![]() |
8 обещают +15 и солнышко)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Тотошка;6991251"]Да, Ир...сегодня 97,3(((((([/quote] Ты чего это? как Маша? |
[QUOTE=Иринушка;6991151]Большом?
Натусь, я тоже. ... с завтра за ум ;) кто со мной на лестницу?[/QUOTE] Я может попробую, но с легким завтраком, там где совсем жесть. [QUOTE=Slim;6991217]:-D:-D:-D:-D:-D Да ты философ, мать))))) у нас идет снег(((( весна отменяется(((([/QUOTE] У нас ни снега, ни весны, мать ее:hysteric: |
%-0 Ира я без лесенки))) у меня тут проблема со здоровьем небольшая))) сейчас понаблюдаю если само пройдет наверное на яйичку после пасхи сяду на все 4 недели))))если не рассосется пойду по врачам))))
еще и М не приходят чего то))) сегодня завтр ажду! может кг уйдет с водой)) |
Всем приветик!
[b]Бегимотик[/b], после Пасхи как раз на яичку, надо ж яйца будет доедать))) [b]Тотошка[/b], зима не на долго! Скоро будет теплее. И настроение удет идти в бой дальше:))) Тут на Алтае все еще снег лежит,я уехала из снега и приехала сюда в снег. А дома уже теплоооо и снега нет. |
Доброе утро!!!!
Весну нам всем!!!!! У меня 56,5 Накачала пресс-чувствую себя красоткой))) |
Доброе утро!
[quote="Чихкошка;6991213"]коровы умирают для того, чтобы кто-то снова стал коровой.[/quote] :-D [quote="Slim;6991217"]у нас идет снег(((( весна отменяется(((([/quote] у нас тоже зима..( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] вчерашний привес в 500г ушел и еще -700г но чувствую себя ужасно. тошнит и рвет, вероятнее всего, сегодняшний минус завтра перерастет в плюс |
[QUOTE=Бегимотик;6991381]%-0 Ира я без лесенки))) у меня тут проблема со здоровьем небольшая))) сейчас понаблюдаю если само пройдет наверное на яйичку после пасхи сяду на все 4 недели))))если не рассосется пойду по врачам))))
еще и М не приходят чего то))) сегодня завтр ажду! может кг уйдет с водой))[/QUOTE] Что это у тебя со здоровьем??? [QUOTE=Фимка;6991746]Доброе утро! :-D у нас тоже зима..( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] вчерашний привес в 500г ушел и еще -700г но чувствую себя ужасно. тошнит и рвет, вероятнее всего, сегодняшний минус завтра перерастет в плюс[/QUOTE] Божечки, чего это рвет-то??? Отравилась? Всем доброе утро! Вчера перед сном было +200 от утра, сейчас очнусь и пойду смотреть какие радости мне весы покажут))) |
с добреньким утречком, девы ;)
[quote="ЦветочекЯ;6991339"]8 обещают +15 и солнышко)))[/quote]
не верится уже..... :girl_sigh: [quote="Тотошка;6991251"]сегодня 97,3((([/quote] %-0 [quote="Juliasha;6991370"]Я может попробую[/quote] нет дорогая, ты че нить не такое радикальное :connie_1: я с собой беру только тех, у кого стояк и качели застойные.... чтобы расшевелить орГаниЗьмУ :-D [quote="Бегимотик;6991381"]у меня тут проблема со здоровьем небольшая)))[/quote] лечись..... [quote="Чихкошка;6991635"]после Пасхи как раз на яичку, надо ж яйца будет доедать)))[/quote] :-D:-D:-D:-D ты 5 десятков собралась красить, что боишься не доесть? :connie_1: [quote="Зявка;6991675"]Накачала пресс-чувствую себя красоткой)))[/quote] :girl_in_love: красава :))) [quote="Фимка;6991746"]еще -700г[/quote] с отвесом :girl_in_love: [quote="Фимка;6991746"]чувствую себя ужасно. тошнит и рвет,[/quote] ого... поправляйся :girl_sigh: вчерашний отек спал и на весах 82,5 кг..... я на лесенке :girl_prepare_fish: там правда про кофе нет инфы.... я пью.... :girl_pinkglassesf: без кофе я не я.... :girl_dance: |
Всем привет! Я снова никакая((( Вечером повалил снег, а утром я уже встала с квадратной головой, ну когда же уже наступит теплое время и погода перестанет меняться с бешеной скоростью?(((( Хочу солнца и тепла... и определенности((( М нет, но и тест вчера был кристально чист(( (на 11 ДПО):( а у многих он с 10 уже полосатится во всю... наверное у меня пролет в этом цикле(((
У меня отвес - последний раз взвешивалась было 62.0, а сегодня 61.1) [QUOTE=Фимка;6991746]Доброе утро! :-D у нас тоже зима..( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] вчерашний привес в 500г ушел и еще -700г но чувствую себя ужасно. тошнит и рвет, вероятнее всего, сегодняшний минус завтра перерастет в плюс[/QUOTE] Матушка, ты чаво это???? Ты не беремчатая часом?:preg: |
[quote="Slim;6991814"]встала с квадратной головой[/quote]
:( плохо..... ты пробовала холодную воду? целый стакан мелкими глотками и полежать.... [quote="Slim;6991814"]М нет[/quote] %-0 подожди..... через пару дней ещё тестик сделай :connie_1: [quote="Slim;6991814"]сегодня 61.1)[/quote] с отвесом :))) |
Ирин, Оль с отвесами! У меня -500 и я перегнала линейку:))) линейку не меняю, а то мне не нравится что она пишет про отставание...
Хочу сегодня в зал, с утра у меня уже не получится, а вечером мы в икею собирались, если конечно у Ники не будет темп... |
[QUOTE=Иринушка;6991825]:( плохо.....
ты пробовала холодную воду? целый стакан мелкими глотками и полежать.... %-0 подожди..... через пару дней ещё тестик сделай :connie_1: с отвесом :)))[/QUOTE] Нет, не пробовала, но я выпила кофе и стало горааааздо лучше! И Солнце выглянуло))) Пойду вареников малым налеплю) [QUOTE=Mammo4ka;6991857]Ирин, Оль с отвесами! У меня -500 и я перегнала линейку:))) линейку не меняю, а то мне не нравится что она пишет про отставание... Хочу сегодня в зал, с утра у меня уже не получится, а вечером мы в икею собирались, если конечно у Ники не будет темп...[/QUOTE] Спасибо и тебя с отвесом и с обгоном линеечки!!! |
[quote="Mammo4ka;6991857"]У меня -500[/quote]
с отвесом :))) [quote="Slim;6991888"]Пойду вареников малым налеплю)[/quote] как тесто делаешь? я тут пробовала на пельмени на минералке тесто, хорошее, но пышное %-0 [quote="Mammo4ka;6991857"]Ирин, Оль с отвесами![/quote] пасиб :) |
тесто делаю так - полкружки воды, немного соли, яйцо и мука.
|
:-D доброе утро мои сладкие)) у меня +1,3 кг)) я в шоке и уже опускаю руки....
теперь даже не знаю что делать надо к врачу видимо!)))) М пока еще тоже нет. |
[quote="Slim;6991903"]полкружки воды, немного соли, яйцо и мука.[/quote]
стандарт в общем...... я пытаюсь улучшенный рецепт все найти, похоже лучшее враг хорошего :connie_1: [quote="Бегимотик;6991904"]у меня +1,3 кг)) я в шоке и уже опускаю руки....[/quote] таааак..... а питаешься щас как? %-0 лечись для начала, а потом встряхни себя чем нить типа лесенки и на ПП :connie_1: |
Приветы! Умеренность приносит плоды:))) у меня -200, итог 68,1. Я в рамках:)))
С сегодня еще пешие прогулки в сад возобновились:))) Ир, я без лесенки, пока зажор не случился. |
[quote="Juliasha;6991923"]у меня -200[/quote]
с отвесом :))) [quote="Juliasha;6991923"]Умеренность приносит плоды[/quote] :-D кто бы сомневался ;) [quote="Juliasha;6991923"]Ир, я без лесенки[/quote] какая тебе лесенка :girl_pinkglassesf: ПП тебе выше крыши :puz::) |
Всем привет! меня -200,линейк не догнала...
всех с отвесами,голова болит дико((((достала эта погода уже((((((((( Ир,а можно еще раз лесенку?может подкорректирую ее для себя |
У кого отвес-с отвесом!!!!
Я в зебру сходила)))) На весах в клубе 55,9) Счастье есть! |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |