Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

прыгающая апельсинка 26.06.2011 01:30

Ну вот, добралась до компа! :connie_1:
Милые мамочки!!!!!!!! Катеринка и Невеста!!!!! Теперь вы можете в полной мере осознать насколько быть прекрасно мамой! :Laie_7: Я вас ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!!!!!!!! Это такое счастье!!!!! Пока мы только можем представить! :) :) :) :) :)
Кто-нить знает невеста сама рожала? В тазовом?

Вилка 26.06.2011 01:31

я положение лежа - ненавижууу.. невозможно
у меня ребра болят, желудок аж выворачивает (как задавлен в положении лежа и дышать невозможно)
сег ночью была рада, что у меня 2 бока, а то уже оба отлежала, но хоть менять можно и то уже в радость

ночи ненавижу...........

[B]Пушися[/B], приветик! а воду наоборот рекомендуют много пить, чтобы почки работали лучше, а с отеками ножки повыше, ты наверное сейчас устаешь, много на ногах, вот и отеки, желаю тебе избавиться от них! а ремонт - это злооооооооо...... )))
мы делали в феврале, до сих пор фотки смотрю и аж передергивает))

[B]Аленка[/B], приветик)

Пушися 26.06.2011 01:31

[QUOTE=Оля-ля87;3686337]Девочки вы уже беременные можете мне подсказать ?Вот у меня была кровь(вернее если это можно назвать кровью,три капли крови )через 1.5 недели После месеков что это может быть[/QUOTE]

Может быть несколько вариантов.
У меня были выделения до месячных где-то за неделю постоянно, врач говорил гормональный сбой, признак эндометриоза. (Было давно точно не помню что он говорил). Это обязательно надо лечить. С таким циклом я забеременела, а потом была ЗБ.
Еще при овуляции один раз так было что вышел густой комок выделений с прожилками крови, но не капли.
Обязательно к врачу, но сначала дождись новых М.

прыгающая апельсинка 26.06.2011 01:33

[QUOTE=Вилка;3686359]а ты углеводы просто исключи или по минимуму
кушай овощи (огурцы-помидоры), мясо в любом исполнении, сыры не жирных сортов
фрукты лучше яблоки или груши, еще апельсины
[/QUOTE]

Оль, это нереально! Я акбару понимаю на все 100! Организм не обманешь, если можешь съесть торт вместо яблочка или овоща, то фиг ты сможешь устроять.. Ну ладно один день, другой, а потом просто становишься какой-то помешанной! :-D Вот я до трясучки хочу чизкейков, хочу их каждый день (даже если съем кусок). Все-таки когда условно нельзя что-то желудок берет вверх разума, понятно когда полный запрет ты как-то контролируешь, хоть и трудно.
У меня кстати тоже бессоница :hysteric:
Девочки, чуть-чуть нам осталось! Скоро переселимся в новый домик и будем обсуждать как наши малыши кушают, какают и спят :girl_haha: Скорей бы!!!!!!!!! :)

прыгающая апельсинка 26.06.2011 01:34

Привет всем! Вилочка привет :)

Вилка 26.06.2011 01:35

Да нет. реально) я не раба желудка))
я начала давно так питаться, еще до того, как мне эндокринологи приказали (можно так сказать)

и спокойно год протянула, засчет чего и потеряла 16 кг :) не прилагая особых усилий, ела от пуза, а худела

теперь это мой стиль жизни: и нравится, и мне полезно и, необходимо

главное мотивация))) я хотела - я худела) и на вредную еду смотреть не могла

прыгающая апельсинка 26.06.2011 01:36

[QUOTE=Akbara;3686372]
хм...апельсины..я про них забыла, а прочитала и страшно захотелось
[/QUOTE]

Как это про апельсинку и забыть? :girl_haha:

Вилка 26.06.2011 01:36

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3686379]
Девочки, чуть-чуть нам осталось! Скоро переселимся в новый домик и будем обсуждать как наши малыши кушают, какают и спят :girl_haha: Скорей бы!!!!!!!!! :)[/QUOTE]

ну к августу думаю все переберемся :)))

Вилка 26.06.2011 01:37

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3686383]Как это про апельсинку и забыть? :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :)))

Кудесница Леся 26.06.2011 01:37

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3686371]это может быть имплантационное кровотечение, редко бывает, но это один из знаков :preg: Жди месиков.[/QUOTE]

надо же чего только не бывает, я вот впервые об этом услышала%-0

прыгающая апельсинка 26.06.2011 01:38

[QUOTE=Вилка;3686382]Да нет. реально) я не раба желудка))
я начала давно так питаться, еще до того, как мне эндокринологи приказали (можно так сказать)

и спокойно год протянула, засчет чего и потеряла 16 кг :) не прилагая особых усилий, ела от пуза, а худела

теперь это мой стиль жизни: и нравится, и мне полезно и, необходимо

главное мотивация))) я хотела - я худела) и на вредную еду смотреть не могла[/QUOTE]

СОГЛАСНА НА ВСЕ 100! Я всегда была на диете, сбросила около 15 кг, это был мой стиль жизни и мне так нравилось, чувствовала себя легко, прям летала, а главное чувствовала себя сексуальной :) Но сейчас все немного по-другому, хочешь и не можешь устоять :) думаю гормоны.. раньше такого не было.

Вилка 26.06.2011 01:39

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3686388]СОГЛАСНА НА ВСЕ 100! Я всегда была на диете, сбросила около 15 кг, это был мой стиль жизни и мне так нравилось, чувствовала себя легко, прям летала, а главное чувствовала себя сексуальной :) Но сейчас все немного по-другому, хочешь и не можешь устоять :) думаю гормоны.. раньше такого не было.[/QUOTE]

наверное
и еще маленький прожорка сидит внутри нас ;) :girl_haha:

прыгающая апельсинка 26.06.2011 01:39

[QUOTE=Akbara;3686387]надо же чего только не бывает, я вот впервые об этом услышала%-0[/QUOTE]

когда читаешь первые признаки беременности про это часто упоминается, именно про капли крови! Но бывает не у всех такое, у меня не было. Думаю та девушка Б :preg:

Вилка 26.06.2011 01:40

[B]Ален[/B], а почему ты прыгающая?)) откуда такой ник?

прыгающая апельсинка 26.06.2011 01:41

[QUOTE=Вилка;3686391]наверное
и еще маленький прожорка сидит внутри нас ;) :girl_haha:[/QUOTE]

Ой, еще какой прожорка :) Пусть деть кушает :) :)

прыгающая апельсинка 26.06.2011 01:41

[QUOTE=Вилка;3686397][B]Ален[/B], а почему ты прыгающая?)) откуда такой ник?[/QUOTE]

когда регистрировалась апельсинка уже была, пришлось стать прыгающей :-D

Кудесница Леся 26.06.2011 01:42

[QUOTE=Вилка;3686374]я положение лежа - ненавижууу.. невозможно
у меня ребра болят, желудок аж выворачивает (как задавлен в положении лежа и дышать невозможно)
сег ночью была рада, что у меня 2 бока, а то уже оба отлежала, но хоть менять можно и то уже в радость

[B]ночи ненавижу........... [/B]
[B]Пушися[/B], приветик! а воду наоборот рекомендуют много пить, чтобы почки работали лучше, а с отеками ножки повыше, ты наверное сейчас устаешь, много на ногах, вот и отеки, желаю тебе избавиться от них! а ремонт - это злооооооооо...... )))
мы делали в феврале, до сих пор фотки смотрю и аж передергивает))

[B]Аленка[/B], приветик)[/QUOTE]

+100000000000000000000000!!!!!!!!!!!! на спине - душит, на боках пинает, или сидя пытаюсь спать или в коленно-локтевой..пытка еще та

Вилка 26.06.2011 01:42

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3686398]Ой, еще какой прожорка :) Пусть деть кушает :) :)[/QUOTE]
главное не раскормить ;) а то роды впереди все-таки

а сладости как раз и не рекомендуют (я как бука, все нельзя да нельзя), просто это правда так и есть, от сахара очень быстро они набирают на последних недельках

Кудесница Леся 26.06.2011 01:43

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3686379]Оль, это нереально! Я акбару понимаю на все 100! [B]Организм не обманешь, если можешь съесть торт вместо яблочка или овоща, то фиг ты сможешь устроять..[/B] Ну ладно один день, другой, а потом просто становишься какой-то помешанной! :-D Вот я до трясучки хочу чизкейков, хочу их каждый день (даже если съем кусок). Все-таки когда условно нельзя что-то желудок берет вверх разума, понятно когда полный запрет ты как-то контролируешь, хоть и трудно.
У меня кстати тоже бессоница :hysteric:
Девочки, чуть-чуть нам осталось! Скоро переселимся в новый домик и будем обсуждать как наши малыши кушают, какают и спят :girl_haha: Скорей бы!!!!!!!!! :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D в 10ку!!!!

Вилка 26.06.2011 01:45

[QUOTE=Akbara;3686401]+100000000000000000000000!!!!!!!!!!!! на спине - душит, на боках пинает, или сидя пытаюсь спать или в коленно-локтевой..пытка еще та[/QUOTE]

у меня на боках ттт спит, но у меня бедра отваливаются, уже как пролежни болят :-! кошмар
прям всю ночь как юла с одного бока на другой.. и всю ночь в полудреме получается :-/
это мне уже тоже надоело.. а еще в промежутках кое-как корячусь. держа живот руками, чтобы встать и потом поддерживая его снизу ползу до туалета, а еще обратно улечься надо, тоже проблема...
вот эти ночи, я б их :hysteric:
а еще живот ночами каменный у меня, под утро отпускает и так каждый раз

сидя я бы тоже не смогла, живот в ребра колом встает и такие звезды в глазаааах...

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.