![]() |
наш нелегкий путь на сегодня пройден на 91%
До предполагаемой даты родов осталось 3 недели 5 дней 3 часа 22 минуты |
[QUOTE=Крестина;1881128]мне сегодня сестра сказала, что якобы в 36 недель надо уже посещать роддом, чтобы там наблюдали, так ли это у всех?[/QUOTE]
Мне мой доктор в роддоме сказал, приезжать только в 39 с половиной недель, потому что нЕчего там раньше смотреть, если ничего не беспокоит. А так наблюдаться в консультации. Но если будут любые вопросы или проблемы звонить ему. И не принимать без его ведома ничего серьезного из лекарств, потому что, как он сказал, участковые врачи любят перестраховываться лишний раз. |
[QUOTE=Милочка Кло;1881178]Мне мой доктор в роддоме сказал, приезжать только в 39 с половиной недель, потому что нЕчего там раньше смотреть, если ничего не беспокоит. А так наблюдаться в консультации. Но если будут любые вопросы или проблемы звонить ему. И не принимать без его ведома ничего серьезного из лекарств, потому что, как он сказал, участковые врачи любят перестраховываться лишний раз.[/QUOTE]
какой хороший доктор:) |
я вернулась:))) забрала штору(ее подшивали) и купила ползуночки одни...ну блин просто магазин рядом там детский...а зайти и просто посмотреть для меня не реально:girl_haha:
[QUOTE=Крестина;1879386]ой девочки, я с узи пришла, вся растроеная, плакала. Вобщем мне поставили - маловодие, у меня ИАЖ = 65, а норма сколько на 35 недели? а ещё обвитие пуповиной шеи ( говорит из-за того что бандаж не носила), но я прочитала, что из-за маловодия тоже может быть. У неё головное предлежание и внизу мало воды. Ну и плацента 2 степени написала, хотя ближе к 3 сказала, уже клетки какие то расходятся в плаценте:( И что с обвтием делать незнаю:-/[/QUOTE] ты чего!!!! у меня тоже обвитие! мне мой доктор,у которого рожать буду делал узи! сказал,что одинарное и двойное обвитие это не страшно.Т.к. пуповина длинная и может не причинять совсем дискомфорта! И уж точно не зависит от бандажа!!!:girl_haha: бред просто!!! [QUOTE=Оля Майская;1880083]Я вернулась с защиты диплома, все прошло прекрасно! Меня пустили первой, без очереди, я зачитала доклад, и без всяких вопросов меня отпустили. Ах, да, задали один вопрос - кто будет, мальчик или девочка?:)))[/QUOTE] меня так на экзамене спрашивала директриса:-D и мой ответ потянул на "отлично":girl_haha: |
[QUOTE=Милочка Кло;1881178]Мне мой доктор в роддоме сказал, приезжать только в 39 с половиной недель, потому что нЕчего там раньше смотреть, если ничего не беспокоит. А так наблюдаться в консультации. Но если будут любые вопросы или проблемы звонить ему. И не принимать без его ведома ничего серьезного из лекарств, потому что, как он сказал, участковые врачи любят перестраховываться лишний раз.[/QUOTE]
Мой тоже сказал, слушать и со всем соглашаться в ЖК, но ничего без его ведома не делать. Сказал родим в срок и все у нас будет хорошо, и вы знаете, блин, я почему-то ему верю и сама себя настраиваю, что все будет ОК:))) А то было просто раскисла в последнее время: одна подруга родила кесарево (у нее правда, тазовое предлежание и двойное обвитие пуповиной, рожала под эпидуралкой, но все очень хорошо) и вторая, у которой раскормленная малышка получилась (родилась кесарево, плюс очень отечная, да еще и не дышала сразу, подключали к аппаратам, но сейчас, вроде бы, все хорошо). Так вот эта вторая меня просто загнала в угол, мол мой доктор виноват, что она так мучилась, не делал ей раньше кесарево. А он-то откуда мог знать, что у нее узкий таз и крупный ребенок, по УЗИ то в 34 недели все в норме было, а таз ей в ЖК измеряли (она сама очень полненькая, вот ей все ее сальцо и измеряли, а сам таз оказался узким)!!!!! |
[QUOTE=Drema;1881405]Мой тоже сказал, слушать и со всем соглашаться в ЖК, но ничего без его ведома не делать. Сказал родим в срок и все у нас будет хорошо, и вы знаете, блин, я почему-то ему верю и сама себя настраиваю, что все будет ОК:)))
[/QUOTE] И я тоже себя так настраиваю :) а что нам остается ) |
Девочки всем доброе утро! Так хочется побыть дома, а надо идти в больничку.[URL=http://smajliki.ru/smilie-591482823.html][IMG]http://s7.rimg.info/175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif[/IMG][/URL]
|
[quote=Натали*;1882101]Девочки всем доброе утро! Так хочется побыть дома, а надо идти в больничку.[URL="http://smajliki.ru/smilie-591482823.html"][IMG]http://s7.rimg.info/175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif[/IMG][/URL][/quote]
Доброе утро... я тоже встала - надо в больницу, а на улице дождь льет... бррр:-E |
Доброе утро! У нас сегодня солнышко и наверное будет очень жарко. У нас папа вчера к концу беременности прозрел, сказал врет твое узи у нас дочка будет.
|
[quote=Юляшка_164;1882156]Доброе утро! У нас сегодня солнышко и наверное будет очень жарко. У нас папа вчера к концу беременности прозрел, сказал врет твое узи у нас дочка будет.[/quote]
Привет, а я своего стала дразнить - типа доча у нас вылезет:-D |
Оль, нельзя дразнить папашек, они сейчас какие-то нервные, как будто им рожать а не нам
|
[quote=Юляшка_164;1882168]Оль, нельзя дразнить папашек, они сейчас какие-то нервные, как будто им рожать а не нам[/quote]
у меня не нервный - у меня наоборот муж меня нервирует:) тут мне недавно показалось, что малыш перевернулся и на попу сел:-E я муду блин типа не охота, чтобы кесарили... а он типа - нет кесарить не надо пусть луше будет естественный процесс:hysteric: и все меня прям погнало - стала на него наезжать - типа как тут угадаешь - захочет малыш перевернуться и что тут поделаешь:hysteric: |
[QUOTE=Violochka;1882175]у меня не нервный - у меня наоборот муж меня нервирует:) тут мне недавно показалось, что малыш перевернулся и на попу сел:-E я муду блин типа не охота, чтобы кесарили... а он типа - нет кесарить не надо пусть луше будет естественный процесс:hysteric: и все меня прям погнало - стала на него наезжать - типа как тут угадаешь - захочет малыш перевернуться и что тут поделаешь:hysteric:[/QUOTE]
Они просто не понимают что да как |
[quote=Юляшка_164;1882178]Они просто не понимают что да как[/quote]
:hysteric: особенно бесит, когда кого-то в пример начинает ставить:hysteric: бррр не могу просто... раздражает... я же не советую ему какую лучше машину купить или как на работе дела делать его:hysteric: |
[QUOTE=Юляшка_164;1882168]Оль, нельзя дразнить папашек, они сейчас какие-то нервные, как будто им рожать а не нам[/QUOTE]
Да, пипец просто, я вчера вечером мужу позвонила, что б он хлеб купил. Так он на меня на бурчал, типа че звонишь по пустякам, я думал, ты уже рожаешь..получается звонить ему только, когда рожать буду:-E |
потопала я в магазин пока не очень жарко скоро вернусь
|
[QUOTE=Шметик;1882196]Да, пипец просто, я вчера вечером мужу позвонила, что б он хлеб купил. Так он на меня на бурчал, типа че звонишь по пустякам, я думал, ты уже рожаешь..получается звонить ему только, когда рожать буду:-E[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
У меня наоборот муж - само спокойствие! А я нервы на нем срываю((( мне его даже жалко иногда... Загоняла совсем его.. И как он еще терпит?)))
|
привет,Красавицы!! наш папа в 3 часа ночи сегодня ушел на вторую работу!точнее уехал! я всю ночь спала плохо,волновалась!! еще сны какие-то странные снятся!!!!ужас!!!!Он уехал со словами: "Если вдруг в роддом,сразу звони мне!!!" а я сказала: "нет уж дорогой!!!вот если рожу - тогда позвоню!!а раньше звонков не жди":girl_haha:
|
Девочки, всем доброго утра!
Погодка вроде ничего сегодня! Ну и темка у вас тут наметилась.))..будущие папашки...ха-ха...это точно, что рассказывать можно много всего))...и все-таки я думаю, что они вряд ли однозначно понимают и адекватно оценивают, что с нами происходит... |
а я уже два дня пребываю в трансе - меня ТАААК обломали с выплатами декретными, это просто трындец(((
|
[QUOTE=Лейла;1882501]У меня наоборот муж - само спокойствие! А я нервы на нем срываю((( мне его даже жалко иногда... Загоняла совсем его.. И как он еще терпит?)))[/QUOTE]
Всем приветик :girl_in_love: Вот и у меня так,муж -само спокойствие,а я периодически впадаю в панику и начинаю цепляться к нему. Тут недавно услышала,как он про меня кому-то говорил по телефону,что мне сейчас и физически тяжело и морально,поэтому меня нужно стараться во всем баловать,после этого мне стало жутко стыдно :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Juliet_R;1882582]а я уже два дня пребываю в трансе - меня ТАААК обломали с выплатами декретными, это просто трындец((([/QUOTE]
я жду со дня на день,тож переживаю,должны максималку дать,а что в итоге дадут хз.Уже накрутила себя :( А тебе почему дали меньше?Как они это объяснили? |
[QUOTE=Ляльчёнок;1882584]Тут недавно услышала,как он про меня кому-то говорил по телефону,что мне сейчас и физически тяжело и морально,поэтому меня нужно стараться во всем баловать,после этого мне стало жутко стыдно :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Вот и наш папка хочет нас во всем баловать:(у свекрови магазин за городом,продуктовый он им занимается(товар возит и т.п)так теперь еще устроился водителем на своей газели,уезжает ночью:( но уже часа через 2-3 дома будет:))) я вот вся в ожидании:) там платят для Курска не плохие деньги...но блин я как представлю,что постоянно за рулем...не спит толком,аж слезы наворачиваются:( Но увы...его не переубедить:-/ |
Девочки,мне вчера в РД сказали,что скорая повезёт в заданный РД только при наличии договора,а так только дежурный.И им всё-равно,что у нас свобода выбора РД,у них свои правила.Теперь я вообще не уверена,что скорая повезёт туда куда будет нужно :(даже при договоре.
А ещё узнала,что нельзя сидеть,нужно стоять или лежать.Так что в своей машине можно только распластаться на заднем сиденье. |
[QUOTE=Ляльчёнок;1882597]я жду со дня на день,тож переживаю,должны максималку дать,а что в итоге дадут хз.Уже накрутила себя :(
А тебе почему дали меньше?Как они это объяснили?[/QUOTE] Привет, мне не меньше дали - мне вообще пока НИЧЕГО не дали!!! уже больше месяца прошло, должны были сегодня выплатить. А на этой недели звонит коллега и сообщает, что вернули бухгалтерия вернула больничный, т.к. не хватает лицензии мед. учреждения, т.к. клиника негосударственная!!! А то, что мой больничный ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ у них лежал просто так и никто не проверил во время - никого не волнует!!! Муж, конечно, тут же привез все копии, ну а толку - в эту зп уже не дадут! Получается, что только после рождения уже?!?!?!?!:-E :-E :-E :-E И на что я все покупать буду?!?! Мне вот интересно, как у нас по закону - когда должны производить выплаты?! При чем здесь дата зп остальных сотрудников? Там же ведь на какой-то день с момента поступления больничного? или как? расскажите, плз. |
[QUOTE=Валечка;1882636]Вот и наш папка хочет нас во всем баловать:(у свекрови магазин за городом,продуктовый он им занимается(товар возит и т.п)так теперь еще устроился водителем на своей газели,уезжает ночью:( но уже часа через 2-3 дома будет:))) я вот вся в ожидании:) там платят для Курска не плохие деньги...но блин я как представлю,что постоянно за рулем...не спит толком,аж слезы наворачиваются:( Но увы...его не переубедить:-/[/QUOTE]
да...бедняга, идея иметь больше денег хорошая, но вот реализация, особенно сейчас не очень...ты же волнуешься, это во-первых, а во-вторых, он же на самом деле себя измотает..да и опасно это, днем не спать и ночью не спать...может, все же сможешь его убедить не рвать так себя?! |
У нас же детишки летние, я тут книжку умную задумала читать, про малышей, уход за ними...поделитесь вашим мнением - вы будете своих крох пеленать или сразу в одежку?!
P.S. буду пропадать, т.к. занялась глажкой) |
[QUOTE=Валечка;1882636]Вот и наш папка хочет нас во всем баловать:(у свекрови магазин за городом,продуктовый он им занимается(товар возит и т.п)так теперь еще устроился водителем на своей газели,уезжает ночью:( но уже часа через 2-3 дома будет:))) я вот вся в ожидании:) там платят для Курска не плохие деньги...но блин я как представлю,что постоянно за рулем...не спит толком,аж слезы наворачиваются:( Но увы...его не переубедить:-/[/QUOTE]
Тут ничего не поделаешь :(Мужчины на то и мужчины.Мне тоже своего очень жалко бывает :( |
[QUOTE=Juliet_R;1882652]Привет,
мне не меньше дали - мне вообще пока НИЧЕГО не дали!!! уже больше месяца прошло, должны были сегодня выплатить. А на этой недели звонит коллега и сообщает, что вернули бухгалтерия вернула больничный, т.к. не хватает лицензии мед. учреждения, т.к. клиника негосударственная!!! А то, что мой больничный ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ у них лежал просто так и никто не проверил во время - никого не волнует!!! Муж, конечно, тут же привез все копии, ну а толку - в эту зп уже не дадут! Получается, что только после рождения уже?!?!?!?!:-E :-E :-E :-E И на что я все покупать буду?!?! Мне вот интересно, как у нас по закону - когда должны производить выплаты?! При чем здесь дата зп остальных сотрудников? Там же ведь на какой-то день с момента поступления больничного? или как? расскажите, плз.[/QUOTE] 10 дней после предоставления больняка или в ближайшую выплату ЗП или аванса. Я тоже жду ближайшего дня ЗП,только живу я в Питере,а работа в Москве,пока туда все документы отправишь,куча времени теряется :( |
[QUOTE=Juliet_R;1882675]У нас же детишки летние, я тут книжку умную задумала читать, про малышей, уход за ними...поделитесь вашим мнением - вы будете своих крох пеленать или сразу в одежку?!
P.S. буду пропадать, т.к. занялась глажкой)[/QUOTE] Я планирую сразу в одежду,но и допускаю вероятность свободного пеленания. |
[QUOTE=Ляльчёнок;1882695]10 дней после предоставления больняка или в ближайшую выплату ЗП или аванса.
Я тоже жду ближайшего дня ЗП,только живу я в Питере,а работа в Москве,пока туда все документы отправишь,куча времени теряется :([/QUOTE] а это можно где-то найти документально?! т.е. в аванс они тоже могут? потому что наши уверяют, что ни фига нельзя в аванс, только в зп. ой, а как ты так раньше ездила что ль? из Питера в Москву |
[QUOTE=Ляльчёнок;1882715]Я планирую сразу в одежду,но и допускаю вероятность свободного пеленания.[/QUOTE]
а свободного - это как? |
[QUOTE=Juliet_R;1882666]да...бедняга, идея иметь больше денег хорошая, но вот реализация, особенно сейчас не очень...ты же волнуешься, это во-первых, а во-вторых, он же на самом деле себя измотает..да и опасно это, днем не спать и ночью не спать...может, все же сможешь его убедить не рвать так себя?![/QUOTE]
его не переубедить...он точно такой же как мой папа...он может ограничить себя и возможно даже в чем-то меня,но не ребенка:-/ радует то,что там будут выходные среди недели и суббота-воскресение,не поехать в магазин,я могу его заставить. пусть хоть день поспит!!! а что скажет на это свекровь,мне глубоко наплевать! ее магазин,поставщиков море!!! вот пусть нормально заказывают!! А еще на этой работе к нему "начальница" как к сыну относится:girl_haha: позвонила вчера,сказала,чтобы я ему ничего не готовила из еды!! мне отдыхать надо(она в курсе про Б):girl_haha: он щас звонил,говорит я не могу столько кушать по жаре:-D Ему же у меня 20 лет, а этой тетеньке около 45 вот она и няньчится с ним:-D [QUOTE=Ляльчёнок;1882678]Тут ничего не поделаешь :(Мужчины на то и мужчины.Мне тоже своего очень жалко бывает :([/QUOTE] а тут еще магазин детский открылся прямо около дома:girl_haha: теперь он хочет всё скупить:-D |
[QUOTE=Ляльчёнок;1882641]Девочки,мне вчера в РД сказали,что скорая повезёт в заданный РД только при наличии договора,а так только дежурный.И им всё-равно,что у нас свобода выбора РД,у них свои правила.Теперь я вообще не уверена,что скорая повезёт туда куда будет нужно :(даже при договоре.
А ещё узнала,что нельзя сидеть,нужно стоять или лежать.Так что в своей машине можно только распластаться на заднем сиденье.[/QUOTE] я тоже самое слышала про роддом и скорую.... теперь про позы. не знаю, почему нельзя сидеть...предпочтительно и лучше всего стоять или ходить, в 100 раз полезней и лучше для раскрытия, чем лежать. Но сидеть тоже можно - это даже врачи говорят..в некоторых роддомах даже практикуют такие роды. Я фильмы сейчас хорошие смотрю - мне очень нравится - так там акушеры и сидеть, а особенно стоять рекомендуют весь период схваток... очень рекомендую фильмы, вот только не знаю, как их сюда выложить.... |
[QUOTE=Ляльчёнок;1882597]я жду со дня на день,тож переживаю,должны максималку дать,а что в итоге дадут хз.Уже накрутила себя :(
А тебе почему дали меньше?Как они это объяснили?[/QUOTE] Девочки а что Вам декретные сразу заплатят? или вы про больничные которые платятся за 140 дней? |
[QUOTE=Juliet_R;1882652]Привет,
мне не меньше дали - мне вообще пока НИЧЕГО не дали!!! уже больше месяца прошло, должны были сегодня выплатить. А на этой недели звонит коллега и сообщает, что вернули бухгалтерия вернула больничный, т.к. не хватает лицензии мед. учреждения, т.к. клиника негосударственная!!! А то, что мой больничный ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ у них лежал просто так и никто не проверил во время - никого не волнует!!! Муж, конечно, тут же привез все копии, ну а толку - в эту зп уже не дадут! Получается, что только после рождения уже?!?!?!?!:-E :-E :-E :-E И на что я все покупать буду?!?! Мне вот интересно, как у нас по закону - когда должны производить выплаты?! При чем здесь дата зп остальных сотрудников? Там же ведь на какой-то день с момента поступления больничного? или как? расскажите, плз.[/QUOTE] Помоему там платится в течении нескольких дней после предоставления больничного, но никак не в день выплаты зп всем сотрудникам... Я вот в декрете, но пока еще хожу на работу, но как только буду уходить в теч. 3-х дней мне все выплатят, по максималке. |
Привет девчонки!!! Всем хорошего денечка!!!!:)
Мы сегодня ходили анализ сдавать, завтра на прием! Я ваще уже мужа достала своими истериками, мне его временами так жалко, но я совсем не могу с собой совладать!!!:-E |
[QUOTE=Juliet_R;1882732]а это можно где-то найти документально?! т.е. в аванс они тоже могут? потому что наши уверяют, что ни фига нельзя в аванс, только в зп.
ой, а как ты так раньше ездила что ль? из Питера в Москву[/QUOTE] N 255-ФЗ "Работодатель назначает пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам в течение 10 календарных дней со дня обращения застрахованного лица за его получением с необходимыми документами. Выплата пособий осуществляется работодателем в ближайший после назначения пособий день, установленный для выплаты заработной платы." У нас тут просто нет офиса,всё руководство сидит в Москве,а мы тут.С одной стороны это очень хорошо,что хочу -то и делаю,но с другой стороны документы идут волокитно. |
[QUOTE=Ляльчёнок;1882641]Девочки,мне вчера в РД сказали,что скорая повезёт в заданный РД только при наличии договора,а так только дежурный.И им всё-равно,что у нас свобода выбора РД,у них свои правила.Теперь я вообще не уверена,что скорая повезёт туда куда будет нужно :(даже при договоре.
А ещё узнала,что нельзя сидеть,нужно стоять или лежать.Так что в своей машине можно только распластаться на заднем сиденье.[/QUOTE] Всем привет! скорая поедет, куда ты хочешь, если там есть места (они звонят), а если нет - то в дежурный. А по договору повезут, но при условии, что время позволяет успеть до туда доехать. [QUOTE=Ляльчёнок;1882695]10 дней после предоставления больняка или в ближайшую выплату ЗП или аванса. Я тоже жду ближайшего дня ЗП,только живу я в Питере,а работа в Москве,пока туда все документы отправишь,куча времени теряется :([/QUOTE] Я тоже жду. Но вот думаю, день, когда ты приносишь больничный ведь нигде не фиксируется. Так что от какой даты они 10 дней считают? могут ведь и дольше не давать:( |
| Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |