Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

~Sibiryanka~ 19.10.2014 18:33

Спасибо Юль))начала ОК пить..

Юлик 19.10.2014 18:59

Красота..а мы все окруж. мир мучаем:girl_sigh::girl_haha:
Тоже хочу их уложить и самой бы уложиться не помешает:girl_haha:

Лен,а как же спираль?Ты ж вроде её хотела?

~Sibiryanka~ 19.10.2014 19:15

Юль мне не с кем оставить ДЕниса..все работают а ставят только с утра...

Malina17 19.10.2014 19:33

Ох, и я мечтаю САшу уложить:zzz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Саша после садика перестала любить гулять, вытаскиваю ее с ором, а через 5 мин она начинает проситься домой:-/ А раньше так гулять любила%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня увидела бабушку из нашего подъезда, она на улице варежки и носки вязаные продавала. Мне так жалко ее стало%-0 на улице не стала уж мерить варежки, попросила разрешения прийти к ней домой померить. Пришли с Сашей, а бабуля давай нас угощать, чай предлагать. Мне аж неудобно стало. Померили САше варежки, спрашиваю сколько стоят, говорит: забирайте так! Я естественно отказалась, отдала 100р за них и еще себе классные варежки купила за 200р. Бабуля так благодарила:girl_in_love:

Ямама 19.10.2014 23:02

[QUOTE=Malina17;6720033]Ох, и я мечтаю САшу уложить:zzz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Саша после садика перестала любить гулять, вытаскиваю ее с ором, а через 5 мин она начинает проситься домой:-/ А раньше так гулять любила%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня увидела бабушку из нашего подъезда, она на улице варежки и носки вязаные продавала. Мне так жалко ее стало%-0 на улице не стала уж мерить варежки, попросила разрешения прийти к ней домой померить. Пришли с Сашей, а бабуля давай нас угощать, чай предлагать. Мне аж неудобно стало. Померили САше варежки, спрашиваю сколько стоят, говорит: забирайте так! Я естественно отказалась, отдала 100р за них и еще себе классные варежки купила за 200р. Бабуля так благодарила:girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово молодец Марин! Я б тоже не смогла так просто взять.
Я вообще не понимаю как старички выживают, с их пенсией, бедные:( Бабуля добродушная такая!
У нас соседка такая бабуля хорошая. Вот хочу поближе познакомится, может ей помощь нужна, спросить, купить что нибуд. Она одна живет, сын с женой иногда приходят. А как то она заболела, муж мой помогал спустить её в больничку увезли. Но сейчас ходит. Тяжело ей правда подниматься, редко на улицу выходит.
Лен, с М тебя!
Я стала в последнее время боятся заб, но ОК не хочу пить, вот такая я вредина:girl_haha:
Ань, у нас вчера каша была, лужи страшнейшие, а сегодня всё замерзло, гололёд такой, холодно. Санки пора уже доставать. На прогулке уже не везде проедешь. Не люблю это время, с санками по магазинам ходить придётся или только ножками теперь ходить, а в дневной сон всегда дома быть
Купила вчера Ярику подарок, думаю понравится.

Блин мягкий знак не печатается

Malina17 19.10.2014 23:20

О, Ярику 5 лет скоро! Что за подарок?

Анюсик 20.10.2014 06:57

Всем привет!

Марин, Саша может боится, что ты ее в сад отведешь%-0

Malina17 20.10.2014 07:01

[QUOTE=Анюсик;6720408]Всем привет!

Марин, Саша может боится, что ты ее в сад отведешь%-0[/QUOTE]

наверное%-0

Всем доброе утро!

Юлик 20.10.2014 07:54

Всем доброе утро:)

А я уже не представляю дневной сон на улице:girl_prepare_fish:
Дома лучше..уложил ребенка спокойно,можно и дела поделать и отдохнуть..а так...круги наматывать приходилось,а потом как ужаленая делами заниматься...не..мне сон дома определенно больше нравиться:girl_haha:

Анюсик 20.10.2014 08:13

Только сошел ячмень на верхнем веке, тут же на нижнем вышел:girl_prepare_fish:

Ямама 20.10.2014 09:00

Доброе утро!
Он просил дробовик, но не было чтоб мне понравилось. Купила ему бластер, он тоже его просил. Реклама - двигатель торговли, блин
Мама ему большой конструктор подарить. Свёкры всё у меня спрашивают, что подарить, я не знаю:-/ Думаю ещё.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А и ещё, по мелочи купила, фигурки черепашек ниндзя, конструктор Chima, тоже просил. Завтра ему с утра подарю. Остальное в субботу, посидим. Аааа, бабушка билеты в цирк купила. И хотим в воскресене ещё в игровой центр сходить., ну и кафе, куда ж без него:connie_21:

Сама_Такая 20.10.2014 09:18

Всем привет!)
Мы в садик собираемся)

Malina17 20.10.2014 10:09

[QUOTE=Сама_Такая;6720520]Всем привет!)
Мы в садик собираемся)[/QUOTE]

Удачи!:girl_in_love:

А мы снова с истерикой пошли:( . Сегодня не пойду сразу в обед забирать, подожду звонка, если не уложат там, то пойду забирать.

Сама_Такая 20.10.2014 12:31

Поздравьте нас с первой кровью)))) зарядили в нос ледышкой)))
Завтра с 9 до 11 оставляю ее там. Посмотрим как будет без меня. Пока говорит что пойдёт)))

~Sibiryanka~ 20.10.2014 16:53

пришли с гкп..папа наш заболел все звонил когда мы придем...Тема изрисовал себя маркером -папа не уследил..
а в следующий понедельник будут в саду репку показывать сказали можно и Тему водить все равно народу нет..

Анюсик 20.10.2014 18:50

Варь, ничего себе! Сильно попало Арине?

Марин, как вы сходили в сад?

У нас такая зима настоящая-снега много, морозец, ветер.

Наконец- то Рома какает на горшок, сидит на горшке, какает и говорит- Папа памперсы купит и все, буду в папмперс какать:-D
Еще Мирона начал звать не масяпа, а Мийом:girl_haha:

Сама_Такая 20.10.2014 19:07

Не сильно. Небольшая царапка на носу и кровь шла из носа немного.
Молодец Рома)))

Ямама 20.10.2014 19:41

[QUOTE=Анюсик;6721612]Варь, ничего себе! Сильно попало Арине?
Марин, как вы сходили в сад?
У нас такая зима настоящая-снега много, морозец, ветер.
Наконец- то Рома какает на горшок, сидит на горшке, какает и говорит- Папа памперсы купит и все, буду в папмперс какать:-D
Еще Мирона начал звать не масяпа, а Мийом:girl_haha:[/QUOTE]

А чего у вас закончились что ли? или ты ему так сказала)))) Приколист Рома:-D:-D:-D:-D Мийом, как Миньён:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вар, с первым походом вас! Мальчик бросил ледышку?
Как воспитатель, понравилась?

Анюсик 20.10.2014 20:29

вчера он только покакал в памперс, тут же говорит: еще буду какать, одень памперс, я говорю: лимит памперсов на сегодня закончен:girl_haha: говорю нет больше их (хотя на ночь одеваем:girl_haha:) говорю иди какай на горшок.
он пошел, принес горшок, поставил на середину комнаты, сел и покакал...сегодня без слов приносит горшок и тоже делает дела туда:)
и писять стал сидя чаще:girl_haha:

Сама_Такая 20.10.2014 20:35

Ну и не покупайте больше памперсы))))

Да, мальчик бросил. Она оборону заняла в домике, а он в окно кинул)))

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.