Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

НатаБ 20.04.2015 11:18

Приветики всем!!!!
Лену, Таню и меня с неделькой)))) растеееем!!!!!

[b]Ленуся-88[/b], с хорошим отдыхом))))
А мы все еще отдыхаем)))) В Краснодарском крае официально выходной родительский день!!!

Ой девочки, на меня лентяй напал!!!!! Вообще ничего не хочу делать!!!! Валялась бы целыми днями на диване((((

Elena_1710 20.04.2015 12:31

А мы с узи!!!! Я счастлива как слон:girl_in_love: ТТТ на мою козявочку!
Все у нас хорошо ТТТ , на 20 недель ровно, ноги-руки вообще на 21 неделю:girl_in_love:
Правда пуповина у нас короткая((( и скорее всего ничего не изменится! А это показание к ПКС! Ну ничего через 3 недели контроль! А вообще только после 33 недель скажут уже точно!
Дали миллион фото 3D))) копия муж! Глаза, губы, нос! ТТТ

Gusena 20.04.2015 13:01

Леночка, поздравляю с хорошим УЗИ. Очень за тебя рада!
А я вся в расстроенных чувствах. У меня какие-то выделения непонятные появились, никогда такого не было. Сегодня в 15:15 к врачу. Боюсь сильно, ни есть и спать не могу, все прислушиваюсь шевелится мой малыш или нет! Наревелась уже не могу!

Elena_1710 20.04.2015 13:07

[b]Gusena[/b], какого плана выделения???? У меня их стало очень много, прямо как вода, а иногда как яичный белок во время овули!

Gusena 20.04.2015 13:25

Это нормально, во время Б обычно выделений больше, чем всегда. У меня они темные какие- то(((

*Pupsik* 20.04.2015 13:26

всем привет! Наташа, Лена с неделькой!)) И нас крошиков тоже))))
Я тоже лентяйка и мне совсем не стыдно))) Родится пупсик и будет не до лени.

[b]Gusena[/b], какие выделения напиши подробнее и не плач! Вот рано ты паникуешь это я тебе точно говорю.

Elena_1710 20.04.2015 13:28

Может у тебя, простите , моча темная стала? Цистита нет или дискомфорта там???

Ленуся-88 20.04.2015 13:37

Всем привет! И с недельками )))
Лена с замечателтным узи вас )))
Наташа, какой хороший праздник, жалко что у нас такого нет...хотя странно, страна то таже.
Таня, не паникуй, может просто сосудик лопнул и кровь чуток вышла, такое бывает.

Moreno 20.04.2015 13:44

[B]Ленчик[/B], с отличной УЗИшкой)))) С мужем были? Как там с ветрянкой дела?
[B]Гусена[/B], ждем новостей! Вот реально, это не повод для паники! Главное же не кровь!

Elena_1710 20.04.2015 13:52

Яна, без мужа экстренно поскакала)))) он только отвез и на работу уехал! На следующее вместе пойдем!

Девочки, пришли мои анализы !!! У меня стойкий иммунитет!!! Титры G-1450, значит переболела я очень серьезно в детстве! Мама всю голову сломала))) не помнит когда я успела это сделать ))))))

У меня кот заболел(((( пипец какой-то у него цистит ((( сейчас в ветеринарку повезем его!!!!

Gusena 20.04.2015 14:22

Девочки, спасибо вам за поддержку большое! Выделения были слизистые, темно коричневого цвета. Немного утром и весь день нет. Сейчас буду к врачу собираться. Как приеду вам напишу, держите за нас кулачки)))

Elena_1710 20.04.2015 14:25

[QUOTE=Gusena;7012910]Девочки, спасибо вам за поддержку большое! Выделения были слизистые, темно коричневого цвета. Немного утром и весь день нет. Сейчас буду к врачу собираться. Как приеду вам напишу, держите за нас кулачки)))[/QUOTE]

Все будет хорошо !!!!!! @@@@@@@@@@@@

Moreno 20.04.2015 14:29

О, Лен, круто))) Значит и такое бывает) Что мама не помнит)))

Elena_1710 20.04.2015 14:39

[QUOTE=Moreno;7012921]О, Лен, круто))) Значит и такое бывает) Что мама не помнит)))[/QUOTE]

Папа сказал, чтоб не быть такой безголовой как мать моя, конечно все это в шуточной форме, надо все записывать))))))) посмеялись на радостях и все дружно успокоились!!!! А-то я 700 грамм скинула от переживания за 2 дня ! Теперь буду есть вволю !

Гульнара Н. 20.04.2015 15:16

Лен, с хорошим узи Вас!! Я жду не дождусь среды, но как то страшно шевелений почти нету(
Тань, все будет хорошо, обязательно напиши потом!!!
У нас на той неделе был пн выходной, а вообще страна одна а в каждой республике/крае/округе все равно чуток законы изменяются. У нас в башкирии на курбан байрам выходной.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

по поводу ветрянки, бывает что выходит пару прыщиков и родители не замечает, у меня у сына в садике так с одной девочкой было.

Elena_1710 20.04.2015 15:20

[b]Гульнара Н.[/b], у меня титры слишком высокие, для двух-трех прыщиков)))) мама просто не помнит, а папа постоянно на работе был и не заметил как я переболела! Зато у сестры моей каждый прыщик помнят:-D вот что значит первый ребенок ))))))

У меня мелкая ходуном ходит, особенно , когда наш папа с работы приходит!!!!!

Гульнара Н. 20.04.2015 15:22

так они могут эти прыщики внутри появляться.
я все думаю может от того что я полная я не чувствую либо ребенок спокойный

September 20.04.2015 15:33

Девочки привет!
С недельками Лену, Наташу и Таню!
[B]Лена[/B], тебя с отличным узи))) Видно модель у тебя там внутри, раз руки и ноги на 21 неделю тянут)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Gusena[/b], @@@@@@@@@@@@@@@!

Гульнара Н. 20.04.2015 15:35

Оль, как в садике? Держишься?

Elena_1710 20.04.2015 15:44

Оля, муж высокий и широкий у меня!!!:)))

Сейчас Мимозу буду готовить! Муж очень просил)))) а послезавтра у него ДР , буду уже полномасштабную головку салатов и всякой закуски готовить!!!!! А муж отвечает да мясо !!!!! В бассейне поплаваю хотя бы!!!

Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3.