![]() |
Я снова к своим баранам))) Звонила мужу и затронула заветную тему...Вроде как согласен со мной, сказал приедет и займемся продажей! Когда деньги будут на руках - можно выбирать квартирку :))) Дай Бог чтоб ничего не изменилось...
Спасибо девочки за внимание и советы :) |
[QUOTE=Tory;6121339]Я снова к своим баранам))) Звонила мужу и затронула заветную тему...Вроде как согласен со мной, сказал приедет и займемся продажей! Когда деньги будут на руках - можно выбирать квартирку :))) Дай Бог чтоб ничего не изменилось...
Спасибо девочки за внимание и советы :)[/QUOTE] :))):)))ну дай Бог! Ксюш, а у меня наоборот в начале Б не болела, хотя я еще грудью кормила, а сейчас прям задеть невозможно! |
Всем привет. У меня ПДР 26 февраля 2014)))))
|
[QUOTE=Tory;6121339]Я снова к своим баранам))) Звонила мужу и затронула заветную тему...Вроде как согласен со мной, сказал приедет и займемся продажей! Когда деньги будут на руках - можно выбирать квартирку :))) Дай Бог чтоб ничего не изменилось...
Спасибо девочки за внимание и советы :)[/QUOTE] :))):))):))):))):))) [QUOTE=Анюсик;6121342]:))):)))ну дай Бог! Ксюш, а у меня наоборот в начале Б не болела, хотя я еще грудью кормила, а сейчас прям задеть невозможно![/QUOTE] вот у меня в начале так было, а в первую так вообще ужас дотронуться невозможно было, ливчик со слезами одевала(((( |
[QUOTE=vesnushka88;6121350]Всем привет. У меня ПДР 26 февраля 2014)))))[/QUOTE]
привет! добро пожаловать:girl_in_love: |
[quote=Ksu.D.;6121361]вот у меня в начале так было, а в первую так вообще ужас дотронуться невозможно было, ливчик со слезами одевала(([/quote]
у меня первые три месяца так было. |
Анечка, спасибо тебе:) 21 октября посмотрим насколько заразно:girl_haha:
Викуся, ну слава богу!!! :)))Все хорошо у вас будет!!! Ты, главное, мягко не давай ему забывать об этом... Ксюш, вот один в один как у меня, только декольте прошло, а плечи остались...грудь растет тоже, но бешеная чувствительность прошла еще на третьем месяце...сойдет, наверное, все. Я после душа сыпь протираю настойкой( левомицитиновый спирт+салициловый спирт смешать, хорошо подсушивает, еще отвар лаврового листа помогает от прыщей) |
Привет! Добро пожаловать:) Ого, сколько нас уже болтушек собралось;) Расскажи о себе:) |
добро пожаловать))) [QUOTE=Катюшка28;6121374]Анечка, спасибо тебе:) 21 октября посмотрим насколько заразно:girl_haha: Викуся, ну слава богу!!! :)))Все хорошо у вас будет!!! Ты, главное, мягко не давай ему забывать об этом... Ксюш, вот один в один как у меня, только декольте прошло, а плечи остались...грудь растет тоже, но бешеная чувствительность прошла еще на третьем месяце...сойдет, наверное, все. Я после душа сыпь протираю настойкой( левомицитиновый спирт+салициловый спирт смешать, хорошо подсушивает, еще отвар лаврового листа помогает от прыщей)[/QUOTE] да я тоже салицыловой кислотой протираю и базироном мазала и бестолку, видимо гармоны буйствуют((( |
[QUOTE=Катюшка28;6121307]Поздравляю еще раз!:) Пол уже предположили? Мы тут пожеланиями делимся насчет этого:)[/QUOTE]
Спасибо ещё раз! ;) На втором УЗИ не показал ))) Но у меня предчувствие что девочка:Laie_78::Laie_78::Laie_78: Да и мы с мужем девочку хотим! |
Девчат а когда стоит начать паниковать если шевелений не чувствуешь?
|
а еще я целыми днями хожу и ем :hysteric:
уже не знаю что съесть...... с Мксом не было такого)) |
[QUOTE=vesnushka88;6121386]Девчат а когда стоит начать паниковать если шевелений не чувствуешь?[/QUOTE]
ну у всех по разному чувствуются шевелюшки кто в 15 уже чувствует, а кто только ближе к 20 неделям, это все индивидуально. если беспокоишся просто надо узи сделать и посмотреть все ли там в порядке)) |
[QUOTE=vesnushka88;6121386]Девчат а когда стоит начать паниковать если шевелений не чувствуешь?[/QUOTE]
вообще в первую Б вроде как до 20 недель некоторые не чувствуют!;) |
Привет! добро пожаловать)) [QUOTE=vesnushka88;6121386]Девчат а когда стоит начать паниковать если шевелений не чувствуешь?[/QUOTE] После 20 недель %-0 |
[QUOTE=Ksu.D.;6121385]а еще я целыми днями хожу и ем :hysteric:
уже не знаю что съесть...... с Мксом не было такого))[/QUOTE] я тоже все хожу и думаю чего бы съесть:girl_prepare_fish: сегодня целую шоколадку съела:-! Катюш, главное, чтоб у меня пол не изменился:-D |
Ян, вот это главное, что наши желания совпадают с нашими возможностями:) Предчувствиям надо верить;)
Ксюш, я читала, что во втором триместре гормоны устаканиваются, даже волосы растут гуще, так что будем надеяться, что пройдет эта сыпь...а то я такую грудь шикарную отрастила - мечта моя!!! а прыщики картину портят малость:girl_haha: |
вам в февральскую тогда;) |
[QUOTE=Tory;6121306]Привет! Добро пожаловать в наши пузяшные ряды :girl_in_love:
Ты новенькая на форуме? Осваивайся, тебе понравится ;) Рассказывай о себе))) И я девочку хочууууу))) :)))[/QUOTE] Спасибки!:party1: Да,только сегодня зарегистрировалась ) Нам 15 нед. и 5 дней! Девочку хотим,но пока не даёт разглядеть :-Р |
[QUOTE=Анюсик;6121402]я тоже все хожу и думаю чего бы съесть:girl_prepare_fish:
сегодня целую шоколадку съела:-! Катюш, главное, чтоб у меня пол не изменился:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D тогда не чихай больше:) а то не тем заразишь:) буду потом причину в тебе искать:-D:-D:-D |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |