Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Смоляночка 20.09.2013 20:57

[QUOTE=Лиза-Лиса;6108430]Воооот таже фигня:-E Вчера с мужем и с друзьями посидели, випила от силы 100 гр. коньяка, сегодня тапочки белые готовлю((((( Тааааак плохо умереть охота......[/QUOTE]

а мы со свекровью бутылку рома 50 градусного на море на двоих приговорили:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::bcool:;)но плохо мне было на утро таааак!что я реально думала скорую вызывать..это была прививка...все...после этого даже пиво уже месяц не могу пить:-D

Лиза-Лиса 20.09.2013 21:06

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6108436]а мы со свекровью бутылку рома 50 градусного на море на двоих приговорили:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::bcool:;)но плохо мне было на утро таааак!что я реально думала скорую вызывать..это была прививка...все...после этого даже пиво уже месяц не могу пить:-D[/QUOTE]

И я такая, вот теперь месяца 2 пить не буду)))) А потом забуду и выпью и опять по той же схеме:-D Блин причем реально немного пью, а плохо будто ведро выпила....

Auttti 20.09.2013 22:13

[QUOTE=Елена Якоб;6108300]нет, этот появился перед высыханием точно. меня смущают ощущения как перед М и конечно же вчерашний анализ крови на хгч, но...надежда у меня появилась)[/QUOTE]
А разве пмс полностью изчезает? Мне кажется, что во время первой б у меня месяца два были признаки приближающихся М. В первый месяц даже мазало. Я так испугалась, побежала к врачу на узи, а она объяснила, что просто в тот день должны были бы М начаться, вот и мажет.
И на том узи я в первый раз увидела сердечко :girl_in_love:

Девочки, расскажите про имплантацию? Какие ощущения должны быть?

olyavokhmina 20.09.2013 23:09

[QUOTE=Аленочка;6107842][URL=http://radikal.ru/fp/1e4958284feb4ab991f705d35ea05b00][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1309/bb/c40a64207f9et.jpg[/IMG][/URL] кто что видит. Включаем воображение. )))))))))))))) это я себе на святки гадала на воске.[/QUOTE]
Я вижу эмбриончика с пуповиной и еще одного:) может к двойне?)
[QUOTE=Auttti;6107928]У меня подруга перед О поругалась с мужем. И как раз после той овуляции у нее сейчас сыночек в пузе растет :girl_in_love: Желаю и вам того же :)

Мне тоже на эмбриона с пуповиной похоже.[/QUOTE]
Блиииин:) а у нас опять провал. Ну кто меня за язык тянет:( поругались слегка и он спать лег. Гад. Ну завтра выходной. Может завтра получится:)))
[QUOTE=Aries;6107931]Мы с мужем оба раза перед О ссорились)).
Сейчас за день до зачатия вообще сказал, что нам надо повременить с ребенком:girl_haha:
не получилось[/QUOTE]
Вот это он сказал)) у меня мой щас так говорить начинает. Может он поэтому скорее спать ложится , типа устал? Завтра устрою:)
[QUOTE=Lizik777;6108022]ой,пузо чешется))) блин а вдруг это пмс((([/QUOTE]
Лиз, а может не пмс?:)
[QUOTE=Nastyushka;6108189]а ещё у меня очень душа лежит в церковь сходить. хоть и не помог мне БОженька в этот раз,как не просила. всё равно хочу[/QUOTE]
Настюш, миленькая, вот если душа просит , то сходи обязательно. :girl_in_love:
[QUOTE=shain;6108378]Бывает иногда. Но после плохой СГ муж ввел сухой закон. Так хорошо, завтра у него корпоративка, а он не пойдет :girl_haha. В том году с нее только утром приперся:-E[/QUOTE]
Ничегосеньки... да если б мой с утра приперся:))) да я бы ему до утра весь мозг бы вынесла наверное:girl_haha: вот это у тебя терпение или как сказать не знаю... вобщем спокойная ты:):girl_in_love:

Девули , а вот когда овуля, может яичники потягивать, покалывать?? Ну как типо перед М. Не знаю как описать даже эти симптомы. Я всё надеюсь что нам еще не поздно:girl_haha:

Oksis 20.09.2013 23:43

Привет!
[B]Настюш[/B],очень жалко,что так происходит:(Не справедливо в жизни очень многое...
А насчет врача. Ну я же к ней хочу не по месту жительства и ничего мне никто не говорит. Я слышала от девочек,что она принимает не по месту жительства. Еще я на бебиплане читала,что Борисова врач по невынашиванию,хвалят ее все. А узи лучше всех Соболева в инвитро делает.

olyavokhmina 21.09.2013 09:00

Всем доброе утро :):girl_pinkglassesf:

Aries 21.09.2013 09:13

Доброе утро! Ждем Лену:)

shain 21.09.2013 09:18

Доброе утро:) Ленка мы тебя караулим:)

Aries 21.09.2013 09:30

Ох, не нравится мне это молчание в эфире((

ЕленаЯ 21.09.2013 09:48

Девочки, утро доброе! Сделала я тест, вроде ничего не было, а поспала час какая-то фигня проступила, наверное реактив... блин, как я хочу уже знать да или нет...

Aries 21.09.2013 09:52

[QUOTE=Елена Якоб;6108865]Девочки, утро доброе! Сделала я тест, вроде ничего не было, а поспала час какая-то фигня проступила, наверное реактив... блин, как я хочу уже знать да или нет...[/QUOTE]

Я в таких случаях еще мочила.

ЕленаЯ 21.09.2013 10:02

[QUOTE=Aries;6108868]Я в таких случаях еще мочила.[/QUOTE]

живот то болит как к М, по всем ощущениям..., может завтра, а лучше наверное вообще после завтра

ЕленаЯ 21.09.2013 10:03

может партия тестов бракованная .

Aries 21.09.2013 10:16

[QUOTE=Елена Якоб;6108874]живот то болит как к М, по всем ощущениям..., может завтра, а лучше наверное вообще после завтра[/QUOTE]

Лен, [B]ааапчхииии[/B] на тебя!!!!!
Пусть это все-таки будут те самые полосочки:puz:

ЕленаЯ 21.09.2013 10:18

[QUOTE=Aries;6108880]Лен, [B]ааапчхииии[/B] на тебя!!!!!
Пусть это все-таки будут те самые полосочки:puz:[/QUOTE]

спасибо, зайка)

Смоляночка 21.09.2013 10:20

Ленчик!держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@:girl_pinkglassesf::puz:

ElDi 21.09.2013 10:36

Доброе утро:-)Ленчик ,держим за тебя кулачки:-)
Наташенька ,ты больше тесты не делала?У тебя хоть какие нибудь признаками были?Любопытно мне:-):-):-):-)
У меня осталось дней 10 до месячных.Я думаю,что они придут...к сожалению....
3 дня болела башка....вчера вечером разболелась тааааак.....я думала кони двину ....и болела всю ночь....я не выдержала,...выпили таблетку..сейчас совсем чутка полегчало:-(

Смоляночка 21.09.2013 10:39

[QUOTE=ElDi;6108904]Доброе утро:-)Ленчик ,держим за тебя кулачки:-)
Наташенька ,ты больше тесты не делала?У тебя хоть какие нибудь признаками были?Любопытно мне:-):-):-):-)
3 дня болела башка....вчера вечером разболелась тааааак.....я думала кони двину ....и болела всю ночь....я не выдержала,...выпили таблетку..сейчас совсем чутка полегчало:-([/QUOTE]

оч часто когда ощущение,что точно придут бывает наоборот:)ну правильно,что выпила!что ж себя так мучить то!

Aries 21.09.2013 10:54

[QUOTE=ElDi;6108904]Доброе утро:-)Ленчик ,держим за тебя кулачки:-)
3 дня болела башка....вчера вечером разболелась тааааак.....я думала кони двину ....и болела всю ночь....я не выдержала,...выпили таблетку..сейчас совсем чутка полегчало:-([/QUOTE]

Диана, привет))
Делала, яркие, блин))
Хотела ХГЧ сдать, а муж траванулся. Я беременная, а с толчком муж обнимается :-!
Потому не пошла. Может попозже схожу.
У меня внизу живота постоянно что-то происходит.
За 10 дней до М думать бесполезно :girl_haha: очень очень рано;)

Motya104 21.09.2013 11:06

Доброе утро девчонки!!
Ленок давай фотку теста в студию!
А я все держусь) не мочу)

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.