![]() |
Инга, выздоравливай...сама в среду пластом лежала...кишечник шалил. водой мыло...успела полрайона оббежать в промежутках...как пьяный ёжик...ноги не держали...вчера уже полегче было...
|
Ирина, привет!
Так ты уже здесь писала раньше.... Как вы? |
потихоньку. привет
мальчишки в лагере...Никита безобразничает там. Игорь звонит жалуется...подключила тяжёлую артиллерию :girl_haha: маму мою... не знаю, посмотрим,как дальше будет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] я с документами бегаю...дома бардак неимоверный...когда что делать понятия не имею... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="mama Yo;7670801"]Так ты уже здесь писала раньше....[/quote] писала, пока все были в планируем третьего болталке...потом конфликт был. не буду имён называть...все сюда перешли, я не писала... |
Спасибо,Ир.Да, мне вот в первый день было очень тяжело.А сегодня уже "рабочее" состояние. но я решила дома отсидеться, отлежаться на сколкьо это возможно. Но боюсь, что к вечеру может опять поплохеть.
А Игорю нравится на море?Как впечатление?Как ему в лагере?Ты обоим звонишьРаз в день?У меня много вопросов, нам скоро тоже в лагерь, ну ты знаешь... |
Никите нравится в лагере?
Так ты несколько недель назад здесь писала... можешь проверить свои сообщения на других страницах... |
да, писала...
[quote="*Snezhka*;7670808"]А Игорю нравится на море?Как впечатление?Как ему в лагере?Ты обоим звонишьРаз в день?У меня много вопросов, нам скоро тоже в лагерь, ну ты знаешь...[/quote] нравится... я звоню Игорю. вернее он сам звонит. тел у вожатых хранится. выдают им по времени. т.к. воруют бывает... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="mama Yo;7670810"]Никите нравится в лагере?[/quote] нравится...только характер гоМняный наружу лезет...да он везде так себя ведёт...ничего нового...просто думает, если мама над душой с ремнём не стоит, то всё можно...не понимает, что я всё равно узнаю... |
а надолго в лагере дети?
ты с кем теперь дома? нам еще месяц учиться |
Ира, привет!!
Нервных клеток тебе побольше!! У Никиты возраст такой.. у мужа дочке тоже 14 сейчас, свекровь на неё без конца жалуется, хотя я Катю тоже понимаю, мне в этом возрасте было интереснее с подружками, чем с мамой и бабушкой. Правда те с неё отметок только отличных требуют и у неё на каждую вероятность получения 4 истерика дикая. В начале года раз 10 звонила. Теперь родня получила свои 5, ребенок хочет свободы.. |
Девочки,а вы знание что сейчас уже можно деньги на школьную форму оформить,а не в сентябре,как раньше.Кто- то уже подал документы? Я справку взяла,но из- за болезни не оформила ещё.
|
На какую школьную форму? Это в москве которая?
|
От соц.защиты многодетным 3 тыс на каждого школьника возвращают за школьную форму.А в этом году дают деньги вперёд,чтобы форму на них купить.Оль,я не знала,что это не во всех регионах.Думала везде.Узнай в МФЦ,может у вас тоже такое есть.
|
[b]*Snezhka*[/b], нет, у нас нет такого. В том году все узнавала. Это в москве так. У нас 1100 на канцтовары дают. И если подать сейчас доки и будут спонсоры, то портфель с канцтоварами.
Но мне сейчас не с кем Ваню оставить чтоб этим заниматься. Мама и так всю пьешь проела пока с ним 2 недели сидела, пока со старшей глаза лечили. И такие жертвы только если с ней надо идти ((. Если с мелкими то это наши проблемы. Так что отдам Ваню в сад и займусь льготами. |
Понятно.Что- то я даже не подумала,что это не везде.Мы не в Москве,в области.
|
[quote="mama Yo;7670846"]а надолго в лагере дети?[/quote]
24 июня приедут [quote="mama Yo;7670846"]ты с кем теперь дома?[/quote] с девчонками и Кирюшей [quote="Ольчик80;7670852"]у мужа дочке тоже 14 сейчас[/quote] Никите 8 :girl_pinkglassesf: [quote="*Snezhka*;7670879"]От соц.защиты многодетным 3 тыс на каждого школьника возвращают за школьную форму[/quote] в Москве с этого года 10.000 |
[QUOTE=*Snezhka*;7670879]От соц.защиты многодетным 3 тыс на каждого школьника возвращают за школьную форму.А в этом году дают деньги вперёд,чтобы форму на них купить.Оль,я не знала,что это не во всех регионах.Думала везде.Узнай в МФЦ,может у вас тоже такое есть.[/QUOTE]
А какие документы нужны? И ты где оформляешь? А то у нас как-то через школу это было, но я ещё и не знаю чего и как |
у нас в мфц. там подскажут. но у нас там сложно. надо доки сканировать...
|
[b]Иринка_я[/b], точно. Я о своём, меня подростковый возраст пугает, жуть. Моя сейчас просто истерит периодически.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у нас почти все льготы многодетнымне поубирали, нам ещё и те что есть не все положены. У мужа ж прописка постоянная в москве, а мы тут все. |
поздравьте меня что ли...я сегодня получила докУмент о разводе и печать в паспорт...моя счастлив! :girl_in_love:
|
Ну со свободой тебя,Иринка!
А я кажется выздоровела,температуры весь день не было и сейчас нет. Кать,я тоже в МФЦ оформояла.Ты лучше сама позвони узнай есть ли у вас такое и какие доки нужны.У нас в школе дают справку что ребёнок учится и все больше никаких справок не надо,только документы ,Свид о род,Свид многодетных и паспорт,вроде все. О,Ир,круто у вас 10 тыс.У нас в том году было 3, ну хоть так. Кать,какая сейчас погода в Крыму? |
[b]Иринка_я[/b], поздравляю!!
А мой свой документ о разводе до сих пор не получил |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |