Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-37 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699)

Тотошка 14.11.2013 10:15

Всем привет!!!
Я стою...(102)
Чему очень рада. Т.к. скоро начнется рсто малыша и мой верный привес:preg:

[QUOTE=Юлик;6191707]Я с февраля или марта тоже на работу выхожу.С сыном мама моя будет сидеть...Так страшно только:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Юль, по первой конечно стресс будет, потом втянешься и все наладиться:girl_in_love:

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6191711]у меня -200 всего и М пришли:) правда до линейки ещё не доползла немного, надеюсь ппосле М будет уже меньше, чем на линейке[/QUOTE]
с отвесиком)))
Катюх, ты как всегда, медленно, но верно)))

[QUOTE=MENAMI;6192167]Я держусь. Не нарушаю.[/QUOTE]
Молодец!!!!!!!!!
Респект и уважуха!!!!!!!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=MENAMI;6192338]нам тоже не грозит,а если у меня дочь захочет такого,[B]ремнем по жопе[/B],чтоб не хотелось...а вообще интернет это зло,для детей особо[/QUOTE]
поддерживаю:girl_prepare_fish:

[QUOTE=MENAMI;6192785]Доброе утро! Я стою!!!! Пипец как расстроена. Не нарушала ни грамма.....
Ой, мне мама говорит всегда, что жопа плоская[/QUOTE]
ОТрицательный результат - это тоже результат!!!!!!!!!
Завтра будет минус:girl_in_love:

Мамы, это дааааа:hysteric:
сначала навнушают 1000 комплексов,
а потом удивляются "Доченька, а чёй-это с тобой случилось"?:-E

[QUOTE=Ксе;6192798]У меня -600! [/QUOTE]
с отвесищем))))

[QUOTE=Ксе;6192806]Они едят, потом в унитаз блевать.
Или прогибают родителей...[B]не лезьте, иначе покончу с жизнью[/B].[/QUOTE]

Тут все от воспитания и веры зависит.
Если ребенок верит в Бога, то побоится так говорить...

А если атеист или неверующий, то я бы в морг отвела и показала, как она будет выглядеть, после того, как это сделает...некоторые патологоанотомы идут навстречу....

Я так своей показывала легкие курильщика (чтобы охту отбить курить, сама не курю)

MENAMI 14.11.2013 10:27

[QUOTE=Чихкошка;6192932]Всем привет!
С отвесиками, у кого есть!
Я сегодня на пятидневке! Не знаю хватит ли меня!! На меня уже даже орехи из шкафа смотрят!!!! Хочу ЖРАТЬ! Как вы это выдерживаете?))) мне еще 2 торта стряпать сегодня)[/QUOTE]

успехов!!!
мотивация-вот залог успеха.
я обожаю комплименты и ради них на многое готова,ну,и плюс стринги мои любимые стали смотреться так как задумано)))

Юлик 14.11.2013 10:31

Наташ,ну и хорошо,что вес стоит:)
Да,это по первости всегда страшно,ещё и дочка же во вторую ходит...и маме будет тяжело...забрать/отвести с маленьким на руках.Пусть конечно не всегда,но все-таки...будем как-то выкручиваться,а что делать:-!
[QUOTE]Они едят, потом в унитаз блевать.
Или прогибают родителей...не лезьте, иначе покончу с жизнью. [/QUOTE]
А что,все равно...родители не видят,что ребенок бегает в унитаз сразу..что худеет сильно,хоть и ест...И потом что значит отстаньте:-!
Опять гора вопросов...получается родители себя так поставили,что ребенок их ни во что не ставит:-[ ]Опять от воспитания все-ребенком не занимались,раз довели до такого...
Тогда чего хотеть потом...если с детства все пущено на самотек:-!

Ксе 14.11.2013 11:07

[QUOTE=Юлик;6192911]Ксюша,Марина с отвесиками:)))
Наташ,не расстраивайся...не опускай руки..завтра будет отвес за 2 дня сразу;)[/QUOTE]
Спасибо!!!
[QUOTE=Чихкошка;6192932]Всем привет!
С отвесиками, у кого есть!
Я сегодня на пятидневке! Не знаю хватит ли меня!! На меня уже даже орехи из шкафа смотрят!!!! Хочу ЖРАТЬ! Как вы это выдерживаете?))) мне еще 2 торта стряпать сегодня)[/QUOTE]
Спасибо!!!
И Удачи тебе в пятидневке!!!
Вот на нее мне пока слабо...Я дохожу до всего по-тихоньку. Ограничивая себя в некоторых продуктах. Могу пропустить ужин... не всегда конечно! Если по диете прописано))). Прислушиваюсь к организму. Например, сейчас я уже могу жить без картошки, макарон, мучного, сладкого. Не есть после 18-00 (хотя ложусь спать в 1 ночи, в последнее время так в 3 ночи...)
Диеты, которые могу держать...Яичку 4-хнедельную не смогла...желудок от фруктов заболел.
Подошла яичка семидневная. Ну вот сейчас на какой сижу..тоже подходит. Ну это все индивидуально!
Ну а если срыв...могу есть все подряд))) А срывы у меня от алкоголя((( на следующий день, ну и пмс.
[QUOTE=Тотошка;6192940]Всем привет!!!
Я стою...(102)
Чему очень рада. Т.к. скоро начнется рсто малыша и мой верный привес:preg:

с отвесищем))))

Тут все от воспитания и веры зависит.
Если ребенок верит в Бога, то побоится так говорить...
[/QUOTE]
Умничка, Наташ!:girl_in_love:Прям все держишь под контролем!

У тебя Маша верит в бога?

[QUOTE=MENAMI;6192950]успехов!!!
[B]мотивация-вот залог успеха.[/B]
я обожаю комплименты и ради них на многое готова,ну,и плюс стринги мои любимые стали смотреться так как задумано)))[/QUOTE]
:)))
Вот не пойму..как стринги могут нравится. Я за свободу:-D а так они вечно в одном месте мешаются:-D
А я не люблю комплименты от мужчин:girl_haha:смущаюсь...и вообще могу покраснеть:-D и смотреть на меня не нужно... закомплексована до жути
[QUOTE=Юлик;6192955]Наташ,ну и хорошо,что вес стоит:)
Да,это по первости всегда страшно,ещё и дочка же во вторую ходит...и маме будет тяжело...забрать/отвести с маленьким на руках.Пусть конечно не всегда,но все-таки...будем как-то выкручиваться,а что делать:-!

А что,все равно...родители не видят,что ребенок бегает в унитаз сразу..что худеет сильно,хоть и ест...И потом что значит отстаньте:-!
Опять гора вопросов...получается родители себя так поставили,что ребенок их ни во что не ставит:-[ ]Опять от воспитания все-ребенком не занимались,раз довели до такого...
Тогда чего хотеть потом...если с детства все пущено на самотек:-![/QUOTE]
Не поняла...кого отвести забрать с маленьким на руках?

А насчет воспитания...с сыном постоянно разговариваю..с малого детства...все все обсуждаем...А итог, в подростковом возрасте все равно зубы показывает. Ну вот есть у меня один минус...могу запретить...потом разрешить. Слабачка

Юлик 14.11.2013 11:27

Ксюш,ну моя тоже зубы показывает,но я её на место возвращаю,т.к. я не подружка в первую очередь..а мама...поэтому грубить и хамить мне не позволю:-!Уважение к родителям по любому должно быть:-!
[QUOTE]Не поняла...кого отвести забрать с маленьким на руках?[/QUOTE]
Старшую в школу нужно будет отвести/забрать...по ситуации:)
Я планирую график 2/2 и муж у меня пока в 3 смены работает.Так что,возможно,неск. дней в мес. маме придется отводить/забирать дочку вместе с сыном:-!

Ксе 14.11.2013 11:34

[QUOTE=Юлик;6193054]Ксюш,ну моя тоже зубы показывает,но я её на место возвращаю,т.к. я не подружка в первую очередь..а мама...поэтому грубить и хамить мне не позволю:-!Уважение к родителям по любому должно быть:-!

Старшую в школу нужно будет отвести/забрать...по ситуации:)
Я планирую график 2/2 и муж у меня пока в 3 смены работает.Так что,возможно,неск. дней в мес. маме придется отводить/забирать дочку вместе с сыном:-![/QUOTE]
Ну я его тоже возвращаю на место...

Ааа) понятно)))туплю чет я.

Чихкошка 14.11.2013 11:34

Спасибо за поддержку, девчат!
Я вот тоже комплименты не люблю, стесняюсь( приучили так(
Я углубилась в работу, чтоб о еде не думать)))

Ксе 14.11.2013 11:40

А меня никто ни к чему не приучал...не объяснял...Росла сама по себе. От отца убежали. Мама работала в две смены, чтобы прокормить двух дочек. За что ее сильно уважаю! Обедала в столовой... Полная самостоятельность.

natallial 14.11.2013 11:45

Всем привет!
У кого отвесы, поздравляю!!!
У меня снова вес стоит...ну чего ему надо то???
И еще у меня проблема небольшая организовалась. Хотя это в принципе как всегда...если мало ем, то все беда, запор, извиняюсь....И как быть с ним?
У меня соседка от анорексии умерла, ей лет 25 было, под конец, когда еще на улицу могла выходить выглядела лет на 70, жуть, конечно.....

Firewolf 14.11.2013 11:52

Всем привет!
[QUOTE=MENAMI;6192785]Ой, мне мама говорит всегда, что жопа плоская,хотя это далеко не так, что нос как у Ломоносова, так не фоткайся....хорошо, я дух противоречия и и всегда игнорировала, что она скажет..но красивой я себя почувствовала только когда уехала насовсем, сама стала одеваться ,получать комплименты[/QUOTE]
Меня мама как-то особо не критиковала, по крайней мере я не помню. Но много раз говорила, что я не красивая. Не в смысле страшная, а именно в красавицы меня не запишешь. И всегда говорила, что у меня черты лица правильные. А вот папа. Этот всегда находил к чему придраться. То я толстая - даже когда кости торчали, но кость-то широкая. То щеки торчат, то задницу отъела, то джинсы на мне не так сидят, то груди нет. У меня грудь всегда маленькая была, но была. А он постоянно называл плоскодонкой, доска-два соска и все в таком духе. В итоге когда мои МЧ совершенно искренне говорили, что им нравится моя грудь - я считала, что они издеваются или наоборот хотят успокоить убогую... Я так чуть ли не до свадьбы думала....

[QUOTE=MENAMI;6192805]Я блин вчера еще дома чистоту наводила, кучу калорий истратила, думала, сегодня [B]хоть минус кило[/B] будет... Уууу[/QUOTE]

Во запросы у человека :) ХОТЬ минус кило... Я минус кило считаю шикарным подарком даже если кучу усилий приложу. А тут - хоть....

Тотошка 14.11.2013 12:03

[QUOTE=Ксе;6193021 У тебя Маша верит в бога?

...А насчет воспитания...с сыном постоянно разговариваю..с малого детства...все все обсуждаем...А итог, в подростковом возрасте все равно зубы показывает. Ну вот есть у меня один минус...могу [B]запретить...потом разрешить[/B]. Слабачка[/QUOTE]

Воспитание - если сказала, то не отступай....

Она не только верит, она точно знает, что он есть....
было множество примеров. когда она в этом убедилась.

и один из них.

когда только началиездить на дачу (осенью) еще ничего не знали, ни про пожары, ни про сухостой...

ситуация... мы поехали в деревенский магазин (10 мин на машине туда и обратно), а она осталась на участке загорать под солнышком на ракладушке... мангал разворошили, потушили (но видать не до конца).
и какой-то момент уголёк попал на сухостой и вспыхнул пожар.
она сразу не заметила, потому что разомлела на солнце. а когда огонь добрался до раскладушки, уже все вокруг полыхало....ветер, сухойстой, огонь -3 минуты и все уже горело.

она взмолилась "Господи, помоги мне!" и свершилось реальное чудо.
соседка ,напротив, никогда не приезжала, а именно в этот день приехала и увидела пожар...она ей помогла потушить частично (сухостой оказывается очень легко тушиться, его просто надо разворошить),
а мы, каким-то чудесным образом не поехали в поселковый магазин, а поехали сразу обратно...
когда приехали, соседка позвала всех остальных соседей и те разворошили,потушили оставшийся пожар и он закончился.

вот такие чудеса бывают: соседка, случайно приехала именно в этот день(хотя 3 года не ездила туда) и мы не поехала в поселковый магазин, а вернулись домой.

[QUOTE=Юлик;6193054]Ксюш,ну моя тоже зубы показывает,но я её на место возвращаю,т.к. [B]я не подружка в первую очередь..а мама[/B]...поэтому грубить и хамить мне не позволю:-!Уважение к родителям по любому должно быть:-![/QUOTE]

Поддерживаю!

Juliasha 14.11.2013 12:46

Привет! У меня -100, и уже 69.9!!!
Всех с отвесами!

Тотошка 14.11.2013 13:05

[QUOTE=Juliasha;6193204]Привет! У меня -100, и уже 69.9!!!
Всех с отвесами![/QUOTE]

с первой 6-кой:girl_in_love:

Juliasha 14.11.2013 13:24

[QUOTE=Тотошка;6193244]с первой 6-кой:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо! Сама так рада :)

Juliasha 14.11.2013 13:41

[QUOTE=Тотошка;6193244]с первой 6-кой:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо! Сама так рада :)

Юлик 14.11.2013 13:43

Юль,с отвесиком и шестерочкой:)))

Пушистый Катёнок 14.11.2013 13:54

[QUOTE=Juliasha;6193204]Привет! У меня -100, и уже 69.9!!!
Всех с отвесами![/QUOTE]

с отвесом и шесторкой!

Наташ, хорошо что стоит:)

Юль, а школа далеко, дочка сама не ходит?

про маму. я очень обижена на неё, что она меня не хвалила, а всегда ругала. про внешность кстати никогда ничего не говорила. а вот делала и делаю я всегда всё не так. да ещё и дите дитем сама без неё ничего не могу и не справлюсь. в итоге у меня огромная туча комлексов((( вот я ей будучи взрослой говорила этою а она считает, что кто ж меня ещё поругает как не она. но щас пытается хвалить, но я уже её слова всерьез не могу воспринять, кажется как будто издевается надо мной, надсмехается. вот уже не изменишь ничего.
зато всем своим подругам она всегда меня очень хвалила, обидно:(

так что я сво дочь хвалю, говорю что красивая она и в таком духе. ну конечно если надо и поругаю, всё в меру:)

у меня аж -600 и вес 65,8. даже не веится, что скоро меньше линейки будет:) я прямо прыгала от радости сегодня на весах. главное выдержать поездку на дачу в воскресенье... а может забью и нарушу.

MENAMI 14.11.2013 14:58

Юля,с первой 6!!!
Катя,с минусищем тебя!!! прыгала она...весы не раздавила? :-)

Юлик 14.11.2013 15:39

Кать,с отвесом:))):))):)))
До школы у нас остановка целая.Если пешком идти то вообще одни дороги.Машины носяться по полной..светофор только в одном месте.Ну и потом смена у нас вторая.скоро забирать будем уже по темноте.ну и время такое страшное...малы они ещё до похода самим..Ну есть конечно пара человек,кто отпускает.Но я боюсь:(У многих в продленке с утра дети.Но это тоже не вариант...целый день отсиди в классе и потом опять учись...вечером уроки....:(
так что без вариантов ещё пару лет точно:(

Иринушка 14.11.2013 15:54

[QUOTE=Ксе;6192798]У меня -600!
[/QUOTE]
с отвесом :)))
[QUOTE=MENAMI;6192805]
Я блин вчера еще дома чистоту наводила, кучу калорий истратила, думала, сегодня хоть минус кило будет... Уууу[/QUOTE]
Слушай, что про пятидневку хотела сказать.....
я писала, может пропустила ты %-0 сыр у меня ВСЕГДА стояк дает или даже плюс, поэтому заменяю его теперь обезжиренным творогом, и сок там идет яблочный ..... в покупном САХАР!!!!, только свежевыжатый или 2 яблочка без шкурки ;)
[QUOTE=MENAMI;6192889]
ем овсянку залитую кипятком, какая гадость...[/QUOTE]
да, редкостная бяка :-/
просто на будущее буду варить на воде перед употреблением ;)
[QUOTE=Ксе;6192898]Ну я так и думаю, а овсянка даа..бе))) я как-то сделала так.[B] Она горчит..не смогла, выкинула.[/B] Подумала, что мож она у меня[B] залежалась[/B]))) Кстати, на этой диете она мне тоже один раз прописана.[/QUOTE]
я тож на качество сначала списала :-D
[QUOTE=Чихкошка;6192932]Я сегодня на пятидневке! ..........мне еще 2 торта стряпать сегодня)[/QUOTE]
О! ДАВАЙ!!!!
мне тож щас 2 торта делать ;)
[QUOTE=Тотошка;6192940]...некоторые патологоанотомы идут навстречу....

Я так своей показывала легкие курильщика (чтобы охту отбить курить, сама не курю)[/QUOTE]
ну ты даёшь..... :-D креативная мамашка :)))
[QUOTE=Ксе;6193021]Вот не пойму..как стринги могут нравится...........[/QUOTE]
я тоже их не люблю %-0 они мне в Ж**Е мешают :-D
[QUOTE=natallial;6193087]
У меня соседка от анорексии умерла, ей лет 25 было, под конец, когда еще на улицу могла выходить выглядела лет на 70, жуть, конечно.....[/QUOTE]
:-! жуть...............................
[QUOTE=Firewolf;6193098]Меня мама как-то особо не критиковала, по крайней мере я не помню. Но много раз говорила, что я не красивая......[/QUOTE]
ппц.... как так???
нееее.... мои родаки ничего такого не говорили, наоборот, папа всегда говорил и мне и ВСЕМ :girl_haha: , что дочка у него красавица :girl_haha: , чем меня смущал всегда :-D , мама еще добавлять любила, что кроме внешности, ещё и учиться хорошо надо :girl_prepare_fish::-D:-D:-D
она и щас говорит, хватит худеть, УЖЕ ХОРОШО :-D , иди покушай :girl_haha:

[QUOTE=Тотошка;6193125]........она взмолилась "Господи, помоги мне!" и свершилось реальное чудо........вот такие чудеса бывают: соседка, случайно приехала именно в этот день(хотя 3 года не ездила туда) и мы не поехала в поселковый магазин, а вернулись домой. [/QUOTE]
и правда ЧУДО! :)))
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6193336]
у меня аж -600 и вес 65,8. [/QUOTE]
с отвесом!!! :)))

Юляш, с отвесом и 6-ой!!!!!!!! :))):))):)))

У меня меня понятно, почему стояк, М начались ;)
Всё утро по больнице анализы собирала, справки в смысле :-D , намаялась блин..... :connie_1:

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.