![]() |
Приветики всем!!!!
Лену, Таню и меня с неделькой)))) растеееем!!!!! [b]Ленуся-88[/b], с хорошим отдыхом)))) А мы все еще отдыхаем)))) В Краснодарском крае официально выходной родительский день!!! Ой девочки, на меня лентяй напал!!!!! Вообще ничего не хочу делать!!!! Валялась бы целыми днями на диване(((( |
А мы с узи!!!! Я счастлива как слон:girl_in_love: ТТТ на мою козявочку!
Все у нас хорошо ТТТ , на 20 недель ровно, ноги-руки вообще на 21 неделю:girl_in_love: Правда пуповина у нас короткая((( и скорее всего ничего не изменится! А это показание к ПКС! Ну ничего через 3 недели контроль! А вообще только после 33 недель скажут уже точно! Дали миллион фото 3D))) копия муж! Глаза, губы, нос! ТТТ |
Леночка, поздравляю с хорошим УЗИ. Очень за тебя рада!
А я вся в расстроенных чувствах. У меня какие-то выделения непонятные появились, никогда такого не было. Сегодня в 15:15 к врачу. Боюсь сильно, ни есть и спать не могу, все прислушиваюсь шевелится мой малыш или нет! Наревелась уже не могу! |
[b]Gusena[/b], какого плана выделения???? У меня их стало очень много, прямо как вода, а иногда как яичный белок во время овули!
|
Это нормально, во время Б обычно выделений больше, чем всегда. У меня они темные какие- то(((
|
всем привет! Наташа, Лена с неделькой!)) И нас крошиков тоже))))
Я тоже лентяйка и мне совсем не стыдно))) Родится пупсик и будет не до лени. [b]Gusena[/b], какие выделения напиши подробнее и не плач! Вот рано ты паникуешь это я тебе точно говорю. |
Может у тебя, простите , моча темная стала? Цистита нет или дискомфорта там???
|
Всем привет! И с недельками )))
Лена с замечателтным узи вас ))) Наташа, какой хороший праздник, жалко что у нас такого нет...хотя странно, страна то таже. Таня, не паникуй, может просто сосудик лопнул и кровь чуток вышла, такое бывает. |
[B]Ленчик[/B], с отличной УЗИшкой)))) С мужем были? Как там с ветрянкой дела?
[B]Гусена[/B], ждем новостей! Вот реально, это не повод для паники! Главное же не кровь! |
Яна, без мужа экстренно поскакала)))) он только отвез и на работу уехал! На следующее вместе пойдем!
Девочки, пришли мои анализы !!! У меня стойкий иммунитет!!! Титры G-1450, значит переболела я очень серьезно в детстве! Мама всю голову сломала))) не помнит когда я успела это сделать )))))) У меня кот заболел(((( пипец какой-то у него цистит ((( сейчас в ветеринарку повезем его!!!! |
Девочки, спасибо вам за поддержку большое! Выделения были слизистые, темно коричневого цвета. Немного утром и весь день нет. Сейчас буду к врачу собираться. Как приеду вам напишу, держите за нас кулачки)))
|
[QUOTE=Gusena;7012910]Девочки, спасибо вам за поддержку большое! Выделения были слизистые, темно коричневого цвета. Немного утром и весь день нет. Сейчас буду к врачу собираться. Как приеду вам напишу, держите за нас кулачки)))[/QUOTE]
Все будет хорошо !!!!!! @@@@@@@@@@@@ |
О, Лен, круто))) Значит и такое бывает) Что мама не помнит)))
|
[QUOTE=Moreno;7012921]О, Лен, круто))) Значит и такое бывает) Что мама не помнит)))[/QUOTE]
Папа сказал, чтоб не быть такой безголовой как мать моя, конечно все это в шуточной форме, надо все записывать))))))) посмеялись на радостях и все дружно успокоились!!!! А-то я 700 грамм скинула от переживания за 2 дня ! Теперь буду есть вволю ! |
Лен, с хорошим узи Вас!! Я жду не дождусь среды, но как то страшно шевелений почти нету(
Тань, все будет хорошо, обязательно напиши потом!!! У нас на той неделе был пн выходной, а вообще страна одна а в каждой республике/крае/округе все равно чуток законы изменяются. У нас в башкирии на курбан байрам выходной. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] по поводу ветрянки, бывает что выходит пару прыщиков и родители не замечает, у меня у сына в садике так с одной девочкой было. |
[b]Гульнара Н.[/b], у меня титры слишком высокие, для двух-трех прыщиков)))) мама просто не помнит, а папа постоянно на работе был и не заметил как я переболела! Зато у сестры моей каждый прыщик помнят:-D вот что значит первый ребенок ))))))
У меня мелкая ходуном ходит, особенно , когда наш папа с работы приходит!!!!! |
так они могут эти прыщики внутри появляться.
я все думаю может от того что я полная я не чувствую либо ребенок спокойный |
Девочки привет!
С недельками Лену, Наташу и Таню! [B]Лена[/B], тебя с отличным узи))) Видно модель у тебя там внутри, раз руки и ноги на 21 неделю тянут))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Gusena[/b], @@@@@@@@@@@@@@@! |
Оль, как в садике? Держишься?
|
Оля, муж высокий и широкий у меня!!!:)))
Сейчас Мимозу буду готовить! Муж очень просил)))) а послезавтра у него ДР , буду уже полномасштабную головку салатов и всякой закуски готовить!!!!! А муж отвечает да мясо !!!!! В бассейне поплаваю хотя бы!!! |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |