Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

Колокольчик Розовый 11.05.2013 13:09

Леночка, с неделищей!!!!! Как ты себя чувствуешь? Есть какие нибудь признаки?

Колокольчик Розовый 11.05.2013 13:33

Я завтра иду сдаваться в роддом((((((((

Angel... 11.05.2013 14:44

Лена, ни пуха тебе завтра! С утра в роддом?
Мы только вернулись с прогулки.

Колокольчик Розовый 11.05.2013 15:03

Да, с утра

*Стася* 11.05.2013 15:34

Лен,не задерживайся на дородовом!:)
Удачки вам с сынулькой завтра!!!

*Стася* 11.05.2013 15:34

Лен,не задерживайся на дородовом!:)
Удачки вам с сынулькой завтра!!!

Колокольчик Розовый 11.05.2013 16:03

[QUOTE=Стася0612;5888365]Лен,не задерживайся на дородовом!:)
Удачки вам с сынулькой завтра!!![/QUOTE]

Спасибо большое за поддержку!!!:))):))):)))

ЛеЛиК@ 11.05.2013 20:14

Девочки, всем приветики!!!!
УХХХХХ, кто уже отмучался ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением детишек!!! Так рада за вас!!)) Самое главное здоровья малышам!!!
Сидим с мужем в шоке - от родов дома))) Я Бы не смогла, наверно, а муж мой точно в обмороке был))) Муж умничка твой, БРАВО ему!!!
А мы вернулись домой, отдохнули на этих праздниках просто замечательно. Тееперь дома сидеть будем, уже тяжко, с бандажом еще могу ходить, а без уже труба. Но рожать пока не хочу и бандаж снимать боюсь поэтому, что-то мне мне прям страшно рожать. Не знаю как я это в прошлый раз терпела, прям как подумаю,что вот вот и плакать хочется от страха.

Альфочка-мамочка 11.05.2013 20:32

[QUOTE=Колокольчик Розовый;5888233]Леночка, с неделищей!!!!! Как ты себя чувствуешь? Есть какие нибудь признаки?[/QUOTE]

Спасибо Ленок! Чувствую себя даже легче чем раньше))) Вот сижу в инете, ем клубничку с мороженым))) А малышка меня внутри пинает)))) Хотя уже мы её снаружи заждались))) Если утром хоть живот тянула, сейчас вообще ничего...А ты как?

А у меня ещё и подружка сегодня дочу родила)))))) Вообщем теперь только я осталась пузатая)))

Колокольчик Розовый 11.05.2013 20:44

[QUOTE=Альфочка-мамочка;5888573]Спасибо Ленок! Чувствую себя даже легче чем раньше))) Вот сижу в инете, ем клубничку с мороженым))) А малышка меня внутри пинает)))) Хотя уже мы её снаружи заждались))) Если утром хоть живот тянула, сейчас вообще ничего...А ты как?

А у меня ещё и подружка сегодня дочу родила)))))) Вообщем теперь только я осталась пузатая)))[/QUOTE]

у меня все тихо и спокойно, вообще ничего не тянет и не болит:)))Я кстати сейчас тоже клубничку ем.ням-ням. а то потом нельзя наверное ее есть:))) Мы тоже уже заждались своего малышастика, а он не торопится совсем)))

ЛеЛиК@ 11.05.2013 20:49

Ой, девочки, а по мне так посидел бы мой малыш там еще))))

Альфочка-мамочка 11.05.2013 20:50

[QUOTE=Колокольчик Розовый;5888587]у меня все тихо и спокойно, вообще ничего не тянет и не болит:)))Я кстати сейчас тоже клубничку ем.ням-ням. а то потом нельзя наверное ее есть:))) Мы тоже уже заждались своего малышастика, а он не торопится совсем)))[/QUOTE]

да-да-да, я тоже решила покушать всего что потом нельзя будет)))

Колокольчик Розовый 11.05.2013 21:01

[QUOTE=ЛеЛиК@;5888599]Ой, девочки, а по мне так посидел бы мой малыш там еще))))[/QUOTE]

Так у тебя в запасе еще 3 недельки:))):))) А мы уже перехаживать начнем!!!

Bestия 11.05.2013 22:46

У меня тоже не тянуло и не болело))) ленда в рд,мама мне клубники,соков навезла,печенюшек...наелась)))
Девочки как же больно отходить от кесарева,я б никогда не подумала что это такая жесть...

karavashka 11.05.2013 22:53

Ален рискованная ты или ты кормить не будешь?
Лен удачи на госпитализации! Пусть долго не мучает тебя сынок!

Оль ну у тебя еще есть время сидите конечно:)

а я испекла еще пирог с вишней пошла кушать:)

*Стася* 11.05.2013 22:54

Олечка,с неделькой!!!
Если тебя это подбодрит,то мне во второй раз показалось,что всё прошло нереально быстрее и прощ)
Лен,покупную клубнику при гв точно есть не стоит.А домашнюю я ела с Сашиных 4х месяцев сколько хотела и нормально:)
А сейчас вот попробовала одну,жду как малышка отреагирует:)

Кстати,на яйца и куличи тоже небыло реакции:)))

И ура! у нас прищепка отпала!!!!и пупок подсох за сегодня чуток!!!!:)))

Bestия 12.05.2013 00:24

Я написала что наелась перед родами,как девчата пишут -едим пока все можно.вот и я так наелась.сейчас то конечно нет!мало того после кс я третий день вообще не ем-нельзя.только бульон попила вот вечером,бабуля мне в термосе привезла и на этом все.какая клубника,вы что)))

karavashka 12.05.2013 09:32

Доброе утро! все на боевом посту?:)
Неделек с недельками!
Насть ну слава богу прищепка отпала!
Ален ну тогда понятно! востанавливайся скорее! так а почему все таки пришлось КС делать?
я решила что если до 40 не рожу ну во вторник на осмотре видно будет буду проситься что узи сделали а то я на узи была в 32 а на ктг в 36 недель и все... а то вслепую перехаживать страшно надо узнать сначала все ли хорошо

Angel... 12.05.2013 10:03

Доброе утро!
Алён, так сильно шов болит? Обезбол делают? Как сына?
Насть, с отваливанием прищепки и подсохшим пупочком!

У меня под утро живот колом чуть ли не каждые 3-4 мин встает. И в поясницу отдает. Так я с утра как встала давай быстрее кушать готовить. А то мы всё подъели, чтобы моим было что покушать, если рожать начну. Хотя я была уверена, что мои роды начнутся ночью с отхождения вод(как и раньше). Сейчас приняла душ и лежу. Вроде чутка легче. Неприятных ощущений поменьше. В прошлые бер-ти такого не было.
Может позже но-шпа выпью...

Bestия 12.05.2013 10:35

Кать,ужасно просто болит.хожу полу присядя и не тороплюсь выписываться,потому что дома помочь мне некому.благо свекровь взяла отпуск,с дочей еа даче занимается.а с масиком я одна буду,отлежусь тут по максимуму.Вчера Сашулька сисю распробывал,сосет-сосет и глазки закрывает,спит)))такое умиление,что все боли сразу уходят.

*Стася* 12.05.2013 10:51

Доброе утро!!!!
Ален,как трогательно все описываешь...детки всегда такое большое чудо:)

Катюх,ждем новостей от вас с дочей.рождайтесь уже:)

*Стася* 12.05.2013 10:53

Доброе утро!!!!
Ален,как трогательно все описываешь...детки всегда такое большое чудо:)

Катюх,ждем новостей от вас с дочей.рождайтесь уже:)

karavashka 12.05.2013 11:14

Кать ждем вестей от вас! я вчера тоже наготовила есть но глухо все!
Сегодня ветрюган на улице давление поднялось опять наверное на погоду выпила таблетку надеюсь спадет

*Стася* 12.05.2013 11:17

Даха так быстро растет...и щеки наели,и взгляд осознаннее...не успеваю за ней...
Грустно:)время так быстро летит...

karavashka 12.05.2013 11:25

Насть вам только 13 денечков! наслаждайся не грусти потом еще сыночка родишь:)))

*Стася* 12.05.2013 13:56

Так даже эти 13 дней пролетели незаметно)
Да что там,Сашке уже почти 3,5,когда она выросла?!!!:)

Angel... 12.05.2013 16:04

Я всё ещё пузатая)) перед прогулкой выпила но-шпа, стало легче. Прихватывать стало не часто. После прогулки видать действие таблетки прошло и опять как утром. Короче выпила опять но-шпа и давай продолжать ремонт с мужем в коридоре)))) и полы намывать))
Ой, Алён, какие мучения у тебя.....так жалко мне тебя....конечно отлёживайся в больничке. Тут ты можно сказать на всём готовом. А дома всё на тебе будет. Тебе кушать уже разрешили? Молочко пришло?
И еще я по 3 раза на горшок хожу. Расстройства нет(стул нормальный). Видать малышка давить на дырки стала))

ЛеЛиК@ 12.05.2013 18:24

Привет, девочки! Я сделала себе маникюр педикюр, красотаа. Хожу не налюбуюсь.
Да, у меня такая же стала штука, хожу в туалет часто, но расстройства нет. С бандажом нормально, а как сниму все, 5 минут и побежала.

Колокольчик Розовый 12.05.2013 20:39

девули я родила.мальчик 3980гр.57см

Bestия 12.05.2013 21:22

Катюш спасибо за сочувствие)))сег капельку полегче,но до идеального состояния конечно еще далеко.молочко да,пришло.только приносят Сашульку уже накормленного,он спит..сцеживаю.когда удвется разбудить,кормлю
Ленусечка огооо у тебя богатырь!!! Поздравляююююю!умничка!как все прошло?

*Стася* 12.05.2013 22:07

ура!!!!Леночка,с рождением богатыря!!!!

Девули,кто сегодня с Леночкой в паре?:)

*Стася* 12.05.2013 22:08

ура!!!!Леночка,с рождением богатыря!!!!

Девули,кто сегодня с Леночкой в паре?:)

Альфочка-мамочка 12.05.2013 22:24

[B][COLOR="Red"]Ленчик [/COLOR][/B]с рождением малыша!!!!!!!!!!!!! Главное здоровья, чтоб радовал своих родных и близких)))))

А я дома((( Завтра к 9 утра в роддом поеду. врачу звонили она сказала на всякий случай с вещами.....

Angel... 12.05.2013 22:41

Леночка! С рождением богатыря!!!! Богатырского здоровья и бесконечной радости!!!!!
Не успела в роддом лечь, а уже с сыном на руках! Как всё прошло, ждем подробностей))

У меня всё прошло) ждемс дальше))
Мне тоже завтра на прием в жк.

Мелоди 12.05.2013 23:29

Леночка, с рождение сынули, какие вы крупнячки!!! :)))

Катюш, ты на очереди, ждём твоих новостей:)

Мелоди 12.05.2013 23:34

[quote=ЛеЛиК@;5888552]Сидим с мужем в шоке - от родов дома))) Я Бы не смогла, наверно, а муж мой точно в обмороке был))) Муж умничка твой, БРАВО ему!!![/quote]
у меня муж все 3 раза до этого со мной на родах присутствовал, так что впринципе знает что к чему, но конечно одно дело наблюдать за процессом, другое самому это делать, а ещё какая ответственность, малыши они такие хрупкие, это хорошо что доча в нужном положении была, а представляете если ножками или попой шла, либо лицом вверх

karavashka 13.05.2013 08:44

доброе утро девочки!

Леночка с рождением сыночка! Пухляш какой сладкий!

Кать удаЧного похода в жк!

Так завтра пдр надо уговаривать уже пузо вылупливаться посмотрим что мне завтра на кресле насмотрят:)

*Стася* 13.05.2013 09:00

Доброе утро!!!
Леночка,удачи в роддоме!!!ты давай,как и другая Лена,не задерживайся там на дородовом:)
Катюш,удачного похода в жк!
Наташ,а может еще и до осмотра успеешь;)

Angel... 13.05.2013 10:04

Приветики!
Спасибо девочки!
Мне с утра хорошо, всё тихо спокойно и хорошо) после обеда пойду. Интересно узнать опустилисьмы или нет. Живот вроде опустился, если сверху на него смотреть)
Лена, удачки на приеме в роддоме!
Настён(Мелоди) как ваши делишки, молочко пришло? Детки все с тобой дома?

karavashka 13.05.2013 10:23

Насть я в обед как мама приедет буду врачу звонить у меня опять давление(( меня уже это напрягает! сейчас таблетку выпила и я просто одна с дочей дома, может скажет завтра не к 14 а к 8 на госпитализацию ехать сразу, у нас правда погода пасмурная, может это на нее реакция но нет возможномти сейчас мочу сдать проверить есть ли белок да и срок такой что уже проще родить да и все тем более шейка готова уже

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.