![]() |
[QUOTE=Златёна;6610309]Сашуль! Да он маленький совсем! Моей Веронике было всего 3,5 и то малышка совсем ребенок, ну а по сравнению с младенцем конечно большая... Вот и считали что взрослая, а она такая же маленькая.... Вот это самое сложное было лично для меня...[/QUOTE]
Да, для меня это тоже проблема, вроде и старший, а все равно маленький. Я в смысле, что он стал иногда такое выдавать, чего раньше совсем не было, т.е. залезть ко мне на руки, как Иришку чтоб его подержала, или пить хочет, а сам руками держать чашку или поильник не хочет, ну такое вот, наверно ревность так проявляется, или я не знаю как это правильно объяснить. [QUOTE=tonyademe;6610421]Сашуль,а я не знаю как там раньше было:)а сейчас хорошо,нам очень понравилось! ты давай держись,скоро полегче будет!Даня молодец!старший брат:)выздоравливает пусть:girl_in_love: для меня тоже это проблема.....я попыталась Тимофея взрослым не воспринимать....но в итоге всё равно не совсем хорошо получилось.а Яну то мы сразу в большие записали,как Тим родился:([/QUOTE] Я там была еще в 2010 году, когда оооочень дикая жара была, мы в Ялте отдыхали, хорошооооо! Эх, как же хочется опять поехать хоть куда-нить. А полегче да, почти скоро, всего лишь годика до 1,5 потерпеть.:girl_haha: |
[QUOTE=Kotik;6610447]Да, для меня это тоже проблема, вроде и старший, а все равно маленький. Я в смысле, что он стал иногда такое выдавать, чего раньше совсем не было, т.е. залезть ко мне на руки, как Иришку чтоб его подержала, или пить хочет, а сам руками держать чашку или поильник не хочет, ну такое вот, наверно ревность так проявляется, или я не знаю как это правильно объяснить.
Я там была еще в 2010 году, когда оооочень дикая жара была, мы в Ялте отдыхали, хорошооооо! Эх, как же хочется опять поехать хоть куда-нить. А полегче да, почти скоро, всего лишь годика до 1,5 потерпеть.:girl_haha:[/QUOTE] У меня Маргаритка такое проделывает,когда лялек видит и ей тоже хочется лялькой побыть:)ты ему не отказывай.просто хвали почаще за его взрослость,ну и типо как хорошо будет,когда Иришка сама кружку будет держать,например.у меня же Тиму 2,3года было,когда Маргоша родилась,так что проходили всё это:)страннее,когда ребёнку 4 года и он начинает корчить из себя ляльку)))и это пережили(с Яной). не приувеличивай))))с животиком наладится и будет полегче,можно будет уже развлекать как то;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] А совсем легко нам уже никогда не будет)))маленькие детки,маленькие бедки..... |
Всем привет!
[QUOTE=Kotik;6610447]Да, для меня это тоже проблема, вроде и старший, а все равно маленький. Я в смысле, что он стал иногда такое выдавать, чего раньше совсем не было, т.е. залезть ко мне на руки, как Иришку чтоб его подержала, или пить хочет, а сам руками держать чашку или поильник не хочет, ну такое вот, наверно ревность так проявляется, или я не знаю как это правильно объяснить. Я там была еще в 2010 году, когда оооочень дикая жара была, мы в Ялте отдыхали, хорошооооо! Эх, как же хочется опять поехать хоть куда-нить. А полегче да, почти скоро, всего лишь годика до 1,5 потерпеть.:girl_haha:[/QUOTE] Так мать! Ты главное по чаще вспоминай что он малыш, твой маленький сыночек. [QUOTE=tonyademe;6610454]У меня Маргаритка такое проделывает,когда лялек видит и ей тоже хочется лялькой побыть:)ты ему не отказывай.просто хвали почаще за его взрослость,ну и типо как хорошо будет,когда Иришка сама кружку будет держать,например.у меня же Тиму 2,3года было,когда Маргоша родилась,так что проходили всё это:)страннее,когда ребёнку 4 года и он начинает корчить из себя ляльку)))и это пережили(с Яной). не приувеличивай))))с животиком наладится и будет полегче,можно будет уже развлекать как то;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] А совсем легко нам уже никогда не будет)))маленькие детки,маленькие бедки.....[/QUOTE] Тоня, ну ты то хоть не нагнетай!!!! |
привет,девочки.
Я сегодня на работу вышла, после отпуска. %-0 Завал... наверное снова редко выходить буду, а может и уделю минутку форуму, так что если что не теряйте:girl_in_love: |
Да что ты!я и не думала нагнетать))просто говорю о том,что это нормальное явление:)ну а то,что мамы всегда найдут за что переживать,так это правда;)
|
[QUOTE=Стройняшечка;6610557]привет,девочки.
Я сегодня на работу вышла, после отпуска. %-0 Завал... наверное снова редко выходить буду, а может и уделю минутку форуму, так что если что не теряйте:girl_in_love:[/QUOTE] Оооооо сочувствую! Крепись, мысленно мы с тобой! [QUOTE=tonyademe;6610560]Да что ты!я и не думала нагнетать))просто говорю о том,что это нормальное явление:)ну а то,что мамы всегда найдут за что переживать,так это правда;)[/QUOTE] У меня башка скоро лопнет от переживаний.! |
[QUOTE=Златёна;6610624]Оооооо сочувствую! Крепись, мысленно мы с тобой!.![/QUOTE]
Да все прошу помощника себе, руководство ни в какую, хотя сами видят и не скрывают что у меня объем работы наибольшуший. Видят что потихоньку, но справляюсь и видимо думают зачем лишние затраты еще на кого то, когда и так дела делаются. :-[ ] |
[QUOTE=Стройняшечка;6610693]Да все прошу помощника себе, руководство ни в какую, хотя сами видят и не скрывают что у меня объем работы наибольшуший. Видят что потихоньку, но справляюсь и видимо думают зачем лишние затраты еще на кого то, когда и так дела делаются.
:-[ ][/QUOTE] Во у меня у подруги такая же фигня! На прошлой неделе написала заявление по собственному. Руководитель возметалась в поисках решения проблемы |
[QUOTE=Златёна;6610696]Во у меня у подруги такая же фигня! На прошлой неделе написала заявление по собственному. Руководитель возметалась в поисках решения проблемы[/QUOTE]
страшно так делать...:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а мне сегодня еще и не дают поработать, девченки чего то соскучились видимо по мне, целый день кто нибудь да заходит поболтать, до обеда вообще ни чего не сделала:))) |
[QUOTE=Стройняшечка;6610815]страшно так делать...:-!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а мне сегодня еще и не дают поработать, девченки чего то соскучились видимо по мне, целый день кто нибудь да заходит поболтать, до обеда вообще ни чего не сделала:)))[/QUOTE] Ну она тоже долго терпела, она хороший спец и знает что без работы не останется |
Алёна,привет!с выходом тебя!сочувствую....как я не хочу на работу,аж передёрнуло при мысли:)а ты кем работаешь?
|
[QUOTE=tonyademe;6611016]Алёна,привет!с выходом тебя!сочувствую....как я не хочу на работу,аж передёрнуло при мысли:)а ты кем работаешь?[/QUOTE]
Узнаю синдром "давно в декрете" ))))))) на работу, как на каторгу! |
[QUOTE=Златёна;6611020]Узнаю синдром "давно в декрете" ))))))) на работу, как на каторгу![/QUOTE]
Это просто у меня память хорошая,всё ещё помню каково это работать на железной дороге)))) |
[QUOTE=tonyademe;6611023]Это просто у меня память хорошая,всё ещё помню каково это работать на железной дороге))))[/QUOTE]
По мне так вообще работать где угодно это жесть )))) |
[B]Короче! Задолбалась вас читать!!!!! До 158 стр дошла! [/B]
Аленка, хотела поумничать но Златка опередила, пиши! Пиши все что в голове! Выплесни эту гадкую энергию которая тебя жрет изунтри на бумагу! Пиши, плачь, пиши снова!!! Когда закончишь спрячь, потом посмотри, перечитай, поплачь/не плачь как душе угодно, потом сожги с мыслями что эта гадкая энергия превращается в светлое лучистое ! Станет снова хреново пиши снова! Отдай эту гадость бумаге! Златка, фига ты пьешь!!! 3-3,5 литра! Ирка, хорошо что не чесотка! Скорейшего выздоровления! Тонька, хорошо выглядишь! Как твоя табата? Нам воду дали горячую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Laie_50::Laie_78: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Санька, твою малявку Иришка звать? Капец! Мне так приятно! Хоть кто то еще так называет деток! [B][I][COLOR="Red"]Ах да, девочки всем привет! [/COLOR][/I][/B] [COLOR="Blue"]Мы самые лучшие мамы жены/не жены(это я о себе), хозяйки, тети сестры дочки и все такое!!!! [/COLOR] |
Иришка,привет!спасибо:girl_in_love:но это я при полной маскеровке:-Dостальное казать страшно:girl_haha:про табату не издевайся уже:girl_sigh:
моя сейчас коленки содрала,плакала до тех пор,пока не увидела коленку,которая до крови сцарапана....и тут началось!о ужас!вопила,пока я не предложила ногу отрезать и выкинуть:girl_prepare_fish:ничего больше не подействовало....а тут прям задумалась и замолчала! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С горячей водой вас!мне теперь это не ведомо,у нас нагреватель:) |
Ой блиииин писала писала и не туда нажала...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Короче да Игр я лошадь. Тоня у нас колени все время сбиты и не только колени |
Девчата, Тоня, Златик, спокойно, никто ничего не нагнетает. Мне никто и не говорил что будет легко и просто. Конечно, я Данюшке позволяю быть маленьким, он же вообще скоро вырастет и я уже так его не потискаю. Тем более сейчас мне гоооораздо реже это удается сделать, дочь то максимум времени занимает.:girl_sigh:
Алена, с выходом тебя, крепись. Кстати, я бы вышла поработать, я тут когда на работе пришла заявление писать, выяснила, что скоро уже и писать разучусь, хватит уже в декрете сидеть, Иринка как в сад пойдет, я бегом на работу. Иришка, ага, мою дочу тоже Иришкой звать. Мы почти до родов определиться не могли, в конечном итоге остановились на Ирине. В нашем ЗАГСе и в поликлинике так удивились нашему имени, говорят, оооочень давно так девочек не называли.:) С горячей водой тебя! Мне, к сожалению, теперь известна эта проблема отсутствия воды. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ох, мы постоянно со сбитыми коленками и локтями, бывает еще и голова страдает, сын вообще не смотрит куда идет или бежит.:-! |
Сашуль,да мы эт так:)ты молодец и сама всё знаешь:girl_in_love:просто когда знаешь,что ты не одна такая,как то легче становится:girl_haha:
а моя стала крови своей бояться.....после того,как губу насквозь пробила.кровища прям на пол капала и больно очень было.и она теперь увидит кровь и у неё паника.хотя там даже капли не набралось,а просто на царапине просочилось чуть,но этого хватило.помыли,зелёнкой помазали(при этом я оглохла на одно ухо:)),одели штаны и только после этого полегчало немного. |
Привет всем!
[QUOTE=tonyademe;6611016]Алёна,привет!с выходом тебя!сочувствую....как я не хочу на работу,аж передёрнуло при мысли:)а ты кем работаешь?[/QUOTE] Да я в администрации сижу, главный специалист по госзакупкам, аукционы, конкурсы... [QUOTE=tonyademe;6611119] моя сейчас коленки содрала,плакала до тех пор,пока не увидела коленку,которая до крови сцарапана....и тут началось!о ужас!вопила,пока я не предложила ногу отрезать и выкинуть:girl_prepare_fish:ничего больше не подействовало....а тут прям задумалась и замолчала![/QUOTE] клевое успокоение%-0 но моему думаю не поможет, мы пока видимо маленькие и все наши раны даже сильные перестают болеть после маминого поцелуя, ТТТ чтоб не сглазить [QUOTE=Kotik;6611322] Алена, с выходом тебя, крепись. Кстати, я бы вышла поработать, я тут когда на работе пришла заявление писать, выяснила, что скоро уже и писать разучусь, хватит уже в декрете сидеть, Иринка как в сад пойдет, я бегом на работу.![/QUOTE] Креплюсь...А мы ходим в садик с полутора лет, а на работу я почти сразу вышла, в декрете не была, бабушка водилась... а сейчас я после отпуска вышла |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |