![]() |
ох, быстрей бы уже моя 21 неделька, как же хочется знать, кто там у меня внутри :)
|
[QUOTE=Колокольчик Розовый;5571250][COLOR="Red"][SIZE="5"]Bestия, Наташа, с экватором вас!!!![/SIZE][/COLOR]:preg: :preg: :preg: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
[QUOTE=Аннэта;5571478]ох, быстрей бы уже моя 21 неделька, как же хочется знать, кто там у меня внутри :)[/QUOTE] многие до конца срока не знают кто)))) чего ты переживаешь?хочется конечно,но тут уж одному богу известно покажется или нет. |
у нас такие дебаты идут по поводу пола ребенка, мне все кажется, что у нас мальчик, а муж уверен, что девочка, моя мама и свекровь тоже твердят, что мальчик)))
|
Аннэта, с неделькой тебя!!
Мы записались на пятницу на 3Д узи с записью видео на диск!!! ура!! жду не дождусь!! |
[QUOTE=Колокольчик Розовый;5571620]Аннэта, с неделькой тебя!!
Мы записались на пятницу на 3Д узи с записью видео на диск!!! ура!! жду не дождусь!![/QUOTE] Ой как здоровооо!!!!расскажешь потом как все прошло))) классно было б разглядеть во всей красе)))) Новогодний подарочек))))) |
Привет девочки!
У меня сегодня приступ мигрени....:( обнималась с унитазом... Убрала квартиру, приготовила покушать и потом поехали в поликлинику с детьми. Нас выписали. Завтра в садик на елку. [COLOR="DarkRed"][I][B]Бестия, Наташа с экватором!!! Аннэта с неделькой!!!![/B][/I][/COLOR] [QUOTE=Стася0612;5570238] Мы сегодня сдали коагулограмму,завтра результаты после 15ч.Ждууууу... С утра едем на ёлку:)Казачью ё-моё:))) Девуси,кто-нибудь пил Флебодиа 600?Есть эффект?стоит покупать?[/QUOTE] Как съездили?! Ой, я даже не знаю, что это за табл. [QUOTE=Наталюша;5570928]инфа про Олю [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5570900&postcount=3664[/url][/QUOTE] Спасибо, Наташа! Пусть всё обойдется. [QUOTE=Аннэта;5571510]у нас такие дебаты идут по поводу пола ребенка, мне все кажется, что у нас мальчик, а муж уверен, что девочка, моя мама и свекровь тоже твердят, что мальчик)))[/QUOTE] Впринципе уже и на этом сроке можно пол разглядеть :) Особенно, если лялька хорошо ляжет :) Можно и не ждать 21-22 недели :girl_haha: [QUOTE=Колокольчик Розовый;5571620] Мы записались на пятницу на 3Д узи с записью видео на диск!!! ура!! жду не дождусь!![/QUOTE] Супер! Я ни разу 3D не делала)) |
Девочки, всем привет)
была сегодня на узи! девочку подтвердили!!)))))))) ураааааа!!!! писюлечку показали даже я сама болею, горло очень красное, сопли текут. и оба сына болеют устала уже от их болячек. в садик младшего пока не буду водить. даже вообще до 5 лето точно |
Азалина, не болейте!!! Поправляйтесь быстрее!!! Поздравляю с девочкой!!!
|
Азалина, с девочкой! Ура! Будут наши мальчишки - защитниками))))
Выздоравливай! |
Азалина,с девочкой!ура!!!!!
А я тоже свою пока больше в сад водить не буду. Мне от всех болячек помог гриппферон:)при чем 2 недели еще капала для профилактики и себе,и малявке и ттт ничего на нас больше не цепляется:) |
[QUOTE=Колокольчик Розовый;5572101]Азалина, не болейте!!! Поправляйтесь быстрее!!! Поздравляю с девочкой!!![/QUOTE]
[QUOTE=Angel...;5572128]Азалина, с девочкой! Ура! Будут наши мальчишки - защитниками)))) Выздоравливай![/QUOTE] [QUOTE=Стася0612;5572251]Азалина,с девочкой!ура!!!!! А я тоже свою пока больше в сад водить не буду. Мне от всех болячек помог гриппферон:)при чем 2 недели еще капала для профилактики и себе,и малявке и ттт ничего на нас больше не цепляется:)[/QUOTE] cпасибо, девочки) да, у нас с Angel, прям два сыночка и лапочка дочка будет) так классно)))! грипферон, тоже надо попробывать |
[B][I][SIZE="3"]Bestия, Наташа![/SIZE][/I][/B]
[COLOR="Red"][B]С экватором!!!!!![/B][/COLOR]:))) девочки спасибо всем за поздравления:-! [QUOTE=Аннэта;5571472]Поздравляю с сыночком!!!)) как муж отреагировал?:)[/QUOTE] с неделькой! очень горд) хотел сына и получил) как по заказу:girl_haha: [QUOTE=Колокольчик Розовый;5571620]Мы записались на пятницу на 3Д узи с записью видео на диск!!! ура!! жду не дождусь!![/QUOTE] классно! удачи вам отпишись потом) мне тоже интересно) [QUOTE=Azali;5571952]Девочки, всем привет) была сегодня на узи! девочку подтвердили!!)))))))) ураааааа!!!! писюлечку показали даже я сама болею, горло очень красное, сопли текут. и оба сына болеют устала уже от их болячек. в садик младшего пока не буду водить. даже вообще до 5 лето точно[/QUOTE] поздравляю с доченькой) не болей поправляйся!%-0 |
сегодня была у врача, посчитала она мне когда в декрет уходить -5-го марта) ПДР поставила 15 мая.
|
Интрига, с сыночком!
|
[QUOTE=Azali;5572524]Интрига, с сыночком![/QUOTE]
спасибо большое:girl_in_love: |
Оксан с экватором!
Азалина с девочкой! Ну суппер вам с катей теперь можно расслабиться:) сыновья есть теперь и дочи будут. У меня у сестры так 2 пацана и доча:) |
[COLOR="DarkRed"][SIZE="6"][B]Оксана, с экватором тебя!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:preg: :preg: :preg: :puz: :puz: :puz: :puz: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Оксаночка,с экватром и с сыночком!!!!
Катя,Азалина–вообще это круто,когда старшие сыночки,а потом доча:)у моей свекрови так:3 сына,а потом доча:)Так вот малая говорит,что все трое защищают,заботятся помогают:)кайф:) |
ООО, Настя, вы уже придумали как дочку назовёте?
|
Настя, Наташа, Лена спасибо за поздравления)))
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |