у нас в пассиве завалялось ))) [QUOTE=Наталюша;4910983]Светик поправляйся! Надь Федюшу с покатушками на велике и со словечком:))) а я жду мужа..сейчас придет уже....машинку чинил:)))[/QUOTE] Спасибо, Наташ! Вас с починкой машины. Как Коля с тещей уживаются? |
[QUOTE=Feadin;4910998]Спасибо!
У нас нет - мотание головой. Да - не было вообще. Но после этого так и молчит, партизан ))) Видимо, это слово у нас в пассиве завалялось ))) Спасибо, Наташ! Вас с починкой машины. Как Коля с тещей уживаются?[/QUOTE] спасибо за пожелания НЕТ-у нас произносится типа"мм-мм" и головой конечно мотает:-D |
привет девочки!!! малышей с новыми словечками!!!
никто не слышал че за фигня такая творится- у нас небо все желто-зеленое и как туман какой-то.... мне мама весь мозг вынесла и сделала мне целый выговор на пару с тетей, что я не думаю о ребенке, тк гуляю с ней в такую хрень! мне кажется это пыльца или кто другое что слышал????? я просто в шоке от мамы! |
| Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |