![]() |
[QUOTE=Ося;3035117]спасибо,зая)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3035100]ну тогда покажи рез-ты и отправь на СГ
это же анализ а не самоудовлетворение а если когда ты Б вам секисится незя будет то что он делать будет? у моей сестры муж дрочил в такое время[/QUOTE] :girl_hospital: )))))))) |
[QUOTE=Котенааааа;3035123]мась а че делать если у нее с 6 недель угроза была до 30 недель и секис запретили??? на лево идти???[/QUOTE]
Нет конечно. Но ведь у нее тоже руки есть. |
[QUOTE=alenka 21;3035120]Это нормальные конечно вещи, но читать так смешно!:-D :-D :-D[/QUOTE]
мась ну это реальность жизни ну а лучше если я напишу онанировал? |
[QUOTE=Ося;3035126]:girl_hospital: ))))))))[/QUOTE]
:) [QUOTE=VeraD;3035131]Нет конечно. Но ведь у нее тоже руки есть.[/QUOTE] она в больнице лежала постоянно а когда дома была не до этого ей было |
[QUOTE=Котенааааа;3035132]мась ну это реальность жизни
ну а лучше если я напишу онанировал?[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;3035138]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну а как написать то, а? |
[B][COLOR="Magenta"]Ладно, девченки, пошла проводить воспитательные работы))))) До завтра))))[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Котенааааа;3035132]мась ну это реальность жизни
ну а лучше если я напишу онанировал?[/QUOTE] Я просто помотрела на смайлик Веры ниже твоего сообщения, так меня такой смех разобрал! Ты нормально все написала!;) |
[QUOTE=Котенааааа;3035135]:)
она в больнице лежала постоянно а когда дома была не до этого ей было[/QUOTE] Что естественно,то нормально:) Природа есть природа! |
[QUOTE=Ося;3035151][B][COLOR="Magenta"]Ладно, девченки, пошла проводить воспитательные работы))))) До завтра))))[/COLOR][/B][/QUOTE]
Пока! |
[QUOTE=Котенааааа;3035148]ну а как написать то, а?[/QUOTE]
Да поняли мы все. :girl_haha: [QUOTE=Ося;3035151][B][COLOR="Magenta"]Ладно, девченки, пошла проводить воспитательные работы))))) До завтра))))[/COLOR][/B][/QUOTE] Споки! :girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;3035155]Я просто помотрела на смайлик Веры ниже твоего сообщения, так меня такой смех разобрал! Ты нормально все написала!;)[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Ося;3035151][B][COLOR="Magenta"]Ладно, девченки, пошла проводить воспитательные работы))))) До завтра))))[/COLOR][/B][/QUOTE]
удачно поговорить пока [QUOTE=alenka 21;3035155]Я просто помотрела на смайлик Веры ниже твоего сообщения, так меня такой смех разобрал! Ты нормально все написала!;)[/QUOTE] :) [QUOTE=larchik;3035158]Что естественно,то нормально:) Природа есть природа![/QUOTE] вово [QUOTE=VeraD;3035164]Да поняли мы все. :girl_haha: Споки! :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] это радует |
[QUOTE=Котенааааа;3035174]это радует[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ну вот хоть настроение подняли!
|
[QUOTE=alenka 21;3035184]Ну вот хоть настроение подняли![/QUOTE]
:) :girl_haha: Ага. |
Мой бедненький муж,за 10 дней три раза в баночку анонировал.Сегодня утром с баночкой выходит из ваны сонный,нещастный.Мне его так жалко было!!!
|
ну я рада что хоть что то хорошее сделала
|
[QUOTE=larchik;3035193]Мой бедненький муж,за 10 дней три раза в баночку анонировал.Сегодня утром с баночкой выходит из ваны сонный,нещастный.Мне его так жалко было!!![/QUOTE]
а че так много???? мой в больнице это делает |
[QUOTE=larchik;3035193]Мой бедненький муж,за 10 дней три раза в баночку анонировал.Сегодня утром с баночкой выходит из ваны сонный,нещастный.Мне его так жалко было!!![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А это только самому надо делать, да? Жене низя? |
А зачем так много?????? |
[QUOTE=Котенааааа;3035197]а че так много????
мой в больнице это делает[/QUOTE] Первый раз в больнице на СГ.А еще два раза после врача на инфекции и посев на флору что то там к антибиотикам.Такие анализы врач разрешил из дома привезти. |
[QUOTE=larchik;3035214]Первый раз в больнице на СГ.А еще два раза после врача на инфекции и посев на флору что то там к антибиотикам.Такие анализы врач разрешил из дома привезти.[/QUOTE]
А чего ты его желеешь-то? Ему было как раз оч приятно! И хорошо все эти 3 момента!!! |
[QUOTE=larchik;3035214]Первый раз в больнице на СГ.А еще два раза после врача на инфекции и посев на флору что то там к антибиотикам.Такие анализы врач разрешил из дома привезти.[/QUOTE]
А что у вас с СГ? |
[QUOTE=VeraD;3035200]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А это только самому надо делать, да? Жене низя?[/QUOTE]
Можно и жене.Только когда это не для удовольствия,то самому прще... |
[QUOTE=larchik;3035228]Можно и жене.Только когда это не для удовольствия,то самому прще...[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-473462151.html][IMG]http://s4.rimg.info/69fa2b1b2599e0cb2f06d8d0e713edbb.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=alenka 21;3035227]А что у вас с СГ?[/QUOTE]
Лекациты,подвижных мало,морфология плохая.Все в кучу.Хоть агллюцинации нет и на том спасибо.:( |
нда ясно это дико |
[QUOTE=larchik;3035244]Лекациты,подвижных мало,морфология плохая.Все в кучу.Хоть агллюцинации нет и на том спасибо.:([/QUOTE]
Ясненько. :( Держу за вас кулачки |
[QUOTE=Котенааааа;3035246]нда ясно
это дико[/QUOTE] Во во.Но он справился:) |
[QUOTE=larchik;3035257]Во во.Но он справился:)[/QUOTE]
мой всего 4 раза за 4 года сдавал |
Ладненько, я убегаю - скоро Маргоша начинается. Всем споки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=VeraD;3035276]Ладненько, я убегаю - скоро Маргоша начинается. Всем споки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
и я пойду тоже смотреть споки милая!!! |
[QUOTE=larchik;3035244]Лекациты,подвижных мало,морфология плохая.Все в кучу.Хоть агллюцинации нет и на том спасибо.:([/QUOTE]
Понятно...Но ничего - это все попровимо!;) |
Катена и Верунчик, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
|
[QUOTE=alenka 21;3035317]Катена и Верунчик, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!![/QUOTE]
а я не ухожу просто краем глаза буду смотреть:) |
[QUOTE=VeraD;3035255]Ясненько. :( Держу за вас кулачки[/QUOTE]
я уверена,что пролечимся и будем:puz: |
[QUOTE=Котенааааа;3035321]а я не ухожу просто краем глаза буду смотреть:)[/QUOTE]
Ааааа!;) |
Я тоже буду домой собираться!Всем пока:girl_in_love:
|
[QUOTE=larchik;3035341]Я тоже буду домой собираться!Всем пока:girl_in_love:[/QUOTE]
Пока:girl_in_love: |
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |