![]() |
[QUOTE=Tatka;7700197][b]Люсия[/b], с новым уже точно Б циклом![/QUOTE]
Спасибо большое! Сегодня выпью шампанского на удачу)) |
[URL=http://radikale.ru/full/2018/9/28/981791048dea7da132ef0923575af943-full.jpg.html][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2018/9/28/981791048dea7da132ef0923575af943-prev.jpg[/IMG][/URL]
Ну вот девочки последний только что сделала и полоска сразу появилась!так что мы ещё можем печь кексы, да? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Люсия[/b], с новым непременно Б циклом! |
[b]Люсия[/b], с Новым Б циклом!
Майя, удачно обстрелять! И чтоб такие же полосочки были на Б тесте!;) |
[b]Майя20[/b], красивые последние полосочки) Удачного обстрела!
|
[b]Майя20[/b], у меня никогда таких крутых полосочек не было! Удачи)))))
|
Спасибо!вот бы правда на Б такой тест увидеть:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Майя20;7700213]Спасибо!вот бы правда на Б такой тест увидеть:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Увидим! Каждая в свой час))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки у кого уже есть детки, не помните сколько циклов вы пытались первенца "сделать"?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] АМГ хочу сдать завтра. Мне врач сказала с 1 по 3 д.ц. Прям строго.. |
[b]Люсия[/b], так у всех же по-разному. У кого-то с первого раза, а кто-то и годами ждет
|
[QUOTE=*Tiny*;7700250][b]Люсия[/b], так у всех же по-разному. У кого-то с первого раза, а кто-то и годами ждет[/QUOTE]
Я понимаю. Вот и интересно, как у наших девчат получилось... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я боюсь, если честно, что придется года 3 ждать и больше... Боюсь не хватит терпения и сил...и веры. Да и возраст уже не тот, чтобы ждать годами. |
[b]Люсия[/b], у нас с первого раза получились оба. Ну а третий не знаю, может вообще не будет, потому что муж не очень то и хочет. Считает, что и с одним сейчас мелким я слишком устаю. Ну а мне очень хочется ещё одну маленькую макушечку
|
[b]Люсия[/b], а я вот много раз тесты на О делала и разных фирм...у меня всегда четкие полоски...один раз была подстава, О поздняя была, тесты не полосатились долго, пришлось вторую пачку покупать, но О всё же случилась...по-моему на 17дц
|
У нас со второго цикла). Я в этот раз решила ничего не сдавать.
|
[b]Люсия[/b], у всех настолько по-разному , правильно тут сказала.
Мы ворошиловские стрелки и первая и вторая с первых циклов)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Если честно, то про овуляцию по примерным числам я только тут узнала. С дочкой мы не предохранились месяц (как раз цикл) и все вуаля. Пекли кексы через день весь месяц (шибко молодые были:-D). А сейчас не поверите...совпадение, я была на даче в отпуске весь месяц, а муж приезжал на выходные, мы как решились я календарик свой по мес. открыла, а там типа овуляция как раз смотрю 12 ДЦ...ну думаю чудеса, ладно попробуем))) результат растет в животе))):girl_pinkglassesf: |
Девочки, какие вы счастливые у кого с 1 раза получилось!!! Рада за вас))) Дай Бог всем своего малыша!
|
Девочки, всем приветы!
Мои тесты ярчают потихоньку. Поэтому я, наверное, в ББ иду))) к вам тоже буду заглядывать))) [b]Люсия[/b], с новым циклом! Пусть непременно он будет беременным!!! [b]Майя20[/b], самое ТО!!!!! Вперед! Удачи! Все прлучится!!! |
Если честно то я в чудеса уже не верю, а верю в свои силы.
|
[b]Люсия[/b], первую почти 2 года. Сначала врач сказала ой, у вас всё хорошо, ждем Б. Надо было к др врачу раньше пойти (в след же цикле получилось). Вторую почти год.
|
[b]Agora[/b], заходит к нам с Б чихами) Лёгкой Б и родов в срок!
|
[QUOTE=Tatka;7700297][b]Agora[/b], заходит к нам с Б чихами) Лёгкой Б и родов в срок![/QUOTE]
Конечно, с удовольствием почихаю! Пусть только полосочки сравняются)))) |
[QUOTE=Сметанка;7700296][b]Люсия[/b], первую почти 2 года. Сначала врач сказала ой, у вас всё хорошо, ждем Б. Надо было к др врачу раньше пойти (в след же цикле получилось). Вторую почти год.[/QUOTE]
А что сказал новый врач? В чем была проблема? |
| Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |