![]() |
[QUOTE=Марусевич;3098543]приврите,Неа,больше не делала.Боюсь ничего не покажет,да и живот болит как при М,я уже даже приготовилась к ним))))).
Приврите;)как у вас делишки?я сегодня узнала что у моей сестры будет мальчик)))[/QUOTE] Хорошо. Классно! Поздравляю!!!! :) |
[QUOTE=Марусевич;3098558]Приветик
Приветики[/QUOTE] за то я не выдержала и замочила за неделю до задержки:) |
[QUOTE=Демьянка;3098551]Вам повезло,у нас многие повально,даже лекарства с трудом помогают,а нам Б вообще трудно[/QUOTE]
Ну да, представляю. [QUOTE=Alya;3098564]Я убегаю, глаза от компа уже болять:( :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поки! |
[QUOTE=Alya;3098564]Я убегаю, глаза от компа уже болять:(
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Покасики!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Арсения;3098571]за то я не выдержала и замочила за неделю до задержки:)[/QUOTE]
И нас порадовала. :) |
[QUOTE=VeraD;3098586]И нас порадовала. :)[/QUOTE]
да и себя аж голову вскружило но все я себя накручиваю а вдруг а вот и в таком напровлении...:( |
[QUOTE=Alya;3098564]Я убегаю, глаза от компа уже болять:(
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Пока [QUOTE=VeraD;3098570]Хорошо. Классно! Поздравляю!!!! :)[/QUOTE] Спасибо,я ей передам))) [QUOTE=Мама Арсения;3098571]за то я не выдержала и замочила за неделю до задержки:)[/QUOTE] Я прочитала))очень за тебя рада)))а я вот наверное в ожиданиях М,наверное скоро придут)))сегодня наверное замочу последний тесьме,и если будет отрицательный то буду ждать М и мерить БТ |
[QUOTE=Мама Арсения;3098600]да и себя аж голову вскружило но все я себя накручиваю а вдруг а вот и в таком напровлении...:([/QUOTE]
Ты это прекращай - все хорошо будет. :) |
[QUOTE=VeraD;3098619]Ты это прекращай - все хорошо будет. :)[/QUOTE]
да я тоже так думаю:preg: |
[QUOTE=Мама Арсения;3098635]да я тоже так думаю:preg:[/QUOTE]
Вот это правильно. :) |
Пойду я чем-нибудь займусь, стиркой например. Вечерком еще зайду.
|
[QUOTE=Мама Арсения;3098635]да я тоже так думаю:preg:[/QUOTE]
поздравляю )))):puz: :puz: :puz: пойду я девоньки шарахаться по дому-убираться и кушать :) |
Девочки представляете,вчера купила электроный градусник,сегодня померила БТ,он мерил всего 10 сек почему то,и показал мне 36.3.Я в шоке была просто,а потом почитала про них а оказывается они врут приблизительно на 0.7 градусов
|
[QUOTE=Марусевич;3098676]Девочки представляете,вчера купила электроный градусник,сегодня померила БТ,он мерил всего 10 сек почему то,и показал мне 36.3.Я в шоке была просто,а потом почитала про них а оказывается они врут приблизительно на 0.7 градусов[/QUOTE]
у меня эликтронный градусник 37 показал сегодня:) |
[QUOTE=VeraD;3098667]Пойду я чем-нибудь займусь, стиркой например. Вечерком еще зайду.[/QUOTE]
[QUOTE=сЫч;3098674]поздравляю )))):puz: :puz: :puz: пойду я девоньки шарахаться по дому-убираться и кушать :)[/QUOTE] До встречи девочки, я тоже пойду поваляюсь, че то спать так хочется |
[QUOTE=Мама Арсения;3098696]у меня эликтронный градусник 37 показал сегодня:)[/QUOTE]
Ну производители то разные,у меня такой БТ никогда не было.Я еще завтра померила если М не придут:) |
Куда все пропали?
|
девочки всем приветики[URL=http://smajliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Margo123;3098810]девочки всем приветики[URL=http://smajliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
приветик:))) |
[QUOTE=Марусевич;3098779]Куда все пропали?[/QUOTE]
я опять пришла:) не интересно одной телек смотреть:girl_haha: [QUOTE=Margo123;3098810]девочки всем приветики[URL=http://smajliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветки ты сегодея на узи ходила или завтра тебе%-0 |
[QUOTE=Margo123;3098810]девочки всем приветики[URL=http://smajliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Приветик [QUOTE=Alya;3098846]я опять пришла:) не интересно одной телек смотреть:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветки ты сегодея на узи ходила или завтра тебе%-0[/QUOTE] А мне надо уже уходить |
[QUOTE=Марусевич;3098883]Приветик
А мне надо уже уходить[/QUOTE] ясненько:( тут сегодня прям чет совсем тихо |
Привет!
|
Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Мама Арсения;3098824]приветик:)))[/QUOTE]
тихонько поздравляю тебя дорогая:puz: :preg: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Alya;3098846]я опять пришла:) не интересно одной телек смотреть:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветки ты сегодея на узи ходила или завтра тебе%-0[/QUOTE] была сегодня ну вообщем матка у меня в норме все ,а придатки сказали что плохо,в левом киста с3,6 см что и подтверждалось моими болями с лева,а с права нет этой большой кисты структура правого яичника неоднородная,соответсвующие перенесенному воспалительному процессу |
Девчат приветики! я к вам набегам!раскажите новости, а то выпала из жизни ))
|
[QUOTE=Марусевич;3098676]Девочки представляете,вчера купила электроный градусник,сегодня померила БТ,он мерил всего 10 сек почему то,и показал мне 36.3.Я в шоке была просто,а потом почитала про них а оказывается они врут приблизительно на 0.7 градусов[/QUOTE]
Я люблю ртутными мерить ,они точные,когда сыну мерию электронным 0,6 прибавляю;) |
[QUOTE=Jul*eta;3098930]Привет![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=larchik;3098946]Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Margo123;3098962] была сегодня ну вообщем матка у меня в норме все ,а придатки сказали что плохо,в левом киста с3,6 см что и подтверждалось моими болями с лева,а с права нет этой большой кисты структура правого яичника неоднородная,соответсвующие перенесенному воспалительному процессу[/QUOTE] а О была или нет?%-0 Ну ничего все хорошо будет@@@@@ |
[QUOTE=Аля 86@;3098977]Девчат приветики! я к вам набегам!раскажите новости, а то выпала из жизни ))[/QUOTE]
приветик зайка!!!! как ты? держишься там? я смотрю ты опятьстимулируешься [QUOTE=larchik;3098946]Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик пузик:))) :))) :))) [QUOTE=Jul*eta;3098930]Привет![/QUOTE] привет,я Лена;) |
[QUOTE=Аля 86@;3098977]Девчат приветики! я к вам набегам!раскажите новости, а то выпала из жизни ))[/QUOTE]
Зай,ну как там у вас дела?%-0 |
[QUOTE=Margo123;3099013]приветик зайка!!!! как ты? держишься там? я смотрю ты опятьстимулируешься
приветик пузик:))) :))) :))) привет,я Лена;)[/QUOTE] на аве твой ангелочек?:) |
[QUOTE=Alya;3099004]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:girl_in_love: :girl_in_love: а О была или нет?%-0 Ну ничего все хорошо будет@@@@@[/QUOTE] мне не сказали о наличии ЖТ значит О не было так что я жду М:( мне надо как то восстанавливать функцию яичников мне сказали что они плохие:( |
Приветки:girl_in_love: Новые пузики Ларчик и сегодня Мама Арсения делала тест // показал:girl_in_love: |
Как папа? Все хорошо, читала в палату перевели, оч рада за вас:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;3099040]мне не сказали о наличии ЖТ значит О не было так что я жду М:( мне надо как то восстанавливать функцию яичников мне сказали что они плохие:([/QUOTE] :( :( :( :( |
[QUOTE=Margo123;3099013]приветик зайка!!!! как ты? держишься там? я смотрю ты опятьстимулируешься
приветик пузик:))) :))) :))) привет,я Лена;)[/QUOTE] [QUOTE=Демьянка;3099023]Зай,ну как там у вас дела?%-0[/QUOTE] Спасибо,хорошо если так можно сказать,папу в субботу перевели в палату,сейчас занимаемся с ним,вот домой забежала ему кое что принети и обратно в больницу!устаю очень,вырубаюсь находу:zzz: да начала стимулироваться,дай бог чтоб повезло,БТ мерить некогда |
[QUOTE=Margo123;3099040]мне не сказали о наличии ЖТ значит О не было так что я жду М:( мне надо как то восстанавливать функцию яичников мне сказали что они плохие:([/QUOTE]
а как востанавливать?%-0 [QUOTE=Alya;3099041]Приветки:girl_in_love: Новые пузики Ларчик и сегодня Мама Арсения делала тест // показал:girl_in_love:[/QUOTE] здорово как!Демьянка говорила что Мама Арсения скоро за Б ))) если помните! [QUOTE=Alya;3099059]Как папа? Все хорошо, читала в палату перевели, оч рада за вас:girl_in_love: :( :( :( :([/QUOTE] спасибки)) |
Еще раз приветик!!! :-)))
|
Привет всем кого не видела!!
|
[QUOTE=Jul*eta;3099027]на аве твой ангелочек?:)[/QUOTE]
нет,не мой |
[QUOTE=Машутка;3099106]Еще раз приветик!!! :-)))[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: [QUOTE=Ленаf;3099121]Привет всем кого не видела!![/QUOTE] приветики!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |