![]() |
Ромашку надо купить:))) у нас в пакетах для заварки продают, а липа своя или покупная Ириш?
Не болеть вам!!! Аня, так забавно называешь деток)))) эх, как охото посмотреть хоть одни роды:))) надо ехать к вам))) может ты меня на минутку допустишь))) |
[QUOTE=romawka;6772261]Ромашку надо купить:))) у нас в пакетах для заварки продают, а липа своя или покупная Ириш?
Не болеть вам!!! Аня, так забавно называешь деток)))) эх, как охото посмотреть хоть одни роды:))) надо ехать к вам))) может ты меня на минутку допустишь)))[/QUOTE] посмотри фильм Новорожденная Россия:) |
Юля,что за фильм?про роды?
|
[QUOTE=Anetta;6772268]Юля,что за фильм?про роды?[/QUOTE]
документальный, там много выпусков, про роды:) |
Ох Юль, что то страшно уже)))) мне кажется если увиду, в обморок шлепнусь, тк вида крови боюсь у меня сразу ступор..
|
[QUOTE=romawka;6772308]Ох Юль, что то страшно уже)))) мне кажется если увиду, в обморок шлепнусь, тк вида крови боюсь у меня сразу ступор..[/QUOTE]
там кровь не показывают:) |
это если что по tlc показывают передачу)))))))
про болячки у меня какая то фихня с пальцем((9 указательный на правой руке болит а если что то тяжелое держу одной рукой вообще(((( сустав болит иногда так резко что чуть один раз сковородку не уронила в мясом на пол. |
Валь, а не могла отбить или прищемить??
|
[QUOTE=Finka;6772110]Тонь, да мы уже неделю с мужем кашляем, и не знаем где заболели. Одновременно прям. ни насморка, ни температуры, только кашель, долбанный кашель. У меня сегодня уже голова болеть начала от кашля. Чего только не перепробовала, лук с солью ели, чеснок посасываю хожу, чай с медом, чай с лимоном, липа, ромашка (Тоня:girl_haha:), полоскание растворами соли и соды, спец.стоматологические таблетки какие-то для полоскания, ингаляции (картошка, эвкалипт, сосна, пихта) и вроде уже легчает, но еще не отпустило. на сегодня новый план - луковый сок с медом, и капустный лист с медом на грудь на ночь)) посмотрим) в понедельник на прием к гине, надеюсь, выздоровею к тому времени.
Вер, с нашими сопливыми детьми и их кашлем нам оксолинка то-то не помогает.( Аня - смешно ты деток называешь))))) вообще так прикольно, что ты видишь как они рождаются, столько мосек детских увидела уже))))[/QUOTE] Ира,ну это работает,если твой ребенок здоров,то просто все эти вирусы и бактерии оседают на мази,как минимум [QUOTE=romawka;6772261]Ромашку надо купить:))) у нас в пакетах для заварки продают, а липа своя или покупная Ириш? Не болеть вам!!! Аня, так забавно называешь деток)))) эх, как охото посмотреть хоть одни роды:))) надо ехать к вам))) может ты меня на минутку допустишь)))[/QUOTE] Ой а я никогда не была и не хотела видеть чьи то роды,я бы сама потом не захотела рожать, мне кажется))))) |
Тонь не отбить не отбивала не прищемляла...болит сустав именно.
сегодня наш папа повез Илью в сад и на работу сам...не успели выехать из двора им в крыло въехал мужик...по правилам наш папа виноват((( Илью бабушка с дедом отвезли. папа поехал за крылом((( опять растраты |
всем привет!
да уж, Валь, бывает( у нас тоже как обычно к нг безденежье, да еще с мужем вдвоем болеем, и кран на кухне сломался (в который раз к зиме)))) - на всё нужны деньги) Тоня, ты про липу спрашивала, у меня не своя, а покупная в пакетиках) зато свой шиповник пьем))) вчера была на приеме) у меня трахеит (кашель мой), сказали чем лечить, в принципе всё тем же, что я и сама лечила. Ток еще пару лекарств добавили. След.явка аж 12 января. нормально? я ваще в шоке от нынешнего отношения к беременным. а в четверг на узи почек. Про новорожденную Россию - я люблю смотреть) одну мамашку даже в одноклассниках нашла))) ее дочке уже года два)))) |
Приветики!
Спасибо Ир! Не болеть вам!!! Что то долго тебе не ходить к Г! Они обалдели чтоль? Денег всегда не хватает((( |
а мы все дома стдим.
Уля с соплями Илья с смоплями и кашлем(((( вчера 37,5 у него было. |
Ух Валя и вы решили поболеть((( поправляйтесь!
Мы с Аришей стали нос промывать воду с солью и шалфеем, прям хорошо сопли выходят. |
всем привет! Здоровья мамочкам и деткам! Тонь, да вот так у нас по-тупому стали принимать беременных, я в шоке(
я всё еще кашляю, вроде меньше и легче, но всё же( купила капли для носа Пиносол (терапевт разрешила), так после одного применения сразу полегче с насморком стало, цвет и консистенция сменились))) выздоравливаю, чувствую) |
Всем привет! Девочки,выздоравливайте, я сама правда болею,главное чтоб и детки не болели!!
|
Девочки всех с праздником!
С днем Матери! |
Всех с днем матери девочки!!! Здоровья и тепла вам:)
Ириш, хватит болеть!!!!! Тебе низяячя:))) Вера, мы с тобой вообще когда уже перестанем хворь пускать, а???? |
Всем привет! Я на больничный пошла опять,на работе что у нас творится,жесть,короче пришла ко мне главврач и говорит,мол,что ты же сегодня вышла на работу,завтра уже не сможешь? Говорю ей что я с температурой 37 и так вышла,хотя потом оказалось больше было,она фыркнула,мол подумаешь 37, у тебя два выходных было,что не могла полечится,я говорю,что мне ничего не помогает, что уже так две недели работала с такой температурой,заработала пневмония и расплакалась, она постояла и ушла. И наказала нас заодно,всех врачей,забрала у нас все платные пломбы,сказала,если увидит что кто то платные материалы свои использует уволит. Это за то что мы не сдали положенных 60000. На бесплатном приеме,так что теперь у меня голый оклад)
|
Привет. Вер пипец! А голый оклад это как? Совсем без выплат??
Как у мужа дела? |
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |