Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Мира 04.03.2013 14:59

Девочки, а лежать в ванее для малыша не вредно? Вопрос глупый, но я вообще не люблю лежать в ванной, а тут захотелось и вот думаю...если летать вредно, т.к.давление высоты, а тут вроде давление воды... Вы лежите в ванной?

Алёнка86 04.03.2013 15:03

[QUOTE=Мира;5745126]Девочки, а лежать в ванее для малыша не вредно? Вопрос глупый, но я вообще не люблю лежать в ванной, а тут захотелось и вот думаю...если летать вредно, т.к.давление высоты, а тут вроде давление воды... Вы лежите в ванной?[/QUOTE]

Я боюсь %-0 Но у врача не спрашивала.

Мира 04.03.2013 15:07

[QUOTE=Алёнка86;5745134]Я боюсь %-0 Но у врача не спрашивала.[/QUOTE]

Вот и я не знаю тоже...в прохладной лежать не будешь воде, а в горячей Бог его знает...%-0

Алёнка86 04.03.2013 15:10

[QUOTE=Мира;5745142]Вот и я не знаю тоже...в прохладной лежать не будешь воде, а в горячей Бог его знает...%-0[/QUOTE]

Ты написала и мне как на зло тоже захотелось поваляться :girl_haha: С солью и лавандовым маслом :)))

Мира 04.03.2013 15:11

[QUOTE=Алёнка86;5745154]Ты написала и мне как на зло тоже захотелось поваляться :girl_haha: С солью и лавандовым маслом :)))[/QUOTE]

Вот и я сегодня чисто случайно нашла подаренный мне шар шипучий для ванны солевой и первая мысль:"Ух ты":girl_haha:

Крыло 04.03.2013 15:16

[b]Мира[/b], Оль, можно в ванной лежать Но.. вода не должна быть слишком горячей( раньше так выкидыш вызывали), ну и не больше 20 минут)) Я каждый день на ночь в ванну топаю, не могу без неё поэтому перечитала всё на эту тему.

Алёнка86 04.03.2013 15:21

[QUOTE=Мира;5745158]Вот и я сегодня чисто случайно нашла подаренный мне шар шипучий для ванны солевой и первая мысль:"Ух ты":girl_haha:[/QUOTE]

Эх.. Теперь буду мучиться мыслью "Можно или низя" %-0

lipvik 04.03.2013 15:44

[QUOTE=Мира;5744981]Девочки, давайте договоримся, я прошу прощения у Вики за наезд искренне, я читаю все ваши высказывания о ваших случаях с врачами уже спокойно, т.к.себя не причисляю более к таковым, а я больше не сдерживаюсь и рассказываю вам о всех мамашах которых я терпеть не могу и об их бестолковых невоспитанных детях. Окей?[/QUOTE]

Оль, я не обижась... у тебя накипело плюс гормончики...
Так что дружба????:girl_in_love:

[QUOTE=Мира;5745060]А мы 8 марта с дочкой едим домой в Красноярск, на автобусе. 9-го числа я встречаюсь со знакомой заведующей (дядина знакомая, она у них в гостях будет) и перехожу к ней в отделение на работу, хочу себе учебу в лаборатории, буду делать анализы на гормоны и фсё![/QUOTE]

Ну вот видишь, поспокойнее работа будет!!!! Счастливой поездки тебе!!!!

[QUOTE=Мира;5745126]Девочки, а лежать в ванее для малыша не вредно? Вопрос глупый, но я вообще не люблю лежать в ванной, а тут захотелось и вот думаю...если летать вредно, т.к.давление высоты, а тут вроде давление воды... Вы лежите в ванной?[/QUOTE]

Я врача спрашивала, она сказала что лучше не надо, а то вдруг организм не правильно отреагирует.. Так что я пас..
:-!
[QUOTE=Крыло;5745184][b]Мира[/b], Оль, можно в ванной лежать Но.. вода не должна быть слишком горячей( раньше так выкидыш вызывали), ну и не больше 20 минут)) Я каждый день на ночь в ванну топаю, не могу без неё поэтому перечитала всё на эту тему.[/QUOTE]

Я боюсь...

Позвонили с сада, у Макса темпа... Так что он теперь тоже на больничном...:(

МамаБегемотика 04.03.2013 16:30

Привет еще раз:):):)

МамаБегемотика 04.03.2013 16:33

[quote=Мира;5745126]Девочки, а лежать в ванее для малыша не вредно? Вопрос глупый, но я вообще не люблю лежать в ванной, а тут захотелось и вот думаю...если летать вредно, т.к.давление высоты, а тут вроде давление воды... Вы лежите в ванной?
__________________[/quote]
Я слышала,что только в первый и последний триместр очень осторожно,не в горячей воде...а во второй сколько влезет

Крыло 04.03.2013 16:38

Я в первую Б лежала в ванной, и сейчас не могу без неё, а как беременные в бассейн ходят? Достаточно соблюдать некоторые правила и всё. Главное не горячая вода и чтоб не подскользнуться.

lipvik 04.03.2013 16:48

[QUOTE=Крыло;5745507]Я в первую Б лежала в ванной, и сейчас не могу без неё, а как беременные в бассейн ходят? Достаточно соблюдать некоторые правила и всё. Главное не горячая вода и чтоб не подскользнуться.[/QUOTE]

Я не противница ванны, просто для себя так решила. А врач мое решение потвердил:girl_haha:;)

Крыло 04.03.2013 16:50

[b]lipvik[/b], Вик, ну значит тебя туда просто не тянет)) Я по гороскопу рыба и не могу без ванны)) Ну люблю я там поваляться с книжкой перед сном)

МамаБегемотика 04.03.2013 16:53

Я в первую беременность не лежала,и сейчас пока не могу:(мне в ванной душно,и без этого тошнит уже 10 недель:(даже ребенка муж теперь купает,только душ выдерживаю

lipvik 04.03.2013 17:03

[QUOTE=Крыло;5745569][b]lipvik[/b], Вик, ну значит тебя туда просто не тянет)) Я по гороскопу рыба и не могу без ванны)) Ну люблю я там поваляться с книжкой перед сном)[/QUOTE]

Оль, я очень люблю ванну, только меня детки совсем от нее отлучили..Я как только я захожу в туалет или в ванную то сразу всем одновременно нужна, стучат в дверь, иногда изобретают способы открыть ее!!!! Так что никакогот спокойствия....:girl_haha:

МамаБегемотика 04.03.2013 17:07

[b]lipvik[/b], у меня один бесенок контролирует меня постоянно,а тут вон сколько:)
Тоже хочу много детишек,но муж согласен только на троих

ZaychuSka 04.03.2013 17:09

Всем приветик!!!:) вот это вы тут наболтали:connie_1:
Всем спасибо за поздравления. У меня проблемка возникла:( последние 3/4 дня не могу таблетки пить, подташнивало все время, а сегодня побежала к белому другу:hysteric: первый раз за всю Б меня стошнило... Теперь боюсь таблетки пить

Katerinka-kartinka 04.03.2013 17:22

Я в ванной лежу каждый день и в первую беременность тоже. Ну и не в холодной естественно. Мне реально в ней легче становится. Особенно при токсикозе спасало.

lipvik 04.03.2013 17:23

[QUOTE=МамаБегемотика;5745666][b]lipvik[/b], у меня один бесенок контролирует меня постоянно,а тут вон сколько:)
Тоже хочу много детишек,но муж согласен только на троих[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::-D

[QUOTE=ZaychuSka;5745675]Всем приветик!!!:) вот это вы тут наболтали:connie_1:
Всем спасибо за поздравления. У меня проблемка возникла:( последние 3/4 дня не могу таблетки пить, подташнивало все время, а сегодня побежала к белому другу:hysteric: первый раз за всю Б меня стошнило... Теперь боюсь таблетки пить[/QUOTE]

А какие пьешь? Мне Г говорила , что на витамины может быть такая реакция...

ZaychuSka 04.03.2013 17:32

[QUOTE=lipvik;5745727]:girl_haha::girl_haha::-D

А какие пьешь? Мне Г говорила , что на витамины может быть такая реакция...[/QUOTE]

Да много чего пью( элевит, дюфастон, омега мама, курантил, актовегин и вроде как все...

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3.