Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Многодетные мамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Многодетные мамы - 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33659)

Иринка_я 08.06.2018 13:06

Инга, выздоравливай...сама в среду пластом лежала...кишечник шалил. водой мыло...успела полрайона оббежать в промежутках...как пьяный ёжик...ноги не держали...вчера уже полегче было...

mama Yo 08.06.2018 13:06

Ирина, привет!

Так ты уже здесь писала раньше....

Как вы?

Иринка_я 08.06.2018 13:14

потихоньку. привет
мальчишки в лагере...Никита безобразничает там. Игорь звонит жалуется...подключила тяжёлую артиллерию :girl_haha: маму мою... не знаю, посмотрим,как дальше будет...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

я с документами бегаю...дома бардак неимоверный...когда что делать понятия не имею...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="mama Yo;7670801"]Так ты уже здесь писала раньше....[/quote]
писала, пока все были в планируем третьего болталке...потом конфликт был. не буду имён называть...все сюда перешли, я не писала...

*Snezhka* 08.06.2018 13:15

Спасибо,Ир.Да, мне вот в первый день было очень тяжело.А сегодня уже "рабочее" состояние. но я решила дома отсидеться, отлежаться на сколкьо это возможно. Но боюсь, что к вечеру может опять поплохеть.
А Игорю нравится на море?Как впечатление?Как ему в лагере?Ты обоим звонишьРаз в день?У меня много вопросов, нам скоро тоже в лагерь, ну ты знаешь...

mama Yo 08.06.2018 13:17

Никите нравится в лагере?

Так ты несколько недель назад здесь писала... можешь проверить свои сообщения на других страницах...

Иринка_я 08.06.2018 13:22

да, писала...

[quote="*Snezhka*;7670808"]А Игорю нравится на море?Как впечатление?Как ему в лагере?Ты обоим звонишьРаз в день?У меня много вопросов, нам скоро тоже в лагерь, ну ты знаешь...[/quote]
нравится... я звоню Игорю. вернее он сам звонит. тел у вожатых хранится. выдают им по времени. т.к. воруют бывает...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="mama Yo;7670810"]Никите нравится в лагере?[/quote]
нравится...только характер гоМняный наружу лезет...да он везде так себя ведёт...ничего нового...просто думает, если мама над душой с ремнём не стоит, то всё можно...не понимает, что я всё равно узнаю...

mama Yo 08.06.2018 14:45

а надолго в лагере дети?

ты с кем теперь дома?

нам еще месяц учиться

Ольчик80 08.06.2018 14:53

Ира, привет!!
Нервных клеток тебе побольше!! У Никиты возраст такой.. у мужа дочке тоже 14 сейчас, свекровь на неё без конца жалуется, хотя я Катю тоже понимаю, мне в этом возрасте было интереснее с подружками, чем с мамой и бабушкой. Правда те с неё отметок только отличных требуют и у неё на каждую вероятность получения 4 истерика дикая. В начале года раз 10 звонила. Теперь родня получила свои 5, ребенок хочет свободы..

*Snezhka* 08.06.2018 14:58

Девочки,а вы знание что сейчас уже можно деньги на школьную форму оформить,а не в сентябре,как раньше.Кто- то уже подал документы? Я справку взяла,но из- за болезни не оформила ещё.

Ольчик80 08.06.2018 15:51

На какую школьную форму? Это в москве которая?

*Snezhka* 08.06.2018 17:31

От соц.защиты многодетным 3 тыс на каждого школьника возвращают за школьную форму.А в этом году дают деньги вперёд,чтобы форму на них купить.Оль,я не знала,что это не во всех регионах.Думала везде.Узнай в МФЦ,может у вас тоже такое есть.

Ольчик80 08.06.2018 18:25

[b]*Snezhka*[/b], нет, у нас нет такого. В том году все узнавала. Это в москве так. У нас 1100 на канцтовары дают. И если подать сейчас доки и будут спонсоры, то портфель с канцтоварами.
Но мне сейчас не с кем Ваню оставить чтоб этим заниматься. Мама и так всю пьешь проела пока с ним 2 недели сидела, пока со старшей глаза лечили. И такие жертвы только если с ней надо идти ((. Если с мелкими то это наши проблемы.
Так что отдам Ваню в сад и займусь льготами.

*Snezhka* 08.06.2018 18:42

Понятно.Что- то я даже не подумала,что это не везде.Мы не в Москве,в области.

Иринка_я 08.06.2018 21:35

[quote="mama Yo;7670846"]а надолго в лагере дети?[/quote]
24 июня приедут
[quote="mama Yo;7670846"]ты с кем теперь дома?[/quote]
с девчонками и Кирюшей
[quote="Ольчик80;7670852"]у мужа дочке тоже 14 сейчас[/quote]
Никите 8 :girl_pinkglassesf:

[quote="*Snezhka*;7670879"]От соц.защиты многодетным 3 тыс на каждого школьника возвращают за школьную форму[/quote]
в Москве с этого года 10.000

Пушистый Катёнок 08.06.2018 21:40

[QUOTE=*Snezhka*;7670879]От соц.защиты многодетным 3 тыс на каждого школьника возвращают за школьную форму.А в этом году дают деньги вперёд,чтобы форму на них купить.Оль,я не знала,что это не во всех регионах.Думала везде.Узнай в МФЦ,может у вас тоже такое есть.[/QUOTE]
А какие документы нужны? И ты где оформляешь?

А то у нас как-то через школу это было, но я ещё и не знаю чего и как

Иринка_я 08.06.2018 21:48

у нас в мфц. там подскажут. но у нас там сложно. надо доки сканировать...

Ольчик80 08.06.2018 21:54

[b]Иринка_я[/b], точно. Я о своём, меня подростковый возраст пугает, жуть. Моя сейчас просто истерит периодически.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А у нас почти все льготы многодетнымне поубирали, нам ещё и те что есть не все положены. У мужа ж прописка постоянная в москве, а мы тут все.

Иринка_я 08.06.2018 22:02

поздравьте меня что ли...я сегодня получила докУмент о разводе и печать в паспорт...моя счастлив! :girl_in_love:

*Snezhka* 08.06.2018 22:13

Ну со свободой тебя,Иринка!
А я кажется выздоровела,температуры весь день не было и сейчас нет.
Кать,я тоже в МФЦ оформояла.Ты лучше сама позвони узнай есть ли у вас такое и какие доки нужны.У нас в школе дают справку что ребёнок учится и все больше никаких справок не надо,только документы ,Свид о род,Свид многодетных и паспорт,вроде все.
О,Ир,круто у вас 10 тыс.У нас в том году было 3, ну хоть так.
Кать,какая сейчас погода в Крыму?

Ольчик80 08.06.2018 22:20

[b]Иринка_я[/b], поздравляю!!
А мой свой документ о разводе до сих пор не получил

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3.