![]() |
[quote="Аленушка82;6344167"]Ир, проведи нам эксперимент,не ешь завтра с утра торт и посмотри будет ли отвес.[/quote]
послезавтра проведу ;) на завтрашний завтрак ещё остался кусок :-D |
всем привет!
Всех с отвесами! У меня -1300 за 2 дня)) еще батарейки нужно в весах поменять, а то кажется врут |
[quote="Кристинк@;6344266"]У меня -1300 за 2 дня))[/quote]
с отвесищем!!! :))):))):))) батарейки да, смени, это важно ;):-D |
Кристин,а отвесищем:))):))):)))
Ир,я уже писала много раз...я не привыкла к чем-то объемному на завтрак..с детства так:( Чай(кофе,какао) с печеньем,баранками,сушками..либо редко бутеры с чем-то...больше ну реально не мое:-/ Хотя вот торт взяла на заметку)))) |
[quote="Юлик;6344282"]Ир,я уже писала много раз...я не привыкла к чем-то объемному на завтрак..с детства так[/quote]
да я помню... ;) я к тому, что надо менять привычки... ну ещё можно 2 завтрака сделать, типа ранний и нормальный.... %-0 |
Не,Ир..не смогу...я впринципе и так комфортно себя чувствую..теперь осталось ждать,пока отвесы пойдут...надеюсь это случиться:girl_haha:
|
а я что-то объелась на завтрак. Как то не по себе теперь.
Спасибо девочки. А батарейки правда, они если плохие, то врать начинают в большую сторону,а я вчера дочку взвесила она получается 300 гр набрала, но это вряд ли. |
Девочки, всем привет!!!
Желаю всем хорошей недели! Спасибо за комплименты моей линеечке :) Я старалась :) У кого отвесы - поздравляю!!! У меня сегодня на месте вес :) Обмеры делала для отчета - больше всего ушел живот -2см :) А так - без глобальных изменений :) |
[QUOTE=Кристинк@;6344338]а я что-то [B]объелась на завтрак.[/B] Как то не по себе теперь.
Спасибо девочки. А батарейки правда, они если плохие, то врать начинают в большую сторону,а я вчера дочку взвесила она получается 300 гр набрала, но это вряд ли.[/QUOTE] А вот объедаться не надо. Я делаю так: накладываю в одну тарелочку, ем все только из нее. Съела и минут 5 жду. Пока чайку погрею, налью, посудку помою. Обычно насыщение за это время приходит, если чувствую, что нет. То съедаю еще немного |
всем привет. у меня аж +300. но я начала новую пачку ОКов, обычно в первые дни организм так чудит. а в М как раз-таки не плюсует. в общем странно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] всех с отвесами Оля, с новой линейкой и хорошими результатами! |
[QUOTE=Аленушка82;6344350]А вот объедаться не надо. Я делаю так: накладываю в одну тарелочку, ем все только из нее. Съела и минут 5 жду. Пока чайку погрею, налью, посудку помою.
Обычно насыщение за это время приходит, если чувствую, что нет. То съедаю еще немного[/QUOTE] да я вроде съела как обычно, но что-то тяжело он мне в желудок упал этот завтракю Давно кофе с молоком не пила, как родила так не разу, это все он виноват :girl_haha: |
Эх, пришлось Стаську отвести в другую группу( Пока до пятницы, а там посмотрим. Не хочу делать прививку!
И у меня тортик на второй завтрак) Киевский, прямиком из Киева, только забрала у проводниц из поезда) И любимого чая 5 пачек)))))))))))))) |
[QUOTE=Кристинк@;6344338]а я что-то объелась на завтрак. Как то не по себе теперь..[/QUOTE]
А впереди еще одно удивление будет, когда маленькой порции будешь наедаться и удивляться сколько раньше приходилось съедать, чтобы наесться. У меня сейчас так. Желудок явно уменьшился в объеме. |
[QUOTE=Zemkin;6344514]Эх, пришлось Стаську отвести в другую группу( Пока до пятницы, а там посмотрим. Не хочу делать прививку!
И у меня тортик на второй завтрак) Киевский, прямиком из Киева, только забрала у проводниц из поезда) И любимого чая 5 пачек))))))))))))))[/QUOTE] а почему в другую? [QUOTE=Мира;6344515]А впереди еще одно удивление будет, когда маленькой порции будешь наедаться и удивляться сколько раньше приходилось съедать, чтобы наесться. У меня сейчас так. Желудок явно уменьшился в объеме.[/QUOTE] надеюсь так и будет)) ты меня вдохновляешь ;) |
[QUOTE=Кристинк@;6344570]а почему в другую?
надеюсь так и будет)) ты меня вдохновляешь ;)[/QUOTE] потому что мы безпрививочные, а в нашей группе трем ребятам сделали прививку от полиомиелита живую |
[quote="Пушистый Катёнок;6344445"]у меня аж +300. но я начала новую пачку ОКов,[/quote]
может и из-этого.... :girl_sigh: [quote="Кристинк@;6344472"]это все он виноват[/quote] :-D:-D:-D [quote="Zemkin;6344514"]пришлось Стаську отвести в другую группу[/quote] это обычная практика... :connie_6: [quote="Zemkin;6344514"]тортик на второй завтрак) Киевский, прямиком из Киева[/quote] супер! :))) тоже хочу именно из Киева.... для сравнения рецептуры ;):-D |
[QUOTE=Иринушка;6344669]может и из-этого.... :girl_sigh:
:-D:-D:-D это обычная практика... :connie_6: супер! :))) тоже хочу именно из Киева.... для сравнения рецептуры ;):-D[/QUOTE] могу поделиться, но тебе придется скататься ко мне на работу, оно того по-моему не стоит) |
[quote="Zemkin;6344691"]но тебе придется скататься ко мне на работу[/quote]
да нееее....... не до такой степени..... :-D:-D:-D |
[QUOTE=Zemkin;6344658]потому что мы безпрививочные, а в нашей группе трем ребятам сделали прививку от полиомиелита живую[/QUOTE]
у нас бы не разрешили в другую группу вот так привести. Типа не колите прививки-это ваша проблема |
[QUOTE=Кристинк@;6344781]у нас бы не разрешили в другую группу вот так привести.
Типа не колите прививки-это ваша проблема[/QUOTE] что значит не разрешили бы?)) Это закон. Они должны предоставить место. Как угодно. |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |