Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31364)

Валерочк@ 19.09.2013 17:52

[QUOTE=Actress;6105804]Вот и у меня именно это ощущение...что вот-вот сейчас, уже сейчас он взорвется просто! Треснет, лопнет, разлетится))) Хотя животик у меня маленький)[/QUOTE]

ну мне все говорят что аккуратный живот ну ощущения конечно невероятные , а еще когда он начинает ворочаться ему там так тесно бедному

Actress 19.09.2013 19:18

[quote=Валерочк@;6106145]ну мне все говорят что аккуратный живот ну ощущения конечно невероятные , а еще когда он начинает ворочаться ему там так тесно бедному
__________________[/quote]
а вот когда ворочается, я всерьез думаю, что сейчас кожа лопнет...и ещё он моду взял все время части тела выпячивать) я никогда не могу понять, что конкретно выставил)) конечно, они уж большие, им там совсем места нет...даже не такой активный у меня стал...иногда копошится внизу, пятками пинает и вот выставляет все, но не так часто как ещё тройку-четверку неделек назад)

Валерочк@ 19.09.2013 19:20

[QUOTE=Actress;6106310]а вот когда ворочается, я всерьез думаю, что сейчас кожа лопнет...и ещё он моду взял все время части тела выпячивать) я никогда не могу понять, что конкретно выставил)) конечно, они уж большие, им там совсем места нет...даже не такой активный у меня стал...иногда копошится внизу, пятками пинает и вот выставляет все, но не так часто как ещё тройку-четверку неделек назад)[/QUOTE]

мой то пятки выставит то попу , тоже ощущение что точно щас наружу выберется=)))):-D

Сабина 20.09.2013 12:14

Ходила сегодня к врачу,слушали еще раз сердечко на Узи,все хорошо,156 ударов.
Наташ,как УЗИ?

NataShik 20.09.2013 12:29

[QUOTE=Сабина;6107473]Ходила сегодня к врачу,слушали еще раз сердечко на Узи,все хорошо,156 ударов.
Наташ,как УЗИ?[/QUOTE]
Всё нормально. Доплер хороший и малышка головой вниз перевернулась)
:))) Так что пкс отменяется, ждем дома схваток) Надеюсь, что в таком положении и останется до родов.

Валерочк@ 20.09.2013 12:51

девочки поздравляю с хорошими результатами! я же говорила не нужно притягивать плохое , все будет хорошо! еще раз поздравляю!ураааа

Валерочк@ 20.09.2013 13:02

девочки поздравляю с хорошими результатами! я же говорила не нужно притягивать плохое , все будет хорошо! еще раз поздравляю!ураааа

Anna 20.09.2013 16:11

[QUOTE=NataShik;6107521]Всё нормально. Доплер хороший и малышка головой вниз перевернулась)
:))) Так что пкс отменяется, ждем дома схваток) Надеюсь, что в таком положении и останется до родов.[/QUOTE]

Ураааа!!!:))) Дочка умничка! Тьфу-тьфу на вас!:)

Anna 20.09.2013 16:34

У меня тоже хорошие новости! Была у своей частной гини: все супер! Шейка в таком же состоянии как и 2 недели назад: мягкая, короткая на 1 см, открытая на 2 пальца и по центру, головка низко, но отталкивается. И несмотря на мои треники периодические, она не изменилась! Да и чего там! У меня ужо доношенная беременность!:))) Так что через неделю опять к ней... А!КТГ сделала: 8! Нормально все с сердечком!:)
Актовегин все-равно сказала пить. Говорит, что мне не надо бояться " откормить" ребенка: что чем больше он, тем больше клеток в мозгу :)
Спать хочу жутко, погода мерзкая!!!((( Завтра на дачу... Кстати, сегодня уже и завтра сутра большой праздник православный: Рождество Богородицы! Так что поздравляю всех пузиков и желаю чтоб Божья Матерь всегда-всегда покрывала ваших малюток и вас своим покровом!:)

Сама_Такая 20.09.2013 16:59

[B][CENTER][COLOR="Red"][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33527"]девочки, у вас еще есть шанс принять участие в конкурсе! не стесняемся, показываем свои полосатые тестики![/URL][/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B]

Сабина 20.09.2013 17:15

Вот говорят рыбки снятся к беременности,а чистящийся аквариум к родам снится?

Сабина 20.09.2013 17:18

Всех с хорошими результатами!!!:)))

Валерочк@ 21.09.2013 11:26

приветик девочки ! как у вас дела ? мы вчера шторы вешали да не успели. а сегодня праздник , нечего нельзя делать , вот решила заняться отчетом по практике , в понедельник заскочу в универ сдам =)))а то с 2 сентября там не была=))))

Валерочк@ 22.09.2013 18:44

Девочки , что то тут у нас такая тишина куда все пропали???

Оляньк@ 22.09.2013 19:33

[COLOR="Navy"]Мы тута))) В засаде сидим.[/COLOR]

Валерочк@ 22.09.2013 19:37

[QUOTE=Оляньк@;6111032][COLOR="Navy"]Мы тута))) В засаде сидим.[/COLOR][/QUOTE]

а чего это вы в засаде?))) у меня тут опять треники были сегодня

Оляньк@ 22.09.2013 19:42

[COLOR="Navy"]У мну треники с 27-й недели))) Только сейчас поощутимее. А в засаде я всё время. Читаю постоянно, а пишу редко. Новостей нет, вот и сидим. По-прежнему чешусь, как собака. Уже и на диету села, в весе начала терять, лекарства пью. Бывает легче, а бывает, как вчера, промучилась ночь и день. Жду 37 недель, аж крышу сносит![/COLOR]

NataShik 23.09.2013 10:11

Ой, девочки, меня треники одолели( И пузо вечно чешется + внутренняя сторона руки предплечья, где кожа нежная, видать поправилась в руках тоже. Я уже чувствую себя блошиной собакой, пузо разодрать хочется иной раз))) Вот кремом помажу любым увлажняющим, тогда легче становится. А треники... думала вчера, что рожу. Даже засекать время начала, но обычно на 3-х схватках всё и заканчивается. И кости тазовые, вот это прям беда, особенно чувствуется, когда переворачиваюсь на другой бок лежа. Программка беременная пишет, что осталось 2 недели и 5 дней, эта цифра ласкает мне душу. :)

Сабина 23.09.2013 11:42

У меня тоже кости тазовые очень болят,ночью со стонами переворачиваюсь.И вечная изжога,хочется так на животе уже полежать

Anna 23.09.2013 13:44

Привет, девчонки! А у меня треники прям могут целый день идти, ближе к вечеру учащаясь. Но интервалы будут при этом абсолютно хаотичные: то через 15 минут, то через полчаса, то через 5 минут, то через час...Родные все напрягаются, никто не слышал про треники и все ждут, что рожу со дня на день...Но по моим ощущениям, до пдр я дохожу. А то и подольше. Правда я думаю, что к ПДР меня упекут-таки в стационар...%-0
А мы в сб под проливным дождем поперлись на дачу, маму мою перевозить и заодно кроватку детскую, вещи на масика, автокресло и тд. Муж еще совсем больной поехал...:-/ Ну так все привезли, кроватку собрали...:girl_in_love: Я разложила детскую одежду по полочкам, настирала пеленки...Ух!У меня их столькааааа...по наследству от всех, да еще с моего детства...Мама все берегла...:girl_haha: С Машкой мне они вообще не понадобились...Ну все-равно наглажу на всякий случай...при гипертонусах пеленать-то полагается.%-0 Ну а в Вс устроили новоселье...:connie_1:
Муж мой ютится на диване на кухне...решили все-таки купить ему кроватку и поставить в его "будущий" кабинет, который сейчас как кладовая-сушильно-гладильная...:girl_haha: (за неимением денег обставить эту комнату). А кровать там ставить пока некуда...так что придется и в эту сб перевозить все эти стеллажи на дачу и освобождать ему комнатку под спанье...В Икее купим самую простую кроватку, которую потом на дачу отвезем для Маши. Маше все-равно надо будет на дачу "взрослую" кровать покупать. И это все на 38-39 недельке...крысота!:preg:

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.