Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Смоляночка 31.10.2015 12:22

че то тут затиииишье:girl_sigh:все ударились в активные действия что ли?:-D:)))так,Ир Никиту нашла:)))еще кто есть из твоих я потерялась?:-D:girl_pinkglassesf:

Аля 86@ 31.10.2015 14:55

Привет!
Ир детки чудо))молодцы,красавцы
Ян Яник просто огонек там)))
Ага все ушли активно планировать))) а я вот вдарилась в орифлейм,может пока попробую там поработать,не знаю как все пойдет,на нормальную работу пока не могу дети то и дело болеет,потусуюсь туту)))
Я пока спину лечу,уже пол курса пропила,осталось неного, а потом еще один курс, а там хочу анализы поздавать на инфекции малоли чего у меня О такая болючая была,не дай бог какая нибудь уреоплазма или еще какая хрень,а то эта О меня убила в этом месяце

Иринка241 31.10.2015 16:47

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], в цветастом платье Ксеня, в фиолетовом Саша...

Смоляночка 31.10.2015 18:47

[QUOTE=Иринка241;7208177][b]ЯНАмамаЯНА[/b], в цветастом платье Ксеня, в фиолетовом Саша...[/QUOTE]

девочки за наряды еще не дерутся?:)мне кажется у Саши поторжественней платье.ксеня не возмущалась7:):girl_pinkglassesf:у меня Ян такой привереда в одежде.не знаю,что будет в школе,если в саду так:girl_prepare_fish:и это мальчик:)атут девчонки:)или это платьишко Саше от Ксеньки досталось?красивое оч:girl_in_love:

Иринка241 31.10.2015 22:14

на Ксене Настино платье...ты что...это важнее красоты...а на Сашке...нам его отдали...но в таком виде, что я выкинуть хотела...а потом решила попробовать поколдовать...и получилось...а Ксене оно широковато и коротковато...Ксеня повыше Сашки...
за наряды не дерутся...но если одна меряет что-то, надо обязательно и второй померять...

Арссюля 31.10.2015 23:10

Привет планирующим!!!

Смоляночка 01.11.2015 08:48

[QUOTE=Иринка241;7208375]на Ксене Настино платье...ты что...это важнее красоты...а на Сашке...нам его отдали...но в таком виде, что я выкинуть хотела...а потом решила попробовать поколдовать...и получилось...а Ксене оно широковато и коротковато...Ксеня повыше Сашки...
за наряды не дерутся...но если одна меряет что-то, надо обязательно и второй померять...[/QUOTE]

девчонки одним словом:)))я тоже все любила мерить:)да и щас люблю:-D

Иринка241 01.11.2015 16:21

[quote="ЯНАмамаЯНА;7208477"]евчонки одним словомя тоже все любила меритьда и щас люблю[/quote]
ну да...но им неважно что именно мерить...важен процесс...

Аля 86@ 01.11.2015 18:58

Приветики! я что то весь день в шоке после катастрофы,родных благо не было!это такой ужас а когда сказали что одна семь отмечала 10лет совмесной жизни и плюс взялидвоих племянников я аж расплакалась так жалко их близких стала просто ужас! а малыша 10 мес!ну как же так!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size]

Девчат кто может посоветовать какую мультиварку брать?? немогу определиться рассматриваю между паларис и редмонд!
1)POLARIS PMC 0517AD
2)REDMOND RMC-M23 ЧЕРНЫЙ
3)POLARIS PMC 0508D FLORIS
все нравяться))) завтра надо уже определиться

Ксения К. 01.11.2015 19:12

Аля, я за редмонд.
у меня редмонд и самсунг. Редмонд мне даже больше самсунга нравится.

_devinette_ 01.11.2015 20:10

[QUOTE=Аля 86@;7208828]Приветики! я что то весь день в шоке после катастрофы,родных благо не было!это такой ужас а когда сказали что одна семь отмечала 10лет совмесной жизни и плюс взялидвоих племянников я аж расплакалась так жалко их близких стала просто ужас! а малыша 10 мес!ну как же так!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size]

Девчат кто может посоветовать какую мультиварку брать?? немогу определиться рассматриваю между паларис и редмонд!
1)POLARIS PMC 0517AD
2)REDMOND RMC-M23 ЧЕРНЫЙ
3)POLARIS PMC 0508D FLORIS
все нравяться))) завтра надо уже определиться[/QUOTE]
О да, я тоже под впечатлением. Давно меня ТАК сильно не цепляли трагедии, наверное с Беслана. Тогда тоже все время у телевизора и слезы ручьем, не остановиться.
У меня такая-мультиварка-скороварка Redmond RMC-PM380, совсем недавно купила и до конца с ней не разобралась, она не такая понятная, как мой старенький панасоник. Что оценила, так эо режим йогурта, очень просто и вкусно получается, все остальное пока так себе. Что каши, что супы то ли с привкусом каким-то, которого не было в панасонике. Так что порекомендовать не могу, но в целом нормально.

Иринка241 01.11.2015 21:44

по поводу мультиварки постою послушаю...

про трагедию...вот буквально минут 15 назад сюжет смотрела...слёзы сами лились...

Аля 86@ 01.11.2015 22:04

[QUOTE=Ксения К.;7208850]Аля, я за редмонд.
у меня редмонд и самсунг. Редмонд мне даже больше самсунга нравится.[/QUOTE]
спасибо
[QUOTE=_devinette_;7208867]О да, я тоже под впечатлением. Давно меня ТАК сильно не цепляли трагедии, наверное с Беслана. Тогда тоже все время у телевизора и слезы ручьем, не остановиться.
У меня такая-мультиварка-скороварка Redmond RMC-PM380, совсем недавно купила и до конца с ней не разобралась, она не такая понятная, как мой старенький панасоник. Что оценила, так эо режим йогурта, очень просто и вкусно получается, все остальное пока так себе. Что каши, что супы то ли с привкусом каким-то, которого не было в панасонике. Так что порекомендовать не могу, но в целом нормально.[/QUOTE]
спасибо за совет!
да горе у людей прям ужас!
[QUOTE=Иринка241;7208920]по поводу мультиварки постою послушаю...

про трагедию...вот буквально минут 15 назад сюжет смотрела...слёзы сами лились...[/QUOTE]

я уже смотреть не могу сил нет
экстрасенсов смотрела

Смоляночка 01.11.2015 22:30

я 1 сюжет посмотрела..больше не буду..не могу...:( у меня мультя не оч извесной фирмы chef one по акции покупали оч довольна:)а вообще многие поларис хвалят

Ежевика 02.11.2015 10:04

всем привет!
я тоже в шоке от трагедии((

Кудесница Леся 02.11.2015 10:40

Всем доброго утра!
У меня мультиварка поларис 0517, 16 программ, очень довольна, сравнить не с чем, она у меня первая и пока единственная

Gusena 02.11.2015 11:20

У меня Redmond M90 в феврале 2 года будет. Очень нравится, без нее как без рук. Муж когда подарил она была у redmond самая новая модель. Сейчас еще новее есть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я из-за трагедии вообще в шоке, сама там отдыхала летом с детьми и мужем. Очень страшно!!!

Арссюля 02.11.2015 22:23

Привет девочки)Вы тут про мультиварки?У меня панасонник,но если честно,то я не поняла совсем такого ажиотажа вокруг этой техники.Чем вас так привлекает эта кастрюлька?;)

Иринка241 03.11.2015 11:00

доброго всем! я заболела...нонсенс(((...забыла уже как это...
детям с утра прививки сделали в саду...и Игорю))) хотела домой их сразу забрать...не пошли...

_devinette_ 04.11.2015 14:04

Приветы! чет не часто здесь тусовки )))
[QUOTE=Арссюля;7209638]Привет девочки)Вы тут про мультиварки?У меня панасонник,но если честно,то я не поняла совсем такого ажиотажа вокруг этой техники.Чем вас так привлекает эта кастрюлька?;)[/QUOTE]

Как чем? Тем, что облегчает жизнь измученных домохозяек :) В ней получается суперпуперская каша. Одна мамочка меня научила еще, что пока варится каша, в корзинке для варки на пару варит еще яйца. Или например надо картошку в мундире к вечеру, я утром ставлю в корзинку для пара и к приходу с работы отличная картоха, степень готовности то, что надо. А плов какой,ммммм. А йогурт натуральный. Перечислять можно долго. Но когда блюдо сложное, то по мне проще традиционно на плите или в духовке. А мультя сильно упрощает проблему готовки при ограниченном времени (я работаю), не кормлю семью полуфабрикатами и при этом хочется еще время для себя иметь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринка241;7209845]доброго всем! я заболела...нонсенс(((...забыла уже как это...
детям с утра прививки сделали в саду...и Игорю))) хотела домой их сразу забрать...не пошли...[/QUOTE]

не болей! Побереги себя, хотя сложно при таком семействе, забить на все и отлежаться. Выздоравливай!!!

Ксения К. 04.11.2015 16:31

[QUOTE=Арссюля;7209638]Привет девочки)Вы тут про мультиварки?У меня панасонник,но если честно,то я не поняла совсем такого ажиотажа вокруг этой техники.Чем вас так привлекает эта кастрюлька?;)[/QUOTE]

Мне нравится, что руки освобождает. Я вообще активно две мульти использую.
Запустила мультю, сама с детьми гулять-заниматься.
У меня 6 человек завтракают-обедают и ужинают дома каждый день, без мульти я наверное целыми днями у плиты бы была.

Кудесница Леся 04.11.2015 17:52

Не надо стоять помешивать, убавлять, прибавлять, следить, закинул и свободен. И да, очень вкусно получается. Йогурт суперский, магазинный не ем. Плов..каша..как в печке, супы, мясо - очень! Запекает хорошо. Пиццу еще не пробовала делать, режим есть такой. Выпечка мне не очень нравится, верхушку не пропекает у кексов и коржей
Хочу еще одну чашу, а еще лучше - вторую мультю

Всем привет!

Иринка241 04.11.2015 18:55

всем привет
[quote="_devinette_;7210804"]не болей! Побереги себя, хотя сложно при таком семействе, забить на все и отлежаться. Выздоравливай!!![/quote]
не...я не до такой тепени заболела...чтоб лежать...кашель просто и сопли...я сегодня даже с детьми погуляла...прям герой я...завтра в сад...

Смоляночка 04.11.2015 18:59

[QUOTE=Иринка241;7210934]всем привет

не...я не до такой тепени заболела...чтоб лежать...кашель просто и сопли...я сегодня даже с детьми погуляла...прям герой я...завтра в сад...[/QUOTE]

и я такая,я не знаю как мне надо заболеть,чтобы я легла:girl_prepare_fish:

Иринка241 04.11.2015 19:00

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], я знаю...как мне надо заболеть...когда ноги не держут и градусник зашкаливает...когда по стенке ползёшь и боишься упасть, чтоб детей не напугать...:girl_sigh:

Смоляночка 04.11.2015 19:12

[QUOTE=Иринка241;7210943][b]ЯНАмамаЯНА[/b], я знаю...как мне надо заболеть...когда ноги не держут и градусник зашкаливает...когда по стенке ползёшь и боишься упасть, чтоб детей не напугать...:girl_sigh:[/QUOTE]

ой,у меня так не было ни разу:girl_pinkglassesf:тьфу тфьу)поправляйся)чтоб н еразболеться

Иринка241 04.11.2015 19:15

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], вот и не надо тебе так...у меня было...самая высокая температура была 41,3...но это было в далёком 2006 году...меня потом на скорой с мигалкой увезли...а потом я с интерном этим, который меня увозил, в одной больнице пересеклась...он долго вспоминал мою температуру и моё горло (миндалины с кулак)...всё боялся, чтоб я не задохнулась и суставы мои проверял...

Смоляночка 04.11.2015 19:19

[QUOTE=Иринка241;7210958][b]ЯНАмамаЯНА[/b], вот и не надо тебе так...у меня было...самая высокая температура была 41,3...но это было в далёком 2006 году...меня потом на скорой с мигалкой увезли...а потом я с интерном этим, который меня увозил, в одной больнице пересеклась...он долго вспоминал мою температуру и моё горло (миндалины с кулак)...всё боялся, чтоб я не задохнулась и суставы мои проверял...[/QUOTE]

а при чем тут суставы?%-0ого,еще б чуток и кровь могла свернуться:girl_prepare_fish:

Арссюля 04.11.2015 22:10

[quote="Akbara;7210909"]Не надо стоять помешивать, убавлять, прибавлять, следить, закинул и свободен.[/quote]
Блин,я тормоз,у меня же филлипс)))А что,вы все закидываете сразу и все?У меня даже в книжке рецептов для мультиварки написано-обжарьте,потом смените режим,потушите помешивая и все в таком духе,короче как в обычной кастрюле(Поэтому я не фига не поняла её прелести.Готовлю в ней только плов(потому что кастрюли нет большой)))и запеканка творожная мне там нравится,и все(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ой,привет всем)

Ксения К. 04.11.2015 23:59

Я в мультиварке готовлю тоже такие блюда, когда сразу и все:пловы, тажины, солянки,гречку по-купечески, рагу, парные котлетки детям, запеканки...
А обжаривать мы и так ничего не обжариваем, на здоровом питании с некоторых пор все))) Так как мама худеет))):-D

Смоляночка 05.11.2015 08:11

[QUOTE=Ксения К.;7211159]Я в мультиварке готовлю тоже такие блюда, когда сразу и все:пловы, тажины, солянки,гречку по-купечески, рагу, парные котлетки детям, запеканки...
А обжаривать мы и так ничего не обжариваем, на здоровом питании с некоторых пор все))) Так как мама худеет))):-D[/QUOTE]

:-D:-Dа мы итак все на здоровом,хоть маму уже ветром носит:-Dжду М..2 недели как полностью не кормлю уже..:girl_sigh:

Иринка241 05.11.2015 09:12

[quote="ЯНАмамаЯНА;7210966"]а при чем тут суставы?ого,еще б чуток и кровь могла свернуться[/quote]
ну так-то ангина это стрептококк... он на суставы осложнения даёт...вот он мне суставы гнул...а у меня такое ватное состояние было, что даже если б он меня в узел завязал, я б не почувствовала...

всем привет...

Gusena 05.11.2015 09:16

Всем привет! Ирина, ты себя береги и так страшно больше не болей!

Иринка241 05.11.2015 09:33

[b]Gusena[/b], а я после вторых родов ангиной больше ни разу не болела...а до этого чётко раз в полгода и тяжело довольно таки...

[quote="ЯНАмамаЯНА;7211219"]жду М..2[/quote] ой...ну их... меня заливает в этот раз...ужас((( послеродовыми прокладками пользуюсь...

Смоляночка 05.11.2015 09:40

[QUOTE=Иринка241;7211319][b]Gusena[/b], а я после вторых родов ангиной больше ни разу не болела...а до этого чётко раз в полгода и тяжело довольно таки...

ой...ну их... меня заливает в этот раз...ужас((( послеродовыми прокладками пользуюсь...[/QUOTE]

а у меня их до сих пор неть:)

Иринка241 05.11.2015 10:47

[quote="ЯНАмамаЯНА;7211334"]а у меня их до сих пор неть[/quote]
радуйся...потом будешь паниковать и дни считать...

Смоляночка 05.11.2015 11:05

[QUOTE=Иринка241;7211437]радуйся...потом будешь паниковать и дни считать...[/QUOTE]

а меня прикалывает эта паника:)адреналин:-Dтем более,что 3й в планах то есть;)и там хоть понятно будет до чего дни считать задержка или нет.а тут фиг поймешь то ли уже месяц как беременна то ли просто еще не пришли:-Dмы ппа

Иринка241 05.11.2015 11:18

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7211467]а меня прикалывает эта паника:)адреналин:-Dтем более,что 3й в планах то есть;)и там хоть понятно будет до чего дни считать задержка или нет.а тут фиг поймешь то ли уже месяц как беременна то ли просто еще не пришли:-Dмы ппа[/QUOTE]

ну мы тоже ППА...правда дети все от полноценного ПА...у меня и в мыслях нет Б...я вот смотрю на Кирюху и не могу понять как...КАК он у нас получился...ПА то был...но вот по всем срокам...как Б наступила...не могу вообще понять...:-!

Смоляночка 05.11.2015 12:15

[QUOTE=Иринка241;7211481]ну мы тоже ППА...правда дети все от полноценного ПА...у меня и в мыслях нет Б...я вот смотрю на Кирюху и не могу понять как...КАК он у нас получился...ПА то был...но вот по всем срокам...как Б наступила...не могу вообще понять...:-![/QUOTE]

ну судя по количеству детей плодовитая ты просто_)))))я в хорошем смысле)))))))у меня вот оба с трудом и для меня "не в сроки для бер-ти,перед М или сразу после вообще как чудо какое-то,как так беременеют,это не про меня:-D

Иринка241 05.11.2015 12:41

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], всегда бывает первый раз...я вот первые 3 раза на первой неделе после М заБ...

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.