![]() |
[b]*Pupsik*[/b], спасибо! А тебе и малышику, крепкого здоровья, сидите в пузике до срока:girl_in_love:
|
[b]Таня88[/b], спасибо! Мы стараемся, как можем!)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], спасибо!)) |
[b]Asjaja[/b], ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! полосочки супер видно!!!!! Я так рада за тебя !!!! Ждем результатов ХГЧ
[B]Сметанка[/B] с хорошим ХГЧ Ой , а я как всегда, выпала из обоймы... папа попал в больницу с желчным... Все решали или делать операцию.... поскольку он после инфаркта и сердце слабенькое и наркоз ему нельзя.... очень большой риск... но пока мы решали... лучился кризис и пришлось оперировать экстренно.... выбора не было... потом 2 дня реанимации... но Слава Богу все обошлось и папочка в порядке.. уже в обычной палате.. Вот так вот... А мне для таблички влепите 1 дпо наверное .Сегодня поднялась немного БТ... и ЯБ пропало.....ну из-за обстоятельств ПА у нас был только один раз...вчера... вот надеюсь что и О была вчера... Хочу дать себе шанс)))) |
[B]Asjaja[/B],я тоже вижу вторую бледную полосочку,даже не напрягая зрение,ярчайте и крепитесь,мои кулачки на вас с малышом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вчера пришла домой с работы а муж уже спал,наверно мы профукали овулю,сегодня попробую если опять спать не будет,сегодня 11 ДЦ,но сегодня все тихо,вчера Я стреляло,живот тянуло,там все было очень мокро.думаю овуля была вчера,эээээххххх.все как всегда((( |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ой, не переживай мой може работает и в дереаню потом и думаю, что тоже все профукаем. Ну и ладно одним циклом больше другим меньше
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], здоровья вам. Папе скорейшего востановления! Пусть будут в этом цикле // после всего, что произошло они просто обязаны быть! |
Девочки,милые мои, СПАСИБО вам всем за поддержку и кулачки!Чтобы я делала без вас?!Получила результат мазка-всё чисто.Сдала хгч и прогестерон..сижу и трясусь ..жду результат.. имплантация скорее всего вчера была, т.к. тест был кристально чист. Сделала ещё один тест-он с розовенькой полосочкой..я всё никак поверить не могу..Зато теперь столько страхов появилось, чтобы всё хорошо было..
Девочки, у мужа в июньской СГ морфология 0 была норма (по Крюгеру)..это просто чудо чудесное! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], крепкого здоровья твоему папе! |
[QUOTE=Asjaja;7583070]Девочки,милые мои, СПАСИБО вам всем за поддержку и кулачки!Чтобы я делала без вас?!Получила результат мазка-всё чисто.Сдала хгч и прогестерон..сижу и трясусь ..жду результат.. имплантация скорее всего вчера была, т.к. тест был кристально чист. Сделала ещё один тест-он с розовенькой полосочкой..я всё никак поверить не могу..Зато теперь столько страхов появилось, чтобы всё хорошо было..
Девочки, у мужа в июньской СГ морфология 0 была норма (по Крюгеру)..это просто чудо чудесное! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], крепкого здоровья твоему папе![/QUOTE] вот бывают же чудеса,у моего зятя так же было морфология 0,а племяшка уже в школу на следующий год |
Девочки, извените, что не так, но я уже не верю в чудеса
|
[QUOTE=Solnyshko;7583153]Девочки, извените, что не так, но я уже не верю в чудеса[/QUOTE]
да ладно,все бывает в нашей жизни,так что и у тебя будет чудо из чудес,будет и на нашей улиц праздник;) |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], дай бог. Просто уже не вериться.
|
[b]Asjaja[/b], поздравляю, я тоже вижу полоску. Мужу сказала или после хгч?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], пусть папа выздоравливает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], понимаю тебя, тоже каждый месяц растраивалась. Но я конечно гораздо меньше тебя планировала. Но тоже долго, когда уже думаешь почему у других легко и быстро, а нам ничего... |
[b]Сметанка[/b], мужу первому сразу позвонила, а потом сразу с вами, девочки, поделилась! В одной болталке, если Бог даст, будем! Я почему-то чувствую, что всё будет хорошо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, мы полтора года планировали. Все врачи за эко+икси были, но оставляли мааааааленький шанс(чудо) на ЕБ..Всё у всех будет в своё время, обязательно! Хотя, Светик, я тоже иногда отчаивалась,т.к. проблемы у мужа были и я бессильна была..от меня мало что зависило.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сделала тест на О - он положительный..всегда хотела проверить, как Б влияет на тест на О :) |
[b]Сметанка[/b], тебя можно добавить в Б и на какой месяц?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], не хочу больше думать не о каком чуде. Если честно то мне надоело уже. У меня есть возраст ограничитель если не заБ до него то потом даже пытаться уже не буду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Ладно, больше не буду ни чего такого писать. Не хочу ни кому портить настроение. |
[URL=http://radikal.ru/fp/1reisvllpvp42][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1708/35/46ebcf715343t.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] опять руки от эмоций тряслись, когда фоткала.. Девочки, я беременна! УРА!!!! Прогестерон у меня выше 35 не бывал никогда..так вырос за день! |
я ниче не понимаю:-Dб?:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] урааааа:))):))):))):))) |
хгч - 28! А прогестерон 74.9!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], я и сфоткать нормально не могла, т.к. руки тряслись, а сердце чуть из груди не выскочило! |
[QUOTE=Asjaja;7583245]хгч - 28! А прогестерон 74.9!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], я и сфоткать нормально не могла, т.к. руки тряслись, а сердце чуть из груди не выскочило![/QUOTE] представляю:))) |
[b]Asjaja[/b], ура!!! Поздравляю!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], не отчаивайся моя хорошая. Всему своё время. Главное верить. Всем женщинам кто хочет Бог даёт ребеночка. |
[QUOTE=Asjaja;7583245]хгч - 28! А прогестерон 74.9!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], я и сфоткать нормально не могла, т.к. руки тряслись, а сердце чуть из груди не выскочило![/QUOTE] Здорово-здорово-здорово!!!!! Я помню эти моменты, когда обновляла электронную почту с сердцем, готовым выпрыгнуть, когда ждала результаты анализов :) |
[b]Luhalka[/b], скорейшего выздоровления папе. Пусть быстрее поправляется.
|
[b]Asjaja[/b], умница!!!! Крепитесь на 9 месяцев!!! Все будет отлично!!! Привыкай к этому прекрасному состоянию!!!!;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], папе крепкого здоровья и вам не нервничать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], выше нос!!! Надо верить и ждать!!! Все будет!!! |
Девчонки, а чудо и правда есть. Я вот только в больнице познакомилась с девочкой, 2 ЗБ на одном и том же сроке, затем лечения, обследования 5 лет планирования и бесплодие неясного генеза. Оформили квоту на ЭКО и... неожиданная Б. Вот просто люди отчаялись, уже даже можно сказать остыли с этой идеей, но все пришло само. Она с УЗИ пришла вся в слезах, сб+, опасный срок уже переросли, им и страшно и радостно и как будто не с ними. Ведь 5 долгих лет планирования.
Так что девочки, грустить в данной ситуации конечно это нормально, но все у вас у всех получится и будут у вас дети!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], поздравляю!) Теперь надо себя беречь!) |
[B]Asjaja[/B] УРАААААА!!!!! Я очень, просто бесконечно за тебя рада!!!!
Моя подружка в роддоме, вот жду..с дня на день... у нее кстати тоже волчаковый..но менее агрессивная форма... и это уже 4-я Б, которая наконец-то завершилась удачей))) |
[b]Asjaja[/b], поздравляю! Поздравляю! Крепитесь крепяе на все 9 месяцев. Легкой Б)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Так девочки напишите мне когда вас в списке в Б внести[/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47008[/url] |
[B]Asjaja[/B] поздравляю!!!крепитесь крепче друг к другу и сидите до срока!!! Ттт
|
Меня на май вноси
|
[URL=http://radikal.ru/fp/m6lkr75aw3q3n][IMG]http://i066.radikal.ru/1708/c5/80e2c6565c88t.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://smayliki.ru/smilie-415604967.html][IMG]http://s4.rimg.info/96fc10fc788d6a968d3b4956a6e9ec23.gif[/IMG][/URL] 01.09.17г. [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_38::girl_in_love: [B]*Tiny*[/B] - сыночек Дмитрий 30 июля 2017 :connie_mama: :preg::girl_in_love: [B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]Аделина[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017 [B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [B]Пушистый Катёнок-[/B]Беременность:январь-февраль 2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018 [B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 :hug::sperm: [B]princessa Poly[/B]-планирование( 7ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(8ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Solnyshko[/B]-планирование (9ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(9ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Curly Straight[/B]-планирование (10ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Крошка Ру [/B]-планирование(11 ДЦ)(Овуляция:)( ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование(12ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование(14ДЦ)(Овуляция:)( ДПО) [B]Таня88[/B] - планирование (18 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Хомочка[/B] -планирование(20ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Asjaja[/B]-планирование (23ДЦ)(Овуляция: 21.08)(11ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (27ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (31ДЦ)(Овуляция:15.08 )(16ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(32ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование(36ДЦ)(Овуляция: 14.08.)( 18ДПО) [B]Аля 86@[/B]-планирование(42ДЦ)(Овуляция:09.08)(23 ДПО) [B]Moonstone[/B]-планирование (47 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (53ДЦ) (Овуляция (ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (54ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) :wave::wave: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 38 минут[/I][/B][/color][/size] С добрым утром и 1 сентября)))) вот я бестолочь вчера по работе разговаривала с модамой, а она соплями двигала и кашлила. Вот сегодня уже и я чувствую первые звоночки. Надо хлопнуть терафлю и вечером чай с медом. Болеть сейчас нельзя мне. |
[quote="Asjaja;7583245"]хгч - 28! А прогестерон 74.9![/quote]
Настенька, не передать словами как я за вас рада. Крепитесь крепко))) Будем ждать заразные чихи)))) Девочки, хоть бы это была эпидемия беременная. 2 года назад в соседней болталке у нас был бум в августе-сентябре. Человек 7 друг за другом ушли в ББ. Хочу чтоб сейчас так же было) |
С 1 сентября девочки! Пусть осень принесет нам :preg:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], лечись давай, малину кушай. |
Девочки, у меня вопрос. За все беременные симптомы отвечает прогестерон?
|
Привет, девочки!
Спасибо вам всем, мои милые, за кулачки, поддержку и за то, что радуетесь вместе со мной! Сегодня на тесте заметно ярче полоска-даже муж её увидел! Пол ночи не спала, очень эмоциональное состояние было. С 1 сентября! Сегодня были у старшего на линейке и на классном часу. Уже 3 класс! [b]Хомочка[/b], вроде как прогестерон и хгч отвечает за признаки беременности. Это ты для себя спрашивала?мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может на самом деле беби бум нас накрывает! Дай БОГ!@@@@@@@@@@@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], смотри там, не болей! Пей побольше витаминов! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], как муж вчера анализ сдал?держу кулачки за хороший результат@@@@@@@@@ |
[b]Asjaja[/b], да сомневаюсь я на счет себя. БТ только сегодня стала 36.8, до этого была 36.6. Просто грудь чувствительной стало, а мой врач таблетками исключает набухание груди. Вот и спрашиваю иожет ли прогик на это влиять, а то у меня его аж тройная доза.
|
Всем привет!
[b]Asjaja[/b], здорово!!я очень рада за тебя!!!!!!!легкой и счастливой тебе беременности!:))):preg: я помню как после тестов тоже ночью просыпалась,не спала толком:-D:girl_in_love: эмоции зашкаливали!!!!!!!:girl_in_love::preg::girl_dance::Laie_78::yahoo::yahoo:руки тряслись)) Девочки хоть бы и правда это был беби бум:preg::yahoo::yahoo: и мы всем по очереди ушли в беременную болталочку :smiley: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] :coffee::Laie_78:[b]Майя20[/b], как у тебя там дела? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] |
Девочки всем привет! С 1 сентября!
[b]Asjaja[/b], [b]Сметанка[/b], еще раз, поздравляю!легкой вам Б и родов в срок!:girl_in_love: у меня сегодня 1 дц, так что с майчонком я пролетела:girl_sigh: и да, планирование прекращаем, мужу назначили лечение и предохранение, когда будет можно не известно, так что с июнёнком тоже пролетаем:( пока не знаю: будем мы вообще планировать, будет ли мой лечиться, если будет то когда тоже не известно, а еще не известно, где взять столько денег на лечение 50 т. рэ + еще какие то лекарства самим покупать...кароч здравствуй ж..па.... |
Пришли мои блуждающие, сегодня 1 дц
|
Майчонок, не расстраивайся. Обязате:ьно вылечиться, а сейчас наслаждаемся и живем дальше.
Настена, поздрааляю:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/t04o7mojzyc28][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1709/cb/803e6dfcd980t.jpg[/IMG][/URL] мужу подготовила. Не судите строго. Еще рамка будет. |
[b]Майя20[/b], не расстраивайся. Муж подлечится и сразу Б получится. Конечно дорого так, это на лекарства?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фанаточка[/b], с новым Б циклом. |
[b]Майя20[/b], Ох как я тебя понимаю, помню мы с мужем даже ночами работали что на все анализы накопить.
|
Девочки спасибо за поддержку и понимание, ныть не хочу, я как то себя странно чувствую, как мешком по голове...
Мне плохо от его реакции больше, пока их величество ничего не хочет, вообще, у него ничего не болит....Исходя из прошлого опыта(как мы сдавали все эти анализы) ему нужно время .... [b]Таня88[/b], 50 тыщ это лечение, в него входит работа врача, капельницы, уколы и процедуры...+еще покупать доп.лекарства, но вроде врач сказал они не оч.дррогие... Еще один момент, гарантии излечения врач не дает, сказал надо будет мониторинг и смотреть по дальнейшим анализам .. И самый важный момент, после всех этих лекарств и процедур, сперма еще должна обновиться, 100% нельзя сразу планировать, а это примерно 72 дня:(...надеяться на то что пронесет и не будет зБ, вык, внематочной и пороков у ребенка, из за не качественной Сг, считаю глупым, так долго ждать и потом все запороть, своим нетерпением это страшно... |
[QUOTE=Solnyshko;7583608]Майчонок, не расстраивайся. Обязате:ьно вылечиться, а сейчас наслаждаемся и живем дальше.
Настена, поздрааляю:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/t04o7mojzyc28][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1709/cb/803e6dfcd980t.jpg[/IMG][/URL] мужу подготовила. Не судите строго. Еще рамка будет.[/QUOTE] Очень круто! Это ты на дату свадьбы подготовилась уже?) |
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |