![]() |
Доброе утро, девочки!! Неделек с недельками)))
Вы думаете, это все???? Неееее..... Часов с 4:00 соседи начали активно сексом заниматься, а слышимость как-будто со мной на кровати!!!! И ладно если б нормально, а то как-то .... не айс вобщем, я лучше))))))) А потом давай курить в туалете и это все мне в комнату:-E Короче уеду я сегодня домой, пусть идет все лесом!!! |
доброе утро пузикам!
как самочувствие? у меня сегодня день начался, слава Богу, хорошо:))) шеф утвердил текст поздравления, осталось немного доделать список адресатов:) обычно это каторжный труд на несколько дней, а тут все, вроде как, прошло быстро и гладко:))) ну вот такая маленькая радость. малому в садик сегодня повесила на шею яйцо от киндера с чесноком))) воняет на всю группу, наверно)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Ната, а что за город такой? |
[b]Ольга Журка[/b], хороший шеф!!!
Это Новороссийск! Я года три назад сюда ездила в командировки и в эту гостиницу....А тут прям все испортилось!!! Не ожидала! Любила сюда ездить! |
вроде хороший город))) ну гостиницы не всегда отвечают, конечно.
да шеф че-то странное, обычно этот текст по стописят раз переделываешь. может, его тронуло, что я сразу пару вариантов сделала на выбор)))) и он расстаял))) |
Привет всем
а у меня все планы рушатся как карточный домик. Все ухожу на пенсию. До декрета еще дооолго |
[QUOTE=100chertej;6927517]Привет всем
а у меня все планы рушатся как карточный домик. Все ухожу на пенсию. До декрета еще дооолго[/QUOTE] привет! а что случилось? |
[b]100chertej[/b], чего так?
|
На работе не так. В поездка тоже может отметиться. Короче все не так
|
Приветики:)
Свет, ты спрашивала, как старшему про лялю говорим. Я уже давно ему говорю, рассказываю, что да как, показываю фотографии, где я с пузиком, где он маленький. Говорю, что ляля в кроватке его будет спать, что буду сисей кормить, а он будет играться, сосю давать и тд. Он сначала говорил "Не ляля", а теперь соглашается со всем. Дает мне витамины пить, я говорю что это Лялины витамины. Ну в общем, он кажись не против))) |
[QUOTE=НатаБ;6927331][b]Ольга Журка[/b], хороший шеф!!!
Это Новороссийск! Я года три назад сюда ездила в командировки и в эту гостиницу....А тут прям все испортилось!!! Не ожидала! Любила сюда ездить![/QUOTE] а если просто отель поменять? |
[quote="Елена @@@;6927316"]хорошо, что быстренько все прошло! больше не болейте!![/quote]
Спасибо большое! :girl_in_love: [quote="Moreno;6927670"]Он сначала говорил "Не ляля", а теперь соглашается со всем. Дает мне витамины пить, я говорю что это Лялины витамины. Ну в общем, он кажись не против)))[/quote] Как мило! :girl_in_love: Хорошим старшим братом он будет! |
[QUOTE=Anastasia757;6928274]Спасибо большое! :girl_in_love:
Как мило! :girl_in_love: Хорошим старшим братом он будет![/QUOTE] Спасибо:))) Очень на это надеюсь)) |
[QUOTE=Ольга Журка;6927396]вроде хороший город))) ну гостиницы не всегда отвечают, конечно.
да шеф че-то странное, обычно этот текст по стописят раз переделываешь. может, его тронуло, что я сразу пару вариантов сделала на выбор)))) и он расстаял)))[/QUOTE] Оля, поздравляю с быстрым утверждение текста :) все нервов меньше )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=100chertej;6927569]На работе не так. В поездка тоже может отметиться. Короче все не так[/QUOTE] Ира, пусть все образуется! Тебе уже убрали ночные смены? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Moreno;6927670]Приветики:) Свет, ты спрашивала, как старшему про лялю говорим. Я уже давно ему говорю, рассказываю, что да как, показываю фотографии, где я с пузиком, где он маленький. Говорю, что ляля в кроватке его будет спать, что буду сисей кормить, а он будет играться, сосю давать и тд. Он сначала говорил "Не ляля", а теперь соглашается со всем. Дает мне витамины пить, я говорю что это Лялины витамины. Ну в общем, он кажись не против)))[/QUOTE] Яна, чудо какое :) надо и мне почаще про сестричку говорить :) хотя Платон и так зацеловывает меня, в том числе живот :) но чтоб откладывалось в голове тоже :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А я борюсь с заложенностью носа. Насморка уже нет. Но я пользовалась сосудосуживающими, так теперь нос закладывает, как ложусь. Вчера ночь продержалась без капель и сегодня дневной сон. Тяжело, конечно, но терпимо. И магнит себе делаю. Нам на нг свекры подарили, я вчера инструкцию почитала, в им пин ты лечить можно. Решила попробовать. Мне кажется, помогает :) так не хочется опять на капли подсаживаться (( |
[b]Dashun[/b], я еще грею нос солью, мне помогает и делаю точки из йода на переносице на ночь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Дашунь, выздоравливай поскорее))) |
[b]криста[/b], а это от чего помогает? Отек снимает? У меня ж как таковых выделений нет из носа. Это как ринит беременных, когда отек идет. Его ж не высморкаешь..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибки за пожелания, Кристин ) я ваще уже человек пару дней)) антибиотики и остальное лечение быстро помогли. Надо хоть раффаэлок каких терапевту завезти :) Мне так хорошо уже ттт, что я второй день на кухне колдую ))) радую мужичков своих )) |
[quote="Dashun;6928583"]криста, а это от чего помогает? Отек снимает? У меня ж как таковых выделений нет из носа. Это как ринит беременных, когда отек идет. Его ж не высморкаешь..[/quote]
мне помогает-это прогнать насморк совсем...а так у каждого индивидуально |
[b]криста[/b], я, как редко болеющая, не сильна в этом ) насморк -- это когда сопли? Есть смысл греть нос, когда он дышит, но лежа на боку, может закладывать ноздрю. Но соплей нет.
|
[b]Dashun[/b], у меня бывает вроде дышит, а не проходит, меня это раздражает, вот и когда несколько раз погрею, тогда отпускает....
|
[b]криста[/b], понил:) спасибо! Завтра буду варить "коко" платоше -- погрею :) а греть какие участки? Лоб над носом?
надеюсь, ночь нормально пройдет ) |
Спасибо, Даш ))
у меня тоже нос опухший, трудно дышать. и корки такие жесть. ничего, после родов подышим )) |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |