![]() |
[QUOTE=nyrka_12;2504980]да, Ксюш, придется отдать[/QUOTE]
Есть кому? Это самое главное...чтобы не впустоту [QUOTE=nyrka_12;2504984]у нас уже были каникулы))) следующие с 21.11.[/QUOTE] Ну вот и я о чем))))дурдом |
[QUOTE=MarusЯ;2504120]пришлось все уменьшать:([/QUOTE]
Фоточки суперские!!!:))) Красавица!!! |
[QUOTE=Ксе;2504964]Да уж наслаждайся...у кого как проходит бер-ть. Я честно устала..в этот раз все пришлось пройти. Состояние не айс.
А у нас каникулы с 3 ноября...Вот времена пошли... школы государственные а каникулы у всех по-разному.[/QUOTE] у меня тоже первая беременность как одним днем прошла..........а это длится вечность............. да,что то поздновато у вас каникулы |
[QUOTE=Ксе;2505001]Есть кому? Это самое главное...чтобы не впустоту
[/QUOTE] некому пока, буду искать или в зоомагазин отдам |
[QUOTE=nyrka_12;2505042]некому пока, буду искать или в зоомагазин отдам[/QUOTE]
Наташ,ты хочешь отдавать или продавать? |
[QUOTE=yuliacha1;2505028]у меня тоже первая беременность как одним днем прошла..........а это длится вечность.............
да,что то поздновато у вас каникулы[/QUOTE] А у вас середнячок))) :girl_haha: У Наташи уже прошли. У нас тоже в прошлой школе уже были. А в этой ...по-другому. |
[QUOTE=yuliacha1;2505058]Наташ,ты хочешь отдавать или продавать?[/QUOTE]
да отдам,наверное просто так, так быстрее будет...некогда искать покупателя |
[QUOTE=nyrka_12;2505042]некому пока, буду искать или в зоомагазин отдам[/QUOTE]
жалко конечно. Когда на сторону |
[QUOTE=nyrka_12;2505064]да отдам,наверное просто так, так быстрее будет...некогда искать покупателя[/QUOTE]
если не продашь и не отдашь никому,может у меня брат возьмет, них дочке 5 лет,живут в Москве |
[QUOTE=yuliacha1;2505096]если не продашь и не отдашь никому,может у меня брат возьмет, них дочке 5 лет,живут в Москве[/QUOTE]
хорошо.с мужем поговорю сегодня вот мои красавцы [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1010/a5/9c2290ec0c37.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1010/a5/9c2290ec0c37t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=nyrka_12;2505178]хорошо.с мужем поговорю сегодня
вот мои красавцы [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1010/a5/9c2290ec0c37.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1010/a5/9c2290ec0c37t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] я сейчас позвонила жене брата,нет,не нужны,они уже рыбок взяли............а попугайчики симпотные,сколько им? |
[QUOTE=yuliacha1;2505208]я сейчас позвонила жене брата,нет,не нужны,они уже рыбок взяли............а попугайчики симпотные,сколько им?[/QUOTE]
зеленому 6 лет, а белой машке годик |
тоже помню,завела кошку полупородистую,руссскую голубую,стерилизовала ее в клинике,а потом пришлось отдавать........жили тогда в общаге,и она постоянно выбегала на кухню,а там на подоконниках цветы соседи разводили,так она их все перерыла,сейчас квартиру купили,завели кота
|
Привет всем!
Как вы ночь пережили? Я сегодня спала. И вставала в туалет только один раз. Все наместе? Никто больше в роддом не отправился? |
Девочки я вот что нашла.
Если цикл месячных больше 28 дней ( от первого дня одной менструации до первого дня следующей ), то беременность больше 40 недель – нормально. |
[quote=**ДЭНИ**;2505580]Девочки я вот что нашла.
Если цикл месячных больше 28 дней ( от первого дня одной менструации до первого дня следующей ), то беременность больше 40 недель – нормально.[/quote] Привет. [B]С неделькой! [/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=**ДЭНИ**;2505580]Девочки я вот что нашла.
Если цикл месячных больше 28 дней ( от первого дня одной менструации до первого дня следующей ), то беременность больше 40 недель – нормально.[/QUOTE] привет. у меня не больше)))радует |
[QUOTE=**ДЭНИ**;2505580]Девочки я вот что нашла.
Если цикл месячных больше 28 дней ( от первого дня одной менструации до первого дня следующей ), то беременность больше 40 недель – нормально.[/QUOTE] Привет,с неделькой! у меня было и меньше,только родов никак не дождусь%-0 |
[QUOTE=yuliacha1;2505633]Привет,с неделькой!
у меня было и меньше,только родов никак не дождусь%-0[/QUOTE] А тебе в роддом не предлогали лечь? Меня уже задолбали. Грозятся что я перехаживаю. |
[QUOTE=**ДЭНИ**;2505687]А тебе в роддом не предлогали лечь? Меня уже задолбали. Грозятся что я перехаживаю.[/QUOTE]
завтра на прием к Г,она даст направление в роддом.........так она прошлый раз говорила,только я не поняла,мне ложиться сразу или ждать 40 недель и потом ложиться,завтра узнаю,но заранее я ложиться не буду.А тебя то че ложить хотят,рано еще |
| Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |