![]() |
[QUOTE=Люблю детей;2502651]всем привет! девочки, схватки это внизу живота больно? мучаюсь с часу ночи, боль как при М ещё и режущая какая-то...повторяется...[/QUOTE]
привет,Ань! ага..Ань, но схватки регулярны с уменьшением интервала и увеличением продолжительности их.у тебя как? |
[QUOTE=nyrka_12;2502684]привет,Ань!
ага..Ань, но схватки регулярны с уменьшением интервала и увеличением продолжительности их.у тебя как?[/QUOTE] у меня так было...уменьшилось интервал до 3 минут и исчезли вот сейчас вообще((( так а весь живот болеть должен? |
[QUOTE=Люблю детей;2502700]у меня так было...уменьшилось интервал до 3 минут и исчезли вот сейчас вообще((( так а весь живот болеть должен?[/QUOTE]
живот каменеет весь и потом отпускает |
[QUOTE=nyrka_12;2502704]живот каменеет весь и потом отпускает[/QUOTE]
дело в том, что не каменел...только низ живота болел сильно... |
[QUOTE=Люблю детей;2502707]дело в том, что не каменел...только низ живота болел сильно...[/QUOTE]
это у тебя треники :-/ думаю... |
может пузо опустилось и от этого мышцы болят?
|
[QUOTE=nyrka_12;2502710]это у тебя треники :-/ думаю...[/QUOTE]
пузо вверху как и было...думаю тоже, что это треники, пузо сфоткаю как из ЖК прийду, муж к 8 на работу попросился, чтоб меня как раз по пути отвезти анализы сдать... |
[QUOTE=Люблю детей;2502747]пузо вверху как и было...думаю тоже, что это треники, пузо сфоткаю как из ЖК прийду, муж к 8 на работу попросился, чтоб меня как раз по пути отвезти анализы сдать...[/QUOTE]
давай , удачи. пиши |
Лена,для тебя:
Вот что нашла Довольно часто появление судорог у беременных связано с нарушением содержания каких-либо микроэлементов. В первом триместре беременности это может происходить в результате токсикоза, сопровождающегося рвотой и снижением аппетита, а во втором и третьем триместрах чаще связано с увеличенными потребностями плода в различных питательных веществах и микроэлементах в связи с его активным ростом и формированием различных структур – костей, зачатков зубов и т.д. При возникновении судорог необходимо исследовать уровни кальция, калия, магния, натрия и фосфатов в крови. Судороги во время беременности обычно развиваются при пониженном содержании в крови кальция, калия, магния и натрия и при повышенном содержании натрия и фосфатов. Недостаток в пище витамина В также может провоцировать судорожные сокращения. Чаще всего на практике приходится иметь дело с недостатком кальция, калия и магния. Обычно наиболее выраженными судороги бывают в середине беременности. Объясняется это максимальным скачком роста плода, приходящегося на середину беременности, и связанным с этим расходованием большого количества микроэлементов. Нередко судороги связаны со снижением уровня глюкозы ( сахара ) в крови. При беременности это особенно актуально, т.к. глюкоза является основным энергетическим источником и активно расходуется не только на нужды организма беременной женщины, но и на жизнедеятельность плода. При неправильном режиме питания, когда пища принимается редко, но в большом объеме, при позднем обильном ужине возможно снижение уровня сахара в крови в ночное и утреннее время, что может служить причиной появления судорожных сокращений. |
Девочки, приветик!
Неделечек - поздравляю! Как дела? |
[QUOTE=Ксе;2502787]Девочки, приветик!
Неделечек - поздравляю! Как дела?[/QUOTE] приветик. норма..только вот не спится...уже хронический недосып.как сама? |
[QUOTE=nyrka_12;2502789]приветик. норма..только вот не спится...уже хронический недосып.как сама?[/QUOTE]
Я сына проводила..Сижу кушаю. В последнее время тоже недосып полный. Всю ночь хожу в туалет(((как зомби. Сейчас вот еще из-за лишнего веса выписали канефрон...пью и писаю... Как пузик себя ведет? |
Как там дела у Ритули нашей...не просто так ведь думаю поехала в больничку
|
[QUOTE=Ксе;2502802]Я сына проводила..Сижу кушаю.
В последнее время тоже недосып полный. Всю ночь хожу в туалет(((как зомби. Сейчас вот еще из-за лишнего веса выписали канефрон...пью и писаю... Как пузик себя ведет?[/QUOTE] аналогично...пыталась с утра поспать и никак. Рита ж в патологии лежит, ждет родов |
Если не родила до сих пор...возможно ложные схватки были
|
Леночку жалко с ножками...я в первую бер-ть очень мучилась. Сейчас ттт..прошло
|
Что-то так тихо сегодня(
Фсе... я опять не удержалась..слопала эклер со сливками:hysteric: |
[QUOTE=Ксе;2502819]Что-то так тихо сегодня(
Фсе... я опять не удержалась.[B].слопала эклер со сливками[/B]:hysteric:[/QUOTE] а я шоколадку целую так утром всегда так...с ритой трещали,а теперь вот одна |
[QUOTE=nyrka_12;2502828]а я шоколадку целую
так утром всегда так...с ритой трещали,а теперь вот одна[/QUOTE] Не говори про шоколадку...:-/ она у меня спрятана)))тож захочется:girl_haha: |
девочки доброе утро! как ваши пузики?:puz:
Вы про Дэзи Риту???? она рожать чтоли поехала?? |
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |