![]() |
Хто еще есть?
|
[B]Ксюююююха,[/B] я чуть не подавилась какавом от всех твоих перлов:-D :-D :-D
|
ja vernulas))). tozhe eli, a potom besilis kak deti. Pravda mne s puzom ne tak bilo udobno:puz: vot.... a teper u nas pauza:)
|
[QUOTE=Elena09;2502370]ja vernulas))). tozhe eli, a potom besilis kak deti. Pravda mne s puzom ne tak bilo udobno:puz: vot.... a teper u nas pauza:)[/QUOTE]
Кто кого, стесняюсь спросить:-D ? |
[QUOTE=Галя;2502392]Кто кого, стесняюсь спросить:-D ?[/QUOTE]
ja begala za muzhem, a on pitalsja spastis))). blin, krome detskih shalostey poka nichego nel´zja%-0 da i muzh boitsja, chto ja srazu rozhat nachnu, esli chto-to budem delat. Vot i maemsja dur´ju:girl_haha: |
[QUOTE=Elena09;2502406]ja begala za muzhem, a on pitalsja spastis))). blin, krome detskih shalostey poka nichego nel´zja%-0 da i muzh boitsja, chto ja srazu rozhat nachnu, esli chto-to budem delat. Vot i maemsja dur´ju:girl_haha:[/QUOTE]
Ну хоть какая-то альтернатива сексу и выплеск энергии:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;2502432]Ну хоть какая-то альтернатива сексу и выплеск энергии:girl_haha:[/QUOTE]
ne govori))) kstati hondroksid ne pomogaet. ves vecher krutit lapi... uzhe 2 raza etoy maz´ju namazala((( tak chto ne znaju, chto uzhe pomozhet. mozhet deystvitelno rodi))). mne eshe vrach skazala, chto eto mozhet bit svjazano s naborom vesa. tipa nogi soshli s uma ot takoy nagruzki... |
[QUOTE=Elena09;2502444]ne govori)))
kstati hondroksid ne pomogaet. ves vecher krutit lapi... uzhe 2 raza etoy maz´ju namazala((( tak chto ne znaju, chto uzhe pomozhet. mozhet deystvitelno rodi))). mne eshe vrach skazala, chto eto mozhet bit svjazano s naborom vesa. tipa nogi soshli s uma ot takoy nagruzki...[/QUOTE] Гммм...може, тебе помазать Софией с пиявками и стегануть Персена? ты помню, однажды спала после такого букета )) А по поводу веса...не знаю, даже...но мне кажется, что даже если он повлиял, то ваще каплю! А как же женщины ходят, которые изначально по 120кг.например весят? Ходят же как-то... |
[QUOTE=Галя;2502451]Гммм...може, тебе помазать Софией с пиявками и стегануть Персена? ты помню, однажды спала после такого букета ))
А по поводу веса...не знаю, даже...но мне кажется, что даже если он повлиял, то ваще каплю! А как же женщины ходят, которые изначально по 120кг.например весят? Ходят же как-то...[/QUOTE] pijavki tozh ne pomogajut ni figa... eto togda chudo bilo, ili ja uzhe izmotalas, chto otrubilas. a drugie hodjat, potomu chto u nih ves vezde. A u menja nozhki ochen hudekie i tonen´kie, a sverhu prilichno pribavilos (+18 kg). nagruzka neravnomernaja. vse v puz i taz poshlo, a nogi kak bili do B, tak i ostalis... |
[QUOTE=Elena09;2502463]pijavki tozh ne pomogajut ni figa... eto togda chudo bilo, ili ja uzhe izmotalas, chto otrubilas.
a drugie hodjat, potomu chto u nih ves vezde. A u menja nozhki ochen hudekie i tonenґkie, a sverhu prilichno pribavilos (+18 kg). nagruzka neravnomernaja. vse v puz i taz poshlo, a nogi kak bili do B, tak i ostalis...[/QUOTE] По твоим словам можно подумать, что ты стала похожа на колобок на ножках:-D Но я ж фотку видела, ничего подобного:-Р Ну не знаю даже, чем тебе помочь...ну попробуй Персен попить хотя бы недельку...може он хоть как-то поможет, успокоит? |
[QUOTE=Галя;2502474]По твоим словам можно подумать, что ты стала похожа на колобок на ножках:-D
Но я ж фотку видела, ничего подобного:-Р Ну не знаю даже, чем тебе помочь...ну попробуй Персен попить хотя бы недельку...може он хоть как-то поможет, успокоит?[/QUOTE] nu pochti pohozha:-D da, navernoe segodnja dolbanu persena. Hotja on mne tozhe ne osobo daet po mozgam. JA zhe govorju 2-3 rjumki tekili, vstrecha s belim drugom i potom krepkiy son mne obespechen:girl_haha: a ti kak? spish uzhe horosho? |
[QUOTE=Elena09;2502486]nu pochti pohozha:-D
da, navernoe segodnja dolbanu persena. Hotja on mne tozhe ne osobo daet po mozgam. JA zhe govorju 2-3 rjumki tekili, vstrecha s belim drugom i potom krepkiy son mne obespechen:girl_haha: a ti kak? spish uzhe horosho?[/QUOTE] Лен, ты пропей его неделю, просто тупо попробуй! Любые успокоительные надо период какой-то попить. Я ТТТТ сплю нормально вот уже недели две как наверное! и ноги крутить перестало! Я даже не знаю, с чем это связано...то ли Персен...то ли просто в организме что-то "щелкнуло"... |
[QUOTE=Галя;2502490]Лен, ты пропей его неделю, просто тупо попробуй! Любые успокоительные надо период какой-то попить.
Я ТТТТ сплю нормально вот уже недели две как наверное! и ноги крутить перестало! Я даже не знаю, с чем это связано...то ли Персен...то ли просто в организме что-то "щелкнуло"...[/QUOTE] oki, poprobuju kazhdiy den. ti po odnoy kapsule pila? glavnoe ne uspokoitsja na stolko, chto potom rodi prosplju:girl_haha: |
[QUOTE=Elena09;2502505]oki, poprobuju kazhdiy den. ti po odnoy kapsule pila?
glavnoe ne uspokoitsja na stolko, chto potom rodi prosplju:girl_haha:[/QUOTE] Две штуки на ночь, лучше за час-полтора до сна! Там даже в инструкции по две написано, и моя Г мне так сказала. У тебя капсулы именно? У меня как таблетки темно-коричневые. |
[QUOTE=Галя;2502510]Две штуки на ночь, лучше за час-полтора до сна!
Там даже в инструкции по две написано, и моя Г мне так сказала. У тебя капсулы именно? У меня как таблетки темно-коричневые.[/QUOTE] da, v kapsulah korichnevih. A tam vnutri navernoe tipa kak travka... |
[QUOTE=Elena09;2502519]da, v kapsulah korichnevih. A tam vnutri navernoe tipa kak travka...[/QUOTE]
Ну ты в инструкции посмотри, по сколько там написано пить? |
[QUOTE=Галя;2502524]Ну ты в инструкции посмотри, по сколько там написано пить?[/QUOTE]
1-2 shtuki. koroche na svoe usmotrenie. ja seychas poydu eshe v dush, obichno tozh pomogaet. Potom vsemi shtukami namazhus. viproshu massazh i nadejus zasnu))) |
ladno GAlun, poydu ja vse proceduri provodit i spaten´ki poprobuju.
sladkih tebe!:girl_in_love: |
[QUOTE=Elena09;2502535]ladno GAlun, poydu ja vse proceduri provodit i spaten´ki poprobuju.
sladkih tebe!:girl_in_love:[/QUOTE] И вам сладких:girl_pinkglassesf: мы тоже пошли! |
всем привет! девочки, схватки это внизу живота больно? мучаюсь с часу ночи, боль как при М ещё и режущая какая-то...повторяется...
|
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |