![]() |
[QUOTE=гума;2341427]Девчонки привет!!!У меня так шевеления и не началось!!!:( Я так переживаю:-[ ] у меня же 2 беременность!!!Думаю шевеление должно начаться раньше!В 1 бер.у меня шевел.было в 21нед...А у вас когда начали двигаться детки???[/QUOTE]
[B]гума[/B] Не волнуйся, все еще впереди.Я тоже была уверена что раз вторая Б так я должна почувствовать шевелюшки раньше.А у меня все наоброт, в 1-ю в 16 недель уже ощущала, а со второй вот в 22.так что не паникуй, все еще впереди.Вот пишу тебе, а сама так же волновалась как и ты. |
[QUOTE=гума;2341427]Девчонки привет!!!У меня так шевеления и не началось!!!:( Я так переживаю:-[ ] у меня же 2 беременность!!!Думаю шевеление должно начаться раньше!В 1 бер.у меня шевел.было в 21нед...А у вас когда начали двигаться детки???[/QUOTE]
Привет, ты их вообще вообще не ощущаешь??? даже изредко... сейчас начала конкретно чув. шевеление, но пока не толкаются, так из поддежка, у меня 17 недель, и 3 беременность не переживай, я тоже переживала. Придет время почувствуешь |
Потом у всех разное строение, тела... стенки матки, и углубления матки, и т.д и т.п. НЕПЕРЕЖИВАЙ
|
[quote=Пузяка;2338436]Девочки приветики всем,
Я сегодня была на уЗИ . Наконец то узнали кто у нас пузажители... у нас мальчики. Мой рад до попы.... , ну а я в принципе чувствовала что мальчишки... все таки сердце матери не обманешь))) По резусу пока все нормально... скажем так что проблемы пока нет... как врач сказал будем решать проблему по мере ее поступления... сказали пока спать спокойно и не будоражитьь свой мозг... в принципе что я и делаю))) Мальчишкт идут в ногу, не отстают от срока и друг от друга, чему я рада очень.[/quote] [I]Вау! Вау!!! Поздравляююююююююю с сыночками!!! :girl_in_love:[/I] |
[quote=Пузяка;2340070]в принципе врач сказал что видит четко у одного... так мне сказали))[/quote]
[I]Дааааа) Мошонка прям между ножек если, то стопудово)) А если нет ниче, то девуля))) [/I] |
[quote=Пузяка;2341160]А я не поняла вообще, ты как ходячая аптечка... мне ничего не назначают... хотя плацента низко.... и всегда говорят береги себя[/quote]
[I]А мне мама моя говорит, что я ходячая аптечка :girl_haha: Хотя я щас пью тока витамины, магне в6 и флебодиа...:girl_haha: Маман говорит, что в совковые времена им ваще ниче не прописывали, они ниче не пили, так ходили и всё... Я не знаю что сказать, если даже узи не было, т.е. моя мамочка меня НЕ видела до рождения, это ж пипец))))))) [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2342655][I]А мне мама моя говорит, что я ходячая аптечка :girl_haha:
Хотя я щас пью тока витамины, магне в6 и флебодиа...:girl_haha: Маман говорит, что в совковые времена им ваще ниче не прописывали, они ниче не пили, так ходили и всё... Я не знаю что сказать, если даже узи не было, т.е. моя мамочка меня НЕ видела до рождения, это ж пипец))))))) [/I][/QUOTE] Да,да, так и было.Но разница сейчас огромная в экологии в которой жили наши мамы, и в которой сейчас живем мы! Вот! А УЗи не было это жесть конечно, я нетерпеливая ужасно, лопнула бы от любопытства кто у меня там. А раньше только в родах узнавали, пипец.:) |
[QUOTE=Девочка Саша;2342630][I]Дааааа) Мошонка прям между ножек если, то стопудово))
А если нет ниче, то девуля))) [/I][/QUOTE] Сашуль спасибо за поздравление:girl_in_love: врач думаю увидел точно, , вообще она молодая,но узистка кажется отличная, думаю не должна ошибится...по крайне мере надеюсь что не бедет потом сюрприа с девулями:-D |
[quote=Пузяка;2343036]Сашуль спасибо за поздравление:girl_in_love:
врач думаю увидел точно, , вообще она молодая,но узистка кажется отличная, думаю не должна ошибится...по крайне мере надеюсь что не бедет потом сюрприа с девулями:-D[/quote] [I]Да ты че)) С мошонкой фиг ошибешься)) Ее прям видно!!! Мы когда на узи были, муж мой сидел и говорит - Аааааа я вижу яйца!!! :girl_haha: Их нельзя не увидеть))))))) [/I] |
[QUOTE=Пузяка;2341160]А я не поняла вообще, ты как ходячая аптечка... мне ничего не назначают... хотя плацента низко.... и всегда говорят береги себя[/QUOTE]
[QUOTE=НЮШЕЧКА;2340948]Я что-то не поняла а зачем аспирин тебе назначают?:-[ ][/QUOTE] У нас тут аспирин кардио практически всем назначают. Ну утрик и прогестерон то понятно, дексаметазон тоже. Ниче, еще 2 дня и гинипрал закончится и дивигель. Будет поменьше всего. |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;2342816]Да,да, так и было.Но разница сейчас огромная в экологии в которой жили наши мамы, и в которой сейчас живем мы! Вот! А УЗи не было это жесть конечно, я нетерпеливая ужасно, лопнула бы от любопытства кто у меня там. А раньше только в родах узнавали, пипец.:)[/QUOTE]
Я только и живу от узи до узи, переживаю. |
РАССКАЗЫВАЮ как я съездила. Почитали договор, решили заключать, так что в четверг поедем платить. Померили меня, взвесили, взяли мазок, я боялась, но все аккуратно. Сказали про расстройство желудка не переживать, про заложенные уши тоже. Правда, когда я про это рассказываю, то все врачи делают круглые глаза. Скрининг во вторник) так что пойду масявок смотреть))) Гы, встретила там своего бывшего врача, которая мне 1,5 года мозг пудрила, она теперь перешла туда работать. она поздоровалась, поулыбалась и убежала в противоположном направлении. А мне вообще было, что ей сказать.
|
[quote=MozareLLa;2343826]РАССКАЗЫВАЮ как я съездила. Почитали договор, решили заключать, так что в четверг поедем платить. Померили меня, взвесили, взяли мазок, я боялась, но все аккуратно. Сказали про расстройство желудка не переживать, про заложенные уши тоже. Правда, когда я про это рассказываю, то все врачи делают круглые глаза. Скрининг во вторник) так что пойду масявок смотреть))) Гы, встретила там своего бывшего врача, которая мне 1,5 года мозг пудрила, она теперь перешла туда работать. она поздоровалась, поулыбалась и убежала в противоположном направлении. А мне вообще было, что ей сказать.[/quote]
Ну отличненько, потом нам отчитайся как первый день сходишь.У тебя же узи будет...:))) |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;2341715][B]гума[/B] Не волнуйся, все еще впереди.Я тоже была уверена что раз вторая Б так я должна почувствовать шевелюшки раньше.А у меня все наоброт, в 1-ю в 16 недель уже ощущала, а со второй вот в 22.так что не паникуй, все еще впереди.Вот пишу тебе, а сама так же волновалась как и ты.[/QUOT
Спасибо!!!:))) Мне так легче стало.........:) :preg: |
[QUOTE=Пузяка;2341914]Привет, ты их вообще вообще не ощущаешь??? даже изредко... сейчас начала конкретно чув. шевеление, но пока не толкаются, так из поддежка, у меня 17 недель, и 3 беременность
не переживай, я тоже переживала. Придет время почувствуешь[/QUOTE] Привет!!!Я чувствовала такие не понятные типо булькание,лопанье..в недели 16-17...........А таких полноценных шевеления типо толчков,пинков :-[ ] нет Спасибо,девчонки за подержу.....Мне так хорошо становиться...... |
[QUOTE=гума;2347177]Привет!!!Я чувствовала такие не понятные типо булькание,лопанье..в недели 16-17...........А таких полноценных шевеления типо толчков,пинков :-[ ] нет
Спасибо,девчонки за подержу.....Мне так хорошо становиться......[/QUOTE] у меня на днях вроде как шевелюшки начались, сегодня затишье, наверное еще дейсвительно рано .... будем ждать вместе с тобой;) не переживай:preg: |
[quote=Пузяка;2348027]у меня на днях вроде как шевелюшки начались, сегодня затишье, наверное еще дейсвительно рано .... будем ждать вместе с тобой;) не переживай:preg:[/quote]
[I]Поздравляю))) Скоро такое барахтанье начнется (ну ты знаешь, ты уже мамочка), ууу берегись!!! :-D[/I] |
[QUOTE=MozareLLa;2343779]Я только и живу от узи до узи, переживаю.[/QUOTE]От УЗИ до УЗИ? В 10 недель? :-! У меня на этом сроке еще ни одного не было... %-0
|
[QUOTE=-Stella-;2351891]От УЗИ до УЗИ? В 10 недель? :-! У меня на этом сроке еще ни одного не было... %-0[/QUOTE]
а у меня уже несколько было. а у тебя ЭКО или естественным путем? при ЭКО ведь вроде чаще делают. |
[QUOTE=MozareLLa;2352387]а у меня уже несколько было.
а у тебя ЭКО или естественным путем? при ЭКО ведь вроде чаще делают.[/QUOTE]У меня само, однояйцевые, они ЭКО не получаются :) У тебя ЭКО? Тогда наверное да, тонкости всякие, я не в курсе... |
[B]Всем привет!
Поздравляем именинницу! :))) :))) [/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2356050#post2356050[/url] |
[QUOTE=-Stella-;2353882]У меня само, однояйцевые, они ЭКО не получаются :) У тебя ЭКО? Тогда наверное да, тонкости всякие, я не в курсе...[/QUOTE]
Ага у меня так. Я специально поискала инфу, при ЭКО действительно часто делают УЗИ. Однояйцевые класно. У меня наследственность тоже есть к близнецам. Бабушка всегда говорила, что у меня будут близняшки. По ее линии много у родственников. Ну вот вышло так) |
[QUOTE=MozareLLa;2356333]Ага у меня так. Я специально поискала инфу, при ЭКО действительно часто делают УЗИ. Однояйцевые класно. У меня наследственность тоже есть к близнецам. Бабушка всегда говорила, что у меня будут близняшки. По ее линии много у родственников. Ну вот вышло так)[/QUOTE]
приветики, наследственность бывает двойняшками, а близнецы однояйцевые толко по случаю, 2-3 случая на 1000 рожениц;) с Эко получаются двойня разнояйцевая |
[QUOTE=Пузяка;2356731]приветики, наследственность бывает двойняшками, а близнецы однояйцевые толко по случаю, 2-3 случая на 1000 рожениц;)
с Эко получаются двойня разнояйцевая[/QUOTE] Теперь поняла. Про то, что после ЭКО только разнояйцевые я знала. А про наследственность нет) Со мной и в школе несколько пар близнецов (не двойняшек) учились и в институте на потоке 2 пары парней тоже). а девченки были в параллельном классе с лица как 2 капли воды, а волосы у одной черные, у другой светлые русые. |
[QUOTE=MozareLLa;2357053]Теперь поняла. Про то, что после ЭКО только разнояйцевые я знала. А про наследственность нет) Со мной и в школе несколько пар близнецов (не двойняшек) учились и в институте на потоке 2 пары парней тоже). а девченки были в параллельном классе с лица как 2 капли воды, а волосы у одной черные, у другой светлые русые.[/QUOTE]
и еще инфо ,Близнецы- это одинаковые личности с одинаковым набором ДНК и т. п и обязательно однополые |
Девчонки привет!!!Сидела я дома ,сидела всякие кошмары в голову идут,Решила пойти к Г. насчет моих шевелении (у меня их нет)Она отправила на узи ,там минут 10 побывала с/б есть у двоих..........Рада.....:))) А то всякое в голову идет......:puz:
|
[QUOTE=гума;2361443]Девчонки привет!!!Сидела я дома ,сидела всякие кошмары в голову идут,Решила пойти к Г. насчет моих шевелении (у меня их нет)Она отправила на узи ,там минут 10 побывала с/б есть у двоих..........Рада.....:))) А то всякое в голову идет......:puz:[/QUOTE]
Приветик. Вот видишь, как хорошо):girl_in_love: Хотя я сама все время чего-то боюсь, мне врач говорит чтоб я думала только хорошее, но не всегда получается. То что-то заболит, то заколет, то зачешется:) Надо пойти наверное кулек с вещичками поперебирать. Мне мама где-то за месяц до моей Б отдала пакет с моими вещами детскими для позитива. Девочки у вас тоже такое: я от всех передач слезы пускаю...:) |
[QUOTE=Пузяка;2357658]и еще инфо ,Близнецы- это одинаковые личности с одинаковым набором ДНК и т. п и обязательно однополые[/QUOTE]Ну насчет "личностей" это ты загнула... Личность - это ещё и характер, а он у них совершенно разный.
[QUOTE=Пузяка;2356731]близнецы однояйцевые толко по случаю, 2-3 случая на 1000 рожениц;) [/QUOTE]Хренасебе!!! Да я НЕО!!! Я избранная!!! :-! :-! :-! |
[QUOTE=-Stella-;2363170]
Хренасебе!!! Да я НЕО!!! Я избранная!!! :-! :-! :-![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мне кажется что больше чем на 1000:) |
[QUOTE=ПИришка;2363188]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А мне кажется что больше чем на 1000:)[/QUOTE]Ира! Ты чувствуешь, чувствуешь себя [B]настолько[/B] особенной? Я знала только, что из двоен - близнецов только 25%, остальные двойняшки. |
[QUOTE=-Stella-;2363234]Ира! Ты чувствуешь, чувствуешь себя [B]настолько[/B] особенной? Я знала только, что из двоен - близнецов только 25%, остальные двойняшки.[/QUOTE]
если тока особенно счастливой!:) |
[quote=гума;2361443]Девчонки привет!!!Сидела я дома ,сидела всякие кошмары в голову идут,Решила пойти к Г. насчет моих шевелении (у меня их нет)Она отправила на узи ,там минут 10 побывала с/б есть у двоих..........Рада.....:))) А то всякое в голову идет......:puz:[/quote]
[I]Блин...Блин...Блин...Ну ты даешь!!! :-D Паникерша!!! :-D[/I] |
[QUOTE=-Stella-;2363170]Ну насчет "личностей" это ты загнула... Личность - это ещё и характер, а он у них совершенно разный.
Хренасебе!!! Да я НЕО!!! Я избранная!!! :-! :-! :-![/QUOTE] Не зазнавайся ты не одна такая, у меня тоже близнецы и у Иришки, :-Р |
[QUOTE=-Stella-;2363234]Ира! Ты чувствуешь, чувствуешь себя [B]настолько[/B] особенной? Я знала только, что из двоен - близнецов только 25%, остальные двойняшки.[/QUOTE]
Я между прочем вообще и не мечтала о двоих.... для нас был счастливый шок... , и конечно прочитала сразу столько инфы отткудова такое счастье???, ведь родственников у меня много и у всех первый вопрос.. а в кого это у вас... а как это у вас и .т.д :-D замотали ей богу |
одна свекровь умница сказала... ни в кого надо же с кого-то начинать))))
|
[QUOTE=Пузяка;2364688]Я между прочем вообще и не мечтала о двоих.... для нас был счастливый шок... , и конечно прочитала сразу столько инфы отткудова такое счастье???, ведь родственников у меня много и у всех первый вопрос.. а в кого это у вас... а как это у вас и .т.д :-D замотали ей богу[/QUOTE]
Прикол. Муж звонит своим родителям - сообщить о двойном прибавлении! реакция отца - "Кошмар! (хотя видимо это от удивления) но в кого?" Мне кажется что я тож почасти двоин и близнецов уже такая вумная :-D :-D :-D иногда на улице спросят: у вас двойня? я говрю - близнецы, а мне - а это как! Еще многие путают - думаю что близнецы - это просто однополые а двойняшки разнополые! Это мои наблюдения с улицы!:) Поверь потом тебя будут заматывать другими вопросами: как кормите сразу двоих или нет? спят одновременно? как вы сними справляетесь??? ;) А я признаюсь мечтала о двойне! И даже когда на первом узи (на сохранении) - правда еще в 4-5 нед, увидели тока одно сердцебиение, я подумала, ну значит один ребеночек! Я ж не кумекала, что может быть у меня и однояйцовые.... стока воспоминаний...:girl_in_love: |
Девочки,как же я за вас всех рада,за ваше двойное счастье!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/887688332.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Дэлия;2364857]Девочки,как же я за вас всех рада,за ваше двойное счастье!!![/QUOTE]
спасибуляшки! :girl_in_love: И мы рады!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=ПИришка;2364864]спасибуляшки! :girl_in_love: И мы рады!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Я могу только представить ...:) |
Девочки, у вас до какого срока болел живот? У меня сегодня прям рези какие-то, но не там где матка, а с двух сторон внизу. Я вас наверное уже достала вопросами :-(
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |