Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32569)

yolka 24.12.2013 13:41

Женю с рождением малыша!:girl_in_love:

[QUOTE=Anastasha90;6265481]Женю с рождением малыша !!!!

Девы а мне ставят развитие головы на 2 недели больше !!!
Чьо то я теперь переживаю как я рожу , голова уже на 39 и 4 недели , а к меня сецчас 37 и 2 ....[/QUOTE]

У нас тоже развитие постоянно на 2 недели опережает.

[B]Оксано4ка13,[/B] как дочка? Ей уже лучше?

Солне4ная 24.12.2013 14:09

УРА!УРА!Первый пошел!!!!!Женечку поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!

[b]LadyLAdy[/b], ну может тогда уж стоит лечь под наблюдение врачей?!Хуже то не будет
[quote=Anastasha90;6265481]Девы а мне ставят развитие головы на 2 недели больше !!![/quote]
Настя,я не поняла-это только развитие головы у ребенка опережает или всего тела? Просто у нас тоже мелкая на две недели опережает,помоему это нормально..

Солне4ная 24.12.2013 14:16

[quote=Kralya;6264211]Я ходила сегодня на контроль КТГ...сказали не хорошо там малышу. хотели положить в РД лежать пролечиться....в итоге попросила дневной стационар, завтра поеду...блин рожать уже пора можно сказать а не по стационарам шастать...[/quote]
Валя уже и правда родить бы тебе поскорее,а не лекарства принимать...а ты не хочешь как-нибудь ускорить процесс?Вроде там какой-то массаж матки помогает или говорят еще на 9 этаж и обратно "полезно"походить

LadyLAdy 24.12.2013 14:23

да у меня никто и не спрашивал стоит или не стоит) мне выбора не дали

Смурфетта 24.12.2013 14:26

[quote=Anastasha90;6264279]Смурфетта,

Да нет , для внутреннего и для внешнего это две разные пачки )))
В магазинах продают экспорт ))))у нас с такими тоже проблем с наличием нет))[/quote]
я в курсе, что это разные пачки.
у нас в магазинах продают и экспортные меррисы и чисто для внутреннего пользования в Японии. проблем ни с теми, ни с теми нет. разница лишь в цене!

Оксано4ка13 24.12.2013 14:28

Спасибо Юль.Уже лучше,темпы нет))Горло даже уже не красное)))

yolka 24.12.2013 14:32

[b]Оксано4ка13[/b], желаю вам побыстрее поправиться окончательно, выписаться, и не подхватывать еще чего-нибудь в больнице!

Смурфетта 24.12.2013 14:33

Женю с рождением сына!!! :)

Оксано4ка13 24.12.2013 14:40

[QUOTE=yolka;6265698][b]Оксано4ка13[/b], желаю вам побыстрее поправиться окончательно, выписаться, и не подхватывать еще чего-нибудь в больнице![/QUOTE]

Спасибочки большое Юль:-)))

СаранчА 24.12.2013 14:49

У меняот первого узи с последующими тоже разница была в неделю и несколько дней. . . . а вот крайнее узи сравнялось по срокам с первым.
В четверг опять на узи. Возможно последнее до РД.
Сегодня ночью ноги так свело, пипец просто. Сначала одну, потом отпустило, а к утру вторую. . . Еле отпустило. И мужа жалко было будить. Что бы массажик сделал, на работу как ни как, еле встала, хожу по квартире через боль, разминаюсь. . . .
Фиг знает чего не хватает. Вроде и кушаю все полезное и в достаточном количестве. . .
Вот Валя писаоа, что на левом боку надо спать. Я тоже читала. И чегодня почитала про судороги ног при беременности,тоже по левый бок. . . неужели какая-то там полая вена справа большее проходит. . . совсем анатомию забыла :)))

Anastasha90 24.12.2013 14:50

[QUOTE=Оксано4ка13;6265574]Насть нам тоже поставили развитие всего тела на 2недели вперед....Я думаю ничего в этом страшного нет)))Врач чего говорит?[/QUOTE]

Да одно дело когда всего тела ...а тут только голова !
Говорит это нлрмально ) но у нас и папа бошковитый ))

Главное что все хорошо , плацента 2 степени ...еще не зрелая слава богу ! Ктг отличное , тонуса нет !)))

Anastasha90 24.12.2013 14:52

[QUOTE=Солне4ная;6265646]УРА!УРА!Первый пошел!!!!!Женечку поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!

[b]LadyLAdy[/b], ну может тогда уж стоит лечь под наблюдение врачей?!Хуже то не будет

Настя,я не поняла-это только развитие головы у ребенка опережает или всего тела? Просто у нас тоже мелкая на две недели опережает,помоему это нормально..[/QUOTE]

Только голова на две недели , другие части тела на недельку ...

Мне врач сказала не может у ретенка все ровно развиваться , что то быстрее что то медленнее )))

Оксано4ка13 24.12.2013 14:56

Это тоесть по мнению твоего врача у нас не правильные детки что ли?????Раз они полностью развиваются одинаково?????

Anastasha90 24.12.2013 15:05

[b]Оксано4ка13[/b],

У вас в узи все части тела написана одна и та же цифра ?????
Обычно озвучивают опережение в общем , а в узи расписывают детально и не разу не видела что бы все цифры одинаковые были ))))

Anastasha90 24.12.2013 15:05

[b]Оксано4ка13[/b],

У вас в узи все части тела написана одна и та же цифра ?????
Обычно озвучивают опережение в общем , а в узи расписывают детально и не разу не видела что бы все цифры одинаковые были ))))

yolka 24.12.2013 15:59

[b]Anastasha90[/b], у меня не одинаковые прям все. Но все в пределах 3-4 дней.

FotoRaduga 24.12.2013 16:05

Привет, девочки!
Совсем тут не бываю(
Мы переехали, интернета нет нормального.
Себя чувствую гадко-корова и всё тут. Уже надоело((( К Г не ходила уже уйму времени и не хочу. Хотя на этой неделе нужно выбраться. И устала Б ходить и рожать как-то не тянет. Состояние бееее.
Сынок приболел. Сегодня 38,5 температура. А послезавтра утренник в саду. Жалко пропускать, он ждал(((

Про Женю прочитала) С рождением малыша!!!

Как у остальных дела?

Оксано4ка13 24.12.2013 16:07

Да причем тут это????Там не будет длина ручки с ножкой одинаковой например,мы не про сантиметры говорим....Ты написала про то что по словам твоего врача у ребенка что то медленно развивается,что то быстрее...тоесть голова быстрее тела,как в твоем случае.или тело развивается быстрее головы...а у нас опережает развитие все тело на 2недели...и это получается не правильно...бредятина)))))

Kralya 24.12.2013 16:20

[QUOTE=LadyLAdy;6265189]девочки! капец! :( позвонили из жк, сказали в моче вчерашней белок.... щас иду туда.. отправляют в стационар... я же еще в отеках вся...незнаю че делать будут... капец я расстроена.... белок же не мог появиться изза того что я неправильно мочу собрала? ну вобще она сказала плохой анализ (((( капец... самые праздники... я расстроена[/QUOTE]
я бы легла и не сопротивлялась срок уже хороший, я в первую так и сделала у меня тоже за неделю до родов белок пошел и отекло все...там полежать можно спокойно а не скакать как дома))) и если уже ничего не начнется в конце концов на выходные можно и домой...у нас отпускают например.

[QUOTE=Anastasha90;6265481]

Девы а мне ставят развитие головы на 2 недели больше !!!
Чьо то я теперь переживаю как я рожу , голова уже на 39 и 4 недели , а к меня сецчас 37 и 2 ....[/QUOTE]
у меня Илья тоже опережал развитие на 2 недели, 4100 нормально родила. тем более ты сама не маленькая думаю таз не узкий у тебя...

[QUOTE=Солне4ная;6265667]Валя уже и правда родить бы тебе поскорее,а не лекарства принимать...а ты не хочешь как-нибудь ускорить процесс?Вроде там какой-то массаж матки помогает или говорят еще на 9 этаж и обратно "полезно"походить[/QUOTE]
Ой Лен, родить я бы с радостью может завтра устроим папатерапию и поеду)))) сегодня муж уехал на корпаративку))))))))))))))
И меня кстати не взяли на дневной стационар...это ваще:-!
приехала в РД, пришлось ждать заведующую...сижу и думаю к чему это она...
пришла зав. говорит ; где ваш халат ночнушка белье постельное
я:-[ ]:-!
мне на дневной же!
она говорит в итоге..мы на таком сроке на дневной не берем если только ложиться...
короче посмотрела мои КТГ про первое вообще сказала что хорошее:-!
а второе говорит не очень но не критично пусть говорит в динамике посмотрят и все через пару дней и срок говорит у тебя 7-8 января, вот не рожишь до этого срока приезжай...вот так я съездила в РД)))

[QUOTE=СаранчА;6265728]
Вот Валя писаоа, что на левом боку надо спать. Я тоже читала. И чегодня почитала про судороги ног при беременности,тоже по левый бок. . . неужели какая-то там полая вена справа большее проходит. . . [B]совсем анатомию забыла[/B] :)))[/QUOTE]
а я и не знала:-D:-D:-D

[QUOTE=FotoRaduga;6265861]Привет, девочки!
Совсем тут не бываю(
Мы переехали, интернета нет нормального.
Себя чувствую гадко-корова и всё тут. Уже надоело((( К Г не ходила уже уйму времени и не хочу. Хотя на этой неделе нужно выбраться. И устала Б ходить и рожать как-то не тянет. Состояние бееее.
Сынок приболел. Сегодня 38,5 температура. А послезавтра утренник в саду. Жалко пропускать, он ждал(((

Про Женю прочитала) С рождением малыша!!!

Как у остальных дела?[/QUOTE]
Привет , Рит пусть сынуля скорее поправляется!! и с переездом вас!!!

[QUOTE=Оксано4ка13;6265865]Да причем тут это????Там не будет длина ручки с ножкой одинаковой например,мы не про сантиметры говорим....Ты написала про то что по словам твоего врача у ребенка что то медленно развивается,что то быстрее...тоесть голова быстрее тела,как в твоем случае.или тело развивается быстрее головы...а у нас опережает развитие все тело на 2недели...и это получается не правильно...бредятина)))))[/QUOTE]
ну да я смотрела по таблицам части то разных размеров но на одинаковый срок плюс минус там же всегда идет.

Окрыленная-мама 24.12.2013 17:21

Привет, девы!:girl_in_love:
[QUOTE=Оксано4ка13;6265206]Девочки Женя родила:)))[/QUOTE]
:))):))):))) Урааааааа!!!! Поздравляю!
[QUOTE=LadyLAdy;6265388]в общем, я пришла белок 0,2 и бактерии, попросила не класть, она сначала согласилась, а потом взвесилась я и охренели все shok shok + 2,5 кг меньше чем за 2 недели и это на последних неделях....пздц короче, это получается больше +1200 в неделю, у меня за всю Б даже первая такая прибавка, хотя я есть стала намного меньше, максимум кг в неделю был...... все в отеках, руги ноги живот она написала, плюс у меня сегодня пол минуты мошки перед глазами были, давление на одной руке опять 120/80 на другой 110/80, и по большому я уже три дня бегаю раз по 5 в день.
с диагнозом преэклампсия направили, она говорит головка у ребенка уже в самом тазу, может и так начаться в любой момент, а может и родоразрешать будут, я очень хочу до нг....
сказала, что это страшно, с таким диагнозом и то что головка ужже низко может в любой момент отслойка плаценты произойти[/QUOTE]
Тань...Ты это...Не шути-то с таким диагнозом-то...Серьезный диагноз... Ложись-ка давай в больничку....
А у меня все гуд:) Вчера были в Центре Охраны Зрения...мучили дооолго, но в итоге вынесли вердикт - Противопоказаний к физиологическим родам нет:))) Без всяких там поправок:))) Более того, после родов пригласили на лазерную коррекцию, зрение остановилось на одной отметке и можно делать операцию смело:)))
Давление норм, отеки отсутствуют, белка - нет)))) Короче, нет никакой нефропатии:)))
В ЖК посмеялмсь, когда мне прием след назначать:girl_haha: Праздники же грядут! Сказали придти 6 января, если....не рожу:-D
Голова низко сказали, живот начал опускаться...и главное...прибавка 0 за две недели...А если по-честному, то - 150 г...Короче ....походу начались предвестники родов...Снижение веса ит.п. За ночь сегодня вставала в туалет раз 5-6, замучалась аж....
Купили мне платье вчера для НГ, бюстгальтер для кормящих под него же...Машинку швейную муж мне под НГ подарил:))) Сегодня сделала новогодний маникюр шилаком, педикюр , подстриглась, уложилась, бровки подкорректировала и дипилляцию воском прошла...Одним словом, почувствовала себя человеком!:girl_haha::)))
Дочку подстригла, мужа тоже в салон отправился - завтра фото-сессия у нас с елочкой живой и в нарядах:)))
Жизнь прекрасна!:)))

Kralya 24.12.2013 17:30

Надь привет с продуктивными днями тебя!!!

у меня чистка уже прошлла и закончилась...теперь все как обычно стало...и прибавка прошлая была 100гр...за 10 дней.
сейчас зато отекла....а врач чего-то и не слушает меня и не взвешивает...завтра вместо четверга решила сходить, все равно на их направлении отказ написала мне зав. РД))))

yolka 24.12.2013 17:32

А мы сейчас будем к врачу ехать. Что-то боюсь я

Kralya 24.12.2013 17:37

[QUOTE=yolka;6266016]А мы сейчас будем к врачу ехать. Что-то боюсь я[/QUOTE]

Юль хорошей поездки! не волнуйся!

Anastasha90 24.12.2013 18:23

[b]Оксано4ка13[/b],

Да ты не нервничай так ....
Я тоже не про сантиметры ... В узи пишут ращмер в сантиметрах а в скобках какому сроку это соответствует ... Например : бедро 10 см ( 34 и 2 недели ) голова 15 см ( 35 и 1)
А в общем говорят что ребенок развит на неделю быстрее ))) но по факту не все части тела , что то на неделю , что то на полторы ))))

Anastasha90 24.12.2013 18:26

[b]Kralya[/b],

Я не маленькая ?))) я только высокая 175 , вес 50 кг был до Б!
Таз стоит узкий в обменке))) не знаю как сейчас был всегда 93 см , талия 60 ..))):girl_haha: думаю рост мой родить мне точно не поможет )))

Anastasha90 24.12.2013 18:45

[b]Окрыленная-мама[/b],

Приветик )))

Я бровки вчера сделала , волосы покрасила ... 27 маникюр педикюр ...
А 28 уже с мамулей поедем наряд на новый год покупать !

Мы сегооня моему брату подарок купили Xbox 360 , он давно хотел , а тут недавно маме выдал ..что он теперь у меня не на первом месте будет и я его меньше любить буду ...
Вот и решила побаловать брата !!!

Вчера фотограф знакомая домой к нам приходила , сама попросилась ...фотки возле нашей елки увидела ))) в детской пофоткала тоже ! Скоро должны быть готовы снимки !)

Кстати девы такая вещь супер климатическая станция , уже неделю мы с ней ...заметное улучшение воздуха , она по другому так и называется "мойка воздуха "
Не жалко за такую вещь 10 000 отдать , вот честно ! Но у нас дома сухо очень было ..меня 30% влажность была , сейчас держит 50%
Мы купили штуку котора показывает влажность , температура , давление , и на улице погоду... Тоже очень удобная вещь ! Особенно с ребенком !

Оксано4ка13 24.12.2013 18:51

[QUOTE=Anastasha90;6266136][b]Оксано4ка13[/b],

Да ты не нервничай так ....
Я тоже не про сантиметры ... В узи пишут ращмер в сантиметрах а в скобках какому сроку это соответствует ... Например : бедро 10 см ( 34 и 2 недели ) голова 15 см ( 35 и 1)
А в общем говорят что ребенок развит на неделю быстрее ))) но по факту не все части тела , что то на неделю , что то на полторы ))))[/QUOTE]

А че Мне нервничать?:-DУ нас лично так не пишут...говорят срок по узи и все...Такое в первый раз вижу...

Anastasha90 24.12.2013 18:53

[b]Оксано4ка13[/b],

А у мне на всех узи так ..)
Правда я их делаю платно ... Но знаю чьо у нас почти у всех на узи такую инфу выдают !!!

Оксано4ка13 24.12.2013 19:10

[QUOTE=Anastasha90;6266202][b]Оксано4ка13[/b],

А у мне на всех узи так ..)
Правда я их делаю платно ... Но знаю чьо у нас почти у всех на узи такую инфу выдают !!![/QUOTE]

Я тоже платно делала вот в 33недели:-)Но такого не пишут...Видимо везде по разному%-0

Anastasha90 24.12.2013 19:18

[b]Оксано4ка13[/b],

Я в разных местах делала ))) и девочки совершенно в других больницах делали ... Всем такие показания писали !
Но безусловно , такие показания дают не везде !!!

Anastasha90 24.12.2013 19:21

[b]Оксано4ка13[/b],

Соответственно опережение говорят в общем , вот если бы мне таких показаний не дали ...то просто бы сказали чьо на две недели ребенок развивается быстрее !
Берут верхний порог !

Kralya 24.12.2013 20:14

Насть я думала ты покрупнее, ты совсем худышка выходит...просто для меня 175 и 50 это совсем тощщая можно сказать)))
т.к я при росте 170 и весе 55 была как скелет, вот реально...

ну а раз таз узкий тогда и правда вы крупноваты для тебя)))

[QUOTE=Оксано4ка13;6266197]А че Мне нервничать?:-DУ нас лично так не пишут...говорят срок по узи и все...Такое в первый раз вижу...[/QUOTE]
у нас тоже нигде так не пишут.

[QUOTE=Anastasha90;6266254][b]Оксано4ка13[/b],

Я в разных местах делала ))) и девочки совершенно в других больницах делали ... Всем такие показания писали !
Но безусловно , такие показания дают не везде !!![/QUOTE]

[QUOTE=Anastasha90;6266258][b]Оксано4ка13[/b],

Соответственно опережение говорят в общем , вот если бы мне таких показаний не дали ...то просто бы сказали чьо на две недели ребенок развивается быстрее !
Берут верхний порог ![/QUOTE]
ну для этого не обязательно чтобы писали так на результатах достаточно открыть интернет...там этих таблиц мульон))))
можно каждый размер в отдельности глянуть к какому сроку соотв. что я и делала после узи.
у меня все сроки совпадали. не было такого расхождения в 2 недели например.

yolka 24.12.2013 20:50

[QUOTE=Kralya;6266027]Юль хорошей поездки! не волнуйся![/QUOTE]

Спасибо! Были мы у врача, делали ктг и узи. Пророчат нам в середине января с жемчужинкой встретиться.

Насчет узи, у нас пишут размер, какому сроку это соответствует и потом в общем- срок по узи такой-то(у нас, кстати, 36+3 сегодня намеряли)

Anastasha90 24.12.2013 21:02

[b]Kralya[/b],

Вот я месяца за два до Б)))

Я тощая не была ... Но и "не маленькой " меня не назовешь ))):girl_haha:

[IMG]http://i018.radikal.ru/1312/77/55db8216fe22.jpg[/IMG]

yolka 24.12.2013 21:03

На радостях забыла написать, что нам разрешили немного двигаться!!!фух!я не буду марафоны устраивать, но сам факт того, что разрешили, потому как лучше состояние- уже радует

Anastasha90 24.12.2013 21:03

[QUOTE=yolka;6266356]Спасибо! Были мы у врача, делали ктг и узи. Пророчат нам в середине января с жемчужинкой встретиться.

Насчет узи, у нас пишут размер, какому сроку это соответствует и потом в общем- срок по узи такой-то(у нас, кстати, 36+3 сегодня намеряли)[/QUOTE]

Вот и у нас так же!

Anastasha90 24.12.2013 21:07

[b]Kralya[/b],

Это я почти в 8 месяцев ...попа только выросла немного :girl_haha:

[IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1312/ec/36832c924b28.jpg[/IMG]

Anastasha90 24.12.2013 21:10

[QUOTE=yolka;6266373]На радостях забыла написать, что нам разрешили немного двигаться!!!фух!я не буду марафоны устраивать, но сам факт того, что разрешили, потому как лучше состояние- уже радует[/QUOTE]

Здорово !!!!поздравляю...но вы берегитесь!!!

yolka 24.12.2013 21:39

[QUOTE=Anastasha90;6266382]Здорово !!!!поздравляю...но вы берегитесь!!![/QUOTE]

Спасибо!
Конечно же будем осторожно, мало двигаться и много отдыхать. Просто уже не буду бояться самых минимальных прогулок(в туалет пройти 2 метра в обе стороны)

yolka 24.12.2013 21:40

[b]Anastasha90[/b], такой животик маленький и аккуратный)))):girl_in_love: у меня такой месяце на пятом был:girl_haha:

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.