![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3686400]когда регистрировалась апельсинка уже была, пришлось стать прыгающей :-D[/QUOTE]
поняяяно)) я наверняка уже спрашивала) но забыла :girl_haha: вилка-апельсинка, нам с тобой тарелки не хватает :-D |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3686383]Как это про апельсинку и забыть? :girl_haha:[/QUOTE]
я не специально)))))))))))))))) апельсинов не нашла, зато грейпфрут оказался в холодильники, хоть что то:puz: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3686388]СОГЛАСНА НА ВСЕ 100! Я всегда была на диете, сбросила около 15 кг, это был мой стиль жизни и мне так нравилось, чувствовала себя легко, прям летала, а главное чувствовала себя сексуальной :) Но сейчас все немного по-другому, хочешь и не можешь устоять :) думаю гормоны.. раньше такого не было.[/QUOTE]
[B]блин я опять флужу[/B] сори..но не сдержалась...15 кг...это как? просто я всю жизнь с недостатком массы и такие цыфры для меня нереальны..15 кг - это серъезно, не шутка? |
[QUOTE=Akbara;3686413][B]блин я опять флужу[/B] сори..но не сдержалась...15 кг...это как? просто я всю жизнь с недостатком массы и такие цыфры для меня нереальны..15 кг - это серъезно, не шутка?[/QUOTE]
а почему нет))) я тут влезу я выше писала, что 16 сбрасывала за 7-8 мес не шутка я была такая бомба, что мама не горюй (гормональные эндокринные хрон-ие проблемы), без лечения за 4 мес раздуло как шар, вот потом взяла себя в руки и вперед а еще бы 10 скинуть мне (без беременности), но я не бомба, Аленка подтвердит))) просто лишний вес присутствует |
Ах вы все про еду, блин а у меня каждый день проблема что приготовить, хочется чего-то а чего не знаю, а сегодня весь день изжога мучает, вот знаю что она у меня от сухарей, но не могу я их не есть, и кисломолочное блин все закончилось, вот и приходится терпеть. А из фруктов стала только яблоки зеленые покупать, больше ничего не хочется. Ну и клубничка местная-дачная пошла, на нее налегаю. Еще стараюсь по-больше зелени есть, но появилась проблема -желудок болит. Блин одно утро прям разогнуться не могла как скрутило. Это я с бутербродом перчик зеленый съела, а я их обожаю.
|
у меня от яблок зеленых бывает изжога (кислота)
|
Скинуть можно верю, сама скинула много как на работу попала с графиком 13часов без выходных, приходила домой в 22.00 объедалась, но все-равно худела от переутомления, больших затрат энергии. такая работа довела меня до больницы и операции, я как только появилось новое предложение сразу ушла на др. работу где зп в 2 раза меньше, но график стабильный с выходными и нагрузки никакой. К чему это я. А поправилась я очень сильно за 3 мес. на 10кг (даже в беременность так не набирают) еще в школе, с тех пор и растяжки на попе и бедрах.
|
Всем спокойной ночи (в прямом смысле), сладких снов! Ушла я спать, завтра с утра на ктг ехать.
|
[QUOTE=Вилка;3686417]а почему нет))) я тут влезу
я выше писала, что 16 сбрасывала за 7-8 мес не шутка я была такая бомба, что мама не горюй (гормональные эндокринные хрон-ие проблемы), без лечения за 4 мес раздуло как шар, вот потом взяла себя в руки и вперед а еще бы 10 скинуть мне (без беременности), но я не бомба, Аленка подтвердит))) просто лишний вес присутствует[/QUOTE] хотя еще же от костей зависет, у кого то тяжелые, у меня лекгие, сейчас 15 скинуть мне бы не помешало, а если до Б, когда я была в своем нормальном весе минус 15-16 могли кончится смертельно:-/ боюсь что после родов буду с лишними кг и еще с жором:( |
[B][COLOR="Blue"]Сладких снов![/COLOR][/B]
тоже надо ложиться, хоть завтра и выходной, но у меня свекровь огородный маньяк..она оргазм получает от "кверху каком в огороде" и даже сына не жалеет, у него единственный выходной завтра, а она в принудительном порядке в 7-8 утра на дачу тащит..бесит прям |
Всем спокойной ночи, крепкого сна и чтоб вам приснились ваши малыши.
|
ну вот..4й час, на улице рассветает, вставать через 4 часа, а у меня сна ни в одном глазу и здесь походу уже все спят(
|
[QUOTE=Akbara;3686440]ну вот..4й час, на улице рассветает, вставать через 4 часа, а у меня сна ни в одном глазу и здесь походу уже все спят([/QUOTE]
:girl_haha: не боись, я бордствую еще. У нас час ночи, а я хоть убей спать не могу ночами и днем тоже. Че такое случилось, не фойму %-0 [QUOTE=Akbara;3686413][B]блин я опять флужу[/B] сори..но не сдержалась...15 кг...это как? просто я всю жизнь с недостатком массы и такие цыфры для меня нереальны..15 кг - это серъезно, не шутка?[/QUOTE] Да, но я скидывала когда у меня был вес большой и я была помпушкой (весила больше, чем сейчас), скидывала я года 2 медленно и верно, и вес тот был не мой, а после гормональных таблов, такой вес уходит быстро в принципе. Чем меньше вес тем потом сложнее скидывать, конечно с 50 ты максимум 3 сбросишь, потом уже дело пойдет туго, да и не надо потом уже. :) [QUOTE=Вилка;3686417] а еще бы 10 скинуть мне (без беременности), но я не бомба, Аленка подтвердит))) просто лишний вес присутствует[/QUOTE] Подтверждаю :jump1: |
[QUOTE=Вилка;3686404]главное не раскормить ;) а то роды впереди все-таки
а сладости как раз и не рекомендуют (я как бука, все нельзя да нельзя), просто это правда так и есть, от сахара очень быстро они набирают на последних недельках[/QUOTE] Да в топку врачей! Хочу и ем :) Все конечно в меру, но я наоборот боюсь маленького родить. А как ты думаешь кстати от витаминок они не набрали много веса, а то я свой комплекс считай всю Б непрерывно пила? %-0 |
Ну воть, даже Акбара уснула :(
|
Ален, ты как то про пароли к разделам и темкам спрашивала, тебе сказали где их можно "раздобыть"?
|
Да, вроде надо в каждой темке спрашивать пароль у админа как я поняла. Короче, сложно как-то.. Вот ты попробуешь и я тогда за тобой!
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3686448]Ну воть, даже Акбара уснула :([/QUOTE]
)))))))))))))))))) не, я не сплю, зашла на форум старый где года 2-3 назад сидела, перечитываю, ностальгия)) |
А вы когда вылупляться будете? Уже пора вам, пора. :egg:
Скажи мне, ты ношпу получается пьешь 2 раза в день чтобы шейку подготовить? Я думаю мож мне тоже.. %-0 помогает она или ты не знаешь? |
нет, я только на ночь, ну и когда совсем сильные схватки, боль снимает а насчет размягчения даже не знаю, я в этом ничего не понимаю. нам пдр поставили 9 июля, но не по первому дня последних М а практически на неделю раньше, получилось что я за неделю до очередных забеременила, так же не бывает, поэтому раньше 9 точно на выход не пойдет, я к концу следующей недели хочу нагрузку увеличить, буду с этажа на этаж бегать, может рожу
|
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |