![]() |
[QUOTE=Дарья666;7166624]Приветик ! Нет... Они совсем пропали..((( вечно у меня чудеса какие то творятся с этими тестами...но надежды не теряю пока Хгч не сдам...[/QUOTE]
Дашуль, держись, не переживай сильно. Только 11 дцо, тест может и не показать ничего , лучше же здать Хгч , чтобы наверняка. |
[QUOTE=Жужочка;7166700]Дашуль, держись, не переживай сильно. Только 11 дцо, тест может и не показать ничего , лучше же здать Хгч , чтобы наверняка.[/QUOTE]
Спасибо, большое... Я тоже думаю, вот в четверг сдам Хгч , там уже и буду делать выводы))) |
[QUOTE=Дарья666;7166624]Приветик ! Нет... Они совсем пропали..((( вечно у меня чудеса какие то творятся с этими тестами...но надежды не теряю пока Хгч не сдам...[/QUOTE]
Жаль, но полоска была наверное из за укола(( Будем держать кулачки за тебя, чтоб полосочка появилась беременная)) |
Даша, ну жаль, что я могу сказвть... что-то у тебя не складываются отношения с тестами прям... давай беги на хгч!
|
[QUOTE=Вит@.;7166736]Жаль, но полоска была наверное из за укола((
Будем держать кулачки за тебя, чтоб полосочка появилась беременная))[/QUOTE] Да, я Тоже думаю укол надолго задержался в организме просто, просто в прошлый раз на 6 день после укола , уже и следа от него не осталось, а в этот раз и на 10 день получается показал... Ну всяко бывает... Наверно не мой это месяц... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Нютик;7166757]Даша, ну жаль, что я могу сказвть... что-то у тебя не складываются отношения с тестами прям... давай беги на хгч![/QUOTE] Ага, не говори))) в четверг побегу)) недолго ждать осталось... |
Всем привет) бына на УЗИ видела бусинку свою)
|
[QUOTE=Вит@.;7167249]Всем привет) бына на УЗИ видела бусинку свою)[/QUOTE]
здорово:))) поздравляю, ну все заселяйся к майчатам:preg: 2 линеечку твою не вижу только код( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Дарья666[/b], буду держать кулачки за твой хгч!!! |
:))) классно, Вит! Напомни пжл, а вот эта беременность у тебя с какой (по счету) стимуляции наступила? |
[QUOTE=Весения;7167260]здорово:))) поздравляю, ну все заселяйся к майчатам:preg:
2 линеечку твою не вижу только код( Спасибочки) хотела поставить двойную линеечку, так нечаянно удалила и первую линеечку, теперь не ставятся вообще(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ласка@;7167266]:))) классно, Вит! Напомни пжл, а вот эта беременность у тебя с какой (по счету) стимуляции наступила?[/QUOTE] :preg: Ласочка, эта Б наступила с 4 попытки, но в 3 предидущие то фолик не доростал, то переростал(( |
[QUOTE=Вит@.;7167291][QUOTE=Весения;7167260]здорово:))) поздравляю, ну все заселяйся к майчатам:preg:
2 линеечку твою не вижу только код( Спасибочки) хотела поставить двойную линеечку, так нечаянно удалила и первую линеечку, теперь не ставятся вообще(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :preg: Ласочка, эта Б наступила с 4 попытки, но в 3 предидущие то фолик не доростал, то переростал(([/QUOTE] ну всё что не делается - всё к лучшему :girl_drink3: главное ты добилась своего! :preg: :flower: |
[QUOTE=Ласка@;7167309][QUOTE=Вит@.;7167291]
ну всё что не делается - всё к лучшему :girl_drink3: главное ты добилась своего! :preg: :flower:[/QUOTE] Да! Да! Да)) через пару недель сердечко слушать пойду)) |
[QUOTE=Вит@.;7167325][QUOTE=Ласка@;7167309]
Да! Да! Да)) через пару недель сердечко слушать пойду))[/QUOTE] Поздравляю!!! Это самые прекрасные новости! Теперь береги себя и своего пузика!!!))) |
Виточка, супер. Очень хорошая новость , очень рада за тебя. Поздравляю, пускай твоя бусинка, развивается и ростет здоровенькая у мамы в животике. |
[QUOTE=Жужочка;7166697]Да, сумма конечно же большая. Держись iriska, мы с тобой.[/QUOTE]
Спасибо девочки!!!! |
Витачка!!!! Рада за вас!!!!:)))Легкой тебе беременности!!!! Поскорей бы мы все уже поднялись навверх списка:preg: |
Дорогие! Спасибо вам! Планюшечки давайте в самом скором времени к нам, пузикам перебирайтесь!
|
Девочки,всем привет!
Вит@,уже видела!??умничка какая,еще раз поздравляю!какое же это наверное приятное чувство! Жужочка,когда идешь на проверку труб?или не в этом месяце? Я сегодня с узи,9 дц, правый яичник три фолликула по 15 мм...и я даже не знаю радоваться этому или бояться..и эндик пока маловат,6 мм всего |
[QUOTE=Ева29;7167563]Девочки,всем привет!
Вит@,уже видела!??умничка какая,еще раз поздравляю!какое же это наверное приятное чувство! Жужочка,когда идешь на проверку труб?или не в этом месяце? Я сегодня с узи,9 дц, правый яичник три фолликула по 15 мм...и я даже не знаю радоваться этому или бояться..и эндик пока маловат,6 мм всего[/QUOTE] Видела, не описуемое чувство)) У тебя результат отличный, скоро овуля будет, но эндик нужно подогнать. Что то принимаешь для его роста? |
[QUOTE=Вит@.;7167578]Видела, не описуемое чувство))
У тебя результат отличный, скоро овуля будет, но эндик нужно подогнать. Что то принимаешь для его роста?[/QUOTE] Дивигель,но что то с увеличением дозы клоста,он стал плохо помагать Девочки,кто что принимал для эндика?? |
[QUOTE=Ева29;7167684]Дивигель,но что то с увеличением дозы клоста,он стал плохо помагать
Девочки,кто что принимал для эндика??[/QUOTE] Я мазала дивигель только в одном цикле, а так у меня вроде норм с эндиком, сам растет ТТТ |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |