![]() |
[QUOTE=Пантерка;6734847]Со мной в родилке была девушка , ей 3 раза на узи говорили мальчика , а родилась девочка , так она орала " нееееет у меня мальчик , кого вы мне суете "))((не могла поверить[/QUOTE]
:-D:-D:-D [QUOTE=RINA5;6734849]Я не знаю. А все что мне кажется, это так- желаемое за действительное)[/QUOTE] ну мне так точно без разницы, кто у меня будет...а девочка кажется, только из-за того,что ПА был до О за 3 дня... |
[b]Иринка241[/b], На всякий случай : я писала про себя ! Я не хотела никого обидеть, это просто я хочу мальчика, но никаких оснований считать так у меня нет:girl_pinkglassesf:
|
[b]Иринка241[/b], вот я так же ! Не расстроена а крайне удивлена ! Вообще даже представит не могла что у меня - плаксы и тюни , будут два сына )
|
Ну вот...а на мою козюлечку даже никто внимания не обратил:-(
|
[QUOTE=Иринка241;6734860]:-D:-D:-D
ну мне так точно без разницы, кто у меня будет...а девочка кажется, только из-за того,что ПА был до О за 3 дня...[/QUOTE] аналогично))) И ПА за 3 дня до О, и без разницы кто там живет:):):) |
[b]АрСЮля[/b], что ты Юлечка, я два раза писать начинала просто не могла слова подобрать! Еще как обратили! Классные вы, ручкой машете, красавцы!!!!!
|
[b]АрСЮля[/b], Обратили)))) Прекрасная козюлечка:) я только вот грибы переварила, но все равно еще тяжко как- то.
|
[QUOTE=АрСЮля;6734885]Ну вот...а на мою козюлечку даже никто внимания не обратил:-([/QUOTE]
как не обратили? Смешной)))))) такой)))) Я раньше таких изображений и не видела... |
[b]АрСЮля[/b], а мне врачиха сказала пока не ходить на 3д говорит пока еще не интересно, иди говорит позднее когда деть жирком обрастет:)
|
[QUOTE=Алена1976;6734900][b]АрСЮля[/b], а мне врачиха сказала пока не ходить на 3д говорит пока еще не интересно, иди говорит позднее когда деть жирком обрастет:)[/QUOTE]
я тоже пойду попозже... |
Блин я написала сообщение с оно стерлось !
Очень Забавная Ляля- как инопланетянин ) у меня так же [URL=http://radikal.ru/fp/908b589761974bbb8279f04901dceb06][IMG]http://i019.radikal.ru/1410/87/359862d8bc84t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]emkasmile[/b], [b]Алена1976[/b], ну я на второй скрининг тоже пойду на 3д. ! Тут просто был вариант бесплатно сходить , вот я и пошла ) |
Везучки! Нагляделись на своих красавцев! А мы в своем колхозе пойдем завтра на 2д:(
|
ну вот,все обратили и ничего не написали:-Р,ладно,это я ворчу,че то устала очень под вечер,пойду спать,завтра работать как никак))
[b]Пантерка[/b], Вик,а у тебя лучше гораздо видно [quote="Алена1976;6734900"]а мне врачиха сказала пока не ходить на 3д говорит пока еще не интересно, иди говорит позднее когда деть жирком обрастет[/quote] Да мне сегодня узистка тоже самое сказала,что интереснее когда потолще будет,а я насмотрелась тут на всех и пошла...а надо было хотя бы недели в 22,ну да ладно,зато познакомились с казюлькой))) |
Сладких снов всем!!!!
|
[b]АрСЮля[/b], это еще фотка не айс , на видио прям очень круто было видно, каждый пальчик , лицо , глазки ... Было видно как он писяет ...
Арарат хороший [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Тоесть Аппарат [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Алена1976[/b], и тебе сладких снов ! Точнее вам ! |
Марин, кто обиделся?:girl_pinkglassesf:
Юль, лялик прикольный... я завтра на скрининг...страшно... |
[b]Иринка241[/b], не бойся ! Все будет очень хорошо )
|
[QUOTE=Пантерка;6734954][b]Иринка241[/b], не бойся ! Все будет очень хорошо )[/QUOTE]
я знаю...просто одно на одно накладывается...и никак пазл не складывается...и нервяк постоянный... вот и аж руки дрожат... капусту нашинковала, все руки об тёрку изрезала...завтра красавица такая поеду...:girl_sigh: |
[QUOTE=Иринка241;6734975]...и нервяк постоянный...
вот и аж руки дрожат... капусту нашинковала, все руки об тёрку изрезала...завтра красавица такая поеду...:girl_sigh:[/QUOTE] от капусты и дрожат ручки:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] ууух, какая молодец. Трудяга:) |
[QUOTE=emkasmile;6734978]от капусты и дрожат ручки:-D:-D:-D[/QUOTE]
а-ха-ха... если бы... нет...на самом деле... у меня старший ребёнок отличник в школе...победитель конкурсов и олимпиад...и вот под конец четверти начинает меня училка дрючить...что нужно одни 5...для этого надо там выучить, тут доклад, там то сё пятое десятое...вчера учили проект по немецкому языку...я не знаю немецкий язык, мой ребёнок его тоже не знает...но мы его вчера написали и выучили...сегодня он его рассказал и ему поставили 5, а следовательно 5 в четверти...одной проблемой меньше...теперь завтра и потом ещё 2 дня...будут писать олимпиаду русский медвежонок...пишут 3 человека из класса...но надежда опять только на моего...льстит конечно...только у меня мозги дыбом стоят...его же надо посадить,чтоб не тупо пошёл от балды галки ставить, а хоть что-то повторил предварительно...следом будет олимпиада по окр.миру,где моего опять же выдвинули...и опять у меня лысина дымится... Настя у меня тоже Вумная, училка её захваливает, но мне это совсем НЕ нравится, т.к. она может и Вумная, но очень неряшливая и медлительная...сегодня она 35 минут заправляла кровать и 35 минут одевалась...не успела позавтракать перед школой...при том, что Игорь встал и за 30 минут собрался и уже стоял в дверях одетый...уже просила училку обратить внимание на неряшливость и манеру письма...нет она продолжает её захваливать...по этому поводу тоже дым из ушей... Никита у меня совсем от рук отбился...чем дальше в лес, тем страшнее...ничего не хочет...только в дурь прёт... Ксеня периодически истерит на ровном месте...а Сашка глядя на неё тоже психи включает... а я уже больше не могу...дожить бы до пятницы...а там каникулы...слава Богу...буду спать до обеда и гори оно всё синим пламенем... извините за длинный монолог...:girl_sigh: |
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |