![]() |
Мы будем смотреть открытие олимпиады. Я пытаюсь намутить дрожжевое тесто для пиццы на вечер:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Нюта, а ты себе недавно делала загран паспорт? Анкету заверяла на работе? Что-то мне сейчас в визовом центре сказали, что уже не надо заверять и что даже копия трудовой им больше не нужна. Я не могу поверить, что все стало так просто. |
Делала в прошлом году через сайт. Анкету все равно заверяла и приносила. Трудовой не надо было. Год прошел, может еще упростили.
|
[QUOTE=..Katushka..;6339892] Что-то мне сейчас в визовом центре сказали, что уже не надо заверять и что даже копия трудовой им больше не нужна. Я не могу поверить, что все стало так просто.[/QUOTE]
Я в этом году делала. Трудовая не нужна, а на работе заверять надо. Исключение - для неработающих. Им вообще ничего нигде заверять не надо. Сорри, что вклинилась. |
наоборот вклинивайся уже.
Как дела? Как Сашуля? С прошедшей днюшкой вас! |
Спасибо, девочки!
В отделе кадров тоже сказали, что надо заверить заявление. |
Тина. Саша с куском мяса в обжорках я угорела. Такая фотка супер аппетитная. Ведь я не ошиблась?
|
Всем приветик!
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Тонечку и Женечку с прошедшим днем рождения!!! Всех-всех благ вам и исполнения желаний!!![/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Киса, роллы это отлично, отвлекись на выходных. Гляди, и правда, чудо произойдет. По крайней мере, мы очень этого желаем! Катюш, прикольно у вас с библиотекой! Кстати, мне вчера книга пришла про тело. Максиму понравилось очень. Мы и сердце слушали, и голос, да и вообще он доволен. Утром проснулся сразу про книгу вспомнил, но некогда было,собирались на работу и в сад. Нют, прикольно,что вы там с Ковальчук соседствуете. А мне это сериал нравится в принципе и она сама тоже -красивая женщина |
[QUOTE]Всем приветик!
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Тонечку и Женечку с прошедшим днем рождения!!! Всех- Нют, прикольно,что вы там с Ковальчук соседствуете. А мне это сериал нравится в принципе и она сама тоже -красивая женщина[/QUOTE] Не, мы уже не соседствуем. Мы в том доме снимали пока в свою не переехали. А я как-то не смотрю с ней сериалы. Я ее даже не знала, пока мне не сказали, что она актриса))) но сейчас муж ее встречает в ледовом на хоккее иногда, она с мужем и ребенком ходит. А еще в нашем спальном районе жил из ментов один актер, узнаваемый, но не помню фамилию, его в ближайшем ТРК часто встречали. Короче, сейчас я начну рассказывать кого и где я в городе у нас встречала))) Но самое интересное, мы когда ребенка крестили, в ресторане в центре потом сидели с крестными. И зашел Нилов тоже из ментов с другом. Потом ушел. И официант нам рассказал, что он предложил у них бесплатно пообедать. Типа рекламы заведения. Ему отказали. Я была очень удивлена этим делом:) и вид у него такой помятый был. |
ой бедненький(( много же случаев что многие известные люди заканчивают в нищете..
Калинка, спасибо! девочки, мне ваша поддержка очень дорога. |
А я съездила за джинсиками для Б,а то усё пузяка ни влазит ни куда)))))))))))
И ночнушку с дом. костюмом купила. Жаль Нилова(((( [B]Катя[/B],с фитнесем тебя! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Блин,девочки чем мы так перед Тиной провинились,что она даже на такие вопросы нам не отвечает?(((((((((((((((( |
А мне не жаль его нисколько. Мы сами выбираем свой путь. И ничего с ним не случилось непоправимого, просто сам всех побросал, да допил, что снимать невозможно стало.
|
Анют,в твоих словах что-то есть))))Да фиг с ними,тяжело судить,т.к мы с трудом представляем чем они живут.
Вот Галкина мне жаль.Ведь пьянка тоже не спроста начинается. |
похоже у меня произошел выкидыш, девочки.
сначала было тянущая боль, потом распирающая, потом прям резкая как схватка и пошли сгустки крови. теперь просто кровь как при М. |
[QUOTE=WhiteKis;6340499]похоже у меня произошел выкидыш, девочки.
сначала было тянущая боль, потом распирающая, потом прям резкая как схватка и пошли сгустки крови. теперь просто кровь как при М.[/QUOTE] Если кровь со сгустками,то это точно всё. Держись,моя хорошая! |
[QUOTE=WhiteKis;6340499]похоже у меня произошел выкидыш, девочки.
сначала было тянущая боль, потом распирающая, потом прям резкая как схватка и пошли сгустки крови. теперь просто кровь как при М.[/QUOTE] Держись, Солнышко! Мы не знаем...но может оно и к лучшему, что так...не пришлось в больницу ехать... Женечка, все еще будет! Главное - верить в это!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=fantomik;6340399]Анют,в твоих словах что-то есть))))Да фиг с ними,тяжело судить,т.к мы с трудом представляем чем они живут. Вот Галкина мне жаль.Ведь пьянка тоже не спроста начинается.[/QUOTE] А что Галкин???%-0 Запил? |
Женечка, держись. И ничего себе там не придумывай. Помнишь же, что яичко пустое было, вот оно пустое и вышло. У тебя есть двое замечательных деток и при желании будут еще!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Надюша, Галкин не тот, который с Пугачевой, а другой. |
[QUOTE=..Katushka..;6340539]Женечка, держись. И ничего себе там не придумывай. Помнишь же, что яичко пустое было, вот оно пустое и вышло. У тебя есть двое замечательных деток и при желании будут еще!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Надюша, Галкин не тот, который с Пугачевой, а другой.[/QUOTE] Ааааа! Понятно... Тоже думаю, что организм сам почистился....Все же...Вот не знаю...как сама бы подобное пережила.... |
Грустно:( но ничего страшного. Если я правильно понимаю, то там скорее всего не беременность. Но и что это не знаю. Там фолликул не вызревает до конца, но как-то оплодотворяется. И вот так все и происходит.
Некорректно конечно сравнивать, но я два года потратила на такие "беременности". Пока нормальный врач не попался. Конечно, это крушение надежд. И вообще. Но Женечка, не расстраивайся. Все еще будет. Так и воспринимай как сбой организма:( это в конце концов не внематочная какая-нибудь или что похуже. Так бывает, что ж поделаешь. |
да. спасибо вам милые. надеюсь обойтись без больницы. простите меня если кому-то испортила настроение. мне очень жаль, правда.
|
[QUOTE=..Katushka..;6338661]Кэт, это у нас тут рядом. В новом районе бесплатной библиотеки точно не будет)))
Носов же Незнайку написал. Он у нас сейчас хорошо идет. Я купила очень красивую книгу про Незнайку, прям сама тащусь)))[/QUOTE] Я незнайку не люблю. Местный дурачок. Я его вообще не показывала. Потом чтоб не отсталая Лена была.купила ей диск. Она сама по незнайке мульты режиссиррвала с музыкой.текстами.танцами и т.д. очень интересно. Поэтому незнайка с дураком у неё не ассоциируется. А то после первых просмотров нечто неприятное она выдавала.не помню уже что правда [QUOTE=Окрыленная-мама;6338998][url=http://www.animashka.info/photo/pozdravlenija/1][img]http://www.animashka.info/_ph/7/2/144643805.jpg[/img][/url] Кетти, дорогая! Тебе запоздалое поздравление мое:connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [url=http://mirgif.com/cvety2.htm][img]http://mirgif.com/cvety/cvety68.gif[/img][/url] Женечка-Киса - это тебе! Все будет хорошо! Боженька все видит и знает...Ты же знаешь...нам не даются испытания сильнее, чем мы можем перенести! И мы сильнее, чем кажемся! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девчат, простите...Захожу редко...Но мы сейчас с крошечкой только учимся друг-друга понимать... А тут сегодня что-то срыгнула один раз фонтаном...и потом еще раз после кормления и сна...Запереживала я...Темпы вроде нет...Сейчас поела...похныкала - попукала и какала и снова сопит на руках...Волнуюсь так...Совсем ведь крошка...Хотя уже вижу, что и щечки начали округляться...и пальчики на ручках разгладились...и ножки попухлели... Да и тяжелее явно стала...Но вот срыгивания...у Кати не было так...Пока наблюдаю и...грешу на погоду и резкое изменение АД[/QUOTE] Спасибо. Надюш. У нас Ян срыгивал. Вадим прям изредка. Тоже старалась не дергать его и очень быстро наладили всё. Столбиком носила после сна. Отлично выпускал воздух. А вот после кормлений спокойно клала и животик у нас ни разу не болел ТТТ [QUOTE=Ксаночка;6339108] Да, Катюш, раньше тоже все водные процедуры были, когда мелкий спит, а сейчас пока анриал. Если вдруг уснет раньше меня (обычно так поздно, что я тоже с ним вырубаюсь), то боюсь отойти, спит очень чутко и как нарочно, сразу просыпается, даже если на 5 минут отойти почистить зубы или на кухню чай налить. Сразу рев слышится и потом еще час будешь укладывать заново. Днем обычно 1 сон есть хороший, когда гуляет на балконе, может 1.5-2,5 часа проспать, но мне в это время не до своих процедур, или срочную работу выполняю дома, или уезжаю по делам, когда мама здесь. Капризун в последнее время и с бабушкой-то не особо остается, если меня нет рядом, сразу ноет. В общем, жду возвращения моего идеального ребенка))) Надеюсь вернется когда-нибудь:) Вечное нытье поднадоело уже порядком. Тут еще от Димы сопли словил, так последние три дня вообще ужас творился - бедолага спать не мог совсем, сопли душили, просыпался плакал. От постоянных сморканий носик красный, пытаюсь вытереть соплюхи- сразу рев, больно дотрагиваться( На улицу не выносила его спать, а дома реально не больше получаса спал и плакать начинал. Сегодня, ттт, вроде немного поменьше стало соплюх. Катюш, поздравляю! Фитнес форева)[/QUOTE] Ой. Тяжело малышу. Скорее вам поправиться. Капли деринат нам понравились. Спасибо. Форева прям точно. Я прям о хамаме мечтаю. Буду брать Лену по гостевому.чтоб натирала меня:girl_haha: [QUOTE=Nyuta;6340586]Грустно:( но ничего страшного. Если я правильно понимаю, то там скорее всего не беременность. Но и что это не знаю. Там фолликул не вызревает до конца, но как-то оплодотворяется. И вот так все и происходит. Некорректно конечно сравнивать, но я два года потратила на такие "беременности". Пока нормальный врач не попался. Конечно, это крушение надежд. И вообще. Но Женечка, не расстраивайся. Все еще будет. Так и воспринимай как сбой организма:( это в конце концов не внематочная какая-нибудь или что похуже. Так бывает, что ж поделаешь.[/QUOTE] Да.я б тоже так и настраивалась Кисуль. Ну что случилось.то случилось. Тебе полтора годика или годик подождать и с легким сердцем и отличными декретными в счастливое материнство. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Мы с трудом пробираемся на дачу. Впереди большая машина груженая всякими нужностями идет. Вообще не представляю как они к дому перетаскают всё? Миша без трудностей не может. Так что пару дней меня не будет. Хороших выходных вам |
| Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |