Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28065)

ЛЁЛЯ 1985 25.04.2012 16:00

девочки а где решили встретиться и когда если получиться старшую дочу оставить то может мы и приедем смотря где встреча будет.

Наталюша1 25.04.2012 16:00

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4908135]Наташ еслиб ты про дождь не сказала я и не знала бы, ток у нас солнца нету.[/QUOTE]

а он уже прошел:)2 минуты))))))

нет до прудов нам полчаса идти точно....нормальным небыстрым шагом.если быстрым то да минут за 20 можно долететь)

Feadin 25.04.2012 16:14

Оль, [url]http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.detskiygorodok.ru%2F[/url]
Еще не определились с датой 19 или 20 мая и временем.

Feadin 25.04.2012 16:15

Спасибо за комплименты!
Что-то меня сморило. Думала, полежу 10 минуточек. А сама на час задрыхла. Если б не Федор, еще бы поспала.

ЛЁЛЯ 1985 25.04.2012 17:14

[QUOTE=Feadin;4908207]Спасибо за комплименты!
Что-то меня сморило. Думала, полежу 10 минуточек. А сама на час задрыхла. Если б не Федор, еще бы поспала.[/QUOTE]

А у меня поспать не получилось)))))))))
Муж придёт я у него спрошу может тож с Сашей приедем, надо только узнать будут его родители в городе или нет.

Надежд@ 26.04.2012 08:52

Всем доброе утро!!!

Федор классный, большой стал мальчик)))

Мы много гуляем, утром стараемся часа 3 и вечером...на уборку и готовку дома времени почти не остается, и на развивашки с ребенком,
Вот я и хотела спросить, кто много очень гуляет, когда вы находите время поиграть с ребенком дома (в смысле не сам чтоб играл, пока вы допустим завтрак готовите или обед) а вы с ним вместе))))

Мы просыпаемся. умываемся, я варю завтрак, кушаем и идем гулять, приходим, обедаем, спим, просыпаемся, полдник и гулять, приходим. моемся, ужинаем и спать....

Заводная апельсинка 26.04.2012 08:55

[QUOTE=Надежд@;4910031]Всем доброе утро!!!

Федор классный, большой стал мальчик)))

Мы много гуляем, утром стараемся часа 3 и вечером...на уборку и готовку дома времени почти не остается, и на развивашки с ребенком,
Вот я и хотела спросить, кто много очень гуляет, когда вы находите время поиграть с ребенком дома (в смысле не сам чтоб играл, пока вы допустим завтрак готовите или обед) а вы с ним вместе))))

Мы просыпаемся. умываемся, я варю завтрак, кушаем и идем гулять, приходим, обедаем, спим, просыпаемся, полдник и гулять, приходим. моемся, ужинаем и спать....[/QUOTE]

Надь, мы также. Но мы ложимся не раньше 11 вечера. Поэтому пару часов есть :) Думаю, не страшно, что дома не играете.

Надежд@ 26.04.2012 09:01

[QUOTE=Заводная апельсинка;4910040]Надь, мы также. Но мы ложимся не раньше 11 вечера. Поэтому пару часов есть :) Думаю, не страшно, что дома не играете.[/QUOTE]

ну хорошо тогда)))

У нас 2 новости, плохая и хорошая.

Хорошая - отключили отопление
Плохая-прилетели комары, Алинка и я все покусанные((((

Наталюша1 26.04.2012 09:50

Всем доброе утро.

Надь мы пока один раз гуляем...но ты же на улице с ней играешь:)так что думаю ничего страшного что дома нет)а потом я сейчас гуляю один раз потом пока спит..а тут и за детьми идти..они приходят и я благополучно сплавляю им Мишку))))

отопление у нас тоже отключили еще во вт.
а комары это жесть:(

*Svetik* 26.04.2012 11:47

Доброе утро девочки! У меня к вам вот какой вопрос, как ваши детки говорят? Не бывает ли у вас такого, что они говорят как бы в нос или не открывая рта?

VesnuchkA 26.04.2012 12:20

Всем привет, снесла доки в УО, чтобы очередь в садик ускорить.
Гуляем мы чаще всего 1 раз, а если дожди, так вообще не гуляем, но лето есть лето, лучше прогулки, чем игры дома)
Света, у нас не бывает такого.

Маня 26.04.2012 12:26

всем привет!
мы гуляем 2 раза по 2-3 часа.
ходим на физ.процедуры. Завтра полиомиелит каптуть пойдем.

svetlanavik 26.04.2012 13:12

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Свет,у нас такого нет

я заболела,еле хожу,наверное меня продуло в лесу,когда я со своим климаксом там разделась((((
Устиша у меня четвертый день дома с ума сходит,вышла с ней на часик на улицу,заодно до аптеки дошли,вот вернулись,надеюсь мне скоро полегчает

Feadin 26.04.2012 13:15

Всем приветик!
Надюш, спасибо!
Мы гуляем 2 раза по 2-3 часа. Иногда меньше. Получается с 10-30 до 12-30, и вечером либо с 16-30 до 18, либо после 19ти часа 2. В выходные больше.
[QUOTE=*Svetik*;4910568]Доброе утро девочки! У меня к вам вот какой вопрос, как ваши детки говорят? Не бывает ли у вас такого, что они говорят как бы в нос или не открывая рта?[/QUOTE]
Частенько. У нас слово ДОМ - это ДМ не открывая рта, ТЕТЯ - тоже. Навскидку больше вспомнить не могу, но таких слов полно.
[QUOTE=Маня;4910736]всем привет!
мы гуляем 2 раза по 2-3 часа.
ходим на физ.процедуры. Завтра полиомиелит каптуть пойдем.[/QUOTE]
Удачи!
Встречали вчера папу с работы. Посадили Федю на папин велик, везем. Спрашиваю: "Федь, тебе нравится?". Шепотом так:"ДА!" В первый раз ребенок сказал ДА ))

Feadin 26.04.2012 13:16

Светик, выздоравливай!!!!

svetlanavik 26.04.2012 13:27

[QUOTE=Feadin;4910933]Всем приветик!
Надюш, спасибо!
Мы гуляем 2 раза по 2-3 часа. Иногда меньше. Получается с 10-30 до 12-30, и вечером либо с 16-30 до 18, либо после 19ти часа 2. В выходные больше.

Частенько. У нас слово ДОМ - это ДМ не открывая рта, ТЕТЯ - тоже. Навскидку больше вспомнить не могу, но таких слов полно.

Удачи!
Встречали вчера папу с работы. Посадили Федю на папин велик, везем. Спрашиваю: "Федь, тебе нравится?". Шепотом так:"ДА!" В первый раз ребенок сказал ДА ))[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ СЛОВЕЧКОМ!!!!у нас ДА теперь любимое слово,наконец-то,а то на все вопросы было либо НЕТ,либо молчание,

Наталюша1 26.04.2012 13:30

Светик поправляйся!

Надь Федюшу с покатушками на велике и со словечком:)))

а я жду мужа..сейчас придет уже....машинку чинил:)))

Feadin 26.04.2012 13:33

[QUOTE=svetlanavik;4910969]ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ СЛОВЕЧКОМ!!!!у нас ДА теперь любимое слово,наконец-то,а то на все вопросы было либо НЕТ,либо молчание,[/QUOTE]
Спасибо!
У нас нет - мотание головой. Да - не было вообще. Но после этого так и молчит, партизан ))) Видимо, это слово у нас в пассиве завалялось )))
[QUOTE=Наталюша;4910983]Светик поправляйся!

Надь Федюшу с покатушками на велике и со словечком:)))

а я жду мужа..сейчас придет уже....машинку чинил:)))[/QUOTE]
Спасибо, Наташ! Вас с починкой машины.
Как Коля с тещей уживаются?

svetlanavik 26.04.2012 13:36

[QUOTE=Feadin;4910998]Спасибо!
У нас нет - мотание головой. Да - не было вообще. Но после этого так и молчит, партизан ))) Видимо, это слово у нас в пассиве завалялось )))

Спасибо, Наташ! Вас с починкой машины.
Как Коля с тещей уживаются?[/QUOTE]

спасибо за пожелания
НЕТ-у нас произносится типа"мм-мм" и головой конечно мотает:-D

ЕкатеринкаЗ 26.04.2012 13:41

привет девочки!!! малышей с новыми словечками!!!
никто не слышал че за фигня такая творится- у нас небо все желто-зеленое и как туман какой-то....
мне мама весь мозг вынесла и сделала мне целый выговор на пару с тетей, что я не думаю о ребенке, тк гуляю с ней в такую хрень! мне кажется это пыльца или кто другое что слышал????? я просто в шоке от мамы!

Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3.