Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Juli11 24.04.2015 16:08

Я наелась окрошки...ух...лежу и боюсь пошевелиться)))) и думаю...вот бы зефирку...
Вот он, ПМС.

Romantique 24.04.2015 16:21

да у меня так же пмс начинаются, сладкого, шоколадочку за пару дней....

Lioness 24.04.2015 16:25

[QUOTE=Juli11;7019080]Я наелась окрошки...ух...лежу и боюсь пошевелиться)))) и думаю...вот бы зефирку...
Вот он, ПМС.[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:ой не могу))
Это так мило:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=криста;7019094]да у меня так же пмс начинаются, сладкого, шоколадочку за пару дней....[/QUOTE]

Я тоже по сладкому ударяю))
Шоколадки и мороженое..и мноооого водыыы:)

Romantique 24.04.2015 16:37

я в этот раз себе - нет я не хочу сладкого, никаких м....не помогло...

Родинка 24.04.2015 16:58

[b]Lioness[/b], о! Неплохой визитик к Г получился :) причина есть, лечение есть. В бой! :)

[b]криста[/b], знаешь..у меня часто мужская логика..и то, что ты ему говоришь..мне кажется, он принимает за нападки.
В конце концов, предложи ему сдать эту СГ в качестве эротической игры ;) предложи сходить с ним и помочь ему ;)
Мне кажется, он чувствует себя не любимым мужчиной, а спермодонором, которого используют по назначению и всё. Ну и пытаются следить за качеством спермы. Твоё "не кури" для него не есть выражение заботы о нём, о его здоровье, а только о качестве его семени. И пилёжка.
Если человек курит, он знает о вреде, но считает, что его это не совсем касается. И что гипотетический вред доминирует над сиюминутным удовольствием.
Это как..наша привычка метать вкусняшки и лишний вес. Ты думаешь, что одна конфетка погоды не сделает, но так одна за одной - и вот она - жопа с самосвал..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Juli11[/b], само по себе "муж гинеколог" вообще ни о чём! :)
Это вопрос зрелости, что ли..готовности решать проблемы.
У меня коллеги онкологи. Курят 60%
Вот где логика?!

Lioness 24.04.2015 17:05

[QUOTE=криста;7019114]я в этот раз себе - нет я не хочу сладкого, никаких м....не помогло...[/QUOTE]

У меня в псм нет силы воли.. Сладкое мое все:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;7019133][b]Lioness[/b], о! Неплохой визитик к Г получился :) причина есть, лечение есть. В бой! :)

[b]криста[/b], знаешь..у меня часто мужская логика..и то, что ты ему говоришь..мне кажется, он принимает за нападки.
В конце концов, предложи ему сдать эту СГ в качестве эротической игры ;) предложи сходить с ним и помочь ему ;)
Мне кажется, он чувствует себя не любимым мужчиной, а спермодонором, которого используют по назначению и всё. Ну и пытаются следить за качеством спермы. Твоё "не кури" для него не есть выражение заботы о нём, о его здоровье, а только о качестве его семени. И пилёжка.
Если человек курит, он знает о вреде, но считает, что его это не совсем касается. И что гипотетический вред доминирует над сиюминутным удовольствием.
Это как..наша привычка метать вкусняшки и лишний вес. Ты думаешь, что одна конфетка погоды не сделает, но так одна за одной - и вот она - жопа с самосвал..

[b]Juli11[/b], само по себе "муж гинеколог" вообще ни о чём! :)
Это вопрос зрелости, что ли..готовности решать проблемы.
У меня коллеги онкологи. Курят 60%
Вот где логика?![/QUOTE]

Ага))
ттт, на этот раз повезло с Г:)

По поводу курения-согласна, логика часто отсутствует)
Когда была маленькая часто бывала у мамы на работе (она медик), и стооолько врачей выходило курить О___О
Хотя они знают все с подробностями и сталкиваются с этим у пациентов..
У меня лично, когда мы с мужем заговорили о детях, что мы оба хотим и готовы, он сам решил бросить. Мол ничего хорошего это ребенку так или иначе не принесет, да и как мол будет-я беременна, а он рядом стоит курит..
А так да..Наверно "напиливание" происходит. Я сама иногда не замечаю как пилю и думаю "ну я же все нормально говорю, и позицию и тон и погладишь по спинке", ан нет, бывает мы слепнем.
Что-то меня понесло :-D

Juli11 24.04.2015 17:11

[b]Родинка[/b], но все же, в вопросах планирования и беременности он ас!Поэтому что важно, что нет, что нужно, что не очень, на чем заострить внимание...он знает.
Поэтому сам пошел и сдал.
А человек с этим не сталкивавшийся...особенно упертый...В таких случаях конечно давить не стоит, обвинять тем более...
Криста, тебе советую решать проблемы по мере поступления. Сначала заняться своим здоровьем, а потом потихоньку мужа к этому подвести...

Lioness 24.04.2015 17:15

[QUOTE=Juli11;7019152][b]Родинка[/b], но все же, в вопросах планирования и беременности он ас!Поэтому что важно, что нет, что нужно, что не очень, на чем заострить внимание...он знает.
Поэтому сам пошел и сдал.
А человек с этим не сталкивавшийся...особенно упертый...В таких случаях конечно давить не стоит, обвинять тем более...
Криста, тебе советую решать проблемы по мере поступления. Сначала заняться своим здоровьем, а потом потихоньку мужа к этому подвести...[/QUOTE]

Поддерживаю!:girl_sigh:
Криста, может правда с собой разберешься по здоровью а там и муж подтянется:)

Родинка 24.04.2015 17:27

[b]Juli11[/b], мой в первую мужик) у докторов не всегда логика срабатывает..
К идее бросить курить шёл ооооооооч долго!

Juli11 24.04.2015 17:34

[QUOTE=Родинка;7019159][b]Juli11[/b], мой в первую мужик) у докторов не всегда логика срабатывает..
К идее бросить курить шёл ооооооооч долго![/QUOTE]

Ну да, многие доктора не славятся здоровым образом жизни)))
А можно вопрос? Когда ты забеременеешь, он тебя вести будет? На родах будет? Вы вообще такие вещи обсуждаете? Мне интересно как это бывает в семьях докторов)))

Родинка 24.04.2015 17:47

[b]Juli11[/b], не, вести меня будет кто-то другой. А к нему - вопросы. Про роды не обсуждали прицельно. Но я бы хотела с ним :)

Мы вообще не особо обсуждаем всё это..так, парой фраз иногда перебросимся..
Как-то обговорили, что завязываем с алко-никотино-далее по списку и в первую брачную ночь стартуем..
Так и сделали без дополнительных обсуждений)

Juli11 24.04.2015 17:56

[b]Родинка[/b], ну здорово, хотела написать что зато на родах ему не будет страшно.. А потом подумала, что наверное будет. Раз любимая жена рожает.

[b]криста[/b], я смотрю ты яркую позитивную аватарку поставила, и линеечку! Молодец!

Romantique 24.04.2015 18:00

[quote="Juli11;7019175"]я смотрю ты яркую позитивную аватарку поставила, и линеечку! Молодец!
__________________[/quote]ага, и ник на замену)))завтра надеюсь буду с другим

Родинка 24.04.2015 18:06

[b]криста[/b], у тебя ссылка на дневник в подписи не работает.
Новая жизнь?)) отлично)))

[b]Juli11[/b], надеюсь, не будет!!! Всё внимание мне! Это я буду бояться, истерить и припадать)

Romantique 24.04.2015 18:14

[quote="Родинка;7019181"]у тебя ссылка на дневник в подписи не работает.
Новая жизнь?)) отлично)))[/quote]
исправила...
да весна, лето...оживать пора)));)

Juli11 24.04.2015 18:26

Криста, вот и здорово!

Lioness 24.04.2015 18:28

[QUOTE=криста;7019191]исправила...
да весна, лето...оживать пора)));)[/QUOTE]

Отлично! Так держать!:Laie_78::Laie_78:

Родинка 24.04.2015 18:42

[b]криста[/b], а на Romantique ник поменять не хочешь?))
А вообще тебе на танцы надо.

Romantique 24.04.2015 18:45

[b]Родинка[/b], а ты уже посмотрела какой я ник новый написала?

[quote="Родинка;7019205"]Romantique[/quote]а как это по-русски звучит, я не англичанка, не могу прочитать

Родинка 24.04.2015 18:58

[b]криста[/b], романтик (с ударением на последний слог) - по-французски)

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3.