Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Пельмешк@ 22.05.2014 23:27

Девочки, раз в 12 минут живот схватывает, правда боль не усиливается, треники наверное. Пойду но-шпу выпью и спать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Свекровь ещё блин переживает, постоянно твердит: терпи, только не в мае рожать, только не май:-EТипа маяться будет всю жизнь. Ну что за гупости????:-E

Lizik777 23.05.2014 06:50

[QUOTE=ТаняМАМА;6516668]Девочки, раз в 12 минут живот схватывает, правда боль не усиливается, треники наверное. Пойду но-шпу выпью и спать.

Свекровь ещё блин переживает, постоянно твердит: терпи, только не в мае рожать, только не май:-EТипа маяться будет всю жизнь. Ну что за гупости????:-E[/QUOTE]

Ну как ты?

Лунная Призма 23.05.2014 07:42

Блин написала целый трактат и сбилась страница
напишу ближе к вечеру !!!!

девочки как вы там? Никто еще не зарожал?

Пончик 23.05.2014 08:18

Доброе утро всем!

[b]ТаняМАМА[/b], как дела?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[quote="Бегимотик;6516831"]напишу ближе к вечеру !!!![/quote]
ждем с нетерпением)))

Пельмешк@ 23.05.2014 08:50

Всем доброе утро! Я 2 в 1))) Вчера к 2 ночи все успокоилось. Треники. Как вы, девочки?

Колибри 23.05.2014 08:55

У меня тоже всё спокойно

tashka2505 23.05.2014 09:19

Всем приветик и поздравляю, у кого недельки! ;)

Девочки, у вас сейчас малыши активные? У меня что-то малышка третий день достаточно спокойная... Я уже даже немного переживаю... В понедельник на узи и ктг, раньше никуда не хочется бежать делать. Вот думаю, может из-за жары притихла или ещё говорят, что перед родами детки мало активные, сил набираются...

[QUOTE=ТаняМАМА;6516668]Свекровь ещё блин переживает, постоянно твердит: терпи, только не в мае рожать, только не май:-EТипа маяться будет всю жизнь. Ну что за гупости????:-E[/QUOTE]

[B]Таня[/B], вот у меня муж такой же... Очень боится, что я в мае рожу, что за странное суеверие... %-0

Колибри 23.05.2014 09:22

У меня иногда малоподвижная, может дня три ели как о себе давать знать, а потом активная опять. Я думаю погода влияет

Пончик 23.05.2014 09:27

[quote="tashka2505;6516937"]Таня, вот у меня муж такой же... Очень боится, что я в мае рожу, что за странное суеверие...[/quote]
вот уж ерунда, у тебя самой ДР в мае)))

[quote="tashka2505;6516937"]Девочки, у вас сейчас малыши активные? У меня что-то малышка третий день достаточно спокойная... Я уже даже немного переживаю... В понедельник на узи и ктг, раньше никуда не хочется бежать делать. Вот думаю, может из-за жары притихла или ещё говорят, что перед родами детки мало активные, сил набираются...[/quote]
у меня сегодня притихла, обычно активнее, и легла как то странно, прямо в бока живот у меня выпирает, вроде уже не должна перевернуться%-0, у меня теперь установка до 4-го не рожать, так муж с утра животу сказал:-D

tashka2505 23.05.2014 09:54

[QUOTE=Пончик;6516955]вот уж ерунда, у тебя самой ДР в мае)))
[/QUOTE]

[B]Ксюша[/B], мой муж считает, что я как раз таки всю жизнь маюсь... С ним... :-D

Дарья Д 23.05.2014 09:56

Привет всем. Мы тоже пока вместе. Вчера заикнулась про простогландиды мужу :girl_haha: Сказал, что до 1 июня никаких простогландидов я от него не получу :-D Щас работы очень много. Два сотрудника в отпуске. До 1 июня рожать никак нельзя. Вот, сегодня и меня работать заставили. Сижу, заказы по телефону принимаю. :)

Замужняя 23.05.2014 09:57

Доброе утро!
[QUOTE=Пончик;6516476]У меня периодически живот потягивает, как перед месячными, и все...ем меньше, но это жары я думаю...
Ну что там Света, принесли уже интересно ей малышню?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Катюш, я думаю кровь может воспалительный процесс показать, если ты болеешь%-0 сейчас нам уж особенно осторожными надо быть, чтоб не загреметь в обсервацию, да и вообще, силы могут на роды понадобиться, лечись поскорее, морсики пей горячие, полощи горло, мне в нос в последний раз деринат прописывали и аквалором мыть[/QUOTE]

[QUOTE=tashka2505;6516523][B]Катя[/B], скорейшего тебе выздоровления! ;)
В крови могут лейкоциты вылезти. Я когда в больном состоянии сдавала - у меня лейкоциты вылазили и гемоглобин падал ниже не куда... :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот у меня тоже иногда живот тянет, как перед месячными. Сегодня пол дня тянуло, вроде терпимо, но такая противная нобщая боль... %-0
И изжога появилась... :([/QUOTE]

Спасибо, девочки, сегодня уже гораздо лучше себя чувствую, всё-таки это от холодного было! Сегодня с утра сдала кровь, в понедельник на прием, надеюсь, что успею пересдать, если будет плохой результат.

[QUOTE=ТаняМАМА;6516897]Всем доброе утро! Я 2 в 1))) Вчера к 2 ночи все успокоилось. Треники. Как вы, девочки?[/QUOTE]

Я сегодня рано утром с телефона увидела твоё сообщение, подумала, что Таня следующая, наверно, а нет, передумала))))
Так кто следующий очередь занимает?:connie_1:

Aries 23.05.2014 10:02

У меня фиг знает какие признаки...
Ну треники бывают, со вчерашнего вечера слабость сильная, утром какие-то выделения похожие на пробку...
Но, мне кажется, недельку еще прохожу.. Как раз жара спадет ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас Аспиринка и Нимфочка по срокам на май еще попадают

Пончик 23.05.2014 10:08

[quote="tashka2505;6517025"]Ксюша, мой муж считает, что я как раз таки всю жизнь маюсь... С ним...[/quote]
какой самокритичный мужчина))))
[quote="Aries;6517054"]У нас Аспиринка и Нимфочка по срокам на май еще попадают[/quote]
Аспиринку давно не слышно, может уже родила?
Остальные сидим))) ждем)) меня на работе чуть не каждый день спрашивают, видимо надоела уже всем своим пузом))) муж сказал что пузо у меня уже такое, что как бы отдельно от меня ходит)))))

Aries 23.05.2014 10:12

Ксюш, ты в какой сфере работаешь, если не секрет? Я уже стала тупая, могу на пару писем в день отвечать. Таблицы меня просто пугают((

Дарья Д 23.05.2014 10:14

[QUOTE=Пончик;6517074]
Остальные сидим))) ждем)) меня на работе чуть не каждый день спрашивают, видимо надоела уже всем своим пузом))) муж сказал что пузо у меня уже такое, что как бы отдельно от меня ходит)))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Пончик 23.05.2014 10:20

[quote="Aries;6517084"]Ксюш, ты в какой сфере работаешь, если не секрет? Я уже стала тупая, могу на пару писем в день отвечать. Таблицы меня просто пугают(([/quote]
я главным бухом на небольшом производстве, ну тяжело уже да, особенно жарко сейчас, мозг тупит бывает, но я по максимуму переложила на буха своего все что можно, что-то не требует непосредственного решения, отложила пока, а таблицы мое все, их я люблю))))

Aries 23.05.2014 10:24

[quote="Пончик;6517098"]я главным бухом на небольшом производстве, ну тяжело уже да, особенно жарко сейчас, мозг тупит бывает, но я по максимуму переложила на буха своего все что можно, что-то не требует непосредственного решения, отложила пока, а таблицы мое все, их я люблю))))
[/quote]

Хотя может, когда держишь себя в тонусе - то мозги и тело не рассыпаются.

Пончик 23.05.2014 10:30

[quote="Aries;6517107"]Хотя может, когда держишь себя в тонусе - то мозги и тело не рассыпаются.[/quote]
да нет Наташ, концентрация и правда не та, я особенно когда за рулем еду, замечаю что как будто в прострацию впадаю, ну как сплю что-ли, раз и отключается мозг на минутку, вот этого боюсь(((

Дарья Д 23.05.2014 10:33

[QUOTE=Пончик;6517116]да нет Наташ, концентрация и правда не та, я особенно когда за рулем еду, замечаю что как будто в прострацию впадаю, ну как сплю что-ли, раз и отключается мозг на минутку, вот этого боюсь((([/QUOTE]

За рулем отключаться никак нельзя.
Я вроде пока нормально рулю. Но тоже уже не то, замечаю. Все чаще супругу место уступаю. А так, у нас я главный водила :girl_haha:

Пончик 23.05.2014 10:39

[quote="Дарья Д;6517124"]За рулем отключаться никак нельзя.
Я вроде пока нормально рулю. Но тоже уже не то, замечаю. Все чаще супругу место уступаю. А так, у нас я главный водила[/quote]
я уже стараюсь далеко или поздно вечером не ездить, только по необходимости, благо работа в хорошо знакомом квартале, 10 минут езды, и дочь на кружки здесь же, все рядом, и по возможности да, муж сам ездит, но вообще у нас он главный, если едем вдвоем он за рулем)

Воробей 23.05.2014 10:46

привет девочки!
неделек с неделькой!
мне сегодня на прием..надеюсь сертификат отдадут:-E

Пончик 23.05.2014 10:49

[quote="Неуловимая;6517158"]мне сегодня на прием..надеюсь сертификат отдадут[/quote]
Привет, Марин. А тебе все еще не отдали????

tashka2505 23.05.2014 12:03

[QUOTE=Пончик;6517074] Остальные сидим))) ждем)) меня на работе чуть не каждый день спрашивают, видимо надоела уже всем своим пузом))) муж сказал что пузо у меня уже такое, что как бы отдельно от меня ходит)))))[/QUOTE]

[B]Ксюша[/B], муж у тебя с чувством юмора! :)))

А я уже вот сама своего огромного пуза пугаюсь, выхожу на улицу - люди расходятся, дорогу уступают, прихожу за дочкой в садик - так дети кричать начинают - вот это у тетя живот... :)
А сегодня на улице вообще один тип мимо проходил и сказал мне "вот это ты пива напилась"... Блин, ну, что за народ, как подобные шуточки можно кидать в адрес беременной женщины! :-E

Lizik777 23.05.2014 12:53

[QUOTE=tashka2505;6517301][B]Ксюша[/B], муж у тебя с чувством юмора! :)))

А я уже вот сама своего огромного пуза пугаюсь, выхожу на улицу - люди расходятся, дорогу уступают, прихожу за дочкой в садик - так дети кричать начинают - вот это у тетя живот... :)
А сегодня на улице вообще один тип мимо проходил и сказал мне "вот это ты пива напилась"... Блин, ну, что за народ, как подобные шуточки можно кидать в адрес беременной женщины! :-E[/QUOTE]

Кошмаррррр. А я наоборот пугаюсь своего маленького пуза, точнее никто не верит что мне рожать вот вот. В саду сказала что с понедельника муж будет водить ребенка, так у воспиталки глаза округлились,говорит рано мне еще, пуз маленький)))
но мне от этого не легче, с утра еще нормально, а к вечеру силы напрочь покидают меня.

Воробей 23.05.2014 13:20

[QUOTE=Пончик;6517162]Привет, Марин. А тебе все еще не отдали????[/QUOTE]
Неа(щас вот сижу с 14-00 прием слава Богу хоть первая сегодня..
[QUOTE=Lizik777;6517407]Кошмаррррр. А я наоборот пугаюсь своего маленького пуза, точнее никто не верит что мне рожать вот вот. В саду сказала что с понедельника муж будет водить ребенка, так у воспиталки глаза округлились,говорит рано мне еще, пуз маленький)))
но мне от этого не легче, с утра еще нормально, а к вечеру силы напрочь покидают меня.[/QUOTE]

тоже самое с силами..я вот все думаю я не беременная так тоже уставала я чет уже не прмню)

Лунная Призма 23.05.2014 15:21

Девочки, как вы там? Пузатики мои :-Р

Дарья Д 23.05.2014 15:33

[QUOTE=Бегимотик;6517724]Девочки, как вы там? Пузатики мои :-Р[/QUOTE]

Все ждем твоего рассказа. )))) ;)

tashka2505 23.05.2014 16:04

Да, Светик, ну хоть в кратце напиши, как все прошло... ;)

Lizik777 23.05.2014 16:07

Умоляем,напиши:-D

мамуся Вадика 23.05.2014 17:19

Девочки всем привет!!!!! Мы дома!!!!!

Так стремительно развиваются у меня события, что я уже потерялась просто!
Никогда не думала ,что скажу такое но... Мне понравилось рожать!!!!! :girl_dance:
В короткой версии события 20 мая. Ничего не предвещало. Мне ведь нельзя было рожать до июня:girl_haha:Муж запретил!!! Но.... В 5 утра у меня во сне закрались смутные сомнения, но я решила ,что кажется. В 6 пошла в туалет и обнаружила что-то розовенькое и решив что рожать мне рано пошла досыпать! В семь муж ушел я встала и побродив решила все таки что со мной что-то происходит начала засекать схватки, оказалась каждые 7 минут. А сын старший дома остался я поленилась его в сад вести. Разбудила Вадима, накормила ,убралась и решив все таки прокатиться до врача в 9 мы выдвинулись из дома. Я за рулем, тк мы за городом. К 10 пристроив ребенка я покатила к врачу, приехала в 10.50. Пока приняли, пока процедуры, а схватки были уже каждые 5 мин, но не больно, а просто чувствительно. Вообщем приехала я уже с открытием в 6 см. Меня подняли бегом наверх, ктг сделали, ну думаю потом хоть мужу позвоню, ага щас!!!!! Меня маленько приплющило, что уже не до звонков стало, а потом бац... 12.40 сынуля!!!!!!:girl_witch::girl_in_love: Вообщем мужу я позвонила только после, он чуть с ума не сошел!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Ни одного укола, ни разрывов , ни разрезов, НИЧЕГО!!!!!! Я думала такого не бывает! После первого и шейку зашивали и надрез делали, вся в каких-то капельницах была! Вообщем , я обожаю свою врачиху и акушерку! Спасибо им огромное!!!!!!!!!!!
Послеродовый период тоже идет хорошо! ттт..Молочко есть, надеюсь годик прокормить!

Девочки ничего не бойтесь!!!!!! Все будет хорошо!!!!! Всем легких родов!!! Они бывают, теперь я знаю точно!

Lizik777 23.05.2014 17:31

[QUOTE=мамуся Вадика;6517883]Девочки всем привет!!!!! Мы дома!!!!!

Никогда не думала ,что скажу такое но... Мне понравилось рожать!!!!! :girl_dance:
В короткой версии события 20 мая. Ничего не предвещало. Мне ведь нельзя было рожать до июня:girl_haha:Муж запретил!!! Но.... В 5 утра у меня во сне закрались смутные сомнения, но я решила ,что кажется. В 6 пошла в туалет и обнаружила что-то розовенькое и решив что рожать мне рано пошла досыпать! В семь муж ушел я встала и побродив решила все таки что со мной что-то происходит начала засекать схватки, оказалась каждые 7 минут. А сын старший дома остался я поленилась его в сад вести. Разбудила Вадима, накормила ,убралась и решив все таки прокатиться до врача в 9 мы выдвинулись из дома. Я за рулем, тк мы за городом. К 10 пристроив ребенка я покатила к врачу, приехала в 10.50. Пока приняли, пока процедуры, а схватки были уже каждые 5 мин, но не больно, а просто чувствительно. Вообщем приехала я уже с открытием в 6 см. Меня подняли бегом наверх, ктг сделали, ну думаю потом хоть мужу позвоню, ага щас!!!!! Меня маленько приплющило, что уже не до звонков стало, а потом бац... 12.40 сынуля!!!!!!:girl_witch::girl_in_love: Вообщем мужу я позвонила только после, он чуть с ума не сошел!!!!!

Ни одного укола, ни разрывов , ни разрезов, НИЧЕГО!!!!!! Я думала такого не бывает! После первого и шейку зашивали и надрез делали, вся в каких-то капельницах была! Вообщем , я обожаю свою врачиху и акушерку! Спасибо им огромное!!!!!!!!!!!
Послеродовый период тоже идет хорошо! ттт..Молочко есть, надеюсь годик прокормить!

Девочки ничего не бойтесь!!!!!! Все будет хорошо!!!!! Всем легких родов!!! Они бывают, теперь я знаю точно![/QUOTE]

Ой как все здорово прошло. Прям как в сказке. Как малыш себя сейчас аведет?спокойный?

мамуся Вадика 23.05.2014 17:40

Лиза сама не верю!!!
Малыш хороший!!!! Пока ест, да спит!!! Сегодня уже начал какать по нормальному!Вообщем теперь будем дома привыкать друг другу. Старший прыгает вокруг него и постоянно хочет помочь, надеюсь так и будет! Очень я боюсь его ревности...

Lizik777 23.05.2014 17:43

[QUOTE=мамуся Вадика;6517934]Лиза сама не верю!!!
Малыш хороший!!!! Пока ест, да спит!!! Сегодня уже начал какать по нормальному!Вообщем теперь будем дома привыкать друг другу. Старший прыгает вокруг него и постоянно хочет помочь, надеюсь так и будет! Очень я боюсь его ревности...[/QUOTE]

Да не бойся, мне кажется что это младшим тяжелее первое время. Пока мелкие спят все внимание старшим.

Колибри 23.05.2014 17:58

Поздравляю!!! Прекрасные роды! Тоже такие хочу))))

Lizik777 23.05.2014 18:14

[QUOTE=Колибри;6517960]Поздравляю!!! Прекрасные роды! Тоже такие хочу))))[/QUOTE]

А чего ты линейку убрала? Или только я ее не вижу? а вообще я так понимаю что процесс идет легче если без стимуляции, но она в некоторых случаях крайне необходима.

[b]Колибри[/b], с неделькой!!! Да какой!!! С 40))) держись мась , беременной еще никто не остался, родишь скорр

Колибри 23.05.2014 18:21

[QUOTE=Lizik777;6517988]А чего ты линейку убрала? Или только я ее не вижу? а вообще я так понимаю что процесс идет легче если без стимуляции, но она в некоторых случаях крайне необходима.

[b]Колибри[/b], с неделькой!!! Да какой!!! С 40))) держись мась , беременной еще никто не остался, родишь скорр[/QUOTE]

Спасибо! :)
Я не убирала линеечку, может просто у тебя она не загрузилась.
Я не хочу стимуляцию, но если не будет выбора то придется.
Завтра поедем к знакомым, они месяц назад дочу родили))) поедем первый раз на смотрины))

Дарья Д 23.05.2014 19:22

Девочки ничего не бойтесь!!!!!! Все будет хорошо!!!!! Всем легких родов!!! Они бывают, теперь я знаю точно![/QUOTE]

Шикарно просто! Поздравляю! :))):))):)))

tashka2505 23.05.2014 19:49

[B]Катя[/B], поздравляю с легкими и позитивными родами! :)))

Пельмешк@ 23.05.2014 19:57

[b]мамуся Вадика[/b], Катя, отличные роды, ты молодец! Тоже так хочу)))

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.