![]() |
Нют, фотки отпад!))))
|
а нам всё равно а нам всё равно
пусть боимся мы волка и сову мы волшебную косим трын траву канаду никто не трогает видать они и не залупаюца а посольство под раздачу попало они решили не заметить |
Привет
Сдали кровь...пришли там к кабинету не пробиться...муж встал с краюшки пока я за направленкой ходила...подхожу грю у нас температура мне типа и че...ну ладно...кто хочет гриппом поболеть с лежкой пластом 5 дней прошу проходить мимо нас)))короче сразу и зашли...мужу грят могли бы и маску надеть...а как...он срывает ее...ну он такой ваще то маски все тогда должны одеть..тем более кто боится заразиться))) короче мы вышли как обычно по локоть в крови))) все как от чумных от нас))) ну у нас тоже все для людей...что бы кровь сдать надо через всю больницу пройти... Украина жуть...россия 24 кажет в пр.эфире...ну че не хватает...завтра пенсии людям давать кто будет,зп людям...придурки...надо все это на корню пресекать...и мне милиционеров щас жалко что эти суки не отдают приказа...у них приказ...а ваще надо зачистить и посадить...вон пусть восстанавливают все че разрушили...милиционеры как мясо пушечное...и приказ у них не стрелять...да какой не стрелять то...их не успокоишь...вот там три раза стрельнуть и больше половины обосрутся и свалят...клЯчке лопату и пусть копает...политик безмозговый.. |
кароч мой вчера в метро не попал
заехал в обычный магаз купил хлеба. два несчастных творожка, молока и яиц ппц а еще 4 глазированных сырка но они какие-то странные вроде годность нормальная до 6 марта еще о на вкус какие-то будто на грани уже кароч хз яйца мои вчера доели сегодня уже не дашь Ульянка несквик-шарики с молоком поела она любит а Катька не любит ели бутеры с маслом... ппц кое-как пожевала а он в метро тип сегодня поедет но не факт...скажет я ж заехал в магаз вчера тип еще на пару дней все времени у него нет и мусор не взял и я забыла а я рыбу вчера делала фу вонючка я уже в сто мешков завязала все равно какой-то запах бееее пойду голову помою сейчас а то уже пипец на башке вчера я Таньку обманула про памятники рассказывала что 30 тыщ кароч 30 тыщ платит Мишка... а еще 26 от города. т.к. она ветеран т.е.56 тыров ну вот с отцом вчера гутарила он грит нам поставить - в районе полтоса тоже.. и говорит надо ща сухой весной ставить типа деду так же ставили и все нормально и там на кладбище говорят что можно ставить уже так что апрель-май смаря по погоде будем ставить |
[QUOTE=freken;6363724]Нют, фотки отпад!))))[/QUOTE]
мурррси:girl_in_love: |
[quote="tlv1977;6363741"]клЯчке лопату и пусть копает...политик безмозговый.[/quote]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-692797575.html][IMG]http://s9.rimg.info/864f19208ef4124a19ea499d0e6dce27.gif[/IMG][/URL] в ярославской обл двое деток пропали |
[QUOTE=freken;6363754][URL=http://smayliki.ru/smilie-692797575.html][IMG]http://s9.rimg.info/864f19208ef4124a19ea499d0e6dce27.gif[/IMG][/URL]
в ярославской обл двое деток пропали[/QUOTE] Ой ужасть...мож на речку ушли? Щас лед то уже фигня...я с ума чуть е сошла когда пол дня искали дите...а прикиньте нет 2-3 дня...потом год..два и так всб жизнь... |
ужас
даже прикидывать не хочу(((( страсти-мордасти |
[QUOTE=tlv1977;6363741]Привет
Сдали кровь...пришли там к кабинету не пробиться...муж встал с краюшки пока я за направленкой ходила...подхожу грю у нас температура мне типа и че...ну ладно...кто хочет гриппом поболеть с лежкой пластом 5 дней прошу проходить мимо нас)))короче сразу и зашли...мужу грят могли бы и маску надеть...а как...он срывает ее...ну он такой ваще то маски все тогда должны одеть..тем более кто боится заразиться))) короче мы вышли как обычно по локоть в крови))) все как от чумных от нас))) ну у нас тоже все для людей...что бы кровь сдать надо через всю больницу пройти... Украина жуть...россия 24 кажет в пр.эфире...ну че не хватает...завтра пенсии людям давать кто будет,зп людям...придурки...надо все это на корню пресекать...и мне милиционеров щас жалко что эти суки не отдают приказа...у них приказ...а ваще надо зачистить и посадить...вон пусть восстанавливают все че разрушили...милиционеры как мясо пушечное...и приказ у них не стрелять...да какой не стрелять то...их не успокоишь...вот там три раза стрельнуть и больше половины обосрутся и свалят...клЯчке лопату и пусть копает...политик безмозговый..[/QUOTE] вы прям нахрапом )))) у нас талончики врач дает на кровь. и идешь в свой день не позже не раньше. таким образом регулируют количество человек в день. и сразу диких толп не стало. ну хоть в одном мы никто не спорим ))) расстрелять и посадить уррродов. а клячке который уже даж и не живет на украине и вообще всем понятно кто его спонсирует голову открутить и к причинному месту приставить, ибо всё равно она у него не больше мозгов имеет чем это самое место причинное [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] про детей не хочу думать. самый страшный кошмар |
[quote="МуммиМама;6363784"]ну хоть в одном мы никто не спорим )))[/quote]
:-D ты погоди пока только нас трое высказалось )))) |
Ну вот щас слушаю милиционеры выдвинулись к майдану...без оружия...я ваще в ауте...там давить нах их как клопов надо...
|
[QUOTE=freken;6363813]:-D ты погоди
пока только нас трое высказалось ))))[/QUOTE] я ваще молча вас читаю:-D:-D бо я не в теме и не в курсе что там происходит дети не дают новости посмотреть да и с кухни не могу уйти жрать кошеварю |
а я не смотрю новости. я в инете читаю
особо америка умиляет. санкции грит применим против украины, если будете тип обижать протестующих. я в осадке. может им по мороженке еща дать? уже виз лишили нескольких человек [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] поржала чуток [url]http://www.de-online.ru/news/russkij_jazyk_dlja_nemcev_ili_zabavnye_istorii_o_russkom_jazyke/2014-02-17-227[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] еще кароч в местных новостях пишут - прогноз на весну подсказали лоси ))) так и хочется ответить - у нас вообще прогноз погоды лоси пишут ))) |
[QUOTE=МуммиМама;6363855]а я не смотрю новости. я в инете читаю
особо америка умиляет. санкции грит применим против украины, если будете тип обижать протестующих. я в осадке. может им по мороженке еща дать? уже виз лишили нескольких человек [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] поржала чуток [url]http://www.de-online.ru/news/russkij_jazyk_dlja_nemcev_ili_zabavnye_istorii_o_russkom_jazyke/2014-02-17-227[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] еще кароч в местных новостях пишут - прогноз на весну подсказали лоси ))) так и хочется ответить - у нас вообще прогноз погоды лоси пишут )))[/QUOTE] где ты читаешь? |
риа и росбалт
|
ураааа сегодня последняя капельница была)))))))
ну я объяснила, что у меня сложность с выездом и мне отменили завтра)))))) про хохлов, надо было на майдан скинуть нервно- паралетический газ и пересажать всех нахер................ козлы долбаные непойми че добиваются идиоты...... все я высказалась, правда я б перестреляла б нахер всех там........ |
Ксю с последней капелькой тебя!
Оксан а в общих чертах кто там на майдане и чего они хотят? янукович это президент я так понимаю а кто такой клячко? |
Как хорошо, что я не смотрю новости....за то я щяс посмотрела видео родов в инете....воспоминания нахлынули....малехо очканула....
Еще я жутко жрать хочу, но не знаю что именно....обед близится, чую опять блевать пойду, ну епттвоюмать... |
[QUOTE=Нюта78;6363912]Ксю с последней капелькой тебя!
Оксан а в общих чертах кто там на майдане и чего они хотят? янукович это президент я так понимаю а кто такой клячко?[/QUOTE] Кличко это боксер известный он депутат сейчас, он там возглавляет какуюто аппазицию свою, а хотят они свергнуть власть..... все как обычно.... |
[QUOTE=Нюта78;6363912]Ксю с последней капелькой тебя!
Оксан а в общих чертах кто там на майдане и чего они хотят? янукович это президент я так понимаю а кто такой клячко?[/QUOTE] а чо там. власть делят как всегда клячко это просто пешка. его спонсирует родина макдака. ну и кароч там типа митинг планировался, а получилась гражданская война. 28 человек эти протестующие уже убили и сотни ранили. всё громят жгут убивают в людей стреляют. кароч жуть что творят |
[QUOTE=Ksu.D.;6363918]Кличко это боксер известный он депутат сейчас, он там возглавляет какуюто аппазицию свою, а хотят они свергнуть власть..... все как обычно....[/QUOTE]
тоесть у них там то что у нас было в 91,когда белый дом остреляли? типа путч? Диашечка а креветочки в апельсиновом соусе? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МуммиМама;6363927]а чо там. власть делят как всегда клячко это просто пешка. его спонсирует родина макдака. ну и кароч там типа митинг планировался, а получилась гражданская война. 28 человек эти протестующие уже убили и сотни ранили. всё громят жгут убивают в людей стреляют. кароч жуть что творят[/QUOTE] я в шоке а кто отдал приказ стрелять по людям то? кто стреляет ? жители тоже с оружием? марадерствуют? и кого они хотят за место януковича? клячко чтоль? кто там в опозиции то? жуть какая....вот как на море то теперь людям ехать в крым? или это только в киеве такая жопа |
Нют, креветок нет, апельсинов нет....да и жечь еще хуже будет....картошку варю....скоро из ушей полезет.....девки, ну это жопа...я кроме картошки и курицы толком ничего не ем....на мясо....а конкретно котлеты...смотреть не могу и после, например пельмешек потом жуткое состояние в желудке...млять, ну когда нибудь этот сраный токс станет легче?????с Самиром я все ела...абсолютно....а тут....хнык....почему так...почему я такая бедолага....
|
в киеве и во львове вродь как
кто стреляет. протестующие конечно. здания захватывают там людей избивают и милицию стреляют. а бойцам запрещено в них стрелять. видать из-за америки. ибо они запрещают стрелять по своим пешкам |
Нют да вот что типа нашего путча.......
только там у них центр города разнесли аж асфальт весь повыковыривали, все черное от копыти, они покрышки жгут..... банки, сады и т.д. ничего не работает... |
Ищусебе леггинсы и маечки, что бы быть красавицей вЯсной....
Дай Бог родить, отстреляться и НИКОГДА в жизни больше не возвращаться к этой теме... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Они там с ума чтоль посходили....больные люди.....мира и добра так хочется....а тут война, убийства, стрелялки..ужасть че творится.. |
ну да. война.
Дианка тебе когда рожать? |
Щас подруге в Одессу звонила,грю привет Украина,че разбушевались)))) она ржала так)))
У них там все спокойно,грит придурки уже сами не знают что им надо..все что требовали вфполнили,а щас тупо все вандалят и нет лидера ваще там...надо зачищать по полной... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А Кличко и германия неплохо денюжку подкидывает...аж к меркель советоваться ездит... |
Окс,14 июля...епрст...
|
Тань, вот у подруги знакомый в беркуте, говорит ждем с нетерпением их всем положить лицом вниз на землю. так а приказа нет. и фигле они сделают. а так у них руки ой как чешутся
|
Я же грю...заговор...как перед вов...америка,англия и германия...им земли наши нужны и ресурсы...через украину лезут поближе...ой чую 2 года служить будут снова
|
честно сказать конечно в украине и в мирное то время полный беспредел творится
я не удивляюсь тому что это произошло как говорится есть есть стог сена то и спичка найдется...вот кто там у них спичка? кличко? жалко так..такой благодатный край там, вообще хоть бы скорее уже все утряслось там у них... чет во вообще по всему мира тенденция в европе бастуют ну там они ясно жиру бесятся им бы наши проблемы египет помните полыхал, турция прошлым летом |
да там Нют по мимо Кличко достаточни идиотов....
|
Нют ))) в европе кто бастует? греция? греция бастует потому что работать не хотят сами они. весь евросоюз держится на 2-3 странах. во главе германия с самой сильной экономикой. а в германии всё спокойно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] кличко там потому что он народный любимец. тот за кем толпа пойдет. |
Ой нет там лидера...кто сказал бы ша!хватит кровопролития...я за людей которые под приказом переживаю...не получится там тихо...
Вот стали захватывать и жечь прокуратуры,суды... конечно...кто жжет? уголовники на которых там дела поди...да оружие захватить хотят...вон на военную часть напали... |
[QUOTE=МуммиМама;6364002]Нют ))) в европе кто бастует? греция? греция бастует потому что работать не хотят сами они. весь евросоюз держится на 2-3 странах. во главе германия с самой сильной экономикой. а в германии всё спокойно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] кличко там потому что он народный любимец. тот за кем толпа пойдет.[/QUOTE] ясно - кличко марионетка Оксан и франция тоже бастует |
ура В Украине проводится контртеррористическая операция
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Нюта78;6364013]ясно - кличко марионетка Оксан и франция тоже бастует[/QUOTE] я про францию не знаю ничего. не читаю про неё. не была там. и нет у меня там никого. могу точно сказать вот про германию. в греции у наших друзей есть знакомые. поэтому пишу только то что знаю. про францию не знаю не говорю. знаю что в германии всё спокойно. им только хочется чтобы страны-бездельники начали тоже работать. а не только кормиться за счет них. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]http://www.kommersant.ua/doc/2411832[/url] |
Оксан..со вчерашнего дня антитеррористическая операция...не разрешают применять оружие...
|
скорее бы они уже там что-то предприняли действенное
всё. надоело про них думать у меня пирог такой вкуснявый получился. лампа в духовке перегорела и правда. открутили её. и заодно фиговину которая закрывает лампу я помою. замочила её. |
А у меня соседка с капустой сделала)))
|
про францию по новостям было
я запомнила потому что родня у меня там живет в страсбурге а мы торт кушаем блин сегодня он не такой приторный я даже всю мастику слопала и этот шоколадный слой который под мастику кладут, забыла как называется |
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |