![]() |
[b]Одна_Такая[/b], плед обалденный, молодец!)))
а Демигут в магазах продается в отделе с молочкой? Вкусный? В общем пришла я с узи)) Я с утра прям чуча какая-то :-D Мне надо было до 10 успеть поставить анализы, а в 10 узи, доехала до поликлиники на маршрутке и перед входом поняла, что оставила дома пакет, который так чудесно утром собрала :-D Позвонила мужу, чтобы он вызвал мне такси, а время было уже 9-35, в общем сгоняла туда обратно на такси, еле успела банку эту поставить, и на узи убежала, хорошо там человек еще какой то был на приеме)) По узи всё хорошо у нас, только плаценту поставили 2 степень старения, узистка сказала, что врач выпишет таблетки. На приеме моя Г сказала не нужно никаких таблеток, для срока всё нормально, все показатели хорошие, и даже он крупнее,чем она предполагала)) Срок по узи поставили 33 недели, предполагаемая масса 1934 г У меня вес 56,4 кг, прибавила 2,3 кг за две недельки, ВДМ 31, талия 88 )) в карте все время пишет, что отеков нет)) ну ладно,нет так нет |
и да еще, узистка не повернула мне экран((( не посмотрела я на Матвея в этот раз(( всё потому, что папа с нами не пошел, при муже всегда показывают у нас
|
[quote=Кося;6168357]У меня вес 56,4 кг, прибавила 2,3 кг за две недельки, ВДМ 31, талия 88 ))[/quote]
Ну прям красотка-мне бы такой вес!! |
[QUOTE=Мария24;6168419]Ну прям красотка-мне бы такой вес!![/QUOTE]
да уж, зато с каким сочувствием на меня врач смотрела первые несколько месяцев беременности и банки МД Мил мама всё давала, чтобы я кушала :-D |
[QUOTE=Кося;6168357][b]Одна_Такая[/b], плед обалденный, молодец!)))
а [B]Демигут в магазах продается в отделе с молочкой? Вкусный?[/B] В общем пришла я с узи)) Я с утра прям чуча какая-то :-D Мне надо было до 10 успеть поставить анализы, а в 10 узи, доехала до поликлиники на маршрутке и перед входом поняла, что оставила дома пакет, который так чудесно утром собрала :-D Позвонила мужу, чтобы он вызвал мне такси, а время было уже 9-35, в общем сгоняла туда обратно на такси, еле успела банку эту поставить, и на узи убежала, хорошо там человек еще какой то был на приеме)) По узи всё хорошо у нас, только плаценту поставили 2 степень старения, узистка сказала, что врач выпишет таблетки. На приеме моя Г сказала не нужно никаких таблеток, для срока всё нормально, все показатели хорошие, и даже он крупнее,чем она предполагала)) Срок по узи поставили 33 недели, предполагаемая масса 1934 г У меня вес 56,4 кг, прибавила 2,3 кг за две недельки, ВДМ 31, талия 88 )) в карте все время пишет, что отеков нет)) ну ладно,нет так нет[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Демигут продается в отделе с молочкой, Дмитровский молочный завод. Нам с мужем очень-очень нравится. Я всю беременность сижу на нем. С хорошим УЗИ тебя и сыночком. А вес у вас просто замечательный. Мне бы твой вес иметь, после родов буду приводить себя в отличную форму, а то я после первой бер не конца разобралась с весом.[/COLOR] |
[b]Одна_Такая[/b], спасибо)) мне тут сестра скидывала фотки с прошлого лета, мы с ней и ее сыночком на море отдыхали, я посмотрела на себя в купальнике и не поверила, что это я)))) очень хочу к лету вернуться в ту же форму, можно оставить конечно пару килограмм они не помешают мне, но животик, пресс хочу вернуть обязательно))
вот к этому буду стремиться, только плюс 2-3 кило наверно, тут слишком уж вес был маленький лицо себе закрыла, смешная получилась из-за солнца :-D ну а племяннику по понятной причине)) [IMG]http://data3.floomby.com/files/share/23_10_2013/ZtDnSo1Fo02JPUuD4c5hyg.jpg[/IMG] Пы.сы. не цитируйте, пожалуйста)) |
[B]Одна_Такая[/B]
Мой пледик Очень нежный и красивый.:))) [B]Кося[/B] с хорошим узи тебя,ты и правда такая худышка :))) |
[COLOR="DarkOrchid"]Натали*, тебя со всеми троечками сегодняшними поздравляю. :)[/COLOR]
|
[QUOTE=Одна_Такая;6167939][COLOR="DarkOrchid"][B][I]Манюня83[/I][/B], с приближающей неделькой к встрече!!![/COLOR][/QUOTE]
[URL=http://radikal.ru/fp/aef41480cb4841408eb27a0cb82afb42][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1310/44/9101f444d7d5.gif[/IMG][/URL] |
[b]Одна_Такая[/b], пледик чудесный просто!!
|
[b]Натали*[/b], спасибо ))
[b]Манюня83[/b], с неделькой тебя))) |
[COLOR="DarkOrchid"]Спасибо большое за добрые слова к моей работе.[/COLOR]
|
Всем привет)
Люда с хорошим узи тебя:))) Вес у тебя замечетельный на фоточке ты очень худенькая:))) Покажи нам себя сейчас с лмцом только:girl_pinkglassesf: Женя пледик просто супер! Тоже такой хорчууууу:girl_in_love: Марина с неделькой:))) Маша я не поняла у тебя тоже неделька или линеечка зависла? |
[b]МаринаМара[/b], и у тебя по линеечке неделька получается? С неделькой))))
|
[QUOTE=Матрёшкка;6169462]Всем привет)
Люда с хорошим узи тебя:))) Вес у тебя замечетельный на фоточке ты очень худенькая:))) Покажи нам себя сейчас с лмцом только:girl_pinkglassesf: Женя пледик просто супер! Тоже такой хорчууууу:girl_in_love: Марина с неделькой:))) Маша я не поняла у тебя тоже неделька или линеечка зависла?[/QUOTE] спасибо)) у меня за беременность нет даже фото нормального с пузом, либо в одежде,где не видно, либо отдельно пузо, сестре и подруге скидывала)) попрошу мужа нормально меня сфоткать :girl_haha: |
[QUOTE=Одна_Такая;6168930][COLOR="DarkOrchid"]Натали*, тебя со всеми троечками сегодняшними поздравляю. :)[/COLOR][/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: [COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="5"] Марина с неделькой[/SIZE][/B][/COLOR] :girl_in_love: |
[b]Кося[/b],
[b]Матрёшкка[/b], [b]Натали*[/b], [URL=http://smayliki.ru/smilie-1309926087.html][IMG]http://s20.rimg.info/1792a9efed41636838a79daca3d3e346.gif[/IMG][/URL] |
Привет девочки! через пару часов поеду на контроль веса-не знаю что они со мной сделают, но я опять набрала-все эти отеки....
Дома вторая мировая-окна все установили, теперь нужно отмыть 160 кв.м. ))) На один раз ничего не отмывается, уже некоторые комнаты помыла на 3 раза-все равно этот белый налет на полу((. А еще у нас на улице очень тепло, нет ветра и идет мелкий-мелкий снежок-СКАЗКА! |
[QUOTE=Мария24;6170094]Привет девочки! через пару часов поеду на контроль веса-не знаю что они со мной сделают, но я опять набрала-все эти отеки....
Дома вторая мировая-окна все установили, теперь нужно отмыть 160 кв.м. ))) На один раз ничего не отмывается, уже некоторые комнаты помыла на 3 раза-все равно этот белый налет на полу((. А еще у нас на улице очень тепло, нет ветра и идет мелкий-мелкий снежок-СКАЗКА![/QUOTE] А у тебя видно отеки? Мне завтра на контрольное взвешивание,тоже наверное ого-го,но у меня внешних отеков нет. Хорошо,что окна поставили,дело осталось за малым.:))) |
[CENTER][SIZE="5"][FONT="Georgia"][COLOR="Green"]Пузики-арбузики!
Конкурс специально для вас!Остался один день! Нарисуйте что-нибудь на животике,а мы будем за вас голосовать! Как приятно иметь кубочек по авой:girl_in_love: Ну-ка шагом марш [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6126321&postcount=1"]сюда[/URL]! [/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] |
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |