![]() |
[QUOTE=IrinKa!;2748137]Лапатулька, я тут в интернете нашла
тут много [url]http://www.health-woman.su/gynaecology/oophoritis.html[/url] Но у тебя только ПЯ, левый то здоровый??![/QUOTE] Спаисбо за информацию, левый к матке прилип как врач выразился:-/ [QUOTE=Алёнушк@;2748142]очень жаль зая:( :( :( но я верю ты будешь бороться дальше и дождешься свое счастье!!! я Лена.очень приятно:) %-0 ну я не спец .....апоплексия это вроде разрыв чего то там%-0 это все гормональные проблемы..а врач что сказала[/QUOTE] Вот и я ничего не понимаю, год в городской наблюдалась они че этого не видели? Врач на Ок на 3 месяца посадил , сказал если не получится будет стимулировать и мужу СГ пересдать сказал [QUOTE=Marilinka;2748156][COLOR="Magenta"][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Девочки родные приветики![/SIZE][/COLOR][/COLOR][/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2748163]спасибо дорогая
г будет менять дюф т.к. прогика вообще нет[/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;2748213]ладно пошла я от вас как будут новости напишу[/QUOTE] Куда пошла то????????? А выход какой нибудь есть из этой ситуации?????:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2748207]не на что его менять
на утрик побочка[/QUOTE] зайка так жалко:( |
[QUOTE=Котенааааа;2748207]не на что его менять
на утрик побочка[/QUOTE] прегнил (очень силиный прогестерон) |
[QUOTE=Алёнушк@;2748215]%-0 %-0 %-0 ииии....что же ...какой из этого выход%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Лапатулька;2748229]Куда пошла то????????? А выход какой нибудь есть из этой ситуации?????:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Marilinka;2748235]зайка так жалко:([/QUOTE] сказала придти к ней после месек и она назначит или дюф по 2 таб по 2 раза или прогик в уколах пошла я в просторы форума здесь не хочу пока быть |
[QUOTE=Котенааааа;2748248]сказала придти к ней после месек и она назначит или дюф по 2 таб по 2 раза или прогик в уколах
пошла я в просторы форума здесь не хочу пока быть[/QUOTE] Возвращайся мы без тебя скучать будем[url=http://smayli.ru/smile/slezi-265.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/slezi-265.gif[/img][/url] |
Девочки я пошла мужа кормить, до встречи мои хорошие[url=http://smayli.ru/smile/lubov-284.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/lubov-284.gif[/img][/url]
|
Приветики девочки как ваши делишки????
|
[QUOTE=Котенааааа;2748248]сказала придти к ней после месек и она назначит или дюф по 2 таб по 2 раза или прогик в уколах
пошла я в просторы форума здесь не хочу пока быть[/QUOTE] Катюш не уходи:( |
[QUOTE=IrinKa!;2748247]прегнил (очень силиный прогестерон)[/QUOTE]
это ужасное средство [QUOTE=Лапатулька;2748258]Возвращайся мы без тебя скучать будем[url=http://smayli.ru/smile/slezi-265.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/slezi-265.gif[/img][/url][/QUOTE] спасибо но думаю навряд ли |
[QUOTE=Лапатулька;2748273]Девочки я пошла мужа кормить, до встречи мои хорошие[url=http://smayli.ru/smile/lubov-284.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/lubov-284.gif[/img][/url][/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;2748277]Приветики девочки как ваши делишки????[/QUOTE] приходииииии мы ни чего.только разбежались все куда то:( я тошнюсь чет и помазало сеня бежевым:-! АААААА |
[QUOTE=Marilinka;2748294]приходииииии
мы ни чего.только разбежались все куда то:( я тошнюсь чет и помазало сеня бежевым:-! АААААА[/QUOTE] масечка ты не волнуйся только такое бывает))) |
[QUOTE=Marilinka;2748294]приходииииии
мы ни чего.только разбежались все куда то:( я тошнюсь чет и помазало сеня бежевым:-! АААААА[/QUOTE] а у врачу ходила????сходи,сама будешь спокойна что все хорошо |
[QUOTE=Котенааааа;2748303]масечка ты не волнуйся только такое бывает)))[/QUOTE]
МНЕ ЩАС ДЕВОЧКИ ОБЬЯСНИЛИ, ЧТО БЕЖЕВЫЕ НОРМАЛЬНЫЕ, НО ВСЕ РАВНО СТРАШНО, К ВРАЧУ В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОЙДУ, ТОЛЬКО МОЯ НЕ ПРИНИМАЕТ, ПОЙДУ ТОГДА К ДРУГОЙ:-! |
[QUOTE=Лапатулька;2748220]Спаисбо за информацию, левый к матке прилип как врач выразился:-/
Вот и я ничего не понимаю, год в городской наблюдалась они че этого не видели? Врач на Ок на 3 месяца посадил , сказал если не получится будет стимулировать и мужу СГ пересдать сказал Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] ну ок и назначают как раз...мне тоже это предстоит [QUOTE=Котенааааа;2748248]сказала придти к ней после месек и она назначит или дюф по 2 таб по 2 раза или прогик в уколах пошла я в просторы форума здесь не хочу пока быть[/QUOTE] соскучишься- мы тебя ждем!;) |
где все
|
[QUOTE=Алёнушк@;2748357]где все[/QUOTE]
я тут:-! а ты даже про ......ок не думай:hysteric: подруга у меня не Б., а мне пришлось рассказать, она сама пронюхала:) |
Лен мне твой график очень нравиться;) симпотишный |
я тоже тут правда что то подвисает((( |
[QUOTE=Marilinka;2748373]я тут:-! а ты даже про ......ок не думай:hysteric: подруга у меня не Б., а мне пришлось рассказать, она сама пронюхала:)[/QUOTE]
[QUOTE=Marilinka;2748381]Лен мне твой график очень нравиться;) симпотишный[/QUOTE] %-0 мне пока тоже нравится но все может измениться в один день но тестики я седня прикупила:-Р [QUOTE=Yulia87;2748402]я тоже тут правда что то подвисает((([/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: бедаааа когда подвисает |
[QUOTE=Алёнушк@;2748409]%-0 мне пока тоже нравится но все может измениться в один день
но тестики я седня прикупила:-Р :girl_haha: :girl_haha: бедаааа когда подвисает[/QUOTE] и у меня блин подвисает:-E , я щас буду перебежками :) пошла картофан пожарю, а то меня тошнит походу дела от голода:-! |
[QUOTE=Алёнушк@;2748409]%-0 мне пока тоже нравится но все может измениться в один день
но тестики я седня прикупила:-Р :girl_haha: :girl_haha: бедаааа когда подвисает[/QUOTE] это точно пока он сообразит тут уже столько напишут |
[QUOTE=Yulia87;2748429]это точно пока он сообразит тут уже столько напишут[/QUOTE]
ну насчет этого не перживай:girl_haha: нас чет тут полтора землекопа, все перечитать успеешь:-D |
я тоже набегами - греюсь бегаю по квартире:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Marilinka;2748428]и у меня блин подвисает:-E , я щас буду перебежками :) пошла картофан пожарю, а то меня тошнит походу дела от голода:-![/QUOTE]
конечно иди покушай:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2748436]ну насчет этого не перживай:girl_haha: нас чет тут полтора землекопа, все перечитать успеешь:-D[/QUOTE]
да уж в последнее время тут раз дав и обчелся планюшечек и беременюшек вечером сидят,в осоновном походу днем:( :( |
[QUOTE=Алёнушк@;2748438]я тоже набегами - греюсь бегаю по квартире:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
че все так и холодина дома:( |
а вот и я! Всем приветик!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Pups86;2748476]а вот и я! Всем приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет ТАНЮША:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2748458]че все так и холодина дома:([/QUOTE]
:( :( :( так а с чго потеплеет то..теперь так до весны [QUOTE=Pups86;2748476]а вот и я! Всем приветик!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: приветульки |
[QUOTE=Алёнушк@;2748485]:( :( :( так а с чго потеплеет то..теперь так до весны
:girl_pinkglassesf: приветульки[/QUOTE] блин трындец, а че нельзя ченить с батареями придумать:-! |
[QUOTE=Marilinka;2748489]блин трындец, а че нельзя ченить с батареями придумать:-![/QUOTE]
:hysteric: :hysteric: :hysteric: они В СТЕНАХ :hysteric: :hysteric: я писала- у нас дом пи...ец продуманный |
[QUOTE=Pups86;2748476]а вот и я! Всем приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
привет))) |
[QUOTE=Алёнушк@;2748503]:hysteric: :hysteric: :hysteric: они В СТЕНАХ :hysteric: :hysteric: я писала- у нас дом пи...ец продуманный[/QUOTE]
я понмю, а высунуть их нельзя:girl_haha: эстеты херовы:hysteric: |
а у нас почему-то в этом году тоже холодно, а прошлом всю зиму форточки открыты были и балкон, жара, я с пузиком в платишке ходила, а сейчас хожу в теплом спортивном костюме:(
|
[QUOTE=Marilinka;2748525]я понмю, а высунуть их нельзя:girl_haha: эстеты херовы:hysteric:[/QUOTE]
:-! а вот как интересно если тока дом перестраивать:-! [QUOTE=Pups86;2748528]а у нас почему-то в этом году тоже холодно, а прошлом всю зиму форточки открыты были и балкон, жара, я с пузиком в платишке ходила, а сейчас хожу в теплом спортивном костюме:([/QUOTE] и я как капуста:( утром вапще вылезти из кровати невозможно:( |
[QUOTE=Алёнушк@;2748555]:-! а вот как интересно если тока дом перестраивать:-!
и я как капуста:( утром вапще вылезти из кровати невозможно:([/QUOTE] пипец. какие дебилы наши дома стоят, вот у меня 3 ком квартира, значит в ней ну как минимум 3-4 человек живут, знаете сколько квадратов у меня кухня 6:-! :hysteric: и как там поместиться всем, убила бы:-E |
[QUOTE=Marilinka;2748573]пипец. какие дебилы наши дома стоят, вот у меня 3 ком квартира, значит в ней ну как минимум 3-4 человек живут, знаете сколько квадратов у меня кухня 6:-! :hysteric: и как там поместиться всем, убила бы:-E[/QUOTE]
:-E пипец..... а я пытаюсь сьесть бутер%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2748594]:-E пипец.....
а я пытаюсь сьесть бутер%-0[/QUOTE] почему пытаюсь:-! а я пыьаюсь пожарить картошку, фигово получается:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2748555]:-! а вот как интересно если тока дом перестраивать:-!
и я как капуста:( утром вапще вылезти из кровати невозможно:([/QUOTE] [QUOTE=Marilinka;2748573]пипец. какие дебилы наши дома стоят, вот у меня 3 ком квартира, значит в ней ну как минимум 3-4 человек живут, знаете сколько квадратов у меня кухня 6:-! :hysteric: и как там поместиться всем, убила бы:-E[/QUOTE] у нас хорошая квартира и батареи навесные, даже расширены чтобы теплее было и кухня большая :girl_haha: только вот в этом году как-то топят пока слабо, надеюсь это не на всю зиму, потом будут топить лучше%-0 |
| Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |