![]() |
привет всем!у нас инет что-то тормозит,видимо,вирусов нахватались в выхи. в контактн вообще не открывается(((((
спасибо ,девочки,за поздравления))) Юля,Наташа,какие вы зубастики))) Ириш,вы и в правду,булочки))) а я решила только после НГ пойти в поликлинику.и пусть орут,по фиг.в мороз не хочется.а в конце недели не до того будет.вон,завтра у нас в саду утренник.готовимся))) Наташ,супер фотка.это,наверное,про все деток почти))) |
Девочки, а вы ночью продолжаете кормить?
|
[QUOTE=S_Iriska;5571800]Девочки, а вы ночью продолжаете кормить?[/QUOTE]
Редко очень. Мой весит 9700 кг и рост 71,5:) , теперь он так много не набирает, как в первые месяцы. |
[QUOTE=Yulika;5571834]Редко очень.
Мой весит 9700 кг и рост 71,5:) , теперь он так много не набирает, как в первые месяцы.[/QUOTE] вы тоже пухнатыши:) |
привет всем!
мой ночью часто причмокивает,но это зубы лезут. 180 мл выпивает за ночь потихоньку.бывает и не пьет вовсе до 6 утра. вчера взвесила, 9300 ,а рост 1,5 месяца назад был 74см. хотела сегодня пойти,но как Ирин, и ты, забила на это |
[QUOTE=S_Iriska;5571209]были сегодня у своего доктора. моя булочка 69,5см и 9500гр[/QUOTE]
какая булочка.... давай фото...наверное как Ксю у Оли |
всем привет!
Плохая я мать:( ребенок болеет, врач поставила диагноз какой-то там бронхит:( |
[QUOTE=К@тюfк@;5572527]всем привет!
Плохая я мать:( ребенок болеет, врач поставила диагноз какой-то там бронхит:([/QUOTE] это не факт, что ты плохая мать!!!!! я последнее время все чаще убеждаюсь в том, что причины нынешних болезней вирусы, а от них никто не застрахован!!!! даже если все кипятить и мыть с хлоркой - лучше не сделаешь |
[QUOTE=S_Iriska;5572735]это не факт, что ты плохая мать!!!!! я последнее время все чаще убеждаюсь в том, что [B]причины нынешних болезней вирусы, а от них никто не застрахован!!!! даже если все кипятить и мыть с хлоркой - лучше не сделаешь[/B][/QUOTE]
вот вот!!! у моих аллергия, в еду кладут хрен знает что..ели картошку, рыбу...вот хрен знает как выращивали все это,с какими удобрениями... носы не дышат,Аня с кашлем...вчера девочки ноги парили в воде с горчицей. ночью почти не спали все.. при чем тут плохая мать-то? |
[CENTER]Всем приветик!!!!![/CENTER]
Уф, наконец то добралась!:) У нас сегодня ЧП, Мишка губу разбил:( , стоял, упершись на коробку, руки соскочили и бах.:wallbash: перекесью обработала, вроде нормально, успокоился, уснул! Все теперь мои нервы никогда не будут в спокойном состоянии. период синяков, ссадин и т.п. открыт! [QUOTE=S_Iriska;5571209]были сегодня у своего доктора. моя булочка 69,5см и 9500гр[/QUOTE] Какая доча пухляшечка:girl_in_love: [QUOTE=S_Iriska;5571800]Девочки, а вы ночью продолжаете кормить?[/QUOTE] Мы один раз в полвторого стабильно едим! И попробуй еще не дать:girl_haha: Возмущений будет! [QUOTE=Yulika;5571834]Редко очень. Мой весит 9700 кг и рост 71,5:) , теперь он так много не набирает, как в первые месяцы.[/QUOTE] Какие вы большие!:))) [QUOTE=MENAMI;5572383]привет всем! мой ночью часто причмокивает,но это зубы лезут. 180 мл выпивает за ночь потихоньку.бывает и не пьет вовсе до 6 утра. вчера взвесила, 9300 ,а рост 1,5 месяца назад был 74см. хотела сегодня пойти,но как Ирин, и ты, забила на это[/QUOTE] Лешенька-пухлячек!:girl_in_love: [QUOTE=К@тюfк@;5572527]всем привет! Плохая я мать:( ребенок болеет, врач поставила диагноз какой-то там бронхит:([/QUOTE] Катюш, не гноби себя! Правильно девочки говорят, сейчас вирусов куча! Я вот из дома вообще никуда не выходила неделю ,так последние 2 дня такое предболезненное состояние:-[ ] У вас нет небулайзера? Очень хорошая вещь, особенно при бронхитах! |
Доброе утро, Мамочки!!!!
а мы обнаружили на кухне кучу всяких ручек, за которые срочно надо подергать. теперь открываем духовку, ящики, шкафчики..... загораживаю табуретками. а еще нас как магнитом к розеткам тянет, при чем обоих ( династия электриков, Ёпрст)))))))))))))) |
Всем привет!!!
Наташ, как вы, получше? Какие вы все пухляшки. А мы-70см и 7240кг. Ириш, сейчас самое падательное время, моя тоже летает, правда ей в этом очень сильно Аня помогает, может и толкнуть и коробочку из-под рук выдернуть. Скорейшего заживления губок вам. Кать, а почему сразу плохая мать? Я тогда вообще мать ехидна: у меня Ксюшка только отболела бронхитом и сейчас с соплями. И Аня болеет часто. Мы едим ночью еще и часто, раза три точно. Девчонки, делитесь, что готовить будете на НГ? |
[QUOTE=S_Iriska;5573302]Доброе утро, Мамочки!!!!
а мы обнаружили на кухне кучу всяких ручек, за которые срочно надо подергать. теперь открываем духовку, ящики, шкафчики..... загораживаю табуретками. а еще нас как магнитом к розеткам тянет, при чем обоих ( династия электриков, Ёпрст))))))))))))))[/QUOTE] О, это дело очень интересное:-D особенно еще все из этих шкафов вынимать и разбрасывать:) [QUOTE=Mashynji;5573343]Всем привет!!! Наташ, как вы, получше? Какие вы все пухляшки. А мы-70см и 7240кг. Ириш, сейчас самое падательное время, моя тоже летает, правда ей в этом очень сильно Аня помогает, может и толкнуть и коробочку из-под рук выдернуть. Скорейшего заживления губок вам. Кать, а почему сразу плохая мать? Я тогда вообще мать ехидна: у меня Ксюшка только отболела бронхитом и сейчас с соплями. И Аня болеет часто. Мы едим ночью еще и часто, раза три точно. Девчонки, делитесь, что готовить будете на НГ?[/QUOTE] Спасибо, Машунь! Мы вчера как раз по поводу новогоднего стола с мужем общались, выбирали что приготовить ,в итоге такое разнообразие что ничего не решили:-D знаю что точно буду готовить Цезарь, ну очень его обожаю;) Маш, как от сопелек лечитесь? |
Всем привет!
Я посылку получила!!!!!!!!! Олечка, огромное спасибо , деть довольный, уже 40 минут меня не трогает, уткнулся в игрушку. [URL=http://smayliki.ru/smilie-438919335.html][IMG]http://s4.rimg.info/cd49f042b4646dd8c455a4f678135029.gif[/IMG][/URL] |
Привет всем!
Юля,с посылкой вас! Ирин,не переживай! Мой тоже летает,зубами стучится, на лбу,щеке и подбородке синяки и нос поцарапан)))) |
Ириш, я тоже цезарь люблю и готовлю его на все праздники. а еще мне внешне очень понравился вот такой салатик [url]http://www.mir-salatov.com/praznichnie_mokshanskiy.html[/url] и такой [url]http://kuxaro4ka.ru/2012/10/18/salat-hrustalnyiy-mk-ot-elenyi/[/url]
а на горячее хочу шашлык, правда на элекрогриле |
УРА-УРА!!! У нас вылез первый зуб, как же я его ждала...
Ириш, промывала аква-марисом, сегодня еще назол подключила. Если не поможет, придется альбуцид капать. Протаргол нам вообще не помогает. Юля, а где же фотохваст???? Так не честно, ждем,ждем!!! Все будем хвастаться!!! Оля молодец!!! Мы тоже любим розетки, провода. А шкафы-это вообще песня. Особенно любим Анин комод, вот из него можем выволакивать все хоть целый день, представляете как в это время Аня "радуется"? Цезарь тоже обожаю, его готовить буду обязательно, еще гуся решила в духовке запечь, а вот с остальным пока засада. |
Машуль,с зубиком вас!!!
|
[QUOTE=Mashynji;5574030]УРА-УРА!!! У нас вылез первый зуб, как же я его ждала...
Мы тоже любим розетки, провода. А шкафы-это вообще песня. Особенно любим Анин комод, вот из него можем выволакивать все хоть целый день, представляете как в это время Аня "радуется"? [/QUOTE] С зубиком вас!!! начало положено)) У меня Тема вчера в розетку влез, пока я Лилю укладывала. закаканец, достал венчик от миксера и воткнул... благо быстро отдернул руку, обошлось испугом |
[QUOTE=Yulika;5573504]Всем привет!
Я посылку получила!!!!!!!!! Олечка, огромное спасибо , деть довольный, уже 40 минут меня не трогает, уткнулся в игрушку. [URL=http://smayliki.ru/smilie-438919335.html][IMG]http://s4.rimg.info/cd49f042b4646dd8c455a4f678135029.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Юль. ждем фоточек!!!!:) [QUOTE=S_Iriska;5573953]Ириш, я тоже цезарь люблю и готовлю его на все праздники. а еще мне внешне очень понравился вот такой салатик [url]http://www.mir-salatov.com/praznichnie_mokshanskiy.html[/url] и такой [url]http://kuxaro4ka.ru/2012/10/18/salat-hrustalnyiy-mk-ot-elenyi/[/url] а на горячее хочу шашлык, правда на элекрогриле[/QUOTE] Надо на заметочку взять салатики!!!!!;) [QUOTE=Mashynji;5574030]УРА-УРА!!! У нас вылез первый зуб, как же я его ждала... Ириш, промывала аква-марисом, сегодня еще назол подключила. Если не поможет, придется альбуцид капать. Протаргол нам вообще не помогает. Юля, а где же фотохваст???? Так не честно, ждем,ждем!!! Все будем хвастаться!!! Оля молодец!!! Мы тоже любим розетки, провода. А шкафы-это вообще песня. Особенно любим Анин комод, вот из него можем выволакивать все хоть целый день, представляете как в это время Аня "радуется"? Цезарь тоже обожаю, его готовить буду обязательно, еще гуся решила в духовке запечь, а вот с остальным пока засада.[/QUOTE] С первым зубиком!!!!!!!!!:))) [QUOTE=S_Iriska;5574807]С зубиком вас!!! начало положено)) У меня Тема вчера в розетку влез, пока я Лилю укладывала. закаканец, достал венчик от миксера и воткнул... благо быстро отдернул руку, обошлось испугом[/QUOTE] действительно, хорошо что все обошлось!!!!!:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |