Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Наталюша1 27.02.2013 10:51

Настю с экватором.Лику с неделькой!

"Кареглазая" 27.02.2013 10:51

[QUOTE=Наталюша;5728845]Всем доброе утро.

к нам уже с утра мужики приходили стену с плесенью изучать)составили акт в апреле -мае будет альпинист лазить смотреть и переделывать швы снаружи.потом уже тогда обрабатывать внутри.еще сказал что если их заявка пройдет то может с июня начнут делать кап.ремонт дома...жаль только что окна туда не входят)))но в любом случае стены будут утеплять снаружи тогда.хорошо хоть движение какое теперь ясное.
ох Лен в планировании да повезло с коротким циклом,а в нормальной жизни нет.это всего 19 дней без М!!!!муж вешается)вроде только кончились не успели ощутить в плане интима а уже опять М.:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Доброе утро! С обновками тебя:girl_in_love: ава такая весенняя, аааах, как класссно!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Наталюша1 27.02.2013 10:53

[QUOTE="Кареглазая";5728850]Доброе утро! С обновками тебя:girl_in_love: ава такая весенняя, аааах, как класссно!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

блин я сначала не додумалась с какими обновками)))))))))да блин сменила нравится самой но никак не привыкну что это я пишу:-D:-D:-D:-D:-D напишу и сижу думаю потом это что за яркое пятно потом читаю пост и понимаю что это я:-D:-D

"Кареглазая" 27.02.2013 10:55

[QUOTE=Наталюша;5728853]блин я сначала не додумалась с какими обновками)))))))))да блин сменила нравится самой но никак не привыкну что это я пишу:-D:-D:-D:-D:-D напишу и сижу думаю потом это что за яркое пятно потом читаю пост и понимаю что это я:-D:-D[/QUOTE]

да, я вчера вечером так на твои посты реагировала ))) сегодня уже вроде пообвыклась!:girl_haha:

caramellka 27.02.2013 11:14

[QUOTE=*LiLi;5728834]ДОБРРЫЙ ДЕНЬ!!!!!
Спасибо Анечка что так волнуешься и переживаешь:girl_in_love: Я тоже сама над собой все еще смеюсь и переживаю что обо мне подумали (я же немного мнительная особа):girl_haha:.
[/QUOTE]

:girl_in_love: так хочется,чтобы всё получилось, новых пузиков у нас давненько не было%-0

[QUOTE="Кареглазая";5728841]
Может чуть раньше в гости к тебе собрались!!! Чтоб приблизить заветный планирующий цикл!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[/QUOTE]

да что-то совсем рано 25 день тока:-!

[B]Наташа[/B], со сменой имиджа! И с мужиками-спасателями от плесени:girl_haha:

*Pupsik* 27.02.2013 11:21

[QUOTE=Карамелька99;5728932]:girl_in_love: так хочется,чтобы всё получилось, новых пузиков у нас давненько не было%-0

[B]Наташа[/B], со сменой имиджа! [B]И с мужиками-спасателями от плесени[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

Эх, нам бы таких мужиков-спасателей:-D
наш летний ремонт на кухне коту под хвост, вся стена плесенью покрылась:girl_prepare_fish: так жалко.... тоже со швами проблема:(

Всем привет! Настюшка с экватором!:girl_in_love:

"Кареглазая" 27.02.2013 11:22

[QUOTE=Карамелька99;5728932]:girl_in_love: так хочется,чтобы всё получилось, новых пузиков у нас давненько не было%-0

[B]Наташа[/B], со сменой имиджа! И с мужиками-спасателями от плесени:girl_haha:[/QUOTE]

Даааа, давно пора пузикам новым появляться, весенним!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Мы держим за Вас @@@!

Наталюша1 27.02.2013 11:29

[QUOTE=*Pupsik*;5728955]Эх, нам бы таких мужиков-спасателей:-D
наш летний ремонт на кухне коту под хвост, вся стена плесенью покрылась:girl_prepare_fish: так жалко.... тоже со швами проблема:(

Всем привет! Настюшка с экватором!:girl_in_love:[/QUOTE]

так а чего не вызовите?

*Pupsik* 27.02.2013 11:31

[QUOTE=Наталюша;5728998]так а чего не вызовите?[/QUOTE]

а кого вызывать?%-0 я может совсем того, но я даже не знаю куда обращаться надо%-0:(

Наталюша1 27.02.2013 11:34

[QUOTE=*Pupsik*;5729008]а кого вызывать?%-0 я может совсем того, но я даже не знаю куда обращаться надо%-0:([/QUOTE]

а вы где живете?
мы обращались в инженерную службу своего района

*Pupsik* 27.02.2013 11:35

[QUOTE=Наталюша;5729018]а вы где живете?
мы обращались в инженерную службу своего района[/QUOTE]

мы живем в маленьком городочке, 26тыс. человек... почти деревня:(
Надо будет мужа поднапрячь пусть узнает куда вообще обратиться можно%-0

Наталюша1 27.02.2013 11:39

[QUOTE=*Pupsik*;5729026]мы живем в маленьком городочке, 26тыс. человек... почти деревня:(
Надо будет мужа поднапрячь пусть узнает куда вообще обратиться можно%-0[/QUOTE]

напряги.они все равно все будут делать по теплоте.а пока ответ дадут.мы вот 13 дней ждали после подачи заявления.

*Pupsik* 27.02.2013 11:40

[QUOTE=Наталюша;5729043]напряги.они все равно все будут делать по теплоте.а пока ответ дадут.мы вот 13 дней ждали после подачи заявления.[/QUOTE]

да, обязательно надо, ато так и будет все продолжаться...

Наталюша1 27.02.2013 11:42

[QUOTE=*Pupsik*;5729048]да, обязательно надо, ато так и будет все продолжаться...[/QUOTE]

конечно.сейчас станет сухо она не будет расти а осенью опять.это надо снаружи заделывать

Ваниль 27.02.2013 11:53

[/QUOTE]

Да очень хочется:(.
Но скоро ты у нас будешь, Леночка, Катюша и т.д. друг за другом:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

caramellka 27.02.2013 11:57

[QUOTE=*Pupsik*;5728955]Эх, нам бы таких мужиков-спасателей:-D
[/QUOTE]

желаю вам нашествия таких мужиков:girl_haha:

[QUOTE="Кареглазая";5728958]Даааа, давно пора пузикам новым появляться, весенним!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Мы держим за Вас @@@![/QUOTE]

[QUOTE=*LiLi;5729100]Да очень хочется:(.
Но скоро ты у нас будешь, Леночка, Катюша и т.д. друг за другом:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

и себя ты еще, Лиль, забыла указать! Я очень верю, что у тебя все получилось уже:girl_in_love:

Ваниль 27.02.2013 11:57

А у нас в честь 8 марта. 9 марта на работе хотят ехать на тур. базу. Можно на коньках, лыжах, санках, лошадях кататься. А потом шашлык, глинтвейн на свежем воздухе в Шалле. В том году так ездили, мне понравилось на санках кататься. А в этом я вот думаю соглашаться или нет:-! У меня куртки нет спортивной, и штанов:( Решать надо быстро а я не могуууу определиться

Ваниль 27.02.2013 12:12

[QUOTE=Карамелька99;5729115]

и себя ты еще, Лиль, забыла указать! Я очень верю, что у тебя все получилось уже:girl_in_love:[/QUOTE]

не я себя целенаправленно не указала:girl_haha: Потому что боюсь.... Я какой то сложный случай и далеко не уверена получится или нет, т.к. уже очень много было пролетов, Б не наступает по неизвестным мне причинам. А за вас очень даже уверена мои хорошие, по другому даже быть не может. Б наступит быстро:girl_in_love:

caramellka 27.02.2013 12:15

[QUOTE=*LiLi;5729118]А у нас в честь 8 марта. 9 марта на работе хотят ехать на тур. базу. Можно на коньках, лыжах, санках, лошадях кататься. А потом шашлык, глинтвейн на свежем воздухе в Шалле. В том году так ездили, мне понравилось на санках кататься. А в этом я вот думаю соглашаться или нет:-! У меня куртки нет спортивной, и штанов:( Решать надо быстро а я не могуууу определиться[/QUOTE]

о! я обожаю подобные мероприятия, но Лиль в условиях твоей стимуляции разве не нужно быть очень осторожной? Или только ехать, но не кататься ни на чём! А свежий воздух всегда полезен!:girl_in_love:

[QUOTE=*LiLi;5729183]не я себя целенаправленно не указала:girl_haha: Потому что боюсь.... Я какой то сложный случай и далеко не уверена получится или нет, т.к. уже очень много было пролетов, Б не наступает по неизвестным мне причинам. А за вас очень даже уверена мои хорошие, по другому даже быть не может. Б наступит быстро:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо, милая! Тогда я в тебя буду верить за тебя:girl_haha:

Ваниль 27.02.2013 12:25

[QUOTE=Карамелька99;5729201]о! я обожаю подобные мероприятия, но Лиль в условиях твоей стимуляции разве не нужно быть очень осторожной? Или только ехать, но не кататься ни на чём! А свежий воздух всегда полезен!:girl_in_love:

спасибо, милая! Тогда я в тебя буду верить за тебя:girl_haha:[/QUOTE]

Да, вот и поэтому я сомневаюсь, ехать не ехать. Кататься точно не буду (на коньках не умею, лыжи не люблю, санки опасно). Если только шашлык поесть (и то под вопросом с моими железками во рту:girl_haha:), чаю горячего попить с коллективом вроде как:-! Вот бывает же так и хочется и колется!:hysteric:

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.