![]() |
[QUOTE=ДваСердца;6176980]клевые
а в гр и Кристина может принять[/QUOTE] Спасибо:))) А я думала только ты и Маша могут%-0 |
а мож маша... я не помню кто там отзывался в помощники))
|
муж 3-тий день болеет...я падаю от усталости, а завтра ему на работу...вот закон подлости, что он все свои небольшие выхи проболел-пробалдел...в отдельной комнате...
|
Кристин , Спасибо ! Врач мне тоже про эту штуку сказала , муж уже пошел покупать .
|
Всем привет! :)[QUOTE=Мальвина22;6175930]всем привет!
Как вы своим деткам круг для купания одеваете?? Мы пока одели столько крику было... И плавали неохотно...И снимали с ревом...вообщем никак наше первое плавание с кругом...:([/QUOTE] Мы так одеваем - я сажусь, кладу на колени себе Сашу, а головка торчит. Рукой придерживаю шейку снизу, сверху одеваю круг и застёгиваю. Так и в ванну несу на руке. С мужем удобнее, чем одной :) [QUOTE=Крыло;6176100]У меня не большой, большой был когда старший был маленький, он его проколол)) но он не удобный. А вот на этом удобно прыгать, но он без ручки. Девочки запарилась уже(( едим каждый час ночью и ещё покакали 2 раза, потом еле утыркала. Я и так каждый раз себе установку даю..ещё недельку и все..ещё недельку и все. На сколько меня ещё хватит с ГВ не знаю([/QUOTE] Оля, ты умничка!!! Не переживай, скоро лучше спать станете и реже кушать - подрастёт твоя Маруся! ;) [QUOTE=МамаБегемотика;6176454]Всем привет))) Оля, скоро это закончится, она повзраслеет и перестанет так часто просыпаться:)мы тоже ночью какаем, обязательно 1-2 раза за ночь. Вчера порадовала домашних пирожками с капустой:)))и сама натрескалась Попробую сегодня в ВК в группе фоточки выложить, показаться.если, конечно, девчонки мне дадут это сделать[/QUOTE] Саша, умничка какая, пирожков настряпала! :))) [QUOTE=Мальвина22;6176551]Моя Дашка сегодня как заснула в 12 ночи, так проснулась только в 6 утра!!!!! Аллилуйя!!!!! Как долго я спала)))) Так бы каждую ночь)))[/QUOTE] Поздравляю с первым длинным сном! :))):))):))) [QUOTE=МамаБегемотика;6176618]Вот мои малявочки))) [url]http://vk.com/album-51322065_180518815[/url] последние фото-это фото которые выкупила у фотографа[/QUOTE] Саша, фоточки вообще супер!!! Такие классные девочки у тебя, т-т-т на вас!!! :girl_in_love: Старшая прям копия ты, одно лицо! Бывает же так!!! :-! Так нежненько, где Вася на животике Сонечку держит - прелесть! :girl_in_love: И с РД здоровские фоточки - ты очень хорошо выглядишь!!! Папа ваш серьёзный такой! :girl_haha: А Сонечка такая беленькая, хорошенькая!!! :girl_in_love: Ты сама красоту эту всю вязала? [QUOTE=Малинка27;6176861]Диана, Пусть твою пупсики поскорее выздоравливают !!! Саша, Как девчонки твои похожи, класснючие такие. А какие фоточки, когда они вместе супер!!!! Девочки, я так расстроена . У нас белые боляки во рту, молочница кажется(((( бедный мой малыш . У кого нибудь такое было? Мы в четверг к врачу пойдем . Пока содовым раствором обрабатываю ( сто процентов при родах от меня заразился, не могла вылечить никак во время беременности !!! Вот мамка блин ([/QUOTE] А ты уверена что это боляки? Не просто маленькие беленькие точечки? Молочница обычно с языка начинается - прям творожистый налёт. И если уже боляки - то ребёнка это беспокоит. Весь рот обволакивает. А точечки беленькие - это слюнные железы. Их ничем лечить не надо :girl_haha: Девы, вот честно - никак не возьму в толк - чем сложна жизнь без соски? :-! Ну вот не понимаю я этого. Я сына в октябре родила - и мы прекрасно пережили и осень и зиму, гуляли каждый день в любые морозы. И не болел он у меня. А дышать ртом они и правда не умеют ещё. Чтоб не раскричался на прогулке - кормите плотно прям перед улицей, по погоде одевайте, и дольше 1,5 часов далеко от дома не находитесь (это с коляской). Не думаю что так сложно это соблюдать... %-0 |
Все, я с вами в группе))
Саш, классные фотки! Девочки - чудо) :girl_in_love: |
[QUOTE=Мира;6177175]муж 3-тий день болеет...я падаю от усталости, а завтра ему на работу...вот закон подлости, что он все свои небольшие выхи проболел-пробалдел...в отдельной комнате...[/QUOTE]
у мужиков болезнь всегда вовремя...а мы если и болеем то на ногах носимся себя не жалея [B]Машенька,[/B] спасибо:girl_in_love:папа у нас сама серьезность:girl_haha:А плед и шапочку сама вязала и в ББ показывала:) Васька мой клон.сами удивляемся как такое возможно. [B]Настенька,[/B] спасибо большое:)и ты Максимку нам покажи как-нибудь |
Маша, нет это прям болячки и на языке налет , думала от молока , а нет это молочница, чтоб ее . Ну ничего , главное не запускать , вылечим и буду теперь контролировать .
|
Алина, а может от этого и беспокойный?поскорее справиться вам с этой бякой!
|
Саша, Может быть ... По крайней мере грудь сейчас долго сосет , раньше пососал 15 минут и потом начинает плакать и бросает . И так каждый час . Ночью только перерывы в три часа .
|
[QUOTE=МамаБегемотика;6177314]у мужиков болезнь всегда вовремя...а мы если и болеем то на ногах носимся себя не жалея
[B]Машенька,[/B] спасибо:girl_in_love:папа у нас сама серьезность:girl_haha:А плед и шапочку сама вязала и в ББ показывала:) Васька мой клон.сами удивляемся как такое возможно. [B]Настенька,[/B] спасибо большое:)и ты Максимку нам покажи как-нибудь[/QUOTE] Я пропустила... :( Такая ты молодец!!! Очень-очень красиво!!! :girl_in_love: [QUOTE=Малинка27;6177347]Маша, нет это прям болячки и на языке налет , думала от молока , а нет это молочница, чтоб ее . Ну ничего , главное не запускать , вылечим и буду теперь контролировать .[/QUOTE] Бедненькие вы... Лечитесь скорее! :girl_in_love: И соски тоже обрабатывай :) |
[QUOTE=ДваСердца;6176418]оль, ты умничка! пусть кушает маруся.
тяжело, но никуда не деться. у меня иля так кушала часто. потом все устоканилось. ты как кормишь ночью? я оставляю с собой если часто просит. грудь даю практически не просыпаясь. сейчас с лесей спим вместе... насасываем молочко ночами ))[/QUOTE] Ир, не умею я кормить лежа(( не получается. Да и все равно вставать когда обкакается... сегодня правда всего 2 раза. Вчера на ночь выпили Линекс для детей.. [QUOTE=МамаБегемотика;6176454]Всем привет))) Оля, скоро это закончится, она повзраслеет и перестанет так часто просыпаться:)мы тоже ночью какаем, обязательно 1-2 раза за ночь. Вчера порадовала домашних пирожками с капустой:)))и сама натрескалась Попробую сегодня в ВК в группе фоточки выложить, показаться.если, конечно, девчонки мне дадут это сделать[/QUOTE] Саш, у меня сын хоть и искуственник, а тоже первый раз не поел в 11 месяцев. Ничего сделать не могли, орет белугой пока не покормишь, в итоге сорвали желудок в 6 месяцев. С дочей походу грозит то же самое((( Она ес иногда через час и не успокоишь пока не дашь титьку.. [QUOTE=Мира;6176719]Всем привет!!! [B]Кристина[/B], я видела тут разговор, что соска это плохо для ГВ...ну не знаю, у нас и соска в жизни и титька...меня пустыха делает лично свободной, а Стешу счастливой и удовлетворенной!!! [B]Оля, крыло[/B], если ГВ бросишь, то и килограммы могут вернуться...так что чем не стимул продолжать?![/QUOTE] Оль, только это и держит))) [QUOTE=mahoni;6177231]Всем привет! :) Мы так одеваем - я сажусь, кладу на колени себе Сашу, а головка торчит. Рукой придерживаю шейку снизу, сверху одеваю круг и застёгиваю. Так и в ванну несу на руке. С мужем удобнее, чем одной :) Оля, ты умничка!!! Не переживай, скоро лучше спать станете и реже кушать - подрастёт твоя Маруся! ;) Саша, умничка какая, пирожков настряпала! :))) Поздравляю с первым длинным сном! :))):))):))) Саша, фоточки вообще супер!!! Такие классные девочки у тебя, т-т-т на вас!!! :girl_in_love: Старшая прям копия ты, одно лицо! Бывает же так!!! :-! Так нежненько, где Вася на животике Сонечку держит - прелесть! :girl_in_love: И с РД здоровские фоточки - ты очень хорошо выглядишь!!! Папа ваш серьёзный такой! :girl_haha: А Сонечка такая беленькая, хорошенькая!!! :girl_in_love: Ты сама красоту эту всю вязала? А ты уверена что это боляки? Не просто маленькие беленькие точечки? Молочница обычно с языка начинается - прям творожистый налёт. И если уже боляки - то ребёнка это беспокоит. Весь рот обволакивает. А точечки беленькие - это слюнные железы. Их ничем лечить не надо :girl_haha: Девы, вот честно - никак не возьму в толк - чем сложна жизнь без соски? :-! Ну вот не понимаю я этого. Я сына в октябре родила - и мы прекрасно пережили и осень и зиму, гуляли каждый день в любые морозы. И не болел он у меня. А дышать ртом они и правда не умеют ещё. Чтоб не раскричался на прогулке - кормите плотно прям перед улицей, по погоде одевайте, и дольше 1,5 часов далеко от дома не находитесь (это с коляской). Не думаю что так сложно это соблюдать... %-0[/QUOTE] Маш, вон у всех детки кушают ночью хотя бы через 3 часа...а мне как всегда повезло)) Девочки я в шоке...у меня ребенок отрубился в 20.30...Видимо мне надо готовиться к бессонной ночи(( Обычно до 24.00 не спит. Видимо вчерашний Линекс подействовал...второй день не даю Эспумизан. 2 дня пропили Смекту и нам полегчало ттт. Я там в Контакте постучалась в группу..Пришлось зарегистрироваться заново)) не помню старый аккаунт. |
Насть, с достижением Макса)))
блин..погода срань! целый день дома торчу из-за этого дождя, от полки со сладким еще не отходила от скуки.. настроение на нуле. Очень хочу морожку)))) Хочу себе дождевик купить. а то с зонтом и коляской не удобно ходить |
Оля, мы линекс с 8х суток пить начали и 20 дней пропили. зс рождения колики 2 раза были всего и то из-за меня.нажралась всякого) так что желаю вам чтобы прошел ваш животик и вы стали спать хорошо по ночам)))
|
Приветики!
Девчат кто знает гдеб с сайта заказать и купить 4х колесный велик для Вадима и чтоб взади палка была,так как по первости надо научиться катать а уж потмо палку уберать! [QUOTE=Tank`a;6175186][url]http://www.ljpoisk.ru/archive/12032871.html[/url] рецептик. торт вышел очень вкусным. Но гемороя нереально. в след раз просто выпеку обычные бисквиты (шоко и белый) и так украшу.[/QUOTE] [QUOTE=Tank`a;6175234]вот еще тортики мои мастичные))) торт из мастики, сверху желе в виде икры [URL=http://radikal.ru/fp/3d7cd1fced21411bb0e85ff3c62d9bd1][IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1310/eb/8b1c969342dat.jpg[/IMG][/URL] и внутри он [URL=http://radikal.ru/fp/b0816112ad034d6b875b4c6466a0f5a0][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1310/d0/7cc14d5438d3t.jpg[/IMG][/URL] футбольный мяч мужу фанату и просто на ДР [URL=http://radikal.ru/fp/bb85f5750fbc47a8a72cc44a91fb2ea5][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1310/fb/4f84a023ddbct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/7b487258ae7143e59543366ffb1edcd1][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1310/00/a80b00e481f4t.jpg[/IMG][/URL] ну и торт Корпорация монстров я на днях выкладывала)))[/QUOTE] блин как здорово))) добавила тортик в закладки) [QUOTE=Tank`a;6175768]взвесили Полину, +1.7 кг за месяц %-0 чет крутовато...[/QUOTE] с прибавочкой хорошей)) [QUOTE=Оранжевая кошка;6176827]Мы вчера перевернулись с животика на правый бочок первый раз! :girl_in_love:[/QUOTE] с умелочками)) |
Спасибо, девочки! :girl_in_love:
|
[quote=Аля 86@;6177524] с сайта заказать и купить 4х колесный велик [/quote]
в яндексе забей, там выпадут сайты с велосипедами. Главное определись с диаметром колес. Нам на ДР подарили 4-х колесный, палка отдельно продается. Ни разу ее не использовали. |
Блин, у нас соседи (предположительно сверху) сексуальные маньяки!!!
Тетка орет, стонет, слышно даже как кровать об стенку бьётся! Им уже даже кто-то по батарее стучит! :girl_haha: Наивные! Как будто их это остановит. :-D Причем это только последние месяца два-три! Видимо там у мужика новая женщина появилась или просто новые соседи заселились) |
Маша, Спасибо, я обрабатываю и свечи себе вставила, пимафуцин
Саша, Вот нам ничего не помогает ! Все таки не в лекарствах дело, если колики есть , то можно их только облегчить . Я до сих пор ем гречку и курицу варенную , никаких овощей и фруктов, у самой запор уже(((( А он какает по сто раз в день и колики беспокоят , он не то что орет, но хнычет и я не знаю уже , что придумать , чтобы его развлечь))) Уже не разбираю колики у него или нет, может просто такой вредный у меня ! Спит блин долго на руках , иначе только 20 минут . Я начинаю привыкать за 20 минут успевать хоть что то делать ... Но я так его люблю , как то стало побоку все остальное ) |
Тань спаисбо))
Насть ну ты прям так кординально,новая женщина)) может у них март наступил,обострение:-D |
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |