![]() |
[b]Весения[/b], а ты больше тесты не мочила?
|
[QUOTE=Хомочка;7516954][b]Весения[/b], а ты больше тесты не мочила?[/QUOTE]
Мочила, такая же полоска призрачная один в один. Прям незнаю чего и думать%-0 |
[b]Весения[/b], Даша, держу кулачки, чтобы все получилось.
|
[b]Весения[/b], ой, только не накручивай себя зря. Призрак уже есть. Это очень хорошо. Скоро сдашь ХГЧ и станет все ясно)
|
[QUOTE=Аделина;7516958][b]Весения[/b], Даша, держу кулачки, чтобы все получилось.[/QUOTE]
Спасибо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7516959][b]Весения[/b], ой, только не накручивай себя зря. Призрак уже есть. Это очень хорошо. Скоро сдашь ХГЧ и станет все ясно)[/QUOTE] Да я вроде не накручиваю, если есть Б то никуда не денется. Если нет, ну что ж пойдём дальше как всегда, опыта много)) |
[QUOTE=Solnyshko;7516930][b]Весения[/b], да мне мой Г говорила, что многие после проверки труб Б)[/QUOTE]
А мне после лапары одну трубу удалили, а другая сказали проходима...так что в бой...и сразу ВБ...вот так проверили...лучше бы сразу удалили |
[b]Маринулик[/b], я пока на отмене ОК буду пробовать Б, а там пойду трубы проверять
|
[QUOTE=Solnyshko;7516978][b]Маринулик[/b], я пока на отмене ОК буду пробовать Б, а там пойду трубы проверять[/QUOTE]
Долго еще ОК принимать? |
[b]Маринулик[/b], 2 цикла еще и потом 3 цикла планировать
|
[QUOTE=Solnyshko;7516983][b]Маринулик[/b], 2 цикла еще и потом 3 цикла планировать[/QUOTE]
Ааа..только увидела на линеечки...удачи:puz: |
[b]Маринулик[/b], спасибо
|
Всем привет,Весения,тестик мочила? ,у меня БТ упало на 0,1 завтра или послезавтра будут месюки, как же я их жду,прям как ни когда,что бы на УЗИ по скорей сходить
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], нет не мочила, я сегодня уехала из дома и тесты не покупала, надоели мне они. завтра хочу кровь сдать на хгч.
|
[b]Весения[/b], хорошего хгч
|
[QUOTE=Весения;7517218][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], нет не мочила, я сегодня уехала из дома и тесты не покупала, надоели мне они. завтра хочу кровь сдать на хгч.[/QUOTE]
Вот это сила воли...я по три на дню делала:-D....аптчиии для закрепления:puz: |
Внесения,а как ты себя чувствуешь,есть какие признаки
|
[QUOTE=Solnyshko;7517230][b]Весения[/b], хорошего хгч[/QUOTE]
Спасибо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маринулик;7517238]Вот это сила воли...я по три на дню делала:-D....аптчиии для закрепления:puz:[/QUOTE] Я поэтому и уехала, силы воли нет у меня. Спасибо за чих) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7517311]Внесения,а как ты себя чувствуешь,есть какие признаки[/QUOTE] Грудь набрала и немного чувствительна стала, и больше ничего, ощущений Б нет никаких, в остальном тишина. Все же я не склоняюсь к Б особо. |
[QUOTE=Весения;7517338]Спасибо)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я поэтому и уехала, силы воли нет у меня. Спасибо за чих) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Грудь набрала и немного чувствительна стала, и больше ничего, ощущений Б нет никаких, в остальном тишина. Все же я не склоняюсь к Б особо.[/QUOTE] Надо верить в лучшее,мои кулачки на завтрашний ХГЧ@@@@@@@@@@@,я вон до сих пор надеюсь,а вдруг мазня не из за полипа у меня,а вдруг я Б |
Девочки, привет всем!
У меня на сегодня 22 дц, завтра в отпуск, вернусь после 28 марта, не теряйте) Тогда же примерно и узнаю результат этого месяца, пока рано конечно о чем-то судить и делать тесты. Надежда конечно есть, но сильно не верю, главное отдохнуть! :) [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], [b]Весения[/b],верьте в лучшее! Надеюсь что у вас все будет хорошо и это будут долгожданные две полосочки! И хорошего ХГЧ!) Всем удачных циклов и хороших тестиков! :))) |
[QUOTE=Сама Милота;7517360]Девочки, привет всем!
У меня на сегодня 22 дц, завтра в отпуск, вернусь после 28 марта, не теряйте) Тогда же примерно и узнаю результат этого месяца, пока рано конечно о чем-то судить и делать тесты. Надежда конечно есть, но сильно не верю, главное отдохнуть! :) [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], [b]Весения[/b],верьте в лучшее! Надеюсь что у вас все будет хорошо и это будут долгожданные две полосочки! И хорошего ХГЧ!) Всем удачных циклов и хороших тестиков! :)))[/QUOTE] Спасибо большое,взаимно |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |