Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

rozaolya 18.03.2015 09:20

Оль, неееее он еще от этой новости не отошел! Пусть уж свыкнется! Тем более мне кок надо пить три месяца! Гормоны шалят . А там после коков сама знаешь, помашет трусами и я того)))))

НатаБ 18.03.2015 10:10

[b]Крыло[/b], скорее поправляйся!!!!

[b]rozaolya[/b], как круто, если и у дочи, и у тебя лялька будет))))) Семья мальчика конечно молодцы!!!! И мальчик тоже! Счастья вам!!!

Дарья Д 18.03.2015 10:17

[QUOTE=Крыло;6960187][b]Дарья Д[/b], да мне дали детскую дозу, лежу в роддоме, не сама препараты себе назначаю:( да и не подействовал он, всю ночь не могла уснуть. Сегодня уже не тошнит, но ощущение будто трактор по мне проехал. То ли после вчерпшего.., то ли после кровати больничной. Сегодня должна сходить на УЗИ , ляльку глянуть.[/QUOTE]

Понятно теперь. Но эта дрянь влияет на нервную систему, не пейте больше, пожалуйста, даже если назначат.:-!
Выздоравливайте!

rozaolya 18.03.2015 10:30

[b]НатаБ[/b], спасибо большое! Будем стараться!
Как ты себя чувствуешь?

mama Yo 18.03.2015 12:40

приветики!

[B][COLOR="Red"]Ирина,с неделькой вас![/COLOR][/B]

[B]Оля,[/B]поправляйся!

Натали* 18.03.2015 13:14

Девочки привет.Сколько тут у вас новостей,пойду читать вас.

MuZZoo 18.03.2015 17:22

Дорогие мамочки, убедите меня или разубедите, живем в однушке в этом году взяли на нее ипотеку, мечтали о третьем, а теперь я и боюсь разговор с мужем этот начать. Может стоит подождать? Дочкам 4,5 и 1,7. Стоит ли делать большую паузу между детьми, не будет ли от этого сложнее?

НатаБ 18.03.2015 20:26

[b]rozaolya[/b], спасибо) днем хорошо себя чувствовала, а сейчас все болит, и живот, и спину тянет! Сегодня в дороге за рулем была 4 часа, поэтому( буду весь вечер лежать!!!! Завтра еще день переживу и легче))))
Иринку с неделькой!!!!

[b]MuZZoo[/b], это сложный вопрос! Я в свое время решила повременить в такой ситуации и считаю нормальной разницей наоборот 6-7 лет! Решать все равно вам!!

mama Yo 18.03.2015 22:05

[QUOTE=MuZZoo;6961213]Дорогие мамочки, убедите меня или разубедите, живем в однушке в этом году взяли на нее ипотеку, мечтали о третьем, а теперь я и боюсь разговор с мужем этот начать. Может стоит подождать? Дочкам 4,5 и 1,7. Стоит ли делать большую паузу между детьми, не будет ли от этого сложнее?[/QUOTE]

мне лучше,когда разница у деток максимум 3-4 года

lipvik 18.03.2015 22:09

Какая разница-какая у детей разница в возрасте!!!! ( каламбур получился). Для меня любой мой ребенок вовремя рожденный!!! Самое главое хотеть ребенка и совсем все равно сколько лет между ними!!!! Если чувствуете, что можете и хотите- вот тогда вам за малышом!!!

mama Yo 18.03.2015 23:53

[B][SIZE="6"][COLOR="Red"]В ночь с 20 на 21 марта планируем проведение технического обслуживания сервера, в связи с чем форум будет недоступен.[/COLOR][/SIZE][/B]

Татьянна 19.03.2015 12:01

[b]Крыло[/b], выздоравливай!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]MuZZoo[/b], мне кажется разница в возрасте детей все равно какая. важно ваше желание и здоровье.

MuZZoo 19.03.2015 14:55

Спасибо за советы. Решила все же дождаться след лета, и там уже будет ясно. Как раз чуток поработаю и к 1 классу дочурки сяду опять в декрет

mama Yo 19.03.2015 23:47

[B][COLOR="Red"]Вика,Анюту с даткой![/COLOR][/B]

Крыло 20.03.2015 04:19

[b]lipvik[/b], Викуль, Нюточку с полутора годиком:))
Поехала я снова сдаваться в рд. Так там клево малявки плачут:))

lipvik 20.03.2015 07:26

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6963107][B][COLOR="Red"]Вика,Анюту с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE]

[QUOTE=Крыло;6963160][b]lipvik[/b], Викуль, Нюточку с полутора годиком:))
Поехала я снова сдаваться в рд. Так там клево малявки плачут:))[/QUOTE]

Вероничка, Оля спасибо вам!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Оль, ты давай пока не увлекайся РД рановато еще!!! Скорейшего выздоровления!!

Татьянна 20.03.2015 14:03

Всем привет!
[b]Крыло[/b], Оль тебе не лучше? Что то на форуме почти никого нет и поговорить не с кем:( Самой как то не очень хорошо. У меня сегодня 21 дц, сделала тест. одна полоска:( так сильно хочется две. тест купила очень чувствительный. Ладно, буду ждать следующей О

mama Yo 20.03.2015 14:06

Таня, не огорчайся,может рано ещё..

Мои старшие на обеде

Вечером в магазин поедем сыну покупать костюм и обувь на выступление в вс

Крыло 20.03.2015 17:01

[b]lipvik[/b], Вик, заглянула в нашу болталку в ровестники, а там Настя ( Оранжевая кошка) две полоски показывает и Лена:)) так здорово:)

[b]Татьянна[/b], Тань, сегодня сдала последние анализы- здорова как конь. Лежу дома перед телевизором мультики с дочей смотрю:))
21 ДЦ очень рано. Так что давай ждать вместе:))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]m@m@ ~YO~[/b], где выступать будете?

Ирке надо гневную смску написать :((

mama Yo 20.03.2015 17:04

Оля,Ира наверно без инета сидит...

сынок будет выступать в церкви в поддержку больным рассеяным склерозом

Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3.