![]() |
[QUOTE=Marilinka;2474157]я знаю, что у нас все получиться, нада просто верить и еще девочки мне иногда кажется что мы сами чудо отгоняем, этими своими признаками, БТещками, высчитыванием овульки..........я думаю надо просто жить, и перестать гонять по каждому поводу и без, знаю, что это тяжело.....но попробовать стоит[/QUOTE]
Я без пузяки так и жила! Думаю, что это не способствует запузячиванию, ну хоть с ума не сойдешь! |
[QUOTE=alenka 21;2474160]Ну это радостно конечно, но у меня во второй фазе тоже всегда выше 36,6 в районе 37...Но если для тебя это не свойственно, то крепко держу @@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я радуюсь любым изменениям,в надежде на то что там Б,я ее не мерила просто |
[QUOTE=Демьянка;2474172]Есть апарат давление мерить,померий!У меня иногдараньше было и 86/59:girl_haha:[/QUOTE]
В смысле это как признак Б? |
[QUOTE=alenka 21;2474160]Ну это радостно конечно, но у меня во второй фазе тоже всегда выше 36,6 в районе 37...Но если для тебя это не свойственно, то крепко держу @@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
37.0-очень спорная темпа,у многих девочек такая бывает,вот если щас пойдёт рост,то можно зажать кулачки,когда у тебя месики?Марго? |
[QUOTE=alenka 21;2474185]В смысле это как признак Б?[/QUOTE]
Нет,это признак,что голова кружится из-за низкого давления:girl_haha: ,хотя у Б она тоже понижается,у меня в среднем она держится 100-110/60-70 |
[QUOTE=Демьянка;2474189]37.0-очень спорная темпа,у многих девочек такая бывает,вот если щас пойдёт рост,то можно зажать кулачки,когда у тебя месики?Марго?[/QUOTE]
у меня они должны пойти по идеи 29,но из за ранней О,по графику на три дня стало меньше |
[QUOTE=Marilinka;2474124]как видишь ни чего......х. его знает может ченить хотело появиться, но не смогло:-/[/QUOTE]
Да мало ли там может колоть:girl_haha: ,у меня и когда не планировала,то там поколит,то сям,не часто конечно,может от ПА,может от того,что немного подстыла...%-0 |
я побегла попылесошу:connie_1:
|
а я на этот сайт чисто случайно наткнулась,что то искала по одному из своих вопросов,а потом меня Аленка позвала в балталку,теперь даже не знаю как и прожить без вас всех,тут такая большая и теплая поддержка и в горе и в радости,я вас всех люблю[URL=http://smajliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Демьянка;2474222]Да мало ли там может колоть:girl_haha: ,у меня и когда не планировала,то там поколит,то сям,не часто конечно,может от ПА,может от того,что немного подстыла...%-0[/QUOTE]
эт точно, но как признак покалывания у многих появляются |
[QUOTE=Marilinka;2474157]я знаю, что у нас все получиться, нада просто верить и еще девочки мне иногда кажется что мы сами чудо отгоняем, этими своими признаками, БТещками, высчитыванием овульки..........я думаю надо просто жить, и перестать гонять по каждому поводу и без, знаю, что это тяжело.....но попробовать стоит[/QUOTE]
Зай,пока ты на этом форуме вряд ли получится,когда все вокруг это делают%-0 |
Померила давление 120/70
|
[QUOTE=Margo123;2474209]у меня они должны пойти по идеи 29,но из за ранней О,по графику на три дня стало меньше[/QUOTE]
[QUOTE=Демьянка;2474247]Зай,пока ты на этом форуме вряд ли получится,когда все вокруг это делают%-0[/QUOTE] Яночка, что ты этим хочешь сказать,если тут общаться то не получиться за Б:( |
[QUOTE=Демьянка;2474247]Зай,пока ты на этом форуме вряд ли получится,когда все вокруг это делают%-0[/QUOTE]
А ты мне про грудь не ответила...Болела?И как? |
[QUOTE=Margo123;2474269]Яночка, что ты этим хочешь сказать,если тут общаться то не получиться за Б:([/QUOTE]
Я думаю, что она имела ввиду, что не получится не заморачиваться! |
[QUOTE=alenka 21;2474266]Померила давление 120/70[/QUOTE]
Давление вроде нормальное |
Привет девочки!!! Как дела??
|
[QUOTE=Демьянка;2474247]Зай,пока ты на этом форуме вряд ли получится,когда все вокруг это делают%-0[/QUOTE]
ну не наю, не наю, я как БТ не меряла так и не меряю хотя все это делают, все же разные.......я 2 года ждала, а сейчас видимо уже устала, от этого всего |
[QUOTE=Демьянка;2474284]Давление вроде нормальное[/QUOTE]
Но блин, а одно резкое движение головой и я улетаю! [QUOTE=Ленаf;2474285]Привет девочки!!! Как дела??[/QUOTE] Привет!!!:girl_in_love: Что нового? |
[QUOTE=Ленаf;2474285]Привет девочки!!! Как дела??[/QUOTE]
приветики!как ты? |
я снова тут
хочу сеня упросить мужа отвести меня в салон покараситься вот не знаю надо или нет |
[QUOTE=alenka 21;2474292]Но блин, а одно резкое движение головой и я улетаю!
Привет!!!:girl_in_love: Что нового?[/QUOTE] Даааа, Аленка, что т странное с тобой твориться! |
[QUOTE=Margo123;2474269]Яночка, что ты этим хочешь сказать,если тут общаться то не получиться за Б:([/QUOTE]
не милая мы не об этом:girl_haha: , мы от том, чтоб не зацыкливаться. Все у нас получиться! |
НЕт,конечно,не получиться не зацикливаться,здесь же каждую минуту об этом говорят,мериют темпу,следят за прзнаками и ты даже не хотя,сама начинаешь это делать,вот и всё.Или тогда просто общаться здесь,поддерживать других,мечтать вслух о масике,только о приятном,а самой ничего не мерить и не прислушиваться,мож тогда быстрей получится?:) |
[QUOTE=Котенааааа;2474295]я снова тут
хочу сеня упросить мужа отвести меня в салон покараситься вот не знаю надо или нет[/QUOTE] А как хочешь покраситься? [QUOTE=Marilinka;2474298]Даааа, Аленка, что т странное с тобой твориться![/QUOTE] :-D :-D :-D Да я воопще странная! Ты мои графики глянь! Закачаешься! |
[QUOTE=Marilinka;2474293]приветики!как ты?[/QUOTE]
alenka 21 Да нечего нового, и хорошего!!! Сегодня Бт упала на 0,2 градуса было 37 теперь 36.8 надежда упала вместе с ней!!! М еще нет капельку кремовых выделений и все.....больше решила мерить не буду... и теперь неизвестно когда продолжим планировать и когда я дождусь Б.....:( :( :( |
[QUOTE=alenka 21;2474278]А ты мне про грудь не ответила...Болела?И как?[/QUOTE]
Я же сказала,что грудь у меня никогда не болела и в Б не болит,по бокам немногог при нажатии почувствительней и всё |
[QUOTE=alenka 21;2474311]А как хочешь покраситься?
:-D :-D :-D Да я воопще странная! Ты мои графики глянь! Закачаешься![/QUOTE] я позырила и ни че в них не поняла.........%-0 , Ален чудиса бывают, я ж рассказывала про девушку которая на 47 ДЦ вроде забеременела, а до этого пару лет точно не могла....вот те и странный цикл |
[QUOTE=Ленаf;2474315]alenka 21
Да нечего нового, и хорошего!!! Сегодня Бт упала на 0,2 градуса было 37 теперь 36.8 надежда упала вместе с ней!!! М еще нет капельку кремовых выделений и все.....больше решила мерить не буду... и теперь неизвестно когда продолжим планировать и когда я дождусь Б.....:( :( :([/QUOTE] Ой ну что за писимизм!!Глянь мой график и тебе станет легче! Я и то надеюсь на чудо!! 0,2 - это ещё не критическое падение. Не надо так убиваться! А почему не знаешь когда продолжите? |
[QUOTE=alenka 21;2474311]А как хочешь покраситься?
:-D :-D :-D Да я воопще странная! Ты мои графики глянь! Закачаешься![/QUOTE] вернуть свой натуральный цвет |
[QUOTE=Демьянка;2474316]Я же сказала,что грудь у меня никогда не болела и в Б не болит,по бокам немногог при нажатии почувствительней и всё[/QUOTE]
Ой сорри я не видела... |
[QUOTE=Котенааааа;2474328]вернуть свой натуральный цвет[/QUOTE]
Какой он? |
[QUOTE=Marilinka;2474288]ну не наю, не наю, я как БТ не меряла так и не меряю хотя все это делают, все же разные.......я 2 года ждала, а сейчас видимо уже устала, от этого всего[/QUOTE]
У меня подруга два года старалась,а потом попёрло:girl_haha: сначала дочу родила,а потом сыночка,2 года не получалось,ничем не лечилась,потом просто забеременнела и всё:puz: |
[QUOTE=Ленаf;2474315]alenka 21
Да нечего нового, и хорошего!!! Сегодня Бт упала на 0,2 градуса было 37 теперь 36.8 надежда упала вместе с ней!!! М еще нет капельку кремовых выделений и все.....больше решила мерить не буду... и теперь неизвестно когда продолжим планировать и когда я дождусь Б.....:( :( :([/QUOTE] милая да дождешься :puz: мы все дождемся, че за писсимизм, а те ша ата-та делать буду![url=http://smajliki.ru/smilie-825063.html][img]http://s.rimg.info/1f36ac714d00fde5d94c441989ed0bae.gif[/img][/url] |
[QUOTE=alenka 21;2474326]Ой ну что за писимизм!!Глянь мой график и тебе станет легче! Я и то надеюсь на чудо!! 0,2 - это ещё не критическое падение. Не надо так убиваться! А почему не знаешь когда продолжите?[/QUOTE]
муж лекарства пить будет......(((((((((((((( Да я просто не чувствую нечего, 2-й день после отмены дуфастона, обычно после отмены на 3-й начинаются, так что думаю завтра будут! |
[QUOTE=Демьянка;2474340]У меня подруга два года старалась,а потом попёрло:girl_haha: сначала дочу родила,а потом сыночка,2 года не получалось,ничем не лечилась,потом просто забеременнела и всё:puz:[/QUOTE]
вот и стала верить, что на все просто воля Божья, для чего то нам все эти испытания даны! |
[QUOTE=Ленаf;2474353]муж лекарства пить будет......(((((((((((((( Да я просто не чувствую нечего, 2-й день после отмены дуфастона, обычно после отмены на 3-й начинаются, так что думаю завтра будут![/QUOTE]
че за лекарства? Че с ними планировать нельзя? |
[QUOTE=alenka 21;2474337]Какой он?[/QUOTE]
средне русый |
[QUOTE=Демьянка;2474308]НЕт,конечно,не получиться не зацикливаться,здесь же каждую минуту об этом говорят,мериют темпу,следят за прзнаками и ты даже не хотя,сама начинаешь это делать,вот и всё.Или тогда просто общаться здесь,поддерживать других,мечтать вслух о масике,только о приятном,а самой ничего не мерить и не прислушиваться,мож тогда быстрей получится?:)[/QUOTE]
я стараюсь не зацикливаться на этом,только мерию Б.Т чтоб проверить как у меня все работает, говорят же три месяца надо про мерить,,а на признаки я вообще не обращаю внимания,так как у меня их нет вообще,ведь такое тоже бывает,как богу угодно так и будет,всему свое время,а тут всегда приятно проводить время:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2474344]милая да дождешься :puz: мы все дождемся, че за писсимизм, а те ша ата-та делать буду![url=http://smajliki.ru/smilie-825063.html][img]http://s.rimg.info/1f36ac714d00fde5d94c441989ed0bae.gif[/img][/url][/QUOTE]
ой не знаю, просто так надеялась, а тут нечего не получилось...и О впоймала по тестам и старались эти дни....и что .....нечего.... тогда зачем мерить Бт и делать тесты если пробуешь а оно не выходит.... видимо Бог считает что мне пока рано мамой становиться.....:( :( :( |
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |