![]() |
[QUOTE=Анюсик;5667735]:)))вот это класс!
Егорка такой лапочка:girl_pinkglassesf::girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо ! |
[QUOTE=Анюсик;5667735]спасибо:girl_pinkglassesf:
у нас тоже вчера был вечер встречи, но я не поехала! 15 лет назад школу закончила%-0офигеть время летит!:-! Лен, он часто пьет? а как же планирование ляльки? :( спасибо, Свет :) :)))вот это класс! Егорка такой лапочка:girl_pinkglassesf::girl_in_love: :-D:girl_in_love: да ночью у них такое бывает, а еще если с зубами:-![/QUOTE] а я отлично сходила, наелась пиццы, напилась сока:-D пришла домой как колобок:girl_haha: наболтались классно!!!:girl_in_love: Только мне одно не понравилось когда я только пришла все начали причитать ты как будто и не рожала и как ты кормишь ребенка(типа я дохлая такая какая и была...%-0 и сисек у меня нет:() ну и что... если они изменились не значит что все должны меняться с родами%-0 да я не поправилась, ну и что, я знаю что я дрищ, это мне прям как серпом по попе%-0 Все равно что полному человеку сказать что он толстый такой же как и был%-0:-! А так в целом все нормально:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;5667744]а я отлично сходила, наелась пиццы, напилась сока:-D пришла домой как колобок:girl_haha: наболтались классно!!!:girl_in_love: Только мне одно не понравилось когда я только пришла все начали причитать ты как будто и не рожала и как ты кормишь ребенка(типа я дохлая такая какая и была...%-0 и сисек у меня нет:() ну и что... если они изменились не значит что все должны меняться с родами%-0 да я не поправилась, ну и что, я знаю что я дрищ, это мне прям как серпом по попе%-0 Все равно что полному человеку сказать что он толстый такой же как и был%-0:-!
А так в целом все нормально:girl_in_love:[/QUOTE] Нашла из-за чего расстраиваться :) Мне тоже так говорят. Родила двоих, и такая же осталась. Это же хорошо :) |
[QUOTE=Maryana;5667746]Нашла из-за чего расстраиваться :) Мне тоже так говорят. Родила двоих, и такая же осталась. Это же хорошо :)[/QUOTE]
я просто очень худая, и мне не очень нравится когда это обсуждают. :-! А то что такая же осталась это да. несомненно плюс, но я все таки на киллограмчиков 5+ расчитывала:girl_haha: наивнаяяяя:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;5667744]а я отлично сходила, наелась пиццы, напилась сока:-D пришла домой как колобок:girl_haha: наболтались классно!!!:girl_in_love: Только мне одно не понравилось когда я только пришла все начали причитать ты как будто и не рожала и как ты кормишь ребенка(типа я дохлая такая какая и была...%-0 и сисек у меня нет:() ну и что... если они изменились не значит что все должны меняться с родами%-0 да я не поправилась, ну и что, я знаю что я дрищ, это мне прям как серпом по попе%-0 Все равно что полному человеку сказать что он толстый такой же как и был%-0:-!
А так в целом все нормально:girl_in_love:[/QUOTE] Танюш,это они просто завидуют:bcool:точно-точно тебе говорю;) |
[QUOTE=Анюсик;5667778]Танюш,это они просто завидуют:bcool:точно-точно тебе говорю;)[/QUOTE]
было бы чему:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;5667798]было бы чему:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
это тебе так кажется:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;5667752]я просто очень худая, и мне не очень нравится когда это обсуждают. :-!
А то что такая же осталась это да. несомненно плюс, но я все таки на киллограмчиков 5+ расчитывала:girl_haha: наивнаяяяя:girl_haha:[/QUOTE] Очень худая это сколько ? Я до первой Б была 47 кг, при росте 157 см. После родов вес держался 51 кг. Но через полгода я "сдулась" :girl_haha: И вот сейчас, вроде бы как вес держиться. 52 кг. И попа появилась :girl_in_love: Надеюсь этот вес и останется :-! |
[QUOTE=Анюсик;5667810]это тебе так кажется:girl_haha:[/QUOTE]
это им так кажется:girl_haha: [QUOTE=Maryana;5667813]Очень худая это сколько ? Я до первой Б была 47 кг, при росте 157 см. После родов вес держался 51 кг. Но через полгода я "сдулась" :girl_haha: И вот сейчас, вроде бы как вес держиться. 52 кг. И попа появилась :girl_in_love: Надеюсь этот вес и останется :-![/QUOTE] сейчас 53, но рост у меня 173-175:-! так что мне бы 58-60 самое то!:girl_in_love: Но несудьба, я худею, боюсь стану опять 51 вообще жуть:( |
[QUOTE=*Pupsik*;5667823]
сейчас 53, но рост у меня 173-175:-! так что мне бы 58-60 самое то!:girl_in_love: Но несудьба, я худею, боюсь стану опять 51 вообще жуть:([/QUOTE] Ну может как я , после вторых родов дойдешь до нужного веса ?! :girl_haha: |
Привет болтушки)
Maryana а как тебя зовут??? а то не знаю как обращаться, я Маша:) А что врачи говорят о том что сынок плохо говорит??? а по поводу горшка вы во сне писаетесь чтоль??? у менядевы муж до 3-х с горшком не дружил, а щас ничего вроде ничего не путает:-D:-D:-D Танюша мне тоже не нравиться когда про мой вес болтают:-E а они не пнимают что это так же не приятно как и про лишний:hysteric: я тут на неделе заезжала нга работу бывшую, я там с девочками дружу и вот одна из них Б щас, у меня спрашивает встань, ты схуднула после лета??? я встала шубку скинула, она мол да схуднула, а то летом толсая была:girl_haha: а я летом 50 кг. была при росте 162:girl_haha::girl_haha::girl_haha: они не привыкли меня ткаой видеть, привыкли к 45:girl_haha: а щас я где-то 47, девы а я себе бы хтола вес ну 55 примерно, я себе худой не нравлюсь:(:(:( Танюш и про сиси у меня тоже спрашивают, как я кормила и у3дивляются что молока много было:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;5667846]Привет болтушки)
Maryana а как тебя зовут??? а то не знаю как обращаться, я Маша:) А что врачи говорят о том что сынок плохо говорит??? а по поводу горшка вы во сне писаетесь чтоль??? у менядевы муж до 3-х с горшком не дружил, а щас ничего вроде ничего не путает:-D:-D:-D [/QUOTE] И я Маша :) Он сейчас начал уже говорить, много повторяет. Так что все в норме. А по врачам на счет речи я не ходила. Возраст еще тот был. А наши врачи любят диагнозы ставить. Ну их, в одно место. Если бы только во сне. И днем в штаны дует, и не только. Он, наверное, как твой муж, до 3 лет сам не сядет на горшок. |
[QUOTE=Maryana;5667834]Ну может как я , после вторых родов дойдешь до нужного веса ?! :girl_haha:[/QUOTE]
Ромашик у меня не первая б, и рожала я до него и молоко было, не судьба...:) [QUOTE=Матрёшкка;5667846]Привет болтушки) Maryana а как тебя зовут??? а то не знаю как обращаться, я Маша:) А что врачи говорят о том что сынок плохо говорит??? а по поводу горшка вы во сне писаетесь чтоль??? у менядевы муж до 3-х с горшком не дружил, а щас ничего вроде ничего не путает:-D:-D:-D Танюша мне тоже не нравиться когда про мой вес болтают:-E а они не пнимают что это так же не приятно как и про лишний:hysteric: я тут на неделе заезжала нга работу бывшую, я там с девочками дружу и вот одна из них Б щас, у меня спрашивает встань, ты схуднула после лета??? я встала шубку скинула, она мол да схуднула, а то летом толсая была:girl_haha: а я летом 50 кг. была при росте 162:girl_haha::girl_haha::girl_haha: они не привыкли меня ткаой видеть, привыкли к 45:girl_haha: а щас я где-то 47, девы а я себе бы хтола вес ну 55 примерно, я себе худой не нравлюсь:(:(:( Танюш и про сиси у меня тоже спрашивают, как я кормила и у3дивляются что молока много было:girl_haha:[/QUOTE] вот вот:girl_haha: Это все равно что я им бы сказала, ой, как вы все после родов поправились, ну тети тетями:girl_haha: И мне говорят чем ты там кормишь, как будто количество молока от размера напрямую зависит:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;5667866]Ромашик у меня не первая б, и рожала я до него и молоко было, не судьба...:)[/QUOTE]
Ясно. :) |
Приятно познакомиься Маша:)
Аня я тут у Светика в дневничке увидела что на потугах у тебя врач спрашивал почему так поздно рожаешь и чем лечила бесплодие...так вот я все спросить хотела что за дмагноз? |
привет девочки!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Матрёшкка;5667846]а по поводу горшка вы во сне писаетесь чтоль??? у менядевы муж до 3-х с горшком не дружил, а щас ничего вроде ничего не путает:-D:-D:-D
[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Матрёшкка;5667926]Приятно познакомиься Маша:) Аня я тут у Светика в дневничке увидела что на потугах у тебя врач спрашивал почему так поздно рожаешь и чем лечила бесплодие...так вот я все спросить хотела что за дмагноз?[/QUOTE] да у меня с самого начала М были нерегулярные:-!, не могли найти причину:-!, на дюфе только приходили, не было О у меня, эрозия была-лечили, потом капсула на яичнике, делали лапару и гистеру:), потом опять О пропала, потом стимуляция и Б не наступала, а перед очередной стимуляцией врач сказала посмотрим этот цикл, если не будет своей О, будем стимулировать, по узи О не было, я очень ждала М, чтоб быстрее начать стимуляцию, а М не пришли:))) так что Рома у меня без О появился:-D я 2 года потеряла с врачом, которая из меня деньги тянула и ничего хорошего не делала...ну это уже сейчас неважно, главное, что у меня есть Ромашик:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=NeyL@VImaia;5667943]привет девочки!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик:girl_in_love: как дела? :) |
[QUOTE=Анюсик;5668056]да у меня с самого начала М были нерегулярные:-!, не могли найти причину:-!, на дюфе только приходили, не было О у меня, эрозия была-лечили, потом капсула на яичнике, делали лапару и гистеру:), потом опять О пропала, потом стимуляция и Б не наступала, а перед очередной стимуляцией врач сказала посмотрим этот цикл, если не будет своей О, будем стимулировать, по узи О не было, я очень ждала М, чтоб быстрее начать стимуляцию, а М не пришли:))) так что Рома у меня без О появился:-D
я 2 года потеряла с врачом, которая из меня деньги тянула и ничего хорошего не делала...ну это уже сейчас неважно, главное, что у меня есть Ромашик:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Обалдеть, как бывает оказывается :-! Хотя у меня тоже своя история. |
ну а вообще врач очень классный спец-т был на родах, это он меня так отвлекал:girl_haha:
|
[QUOTE=Maryana;5668064]Обалдеть, как бывает оказывается :-! Хотя у меня тоже своя история.[/QUOTE]
ага, вот так :) ну я рада, что у меня до этого не получалось заБ (с другим мужчиной ;)) а так вот я лечилась 8 лет где-то%-0:-! ты тоже не могла заБ? |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |