Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 37) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34516)

freken 20.02.2014 11:43

Нют, фотки отпад!))))

МуммиМама 20.02.2014 11:44

а нам всё равно а нам всё равно
пусть боимся мы волка и сову
мы волшебную косим трын траву

канаду никто не трогает видать они и не залупаюца

а посольство под раздачу попало они решили не заметить

tlv1977 20.02.2014 11:51

Привет
Сдали кровь...пришли там к кабинету не пробиться...муж встал с краюшки пока я за направленкой ходила...подхожу грю у нас температура мне типа и че...ну ладно...кто хочет гриппом поболеть с лежкой пластом 5 дней прошу проходить мимо нас)))короче сразу и зашли...мужу грят могли бы и маску надеть...а как...он срывает ее...ну он такой ваще то маски все тогда должны одеть..тем более кто боится заразиться))) короче мы вышли как обычно по локоть в крови))) все как от чумных от нас))) ну у нас тоже все для людей...что бы кровь сдать надо через всю больницу пройти...
Украина жуть...россия 24 кажет в пр.эфире...ну че не хватает...завтра пенсии людям давать кто будет,зп людям...придурки...надо все это на корню пресекать...и мне милиционеров щас жалко что эти суки не отдают приказа...у них приказ...а ваще надо зачистить и посадить...вон пусть восстанавливают все че разрушили...милиционеры как мясо пушечное...и приказ у них не стрелять...да какой не стрелять то...их не успокоишь...вот там три раза стрельнуть и больше половины обосрутся и свалят...клЯчке лопату и пусть копает...политик безмозговый..

freken 20.02.2014 11:51

кароч мой вчера в метро не попал
заехал в обычный магаз
купил хлеба. два несчастных творожка, молока и яиц
ппц
а еще 4 глазированных сырка
но они какие-то странные
вроде годность нормальная
до 6 марта еще
о на вкус какие-то будто на грани уже
кароч хз
яйца мои вчера доели
сегодня уже не дашь
Ульянка несквик-шарики с молоком поела
она любит
а Катька не любит
ели бутеры с маслом... ппц
кое-как пожевала
а он в метро тип сегодня поедет
но не факт...скажет я ж заехал в магаз вчера
тип еще на пару дней
все времени у него нет
и мусор не взял
и я забыла
а я рыбу вчера делала
фу вонючка
я уже в сто мешков завязала
все равно какой-то запах бееее

пойду голову помою сейчас
а то уже пипец на башке

вчера я Таньку обманула
про памятники рассказывала
что 30 тыщ
кароч 30 тыщ платит Мишка... а еще 26 от города. т.к. она ветеран
т.е.56 тыров
ну вот с отцом вчера гутарила
он грит нам поставить - в районе полтоса тоже..
и говорит надо ща сухой весной ставить
типа деду так же ставили и все нормально и там на кладбище говорят что можно ставить уже
так что апрель-май
смаря по погоде будем ставить

Нюта78 20.02.2014 11:53

[QUOTE=freken;6363724]Нют, фотки отпад!))))[/QUOTE]

мурррси:girl_in_love:

freken 20.02.2014 11:54

[quote="tlv1977;6363741"]клЯчке лопату и пусть копает...политик безмозговый.[/quote]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-692797575.html][IMG]http://s9.rimg.info/864f19208ef4124a19ea499d0e6dce27.gif[/IMG][/URL]

в ярославской обл
двое деток пропали

tlv1977 20.02.2014 11:58

[QUOTE=freken;6363754][URL=http://smayliki.ru/smilie-692797575.html][IMG]http://s9.rimg.info/864f19208ef4124a19ea499d0e6dce27.gif[/IMG][/URL]

в ярославской обл
двое деток пропали[/QUOTE]

Ой ужасть...мож на речку ушли? Щас лед то уже фигня...я с ума чуть е сошла когда пол дня искали дите...а прикиньте нет 2-3 дня...потом год..два и так всб жизнь...

freken 20.02.2014 12:00

ужас
даже прикидывать не хочу((((
страсти-мордасти

МуммиМама 20.02.2014 12:03

[QUOTE=tlv1977;6363741]Привет
Сдали кровь...пришли там к кабинету не пробиться...муж встал с краюшки пока я за направленкой ходила...подхожу грю у нас температура мне типа и че...ну ладно...кто хочет гриппом поболеть с лежкой пластом 5 дней прошу проходить мимо нас)))короче сразу и зашли...мужу грят могли бы и маску надеть...а как...он срывает ее...ну он такой ваще то маски все тогда должны одеть..тем более кто боится заразиться))) короче мы вышли как обычно по локоть в крови))) все как от чумных от нас))) ну у нас тоже все для людей...что бы кровь сдать надо через всю больницу пройти...
Украина жуть...россия 24 кажет в пр.эфире...ну че не хватает...завтра пенсии людям давать кто будет,зп людям...придурки...надо все это на корню пресекать...и мне милиционеров щас жалко что эти суки не отдают приказа...у них приказ...а ваще надо зачистить и посадить...вон пусть восстанавливают все че разрушили...милиционеры как мясо пушечное...и приказ у них не стрелять...да какой не стрелять то...их не успокоишь...вот там три раза стрельнуть и больше половины обосрутся и свалят...клЯчке лопату и пусть копает...политик безмозговый..[/QUOTE]

вы прям нахрапом ))))
у нас талончики врач дает на кровь. и идешь в свой день не позже не раньше. таким образом регулируют количество человек в день. и сразу диких толп не стало.
ну хоть в одном мы никто не спорим ))) расстрелять и посадить уррродов. а клячке который уже даж и не живет на украине и вообще всем понятно кто его спонсирует голову открутить и к причинному месту приставить, ибо всё равно она у него не больше мозгов имеет чем это самое место причинное

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

про детей не хочу думать. самый страшный кошмар

freken 20.02.2014 12:07

[quote="МуммиМама;6363784"]ну хоть в одном мы никто не спорим )))[/quote]
:-D ты погоди
пока только нас трое
высказалось ))))

tlv1977 20.02.2014 12:10

Ну вот щас слушаю милиционеры выдвинулись к майдану...без оружия...я ваще в ауте...там давить нах их как клопов надо...

Нюта78 20.02.2014 12:14

[QUOTE=freken;6363813]:-D ты погоди
пока только нас трое
высказалось ))))[/QUOTE]

я ваще молча вас читаю:-D:-D
бо я не в теме и не в курсе что там происходит
дети не дают новости посмотреть
да и с кухни не могу уйти
жрать кошеварю

МуммиМама 20.02.2014 12:22

а я не смотрю новости. я в инете читаю
особо америка умиляет. санкции грит применим против украины, если будете тип обижать протестующих. я в осадке. может им по мороженке еща дать? уже виз лишили нескольких человек

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

поржала чуток [url]http://www.de-online.ru/news/russkij_jazyk_dlja_nemcev_ili_zabavnye_istorii_o_russkom_jazyke/2014-02-17-227[/url]

еще кароч в местных новостях пишут - прогноз на весну подсказали лоси ))) так и хочется ответить - у нас вообще прогноз погоды лоси пишут )))

Нюта78 20.02.2014 12:27

[QUOTE=МуммиМама;6363855]а я не смотрю новости. я в инете читаю
особо америка умиляет. санкции грит применим против украины, если будете тип обижать протестующих. я в осадке. может им по мороженке еща дать? уже виз лишили нескольких человек

поржала чуток [url]http://www.de-online.ru/news/russkij_jazyk_dlja_nemcev_ili_zabavnye_istorii_o_russkom_jazyke/2014-02-17-227[/url]

еще кароч в местных новостях пишут - прогноз на весну подсказали лоси ))) так и хочется ответить - у нас вообще прогноз погоды лоси пишут )))[/QUOTE]

где ты читаешь?

МуммиМама 20.02.2014 12:28

риа и росбалт

Ksu.D. 20.02.2014 12:31

ураааа сегодня последняя капельница была)))))))

ну я объяснила, что у меня сложность с выездом и мне отменили завтра))))))

про хохлов, надо было на майдан скинуть нервно- паралетический газ и пересажать всех нахер................
козлы долбаные непойми че добиваются идиоты......
все я высказалась, правда я б перестреляла б нахер всех там........

Нюта78 20.02.2014 12:33

Ксю с последней капелькой тебя!

Оксан а в общих чертах
кто там на майдане и чего они хотят?
янукович это президент я так понимаю
а кто такой клячко?

ElDi 20.02.2014 12:34

Как хорошо, что я не смотрю новости....за то я щяс посмотрела видео родов в инете....воспоминания нахлынули....малехо очканула....
Еще я жутко жрать хочу, но не знаю что именно....обед близится, чую опять блевать пойду, ну епттвоюмать...

Ksu.D. 20.02.2014 12:35

[QUOTE=Нюта78;6363912]Ксю с последней капелькой тебя!

Оксан а в общих чертах
а кто такой клячко?[/QUOTE]

Кличко это боксер известный он депутат сейчас, он там возглавляет какуюто аппазицию свою, а хотят они свергнуть власть..... все как обычно....

МуммиМама 20.02.2014 12:39

[QUOTE=Нюта78;6363912]Ксю с последней капелькой тебя!

Оксан а в общих чертах
а кто такой клячко?[/QUOTE]

а чо там. власть делят как всегда
клячко это просто пешка. его спонсирует родина макдака.
ну и кароч там типа митинг планировался, а получилась гражданская война. 28 человек эти протестующие уже убили и сотни ранили. всё громят жгут убивают в людей стреляют. кароч жуть что творят

Нюта78 20.02.2014 12:43

[QUOTE=Ksu.D.;6363918]Кличко это боксер известный он депутат сейчас, он там возглавляет какуюто аппазицию свою, а хотят они свергнуть власть..... все как обычно....[/QUOTE]

тоесть у них там то что у нас было в 91,когда белый дом остреляли?
типа путч?

Диашечка а креветочки в апельсиновом соусе?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=МуммиМама;6363927]а чо там. власть делят как всегда
клячко это просто пешка. его спонсирует родина макдака.
ну и кароч там типа митинг планировался, а получилась гражданская война. 28 человек эти протестующие уже убили и сотни ранили. всё громят жгут убивают в людей стреляют. кароч жуть что творят[/QUOTE]

я в шоке
а кто отдал приказ стрелять по людям то?
кто стреляет ? жители тоже с оружием? марадерствуют?
и кого они хотят за место януковича? клячко чтоль?
кто там в опозиции то?
жуть какая....вот как на море то теперь людям ехать
в крым?
или это только в киеве такая жопа

ElDi 20.02.2014 12:45

Нют, креветок нет, апельсинов нет....да и жечь еще хуже будет....картошку варю....скоро из ушей полезет.....девки, ну это жопа...я кроме картошки и курицы толком ничего не ем....на мясо....а конкретно котлеты...смотреть не могу и после, например пельмешек потом жуткое состояние в желудке...млять, ну когда нибудь этот сраный токс станет легче?????с Самиром я все ела...абсолютно....а тут....хнык....почему так...почему я такая бедолага....

МуммиМама 20.02.2014 12:46

в киеве и во львове вродь как
кто стреляет. протестующие конечно. здания захватывают там людей избивают и милицию стреляют. а бойцам запрещено в них стрелять. видать из-за америки. ибо они запрещают стрелять по своим пешкам

Ksu.D. 20.02.2014 12:46

Нют да вот что типа нашего путча.......

только там у них центр города разнесли аж асфальт весь повыковыривали, все черное от копыти, они покрышки жгут.....

банки, сады и т.д. ничего не работает...

ElDi 20.02.2014 12:49

Ищусебе леггинсы и маечки, что бы быть красавицей вЯсной....
Дай Бог родить, отстреляться и НИКОГДА в жизни больше не возвращаться к этой теме...

Они там с ума чтоль посходили....больные люди.....мира и добра так хочется....а тут война, убийства, стрелялки..ужасть че творится..

МуммиМама 20.02.2014 12:50

ну да. война.

Дианка тебе когда рожать?

tlv1977 20.02.2014 12:51

Щас подруге в Одессу звонила,грю привет Украина,че разбушевались)))) она ржала так)))
У них там все спокойно,грит придурки уже сами не знают что им надо..все что требовали вфполнили,а щас тупо все вандалят и нет лидера ваще там...надо зачищать по полной...

А Кличко и германия неплохо денюжку подкидывает...аж к меркель советоваться ездит...

ElDi 20.02.2014 12:52

Окс,14 июля...епрст...

МуммиМама 20.02.2014 12:52

Тань, вот у подруги знакомый в беркуте, говорит ждем с нетерпением их всем положить лицом вниз на землю. так а приказа нет. и фигле они сделают. а так у них руки ой как чешутся

tlv1977 20.02.2014 12:53

Я же грю...заговор...как перед вов...америка,англия и германия...им земли наши нужны и ресурсы...через украину лезут поближе...ой чую 2 года служить будут снова

Нюта78 20.02.2014 12:54

честно сказать конечно в украине и в мирное то время полный беспредел творится
я не удивляюсь тому что это произошло
как говорится есть есть стог сена то и спичка найдется...вот кто там у них спичка? кличко?

жалко так..такой благодатный край там, вообще
хоть бы скорее уже все утряслось там у них...
чет во вообще по всему мира тенденция
в европе бастуют
ну там они ясно жиру бесятся
им бы наши проблемы
египет помните полыхал, турция прошлым летом

Ksu.D. 20.02.2014 12:57

да там Нют по мимо Кличко достаточни идиотов....

МуммиМама 20.02.2014 12:57

Нют ))) в европе кто бастует? греция? греция бастует потому что работать не хотят сами они. весь евросоюз держится на 2-3 странах. во главе германия с самой сильной экономикой. а в германии всё спокойно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

кличко там потому что он народный любимец. тот за кем толпа пойдет.

tlv1977 20.02.2014 12:59

Ой нет там лидера...кто сказал бы ша!хватит кровопролития...я за людей которые под приказом переживаю...не получится там тихо...
Вот стали захватывать и жечь прокуратуры,суды... конечно...кто жжет? уголовники на которых там дела поди...да оружие захватить хотят...вон на военную часть напали...

Нюта78 20.02.2014 13:00

[QUOTE=МуммиМама;6364002]Нют ))) в европе кто бастует? греция? греция бастует потому что работать не хотят сами они. весь евросоюз держится на 2-3 странах. во главе германия с самой сильной экономикой. а в германии всё спокойно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

кличко там потому что он народный любимец. тот за кем толпа пойдет.[/QUOTE]

ясно - кличко марионетка

Оксан и франция тоже бастует

МуммиМама 20.02.2014 13:06

ура В Украине проводится контртеррористическая операция

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Нюта78;6364013]ясно - кличко марионетка

Оксан и франция тоже бастует[/QUOTE]

я про францию не знаю ничего. не читаю про неё. не была там. и нет у меня там никого. могу точно сказать вот про германию. в греции у наших друзей есть знакомые. поэтому пишу только то что знаю. про францию не знаю не говорю. знаю что в германии всё спокойно. им только хочется чтобы страны-бездельники начали тоже работать. а не только кормиться за счет них.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[url]http://www.kommersant.ua/doc/2411832[/url]

tlv1977 20.02.2014 13:07

Оксан..со вчерашнего дня антитеррористическая операция...не разрешают применять оружие...

МуммиМама 20.02.2014 13:10

скорее бы они уже там что-то предприняли действенное

всё. надоело про них думать

у меня пирог такой вкуснявый получился. лампа в духовке перегорела и правда. открутили её. и заодно фиговину которая закрывает лампу я помою. замочила её.

tlv1977 20.02.2014 13:12

А у меня соседка с капустой сделала)))

Нюта78 20.02.2014 13:16

про францию по новостям было
я запомнила потому что родня у меня там живет в страсбурге

а мы торт кушаем
блин сегодня он не такой приторный
я даже всю мастику слопала и этот шоколадный слой который под мастику кладут, забыла как называется

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3.