![]() |
Держись Лен! А что у тя за специальность будет?
|
Оль бухгалтер и специалист по кадрам
|
Молодчина!
|
[b]*Flower Life*[/b], спасибо)))благодаря мужу))он обучение оплачивает
|
У нас по Москве бесплатное обучение для мам в декрете, но меня никто отпускать не хочет((( там как повышение квалификации или переквалификация около 3 мес, но зато каждый день...
|
у нас бесплатно только очно в техникум и заочно на технолога..на технолога муж не пустит он против чтобы я работала поваром..поэтому отправил учится))у меня одногруппница бывшая(соседка наша)на технолога учится работает кондитером
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 48 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки у вас детки какой рукой едят??у меня Тема правой а Денис стал левой есть.. Денис подходит и говорит КРЕ(включить) что бы машинку включила на батарейках.. и спрашиваю сегодня кто будет игрушки убирать..Денис отвечает-Ти.. |
У меня Ника правой ест))
|
[b]Mammo4ka[/b], я переживаю вдруг левшой станет..или еще поменяется..
|
У меня лерка только правой, а сева и той и той и упор даже больше на левую...я в этом ничего страшного не вижу, а вот бабушки панику наводят
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;6855261][b]Mammo4ka[/b], я переживаю вдруг левшой станет..или еще поменяется..[/QUOTE]
Да, а что страшного? |
[b]Mammo4ka[/b], ну незнаю..как бы все правши
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;6855585][b]Mammo4ka[/b], ну незнаю..как бы все правши[/QUOTE]
Ну и что?))) и левши есть на свете и кроме этого мало чем отличаются от правшей))))) |
[b]~Sibiryanka~[/b], Лен, а что такого? Ну даже если левой будет писать, его жизнь от этого хуже не станет. Уже в мою бытнусть левшей не переучивали, уже тогда это приняли как вариант нормы ибо по сути это так и есть. Просто у человека пругое полушарие мозга активное - творческое))) Чтож в этом плохого?)))) А если амбидекстер, то ваще крутота - оба полушария активно)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]~Sibiryanka~[/b], посторю Анин вопрос - ну и что?)))) Какая разница? Я много левшей знаю - одноклассники трое левшами были, кое-кто из начальства на нынешней работе левши и из сотрудников встречаются. Среди знакомых двое. Подруга лучшая узнала 4 года назад, что левша на самом деле. Сейчас это не такое ахово редкое явление, т.к. никто теперь не переучивает)) |
девочки возможно другое полушарие более развито..да и по развитию он развитее чем ТЕма был в его возрасте..
|
Просто не стоит так стереотипно смотреть на детей. Все в год ходят и мой должен, все правши и мой должен... Он у тебя один такой на свете!!! И Тема и Денис ЕДИНСТВЕННЫЕ такие на всей планете!!!! Других ТАКИХ нет!) все мы чем-то отличаемся и никак не можем быть как все)))
|
[b]Mammo4ka[/b], я не говорю что мой ДОЛЖЕН..просто интересно))
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;6855799][b]Mammo4ka[/b], я не говорю что мой ДОЛЖЕН..просто интересно))[/QUOTE]
Это я вспомнила старое))))) я была бы рада если бы Ника левшой была. У нас почти все для правши устроено, а она училась бы сразу и правой и левой рукой управляться))) и это очень хорошее развитие обоих полушарий мозга! Не каждый может похвастаться этим)) и мало кто из правшей может одинаково хорошо обеими руками управляться)) |
[b]Mammo4ka[/b], ты насчет что жаловалась что не ходит..так я скажу...Денис до сих пор ходит как пьяный а на улице тем более даже стоять не может..
а так да насчет полушарий..но мы правши и у меня в родне нет левши.. |
[quote="~Sibiryanka~;6855883"]Денис до сих пор ходит как пьяный а на улице тем более даже стоять не может..[/quote]
Моя сначала ножку немного подтаскивала, но сейчас лучше ходит, хотя всё равно мне кажется, что немного колченого, вот тоже пойду к хирургу, неврологу и на гидромассаж похожу, выбить обычный попытаюсь. [quote="~Sibiryanka~;6855883"]а так да насчет полушарий..но мы правши и у меня в родне нет левши..[/quote] Левши иной раз ниоткуда беруться. Все вроде в роду правши, а тут левша, но по хорошему, вот мы говорим родня, род, но мы не все же поколения знаем. Я вот по маминой линии до прабабки своей более-менее знаю, а вот папа никогда ничем не интересовался, сама бабушку-дедушку не застала, поэтому кроме папы, дяди и некоторых сведений о бабушке-дедушке ничего не знаю((( Поэтому готова ко всему)))) |
[QUOTE=~Sibiryanka~;6855883][b]Mammo4ka[/b], ты насчет что жаловалась что не ходит..так я скажу...Денис до сих пор ходит как пьяный а на улице тем более даже стоять не может..
а так да насчет полушарий..но мы правши и у меня в родне нет левши..[/QUOTE] У меня Ника по улице 2 шага максимум сделать может и падает)))) только по ровной поверхности без "шероховатостей" нормально))) А правша или левша не зависит от рода никак..)))) это как у врачей рождаются юрист и актер..))) |
мы должны были после массажа к неврологу..то Тема заболел то Денис..надо тоже записаться..после сессии
|
У меня Севка и правой и левой одинаково орудует, хотя левой чуть лучше наверно.... Хотя вообще левшей в ближайших поколениях тоже не было.
Мы в зимнем комбезе как медвежата паредвигаемся) очень смешно)))) но ттт падаеь она вообще крайне редко! Ттт! |
[b]*Flower Life*[/b], я смотрю по линейке вы планировать начали?)))
|
Пока не очень активно, но идем к этому)
|
Девочки па мы тоже в этом месяце планируем...решили с мужем анчать..не получится то в марте..т.к следующий у меня мальчуковый цикл а сейчас и в марте как раз девчачий
|
[b]~Sibiryanka~[/b], тоже решила этот метод опробовать?))))))))
|
Это вы как, по таблице возраста мамы и месяца зачатия? У меня с обоими наоборот получилось. Так что не верю в это....
|
[b]*Flower Life*[/b], нет по будинскому там высчитывает год матери и месяц и четная она или нет..но он для тех у кого цикл 28 дней..
[b]Marishka_P[/b], ага))) |
[b]*Flower Life*[/b], я не по таблице, но тоже с возрастом. Там по первой Б считается. У меня доча "чётная", значит в этот раз надо пробовать в "нечётные" месяцы. Ну я попробовала и через пару месяцев узнаем правда или нет))) Хотя ещё я слышала, чтоб разнополые дети были, нужно, чтоб разные яичники совулировали, у меня в оба раза левый)) Вот проверю)) Какая-то из них полюбас сработает:girl_haha: У тебя кстати разные яичники совулировали или один и тот же?
|
я овуляшку не чувствовала вот первый раз почувствовала в правом..
у меня день Х на ТЕмины 2,5 года.. |
Я понятия не имею))))))
|
[b]Marishka_P[/b], я себя считала примерно я нечетная..девочка в нечетный цикл
|
[b]~Sibiryanka~[/b], а ты тесты на О не делаешь?
|
[b]~Sibiryanka~[/b], Ленок удачи тебе!!!:girl_in_love:
Ух сколько у нас планюшек))):))) Я наверное самая засидевшаяся планюха..:girl_prepare_fish: А нам вчера полторашечка была)):connie_1: А я только сегодня узнала:girl_haha: |
[quote="Наталья06;6857149"]Я наверное самая засидевшаяся планюха..[/quote]
Почему это?) [quote="Наталья06;6857149"]А нам вчера полторашечка была)) А я только сегодня узнала[/quote] Поздравляю с полуторогодовасием!))) Девочки, у нас детки подросли значительно, а на первой странице ещё мальки совсем. Может организовать новые данные? |
[b]Marishka_P[/b], нет...когда Тему планировала Бт мерила...и есть сайт бэбиплан там можно в профиле графики вести и по Бт само отображается когда овулька шла..
[b]Наталья06[/b], спасибо))ай да к нам ))будешь тоже планюшкой)) |
Ха! Самая засидевшаяся плаха это я! Хотим, можем, но нельзя...
Бт это надо чтоб идеальный цикл был, а так там столько нюансов... С первым мужем пыталась планировать и мерять и голова кругом пошла)))) |
[b]Mammo4ka[/b], я кстати тоже ни разу не мерила. Тестами и УЗИ овуляцию отслеживала в этот раз, а в прошлый просто хотела)))) Ну через год-то вам уже можно к активным действиям приступать)) Как раз Никуша по-взрослей будет, проще б ходить мне кажется будет)
|
[b]Marishka_P[/b], это да))) просто боюсь как бы мне не захотелось поработать перед очередным декретом))) одно дело просидеть 4 года с 2мя или 6 лет))
|
[b]Mammo4ka[/b], главное, чтоб под конец декрета на 7-8 месяце быть)))) и считай 6 лет с семьёй и с детками проведёшь)))
|
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |