![]() |
[QUOTE=Serna;5834072]Это да. Недавно смотрела по телевизору ролик, с зарплатами кошмар что творится.
[/QUOTE] А я считаю, что каждый человек выбирает себе профессию. Не нравится з/пл? -Уходи в другую профессию, где больше платят, или иди устраивайся в дорогую частную клинику. Но чтобы тебя туда взяли нужно соответствовать, и квалификацию хорошую иметь, и вежливым к пациентам быть. И если человеку действительно нравиться его профессия, то он таким и в гос.учреждениях будет за маленькую з/пл. Сейчас так редко увидишь человека, получающего удовольствие от своей профессии. |
[quote=Мира;5833989]я прям переживаю, что нет шевелюшек[/quote]
Оля, будут еще, не время еще переживать)))) У меня вроде сначала начал прям активно, а сейчас видно перевернулся как то и я перестала чувствовать пинки. Очень редко где то над лобком пнет иногда, и то, если лягу на спину и буду лежать не двигаясь минут 30))) |
[QUOTE=Puma_libre;5834068][B]Мальвина 22[/B] Да уж, ну и врачи пошли.... Хожу по контракту, зато узистка прям умиляется когда смотрит на монитор, смеется, коментирует, показывает каждую косточку. Вот я над этим тоже удивлялась, человек целыми днями смотрит на детей в пузике и так искренне умиляется над каждым. Это ж удивительно...По-больше бы таких врачей было бы у нас. А то как катаргу отрабатывают на работе...[/QUOTE]
я платно делала в 1 раз потом бесплатно. в 1 Б тоже, только 1 узи платно. Узистка оч хорошая и прокомментирует и с малышом поговорит и покажет все. правда на последнем скрининге др попалась узистка, но все равно отношение хорошая, хоть я и 47ая уже была в тот день.. |
[QUOTE=Puma_libre;5834087]А я считаю, что каждый человек выбирает себе профессию. Не нравится з/пл? -Уходи в другую профессию, где больше платят, или иди устраивайся в дорогую частную клинику. Но чтобы тебя туда взяли нужно соответствовать, и квалификацию хорошую иметь, и вежливым к пациентам быть. И если человеку действительно нравиться его профессия, то он таким и в гос.учреждениях будет за маленькую з/пл. Сейчас так редко увидишь человека, получающего удовольствие от своей профессии.[/QUOTE]
Я про то, что в разных регионах зарплата за одну и ту же работу в разы отличается. |
[QUOTE=Puma_libre;5834087]А я считаю, что каждый человек выбирает себе профессию. Не нравится з/пл? -Уходи в другую профессию, где больше платят, или иди устраивайся в дорогую частную клинику. Но чтобы тебя туда взяли нужно соответствовать, и квалификацию хорошую иметь, и вежливым к пациентам быть. И если человеку действительно нравиться его профессия, то он таким и в гос.учреждениях будет за маленькую з/пл. Сейчас так редко увидишь человека, получающего удовольствие от своей профессии.[/QUOTE]
если город большой, то да.. у Оли вон выбор с рабочими местами не блещет... [QUOTE=Кристинк@;5834086]Марин, ну у нас вообще узи немного по другому, со скринингом нету, только кровь, а узи в 22-24 недели, а потом в 30 или 32 (не помню)[/QUOTE] у нас в 32 |
[quote=ДваСердца;5834083]вот это да... я б вручила швабру. неужели бахилы сложно надеть?
ну и про приход к психованным - сообщила бы заву. [/quote] так вот думаю в пятницу пойдем в ПК и к заву зайду.А может и нет%-0не наша врачиха, но было очень не приятно:( У меня мама много лет проработала учителем в начальных классах.Ее даже зарплата не пугала, просто нравилось, пока не пришел один класс, который она видеть не могла:(ушла, нашла другую работу.теперь работает начальником, хорошая зарплата, но удовольствия нет от работы:( |
[QUOTE=ДваСердца;5834095]я платно делала в 1 раз потом бесплатно. в 1 Б тоже, только 1 узи платно. Узистка оч хорошая и прокомментирует и с малышом поговорит и покажет все. правда на последнем скрининге др попалась узистка, но все равно отношение хорошая, хоть я и 47ая уже была в тот день..[/QUOTE]
Ир, да хорошо когда в жк хорошие врачи, но вот у нас, даже сама Г не очень советует делать, аппаратура старая, монитор маленький какой-то, раз пошла с кистой к ним, она мне пишет киста -слева, прихожу к Г, она мне-даже я ее справа чувствую, съезди платно, там естественно нашли справа, дали фотку и показали где она :girl_haha: Потом как только заБ пошла в жк, чтобы посмотреть что маточная Б, заключение- плодное яйцо ...мм, неправильной формы, плод не визуализуруется, тонус матки. Через 2 дня в платной, плодное яйцо ...мм, ктр 10 мм (за 2 дня так вымахал :girl_haha:), сердце бьется, тонуса нет. Больше я в жк на узи не хожу :girl_haha: Но вот Г у меня самая лучшая :girl_in_love: |
[QUOTE=Serna;5834097]Я про то, что в разных регионах зарплата за одну и ту же работу в разы отличается.[/QUOTE]
Это да...даже в Спб средняя з/пл в 1,5 раза меньше, чем в Москве...что уж тут говорить про регионы... |
[B]Ир[/B], мне вот тоже кажется что я в 32 делала))
[B]Саша,[/B] ну вот мама сдалась твоя, значит не очень то работа нравилась, моя кл. руководитель нас из такой какшки сделала, мы к ней пришли в 10 классе, все кто не захотел идти в класс с углубленным изучением математики, и те кого туда не взяли. Итог 22 человека, 15 мальчиков и 7 девочек. Один отличник (ее сын) и 2 хорошиста (я и еще пацан). Что мы только не делали, сколько слез из-за нас пролила, а лбам то уже по 15-16 лет, сильно не повоспитываешь, но она смогла, мы до сих пор к ней в гости ходим. Можем прям с пивом. Вот она реально любит свою работу, хотя многие учителя ее просто ненавидят, у нее всегда с детьми хорошие отношения. Да и молодая она, ей всего 43 года, в общем завидуют. Сейчас у нее 11-ый класс снова, в 5-м дали самый худший, но она и с ними справилась. В этом году их выпустит и снова ей приготовили не самый благополучный 4-ый класс. Я ее терпению и любви к работе поражаюсь! Хотя иногда ее очень жалко, и мы ей советовали уйти. |
[b]Кристинк@[/b], там больше проблема была не в детях, а в родителях. А в начальной школе с родителями часто контактировать приходится:(да и деревня не большая.да и мы с сестрой счастливы были, что она ушла.деньги появились, а то на учительскую зарплату втроем тяжеловато было:(
моя тоже молодая 43))) Ее сейчас в райцентре в школу завучем зовут,хочет согласится с 1 сентября |
но врачи это еще ничего, не всегда есть куда уйти.
А вот почтальоны, по крайней мере у нас на почте, 2 бабы, с толстыми Ж, больше стула, вечно недовольные всем и своей з.п. Да поднимите свою задницу и смените работу |
[QUOTE=МамаБегемотика;5834146][b]Кристинк@[/b], там больше проблема была не в детях, а в родителях. А в начальной школе с родителями часто контактировать приходится:(да и деревня не большая.да и мы с сестрой счастливы были, что она ушла.деньги появились, а то на учительскую зарплату втроем тяжеловато было:(
моя тоже молодая 43))) Ее сейчас в райцентре в школу завучем зовут,хочет согласится с 1 сентября[/QUOTE] ну да ситуации разные, но на нашу столько грязи вылили, я бы не выдержала, а она работает ))) Пусть соглашается конечно раз зовут и ей нравится, это же счастье когда работа доставляет удовольствие. У нас тоже бабушка молодая, маме только будет 43, она в шоке что второй раз бабушкой станет. Учитывая что сестра моя еще в школе учится :girl_haha: |
[b]Кристинк@[/b], :-D
девочки я насопелась жареной картошки с солеными огурцами и молоком:girl_haha:опять извращения в еде начинаются |
Сашк, я бы не молчала, я бы пошла и написала жалобу на врача. Во первых, что касается бахил, раньше помню, когда не было такого - просто газету на пол стелили, чтобы врач не наследила, а те, что поприличней - разувались. Детские, я имею ввиду. Руки помыть - это вообще просто обязана. Мало ли где она там ехала, мож ковырялась где по дороге, прости господи. просто надо знать свои права. И не с ней спорить, а молча пойти и написать, желательно преукрасить, чтобы быстрее среагировали. Тоже мне..детский врач называется. А про историю с двойней - вообще кошмар. Роженица-то откуда знает сколько там положено на каждого ребёнка, её записали, что - не знали, что у неё двойня? Я бы нахер послала бы и тоже пригрозила жалобой. И не главврачу, а куда-нибудь повыше. Это люди такие, надо на место ставить... П.С. Линейку больше не сменю)))) надоело)
|
[quote=Кристинк@;5834166]У нас тоже бабушка молодая, маме только будет 43, она в шоке что второй раз бабушкой станет. Учитывая что сестра моя еще в школе учится
__________________[/quote] моя спрашивает платочек пора одевать или рано еще:girl_haha:А моя бабушка(ей 65)только привыкла к званию прабабушки, а тут уже дважды будет.У нее младшая внучка всего на год старше Василисы |
Девочки, сейчас в нашей группе вконтакте зашла в наш календарик с днями рождениями, и, о парадокс, ни у кого из такого списка нет дня рождения в сентябре!
|
Хахаха)) все исключительно для пупсов этот месяц оставили) у меня и у близких нет ни у кого ДР в сентябре)))
|
я тоже вчера обратила на это внимание)))но у меня племянница 16 сентября родилась
|
А у нас на первой страничке вообще нет таблицы%-0
|
Так, а кто у нас первый рожает?:)))
|
Настя пойдет первая (Оранжевая Кошка), у нее ПДР на август вообще на конец)))
У нас тоже в семье нет ни у кого в сентябре, так классно, а то вечно куча ДР, мне главное не переносить до 9-го октября, не хочу на ДР свекрови рожать)) но я в надежде родить числа 25-го сентября)) Помню дочку уговаривала не родиться 8.06 и 15.06 а то ДР у бабушек и дедушек, а тут решили бабушкино 18-го отметить в выходной, я все наготовила за день, а утром в РД поехала, маме позвонила сказала где что лежит, в общем я корячилась в РД, а они пили за мои успешные роды))) Только разошлись и я позвонила что родила)) Но мама говорит что ровно в 17.30 когда я родила, они выпили чтобы все успешно было, вот так попали))) |
[QUOTE=Кристинк@;5834109]Ир, да хорошо когда в жк хорошие врачи, ...
Но вот Г у меня самая лучшая :girl_in_love:[/QUOTE] а по моему и в платной бывают чудо-спецы которым руки выдернуть надо [QUOTE=Кристинк@;5834134][B]Ир[/B], мне вот тоже кажется что я в 32 делала)) Я ее терпению и любви к работе поражаюсь! Хотя иногда ее очень жалко, и мы ей советовали уйти.[/QUOTE] я сегодня про КТР вспомнила. помнишь, когда пиночки отмечать надо)) про учителей - у нас руссистка умничка просто. оч дружим с ней. в гости ходим. она ушла из нашего гадюшника. сейчас дома репетиторством занимается. у нее все дни забиты учениками, особенно выпускники. а учителя завидуют что у нее ажиотаж, а к ним не идут. [QUOTE=МамаБегемотика;5834146][ Ее сейчас в райцентре в школу завучем зовут,хочет согласится с 1 сентября[/QUOTE] правильно, пусть попробует [QUOTE=Азазелька;5834180]Девочки, сейчас в нашей группе вконтакте зашла в наш календарик с днями рождениями, и, о парадокс, ни у кого из такого списка нет дня рождения в сентябре![/QUOTE] я тож обратила внимание. вы пишите какие даты добавить. мы и с годовщиной свадьбы можем поздравить)) [QUOTE=LisyaMorda;5834186]Хахаха)) все исключительно для пупсов этот месяц оставили) у меня и у близких нет ни у кого ДР в сентябре)))[/QUOTE] точно)) [QUOTE=МамаБегемотика;5834209]А у нас на первой страничке вообще нет таблицы%-0[/QUOTE]видимо сайт тупит. вк есть эта табличка ща обновлю с полом. |
Ир, конечно бываю, "чудо" врачей везде хватает)))
Но вот туда куда я хожу вроде хорошо, отношение отличное, все 10 раз посмотрят и проверят чтобы не ошибиться |
Ир, в смысле КТР и пиночки, или ты ПДР имела ввиду?
|
[b]Кристинк@[/b], НЕТ. КТР, это когда к пузу датчик крепят он сердцебиение малыша пишет и на каждом пиночке кнопку надо нажимать отмечать. или у вас не делают?
|
[QUOTE=ДваСердца;5834339][b]Кристинк@[/b], НЕТ. КТР, это когда к пузу датчик крепят он сердцебиение малыша пишет и на каждом пиночке кнопку надо нажимать отмечать. или у вас не делают?[/QUOTE]
делают, только это КТГ называется ;) я делала в РД там блатной был не нужно кнопки нажимать, 2 раза делали и в родах делали мне его. А там где узи делаю там с кнопкой, я не делала ни разу, а то лежишь на кушетке и смотришь в ноутбук, а там график)) |
вчера в метро типа "бултых" что-то такое в пузе было отчётливое. ТОчно не буду грешить на пиночки, но было приятно))))) Кстати, за гемостазиограмму содрали 2500...казлы.... Завтра пойду бессовестная покажуь врачихе. Месяц не было меня....
|
[QUOTE=Кристинк@;5834360]делают, только это КТГ называется ;)
я делала в РД там блатной был не нужно кнопки нажимать, 2 раза делали и в родах делали мне его. А там где узи делаю там с кнопкой, я не делала ни разу, а то лежишь на кушетке и смотришь в ноутбук, а там график))[/QUOTE] тьфу.. эт я туплю.. как раз задалась какой ктр на моем сроке)) без кнопки мне на родах тож сиавили. только Иля датчик сталкивала)) |
[QUOTE=LisyaMorda;5834373]вчера в метро типа "бултых" что-то такое в пузе было отчётливое. ТОчно не буду грешить на пиночки, но было приятно))))) Кстати, за гемостазиограмму содрали 2500...казлы.... Завтра пойду бессовестная покажуь врачихе. Месяц не было меня....[/QUOTE]
месяц это норма на нашем сроке)) |
а мне в понедельник кровь на АТ сдавать, заодно пошлый результат узнаю, прочла что это могут быть АТ с той Б, и на малыша ни как не влиять, и он вообще может быть с моей группой крови
|
[QUOTE=Кристинк@;5834414]а мне в понедельник кровь на АТ сдавать, заодно пошлый результат узнаю, прочла что это могут быть АТ с той Б, и на малыша ни как не влиять, и он вообще может быть с моей группой крови[/QUOTE]
воооот, уже позитивный настрой чувствуется )) :))):))):))) |
[B]Кристинка,[/B]молодец)))думай о хорошем только
Я сегодня уже так устала(((дочь после врача капризничала, еле уложила.А у меня еще глажки целая гора...и вообще гулять хочу |
[QUOTE=ДваСердца;5834464]воооот, уже позитивный настрой чувствуется ))
:))):))):)))[/QUOTE] да я уже выплакала видимо все :girl_haha: решила раньше по 10 детей люди рожали и ничего. А мы то тем более прорвемся, техника далеко зашла :) время идет, главное до 32 недель дотянуть, а там вообще не страшно уже |
Кстати, Кристина, я тока щас вспомнила...у меня ведь свекровь с отр.резусом дочь родила тоже с отрицательным, а вот мужа моего с положительной)))так что может у тебя и правда твоя группа крови
|
а я проспала до 11, потом сестра пришла, сейчас рыбку доготовлю.
и не знаю кто пока дочь заберет я или муж, на маршрутке она замерзнет, нужно мужа снова просить, итак уже 2 дня ее забирал)) а она просила чтобы мама ее сегодня забрала, а вчера вечером папу просила, не поймешь этого ребенка))) |
[QUOTE=МамаБегемотика;5834493]Кстати, Кристина, я тока щас вспомнила...у меня ведь свекровь с отр.резусом дочь родила тоже с отрицательным, а вот мужа моего с положительной)))так что может у тебя и правда твоя группа крови[/QUOTE]
нет, там же если первый -, то вторая Б расценивается как первая (если абортов не было). Но вот мама моя меня - родила, а потом несколько абортов, потом сестра с +, антитела были, но ничего у Златы даже желтухи не было, а вот у меня была гемолитическая болезнь |
[b]Кристинк@[/b], у нее до сына было 5 Б, от 4х избавилась, а одного мальчика не смогли спасти, она с лестницы в 7 месяцев упала.так мальчик тоже положительный был.так что муж родился с желтушкой, но все нормально как видишь
|
[B]Кристина[/B], удачи тебе, уверена, что все у тебя и малышки будет окей!!!
[b]МамаБегемотика[/b], ты правильно предложила бахилы, а почему врач не одела мне странно. Дело думаю не в вас. Не принимай близко к сердцу. |
[b]LisyaMorda[/b], Саша, с бултыхом вас первым!!!))))))
Можно я тебе кое что скажу по поводу обувки врача и т.д.я на 100% с тобой согласна про бахилы, газеты и руки, но вот про разувание...тебя ждет сюрприз когда лялю родишь...вот ты представь: 20 раз в день разуться и обуться и каждый день, как думаешь через сколько этот замок полетит? Тоже самое про замки на картуках, но мы вынуждены их снимать, а теперь я тебе объясню что терпим мы во многих квартирах: животных (собак и кошек), которые об тебя трутся и портят одежду до затяжек, липкие-грязные стулья на которые пытаются врача садить, грязное полотенце в ванне после того как об него неделю жопу вытирали всей семьей, а еще видок родителей в трусах и многое другое....дак не уж то не могут родители элементарно с обувью отстать от врача предоставив тупо бахилы или газеты застелив, а самое лучшее принести в коридор чистый табурет и вся проблема решена. Я например обожаю смотреть пациентов в каридоре. )))))))))))) |
Всем привет! :)
Ирина, Алёна, Наташа, Даша - с неделечками вас! :))):))):))) Марина, с дочей вас и с пиночками!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: У меня уже бугорки видно, так что это точно они ;) А на врача внимания не обращай! Главное что с малышкой всё хорошо! :))) Я ни одного узи в ЖК не делала - все платно у "своего" узиста. Вот Г свою люблю :girl_in_love: Хоть она и сама узистка, но неопытная ещё, да и аппаратура в ЖК уже старовата... Девочки, не переживайте у кого пиночков нет ещё - это так всё индивидуально, у всех по разному! ;) У меня племянница сейчас Б - худенькая, по передней стенке, на УЗИ очень активная девочка, а шевелюшки только в 22 недели почувствовала. Хотя тоже очень переживала, тк ей в 19 нед апендицит удалили. Всё ещё обязательно будет! ;) А по себе скажу - мне достаточно ситуацию отпустить, и всё произойдёт. Может и вам так попробовать! ;) Кристина, рада что настрой у тебя поменялся! :))) Обязательно всё у вас будет хорошо! :))) Саша, как ваше здоровье? :) Врач странная конечно - отказалась от бахил... %-0 У нас всегда спокойно одевают. А разуваться им по 300 раз на дню тоже не прикольно. Так что бахилы идеальный вариант. :) На крайняк, я думаю, даже мешочки подойдут. Сама, наверное, вредная просто... |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |